11:19 25.03.2019

Патрушев рассказал о необходимости устойчивого интернета в России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.03.2019, 09:16
Гость: мда

Что значит независимый интернет? Похоже говорящие "головы" не понимают произносимого.
Устойчивость и независимость далеко не одно и то же. Любая развитая локальная сеть по сути аналог интернета. Вот военные решили сделать свою сеть (думал что она давно есть у них). Это абсолютно необходимая потребность. Такая же локальная сеть нужна и государственной власти и о чём уже давно говорю (правда отдельные элементы у них есть, хотя вот был уверен что и у военных есть). Другой вопрос что они не смогут полностью изолировать свои сети от интернета поскольку им будут нужны точки выхода на общество для взаимодействия с ними. Военным это не особо как нужно (выход в интернет) из-за снижения безопасности.
На самом деле большие локальные сети давно реальность - налоговики, ПФР. Это как бы инфо-пространства существующие в параллели, благодаря развитию средств связи.
Интернет как таковой нужен обществу для взаимодействия. Для успешной работы и взаимодействия с другими странами и где требуется грамотное распределение IP-адресов, что ныне без единого центра очень сложно. Т.е. независимость интернета - блеф, но вот повышение устойчивости - необходимость.
Говорящие головы либо не понимают сути, либо сознательно пудрят обществу мозги.

25.03.2019, 14:12
Гость: gvozd

лукавит патрушев.
то что заложили в закон Не имеет отношения к обеспечению бесперебойности работы интернета.
однако имеет Прямое отношение к слежке и отключению неугодных абонентов сети.
что бы гарантировать блокирование выхода рф в интернет слежка за содержимым сетевых пакетов Ненужна - нужны новые резервные каналы, спутники и т.д..
так что врет патрушев и это нехорошо.

25.03.2019, 13:29
Гость: demos

Как то странно патрушев говорит, что Запад хочет отключить Россию от интернета, но при этом автономный интернет или отключение от всемирной сети предлагает госдума.) Так по его мнению вся госдума работает на Запад?

25.03.2019, 14:44
Гость: ИванОв ИвАнов

Вся госдума работает на себя.Отбивает взятки.

25.03.2019, 11:56
Гость: XeX

Меня больше пугает не интернет, а повальное воровство и предательство национальных интересов русского народа единоросами, ЦБ РФ, президентом и либеральным пгавительством. Что по этому поводу думает Патрушев и какие меры предпринимает?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.