да кончайте уже чушь молоть! Подлая чушь, дискредитирующая чохом всю великую команду Советских специалистов, осуществивших уникальный полёт человека в космос. Чушь, рассчитанная на балбесов-недоучек.
Включите элементарную логику.
Сколько до Гагарина было осуществлено запусков в космос? - несколько: и с куклами, и с собачками. А что, советские учёные совсем балбесы? не понимали, что при входе спускаемого аппарата в атмосферу, при трении, на поверхности аппарата образуется плазменный поток, пламя, так сказать? Все это знали, понимали и видели своими глазами. Это знали и понимали первые космонавты. Космонавты были к этому готовы. Это знал, понимал и был к этому готов Юрий Гагарин, перенесший смертельно высокие перегрузки. И, как хорошо подготовленный лётчик-космонавт, просто не мог сказать этой ерунды.
И не надо больше публиковать явно провокационных статей, направленных на очернение Советских специалистов и космонавтов.
Это непорядочно.
Отдаю должное вашей выдержке и способности не взбеситься от планомерной работы по размыванию нашего исторического наследия. Бьют ведь в одни точки. Планомерно, Это как пытка падающей каплей, от которой люди сходят с ума.
ГЛАСНОСТИ (и очернительности) уже 33 года, а полету Гагарина уже 58 лет, но почему то эта "статья Тараса", намеренно напичканная, вперемежку, достоверными и надуманными фактами, появилась, только сейчас ... Хотелось бы опровержений тех, кто жил и служил, работал с Юрием Алексеевичем и в Звездном городке и в других местах, связанными с ним ...
Если люди из звёздного городка будут опровергать весь в...р со всех помоек, то у них не хватит времени, ни личного, но рабочего.
Почему, почему... Да, потому, что её не было!
Постепенно у нас тут из патриотического сайта образовался сходнячок в стиле демшизы Гайдара. Материалы -фуфло на раз разжигание, вроде этой мути про Гагарина. Вспоминается «исследование венгерских учёных», что Гагарин не летал. Войну выиграли «неправильно» - народ не принимает . Гагарин летал не так - народ не принимает. Что ещё придумают. Священники у них «попы», так как комментаторы святее куска сала себе ничего представить не могут. Какой то сбрендивший кот - хохол, какой то доктор неизвестных миру наук.
Может хватит жулья? Как в псевдоновостях, преставляющих Россию сборищем идиотов доживающих последний день. Ребята я серьёзно: концентрация юродивости лишает этот ресурс какого либо доверия.
_
Ничего личного. Призываю к разговору нас, читателей КМ.
Эх Юра,Юра!
.
Если-бы дожил,то верно то-же бы как Леонов слинял за границу из феодального Духоскрепного Ханства.
.
Один позор с попами опрыскивающими падающие дырявые ракеты и дикое воровство рогозиных чего стоят!ТЬФУ!
Алиса,а мы на Марс полетим?
.
Нет,вы будите лепить петухов из овна,а на Марс полетят китайцы с индусами.
.
А почему мы не полетим?
.
Рогозин с сынком по пьяне все батуты дрелью издырявят.
Сейчас так говорят :
- "Юра,прости нас,мы всё прос....и!"(С)
.
Как вариант:
- "Юра ,прости нас ,мы космос пророгозили!"(С)
Я не физик, но поправьте если не так. При входе в плотные слои атмосферы образуется плазменное облако вокруг объекта, нарушающее радиосвязь. И этот период проходит в полном радиомолчании.
Как раз связь была большой проблемой при разработке сегодня Россией гиперзуковых ракет.
А про встречу Гагарина после приземления с простой колхозницей автор,видимо,не знает. Там смешно получилось.
У меня есть первая страница "Огонька" с объявлением полета Гагарина в космос. Был еще автограф Гагарина,который он лично мне дал в свое время.Но я его подарила школе для экспозиции про Гагарина.
Был еще автограф Гагарина,который он лично мне дал в свое время.(С)
---------------
Не знал Юра кому давал автограф!
.
Не знал как эта пигалица вырастит на народных харчах и будет за дудаевские доллары оправдывать людоедские реформы и оплёвывать всё советское.
.
А то бы вместо автографа плюнул в рожу!!!!!!!
\ Многие обратили внимание, что на шлеме космонавта Гагарина то появляется, то исчезает надпись «СССР».
Это знак свыше, указывающий, что нерушимый Союз доживает последние десятилетия!
\ Однако, Гагарин все же получил особый код
Учитывая возможность непредвиденных обстоятельств, особый код был записан на газете «Правда»...
\ Представителям советской стороны пришлось слукавить и объявить, что первый космонавт приземлился в кабине.
«Это почище крымского референдума!», – оценили лукавство советской стороны представители Международной федерации аэронавтики...
1. Социалистический эксперимент.
2. Победа над фашизмом.
3. Космическое первопроходчество.
Вот три величайших свершения русских в 20-м веке! Это - навсегда.
4. Ножки Буша
5. Подтирка газетой «Правда»
Наконец то больная еврейская диарейная тема всплыла. А то был уж про нее забыли.
Дохтур судя по уровню образованности (Д.Н.) ты по пятому пункту пользовался пальцем или пальмовым листом.
Одни русские надорвались бы . Это заслуга ВСЕХ народов СССР.
Все народы бывших республик СССР отреклись от правонаследия, долгов( Россия за весь СССР выплатила парижскому и лондонскому клубам) , совместной истории. Так что пусть эти народы теперь идут лесом.
которые потом его и развалили, чтобы рвануть на запад.
Участие в заслуге - это тоже важно. Но...как известно - "одни завоевывают кубки, а другие гравируют на них имена победителей". Обладатель же "кубка" был определен ещё Сталиным в его послепобедном тосте "За русский народ!" Уж поверьте - ему было виднее.
два других были бы невозможны...
Всех с праздником! Автор не в курсе того что пишет. Денежное довольствие военного состоит из начислений за звание + за должность + за классность + за обмундирование + пайковые + разовые.
В 1975 году я,молодой лейтенант,в должности 2 го штурмана самолета Ту-16 получал на руки 187 рублей. В 1986 в звание капитан и должности штурман оператор,начальник связи эскадрильи на самолете Ту-22м3 - зарплата 230р + питание и обмундирование. Теща до самой смерти не верила и говорила супруге,что я деньги трачу на "лебедей". Могу добавить,что летчики истребители, получали меньше, чем мы стратеги. Так-что высокие зарплаты военных в то время - миф. Но мы не жаловались и нам хватало.
1975 год. Узел связи(70 человек личного состава+офицеры+прапора)г.Тбилиси
Лейтенант - 90 рублей за погоны + 120 рублей за должность взводного.
Старший лейтенант 110 -рублей за погоны.
Капитан - 130 рублей погоны +150 рублей за командира роты связи.
Плюс все выше указанные 39 рублей -пайковые.
Спасибо,что поправили. Склероз, панимаешь ли. Заглянул в партбилет,1986 год - взносы с 360 рублей. Но,первую свою зарплату,чистую, на руки никогда не забуду. Вы забыли,что в 1975 году вычитали за бездетность и брали налоги 12%. Летному составу,пайковые не выдавались,ибо мы питались в летной столовой.
И что?
Летный паек - пересчитайте на деньги и добавьте к зарплате.
-
А то "получал мало!", но меня кормили, обували-одевали, за жилье вычитали 3 копейки, на работу возили бесплатно.
-
В переводе (всего!) на деньги, мальчик-лейтенант после училища получал на руки 250 рублей + ткань на обмундирование.
(почему ткань? Потому, что при пересчете всего, в т.ч и пошива).
-
Мальчик-инженер на заводе после института - 180 с учетом всего.
Мальчик-инженер в НИИ - 130 с учетом всего.
А почему то что за погоны получал зажал? От жены прятал?
Чегой то вы привираете. папаша. Сразу после выпуска в 87м году, я, лейтенант, получал 250р+10% за особые условия, итого - 275 рублей. А вы тут про летунов заливаете.
Странно - в 1987 году в звании ст.л-та и должности старшего техника Ил-76 (363 ВТАП, Кривой Рог) я получал 250 руб. - 120 руб должностной оклад + 130 руб. за звание (по памяти). До увольнения в декабре 89-го сумма не менялась. Борттехники (летный состав) в том же звании получали на 30 руб. больше.
За обмундирование ? Деньгами не выдавали ,только пошивочные. Разовые это что?
А нам платили ежегодную компенсацию за обмундирование - называлась "за шмотки". Мы в штатском служили.
В те годы 150 рублей получал наш отец,молодой инженер на производстве.А тут военный,да еще летчик.
Служебную «Чайку», правда уже классическую – черную, на которой Гагарин будет ездить вплоть до своей трагической гибели весной 1968 года, покорителю космоса партия и правительство действительно предоставят, но это будет позже. На первых же порах первому космонавту планеты выделили персонального служебного «козла» ГАЗ-69 с водителем-сержантом из соседней авиачасти. Впрочем, Юрий Алексеевич не роптал. Тем более что вскоре у него в гараже появились сразу две «Волги» ГАЗ-21 с «красивыми номерами»: бежевая 12-04 юаг («12.04, Юрий Алексеевич Гагарин»), которую космонавт, видимо, приобрел сам, и черная 78-78 МОД с небесно-голубой отделкой салона, подаренная Совмином.
Последняя, правда, несмотря на спецсборку, почему-то постоянно ломалась, по крайней мере, до тех пор, пока во время очередного официального визита Гагарина на ГАЗ заводчане не поинтересовались у первого космонавта, доволен ли он машиной... Гагарин не стал разводить политес и честно ответил: «Доволен, но иногда возникают проблемы...» После этого всего за одну ночь горьковчане полностью перебрали гагаринскую «Волгу». И, судя по ежегодным поздравлениям от космонавта с Днем машиностроителя, которые приходили на ГАЗ вплоть до гибели Юрия Алексеевича, на этот раз Гагарин действительно остался доволен машиной. Сегодня этот автомобиль в стеклянном гараже входит в экспозицию Мемориального музея первого космонавта в г. Гагарине.
Отдельные историки до сих пор утверждают, что свой первый автомобиль, да еще какой – длиннобазный седан «ЗиМ» ГАЗ-12 с шестицилиндровым мотором – Гагарин приобрел еще до своего полета в космос. Но эта легенда кажется сомнительной сразу по нескольким причинам.
Во-первых, цитируемые «свидетели» почему-то постоянно «путаются в показаниях», описывая «первый автомобиль Гагарина».
Во-вторых, нигде в архивах ГАИ записей о регистрации этого автомобиля на Юрия Гагарина не сохранилось.
Ну и, наконец, элементарный здравый смысл не позволяет представить, зачем скромному в душе старшему лейтенанту Юре Гагарину, на руках у которого молодая семья, а впереди – полная опасностей космическая бездна, тратить свою, пусть даже огромную по советским меркам, зарплату за два с лишним года (!) на гигантский «членовоз», да еще и не имея при этом водительских прав.
Скорее всего, «тайна гагаринского лимузина» объяснялась куда проще: возможно, будущий космонавт учился водить за рулем чьей-то машины (или машин, отсюда и расхождения свидетелей в моделях и цветах). По крайней мере, когда уже после возвращения с орбиты пришла пора в придачу к «космическим правам» получать еще и автомобильные, Человек планеты без проблем сдал экзамен на общих основаниях.
Поговаривают, что сразу после возвращения первого космонавта на Землю ему по разнарядке «дорогого Леонида Ильича», курировавшего в то время космическую программу, подарили небесно-голубой кабриолет «Чайка». Но судьба этого автомобиля так и осталась тайной...
Как известно Ю.А. Гагарин погиб во время полёта на самолёте УТИ МИГ-15.
Основным пилотажным прибором на нём установлен АГИ, при больших кренах и углах тангажа, он выворачивался и понять пространственное положение по нему было невозможно. Поэтому потерять пространственное положение в облаках вполне реально.
Давно. В 70м году, собирал студиозусом картошку на поле, где приземлился Пауэрс. У деревни Поварня, под Свердловском. Местные жители рассказали, как встречали шпиона. Первого мая народ прервал празднование, увидев фигуру, спускающуюся на парашюте. Все решили, что это наконец космонавт. А тогда это витало в эфирах. Вот, вот. И все побежали встречать героя. Но герой оказался шпиеном. Но все равно налили ему самогона. Но празднование длилось недолго. Тут же понаехали военные. И всех разогнали. Так что надпись СССР на шлеме была для обозначения страны скорее. И так бы встретили и напоили.
Это заметно.
Брехня,для бабок на лавке у подъезда .Модераторы,повнимательней надо "фигню"модерировать...
Брехня! Не говорил этого Гагарин.
Всех Советских героев упырям надо облить грязью.
Сталина - облили, Зою Космодемьянскую - облили, Маршала Жукова - облили.
А Гагарин как-то остался в стороне, надо и на него вылить ушат помоев(то есть оклеветать).
«Я горю..."
Я не был в СА с Гагариным, не слышал, что он говорил.
-
Но я знаю:
1. Конструктора знали и Гагарин не мог не знать про температуру.
2. Из плазмы связь невозможна.
3. Испытатель, ожидая катастрофу, постоянно докладывает все, что происходит и показания приборов, а не прощается с товарищами.
-
Я не был свидетелем. Но я не верю этой утке про "Товарищей".
Автор ее - далек от техники и военных.
Скорее всего, журналист.
Браво !!!!! +100500
"В условиях входа космических аппаратов в атмосферу при гиперзвуковых скоростях выделяется огромное количество тепла, которое не только предъявляет высокие требования по тепловым нагрузкам к материалам спускаемого аппарата, но и приводит к образованию плазмы вокруг СКА.
Это блокирует (вернее говоря искажает) радиосигналы- в результате чего космический аппарат не в состоянии общаться со своими наземными станциями в течение нескольких минут."
______
Но. Если требуется разшатать, исказить нашу национальную гордость, законы физики отменяются.
«Я горю, прощайте, товарищи!»
Естественная реакция человека, впервые из всего человечества спускающегося в космическом корабле из космоса на землю.
Плазменный кокон, окружающий аппарат, формируется не сразу, а одна вспышка сильно освещает внутренность спускаемого аппарата. Гагарин мог успеть передать эту фразу на землю до того момента, когда образовался устойчивый кокон и прекратилась радиосвязь...
Меня одолевают смутные сомнения... А как же тогда: "Кроме этого разработчики боялись, что крышка люка под воздействием сверхвысоких температур попросту окажется запаянной." Значит разработчики прекрасно знали о возможных языках пламени при вхождении в атмосферу. Да и к тому времени уже были полеты с возвращением аппаратов на землю, те же Белка и Стрелка, да и другие - с муляжами. Не мог Гагарин не знать о таком явлении и панику изображать у него не было причины.
Да всё уже удалось. Причины катастрофы установлены.
Читал у Чертока, что во время входа в атмосферу земли ,капсула или спускаемый аппарат разогревается начинает обгорать краска, связь прекращается. Интересно это какой медиум слышал слова Гагарина в эфире? Точно наверняка А.Чапман насмотрелся или её напарника по эфиру,запамятовал фамилию.
Да вы это точно подметили-в эфире эти слова никто не мог услышать.
Скорее всего речь о сохраненившейся записи (аудиозапись того, что происходит в капсуле велась). То есть в эфире этого естественно рикто не слышал, а на "плёнке" осталось
... сакральный Аркаим, между прочим...
Во время входа "капсулы" в атмосферу радиосвязь не возможна. Физика,однако...
Мне батя всегда с уважением говорил о Гагарине. И в среде летунов 60-х однозначен был один вывод. Гагарин хлтел вернуться в авиацию после большого перерыва и ему это удалось. Но не хватало практики и еслиб во время тренировки штурвал был бы в руках Серёгина, то возможно всё обошлось. Гагарин не успел отреагировать на внештатную ситуацию, навыки не успел востановить к роковому полёту. Гагарин это Советский человек , впервые в мире на Советской ракете вышел в космическое пространство. Выпускник ФЗУ г.Гжатск (а не Оксварда или ВШЭ ), с нормальным средним образованием ,а не этой реформированой по самое нехочу.
В той ситуации никто бы не мог среагировать адекватно. Разгермитизация самолета была взрывообраза...летчики вошли в штопор в безсознательном состоянии.
Автор, не путай оклад по должности с зарплатой военного!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.