• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума решила защитить детей от интернета

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.03.2019, 14:49
Гость: Иван простак

Про ГосДуму конечно спекулятивнее, и за это похлопают. Но есть реальная проблема. У моих соседей маленькие детки дорвались до ютуба. Там есть мульты , типа смешные для детей, имеющие явные следы депрессивного психологического воздействия. Кем они сняты не знаю, полагаю их делают промониторить реакцию жителей третьих стран, которые для США мусор. Короче: удалось это заблокировать. И вообще поставить фильтр. Не у всех родителей время и возможность сделать это. Интернет опасен, и надо что то делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2019, 07:05
Гость: stalker

Детей надо ограждать не от интернет, а от результатов деятельности нашей ГД РФ, которая кроме как к обнищанию населения ни к чему не привела. Уж кому кому, а детям нет оснований благодарить членов этого органа за счастливое детство, т.к. единственное в чем наши думовцы преуспели, так это в своих постоянных попытках обчисть карманы родителей этих детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2019, 08:33
Гость: stalker

Прошу прощения, в слове "обчистить" допустил опечатку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2019, 07:56
Гость: Мне не

нужны типы то ли лезущие ко мне в непрошенные соавторы,то ли откровенные плагиаторы.Никак не думал,что некто сталкер с выжженными радиацией мозгами способен на подобное.Не надо разбавлять водичкой своей мои чеканные строки,достойные пера великих мира сего!Еще один блаблаблавец выискался,тебе ,ничтожному ,не переплюнуть гения блаблаблавия( не о себе,великом,я,мне не нужны лавры другого,тоже в некорой степени вликого).Трижды прав Козьма Прутков,давая совет заткнуть фонтан.Задавший вопрос о том,кто защитит от Госдумы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2019, 19:05
Гость: Кто защттит от Госдумы моих

детей и меня самого?Сонмище,отстойник недостойных, отставных и прячущихся от закона проходимцев,прибежище не нашедших себе места в жизни отработанных спортсменов,певцов оставшихся без голоса,короче говоря подонков.И как умудрился не попасть к ним,родным по духу и менталитету.их собрат отставной биатлонист,сидящий то ли на наркоте,то ли на допинге,ну тот ,что вроде бы на шэ называется?То ли Шолом,то ли Шувалов.Шапиры,оседлав мои СМИ, выбили последние мозги мои.Одно помню:сволочи они все!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2019, 07:59
Гость: О,

вспомнил:Шипулин он,Шипулин ,подсевший на нечто грязное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2019, 21:03
Гость: ВВВ

Опередил, блин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2019, 20:26
Гость: Павел__

Смешная новость на "фонтанке" про theпутанов калибром поменьше, но того-же вида -
" Чиновники администрации Олонецкого района в Карелии обратились в полицию с требованием проверить местного депутата Игоря Некина. Народный избранник написал на сугробе «Путин помоги убрать кучю» [здесь и далее орфография автора сохранена]. Представители власти увидели в строчке дискредитацию собственной работы. Как рассказал в своей группе «ВКонтакте» сам Некин, куча снега на улице Ленина грозит подтоплением соседнему дому. Ни сотрудники администрации, ни управляющая компания не смогли справиться с задачей по её ликвидации. «Обратиться к президенту более быстрым способом, чем письмо. Ему сверху всё видать, может и нашу просьбу увидит. Написал надпись на сугробе. Что б привлечь внимание вышестояших лиц», — отметил Некин. После появления надписи «Путин помоги убрать кучю» интерес к депутату проявила полиция. Заместитель главы администрации Олонецкого района Вадим Мурый подтвердил местному изданию «Руна» заявление в правоохранительные органы.
«Да, мы отправили заявление в полицию. Понимаете, он дискредитирует власть в нашем понимании. "

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2019, 18:47
Гость: gvozd

оградить несовершеннолетних от вредного воздействия в Сети.
--
снова уши забугорные торчат - это просто Повод для оправдания цензуры в интеренете.
за детьми Должны следить Родители, а не продажные депутаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2019, 18:03
Гость: Опять перекладывют с больной головы на здоровую

Сама власть в лице государства больше чем кто либо другой гнобит и вгоняет людей в нищету, включая детей, спаивает нашу русскую молодежь, травит их наркотой и суррогатами, толкает их на занятие проституцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2019, 15:57
Гость: Пора принять закон

защищающий россиян от законов, принимаемых депутатами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.