Про ГосДуму конечно спекулятивнее, и за это похлопают. Но есть реальная проблема. У моих соседей маленькие детки дорвались до ютуба. Там есть мульты , типа смешные для детей, имеющие явные следы депрессивного психологического воздействия. Кем они сняты не знаю, полагаю их делают промониторить реакцию жителей третьих стран, которые для США мусор. Короче: удалось это заблокировать. И вообще поставить фильтр. Не у всех родителей время и возможность сделать это. Интернет опасен, и надо что то делать.
Детей надо ограждать не от интернет, а от результатов деятельности нашей ГД РФ, которая кроме как к обнищанию населения ни к чему не привела. Уж кому кому, а детям нет оснований благодарить членов этого органа за счастливое детство, т.к. единственное в чем наши думовцы преуспели, так это в своих постоянных попытках обчисть карманы родителей этих детей.
Прошу прощения, в слове "обчистить" допустил опечатку.
нужны типы то ли лезущие ко мне в непрошенные соавторы,то ли откровенные плагиаторы.Никак не думал,что некто сталкер с выжженными радиацией мозгами способен на подобное.Не надо разбавлять водичкой своей мои чеканные строки,достойные пера великих мира сего!Еще один блаблаблавец выискался,тебе ,ничтожному ,не переплюнуть гения блаблаблавия( не о себе,великом,я,мне не нужны лавры другого,тоже в некорой степени вликого).Трижды прав Козьма Прутков,давая совет заткнуть фонтан.Задавший вопрос о том,кто защитит от Госдумы...
детей и меня самого?Сонмище,отстойник недостойных, отставных и прячущихся от закона проходимцев,прибежище не нашедших себе места в жизни отработанных спортсменов,певцов оставшихся без голоса,короче говоря подонков.И как умудрился не попасть к ним,родным по духу и менталитету.их собрат отставной биатлонист,сидящий то ли на наркоте,то ли на допинге,ну тот ,что вроде бы на шэ называется?То ли Шолом,то ли Шувалов.Шапиры,оседлав мои СМИ, выбили последние мозги мои.Одно помню:сволочи они все!
вспомнил:Шипулин он,Шипулин ,подсевший на нечто грязное.
Опередил, блин!
Смешная новость на "фонтанке" про theпутанов калибром поменьше, но того-же вида -
" Чиновники администрации Олонецкого района в Карелии обратились в полицию с требованием проверить местного депутата Игоря Некина. Народный избранник написал на сугробе «Путин помоги убрать кучю» [здесь и далее орфография автора сохранена]. Представители власти увидели в строчке дискредитацию собственной работы. Как рассказал в своей группе «ВКонтакте» сам Некин, куча снега на улице Ленина грозит подтоплением соседнему дому. Ни сотрудники администрации, ни управляющая компания не смогли справиться с задачей по её ликвидации. «Обратиться к президенту более быстрым способом, чем письмо. Ему сверху всё видать, может и нашу просьбу увидит. Написал надпись на сугробе. Что б привлечь внимание вышестояших лиц», — отметил Некин. После появления надписи «Путин помоги убрать кучю» интерес к депутату проявила полиция. Заместитель главы администрации Олонецкого района Вадим Мурый подтвердил местному изданию «Руна» заявление в правоохранительные органы.
«Да, мы отправили заявление в полицию. Понимаете, он дискредитирует власть в нашем понимании. "
оградить несовершеннолетних от вредного воздействия в Сети.
--
снова уши забугорные торчат - это просто Повод для оправдания цензуры в интеренете.
за детьми Должны следить Родители, а не продажные депутаты.
Сама власть в лице государства больше чем кто либо другой гнобит и вгоняет людей в нищету, включая детей, спаивает нашу русскую молодежь, травит их наркотой и суррогатами, толкает их на занятие проституцией.
защищающий россиян от законов, принимаемых депутатами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.