Да, действительно, в РФ - пир во время чумы.
Одни голодают, живут вдвоем с ребенком на 450 рублей в месяц(!), старики по помойкам пропитание себе ищут,
другие частные космодромы строят, а правительство тем временем миллиарды народных денег в США отправляет.
рядом со Дзержинском, для полного счастья потомкам ВЧК, это надо построить.
Высшая стадия шизофрения. Богатые идиоты космодромы никчёмные строят, а большинству пенсионеров, после оплаты ЖКУ жрать нечего!
Вспоминаешь, небось, как в райкоме жрал? Больше не обломится, профукал ты своё счастье.
В основном комменты любителей покидать г... на вентилятор.
Эти набегают на любую тему и радостно гадят.
В основном эти особи сами в жизни ничего полезного не сделали.
В России давно уже не одна частная космическая компания. В основном делают спутники.
А мужикам, я пожелаю успеха. Если "Роскосмос" не мычит ни телится, так хоть может эти на Луну и на Марс, со временем полетят.
Ракета может выводить на орбиту, не только прогулочный корабль, но и спутники.
Побольше бы таких энтузиастов и не только в Космосе, но и в автомобилестроении, кораблестроении и т.д.
На эту либерально-воровскую власть, давно надежды нет.
Очередной проект для богатых-частный космодром.А заводы и фабрики в РФ не нужны,будем покупать все китайское,если деньги будут.
Деточка, это ЧАСТНОЕ предприятие, а не государственное. Государство не вкладывает в этот проект ни копейки.
То визжат от восторга, по Маску, а когда российские частные компании выходят в Космос у них истерика.
От вас деб...лов все беды в стране.
Сами ничего делать не хотите, только помоями можете вокруг себя брызгать.
Государственные космодромы, в России это "Восточный", "Плесецк" и Капустин Яр".
А тебе никто не мешает взять и построить ЗА СВОИ деньги фабрику или завод.
Вперед и с песней- покажи пример.
У тебя мозги набекрень.Что еще можно услышать от вписавшегося в рынок представителя пятой колонны.Как сказал в свое время ВВП,кто как обзывается,тот так и называется.
Ну так когда построишь завод или фабрику и обеспечишь людей работой и достойной зарплатой?
Мне не нужно вписываться, я всю жизнь пахал не за страх, а за совесть и сейчас у нас с женой и детьми, семейное фермерское хозяйство.
За моей экологически чистой продукцией, люди в очередь стоят и цены ниже магазинных.
А вы бездельники и моральные уроды, которые могут только сидеть ж...на мягком кресле и вопить- ой мне ничего не дают.
на Луну?
ой что-то сомневаюсь я))))
У нас даже газпром частная организация ведь за свои кровные создан Правильно говорят большой а без гармони
Дурилка картонная, а откуда у частника деньги? Это те деньги, что людям за работу не доплатили!
НЕ ВЕРЮ! По всей видимости приглянулась земелька.
"Лучче бы мне на поллитру дали..."
Именно так. Халявщики- да лучше эти деньги мне, да не верю, да разворуют.
Тьфу...противно, этим нытикам всё не так. Частная компания Маска, это хорошо, частная компания российская - это плохо.
До чего же эти придурки надоели со своим нытьем. Работать идите.
Чем хуже дела в настоящем, тем больше грандиозных обещаний требуется дуракам на будущее)))
2-й закон Парацельса
"Моя жизнь среди дураков"
С Восточным проворовались вдребезги,теперь очередной проект.Да эти 2 с копейками млд.руб.для такого объекта - ничто.А остальное снова с бюджета.И потащили,и потащили...
...богатей какой, для него 2 миллиарда это "копейки".
Ну а сколько миллиардов лично ты заработал, богатенький буратино?
.А остальное снова с бюджета.И потащили,и потащили.
Ни за что не поверю в частный космодром и частную космическую деятельность.
Гы-гы- имеет лицензию «Роскосмоса» на космическую деятельность и разрабатывает одноступенчатую возвращаемую ракету и семиместный космический корабль для полета на высоту 200 километров.
Читать полностью: http://www.km.ru/science-tech/2019/03/06/kosmonavtika-v-rossii/841294-v-nizhegorodskoi-oblasti-poyavitsya-pervyi-chas
Сто пудов это часть Роскосмоса по некой схеме.
Дмитрий Анатольевич намедни велел Роскосмосу зарабатывать.. ничего личного... было в СМИ.
живёт и побеждает!
"КосмоКурс — российская компания основанная в 2014 году в рамках фонда «Сколково»".
Вопросы есть?
Не страна, блин, а какой-то коллективный Шура Балаганов.
А рулят Паниковские - " пилите, Шура, они золотые".
Это что Рогозин новый кооператив открыл? Ну теперь будет все с роскосмоса туда тащить а до этого только деньги воровал мало показалось.
слышали уже сопли... олимпиады не будет, мундиаля не будет, моста не будет....
При проектной стоимости моста- 50млд.руб.затратили 360 млд.руб.И с остальным так.Строить выгодно!
Завидуем !
нижегородцы от атомной станции отбрыкались, а сейчас ещё и вот это. Тут дело видимо не в космосе. Иностранцы, а особенно немцы не успокоятся, пока не перекопают все заповедные места России с доизторическим прошлым, которые были напрочь для них закрыты ещё совсем недавно.
не смешите...
Почему в России всё хорошее происходит в будущем времени?
15-ть минут полёта и вся гадость из сопел на голову граждан.
Некуда деньги девать, видимо этим миллионерам! Может, лучше проверить их происхождение: В стране, где "нет дорог, а одни направления," конечно лучше летать. Видимо, деньги этим задумщикам легко достались, награбили видать...
какая площадь земли выведется из севооборота
Космо-распил.
Обобрали народ теперь космодромы строят.
Таки дааа, значит по прежнему дорог не будет. Да и денег тоже.
Космодром будет строить частник. Ты тоже частник, возьми и построй дороги.
Разве тебе это кто-то запрещает?
Заканчивайте считать чужие деньги, это просто неприлично.
Если жаба душит, то пойди и утопись. Люди не на яхты деньги тратят, а на дело. Это между прочим и рабочие места, для нижегородцев.
Это всего 50 миллионов долл. т.е. в 4 раза дешевле яхты Абрамовича, а насколько меньше стоимости его клуба "Челси" сам посчитаешь.
Стыдобища, Абрамович его не возмущает, а то что мужики деньги в дело вкладывают, сразу истерика.
Между прочим это и технологии и рабочие места.
Все расеянские пенсионеры сражу зе начнут на ракетах кататься.
батут там будет стоять.
пшиковая новость. ни о чем, не будет там ничего.
запускайте с красной площади
Татарстану безмерная уважуха. Другие регионы только ещё думают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.