Слово «ариец» или точнее арий, первично, а «аристократ» - вторично, и означает не «власть избранных», а «власть лучших», благородных «по крови», обладающих выдающимися качествами от природы…
Именно так трактовали указанные термины древнегреческие историки и философы.
К тому же, если «аристократы» избранные, то кем они избраны?
Вы сами то понимаете, какую чушь несёте?
Арий или по современным научным воззрениям человек белой расы – высокий светловолосый, со светлыми глазами (голубыми, светло-серыми, зелёными), удлиненным черепом. С другими характеристиками можете ознакомиться в специальной литературе.
Типажи людей белой расы прекрасно представлены античной скульптурой.
С логикой у вас тоже не всё в порядке – причём здесь Путин?
Причём здесь «…социализм…», и всё прочее?
В моём комментарии об этом – ни слова.
А почему вы пишете комменты прописными буквами? В своё время пришлось прослушать курс лекций по графологии в одном закрытом учреждении, так вот если человек пишет большими буквами (как рукописно, так и на печатающем устройстве), то это характерный признак «мании величия», и не обязательно в психиатрическом смысле, а может быть и в психологическом…
Вообще, следуйте завету Ленина – «учиться, учится и ещё раз учиться…»
Со знаниями у вас туговато…
Жаль что не все эти звери получили по заслугам.
Солженицын стоит в одном ряду с этим Хиртом - занялся анатомией ГУЛага. Хирта повесили, а Солженицыну Путин ставит памятники.
простите, Я не поняла Ваш текст о Солженицене. Я читала все его книги, ведь благодаря ему и другим узникам ГУЛАГА, мы узнаем все больше и больше...Чем проводился Солженицин?
Благодарю Вас заранее за ответ. Прошу прощения, если в тексте имеются ошибки; по русски не писала уже 40+ лет!
ЛГ
Получается красочно и увлекательно, ведь доказывать никому и ничего необходимости нет. Более того, неверующих не проблема и привлечь, при желании.
Глядя на это фото, начинаешь понимать, что такое ни с чем не сравнимый ужас.
Автор статьи , похоже , только что родился . Он не знает , что еще не вымерли те , кому каждую полночь партия напоминала , что старый мир должен быть полностью разрушен , и кто был всем , тот должен стать ничем . Все эксплуататьрские классы должны отправиться на тот свет . И они действительно были отправлены на тот свет . Геноцид или Холокост по классовому принципу был проведен , как по нотам . СС гитлера - дети по сравнению с владельцами наших
партийных билетов . Что касается либеральных демократов , то мемуары главного маршала авиации Харриса " Стратегические бомбардировки Германии ",1947 просветят автора в вопросе масштабов медицинских экспериментов над бабами с детьми . Два года либералы экспериментировали с целью поджечь весь центр города так , чтобы не осталось ровным счетом никого . Сам процесс разработки этой методики подробно описан у Дэвида Ирвинга -( См." Разрушение Дрездена"). В добавок можно напомнить о том , что руководители немецких институтов , в которых проводились эксперименты на людях , после войны в большинстве своем работали на американцев . В частности , научный руководитель доктора Менгеле . Отдельный разговор - медицинские эксперименты с эффективностью ядерного заражения . Это домашнее задание для юного автора.
a как насчет американской и английской психиатрии?
уже замазали бесконечной пропагандой, но все эти расовые изыскания шли в рамках евгеники центры которой находились вообще то в сша и практически на 100% контролировались иврейцами.
теорию расового превосходства придумал вовсе не гитлер и не сс..
фундамент заложен евгеникой и еврейскими учеными, только они думали что кого то другого будут "очищать" и "улучшать", а попали под каток они сами и их соплеменники.
должно было бы стать уроком - но урок не пошел впрок.
Я вот тоже занялась экспериментом - не знаю насчет Нобелевской премии, но по-моему это намного круче. Там что - только наука, а у меня - обхват намного шире. В чем суть - хочу увидеть как работают мой мозг и душа по отдельности - а то я их не всегда могу разделить - в смысле кто есть кто. Вообщем нашла я один сайт - электронная барахолка, где обычные люди продают всякую ерунду. Ну а мне много чего надо покупать - вот и решила совместить приятное с полезным. Так вот я уже заметила определенную закономерность. Заказать я могу разную ерунду - в смысле это то, что подобрал мне мой мозг. Но со всего этого я смогу купить только то, что на самом деле стоящее и действительно мне нужно, причем за смешные деньги. Как так получается - я сама не знаю - сделка просто срывается, причем в большинстве случаев не по моей вине. Как будто бы какой то "закон подлости" - что-то просто блокирует и не дает мне совершить ошибочное действие. Причем в этом случае мне уже становиться заметным, где действует моя душа, а где мозг. Мой мозг не просто ошибается - он мыслит примитивно - узко как-то, что ли. А моя душа - она видит намного шире - я бы сказала - она мыслит более масштабно. Чего она так печется в данном случае, чтобы я не сделала очередную глупость даже по мелочам. Я знаю чего - дело в том, что я настолько противный человек - я же себя потом загноблю. А оно ей надо - терпеть мои истерики - вот и блокирует все мои ошибки. Просто в обычной жизни это не так заметно, как здесь - в эксперименте...
''Умерли естественной смертью от нечеловеческих условий''.м-да
физиономию.
У них даже внешне мало человеческого.
Начну из далека.
Родственники воруют ещё здесь, а живут уже там.
У них там не украдёшь, потому, что красть нечего.
Почти как в фильме: "Всё украдено до нас".
Задают мне модный вопрос: "А, если ты такой умный, то почему бедный?"
Я отвечаю им с ходу: "Потому, что умный, плюс есть совесть и чувство долга. Кто то покрутит у виска, кто то посчитает это высокопарными словами, но я люблю свою Родину!" Есть вещи, которые не продаются (для меня).
Мои домашние знают, что если не дай Бог будет стоять выбор между ними и Родиной, я выберу Родину!
Я обязан защищать не только свою семью, но и всех детей, жён, матерей, а не только свои меркантильные интересы.
Так меня воспитали! Это уже не купишь и не продашь.
Я из той породы, когда писали: "Мы умираем, но не сдаёмся!"
А, что в этом плохого?
В первом классе, на уроке, учили песню на стихи М.Л.Матусовского, которую помню и сегодня, с "Чего начинается Родина?" Что плохого было в том образовании?
Сейчас у многих, слава Богу не у всех, кроме денег ничего святого нет.
Конечно, нужно улучшать условия жизни здесь, но и идеология должна быть на высоте со школьной скамьи.
Когда украина несёт бред о победе над Россией, я вспоминаю о подводной лодке в степях украины.
А ведь им, на сколько, проще. Атомные субмарины и ледоколы строить не нужно.
Всегда будут нищими побирушками, потому что Господь предателям и подонкам не помогает.
Хотят Донбас?
Ну! Ну!
Как даром Новороссия пришла, так и уйдёт!
Чистый пафос. Дело ваше. Но учтите, что она пнет вас сапожищем. Который вы будите благословлять, когда она вас будет убивать. Ваше право и ваш выбор. Но не надейтесь на благодарность. Более того, не надейтесь на память людскую. А время беспощадно ко всяким идеалистам.
Обыкновенный комиссар ,который кормится с руки нынешней власти чекистов.
Гораздо хуже, когда физиономия слащавая, а человеческого мало.
Поскольку результаты исследований не приводятся, трудно вообще о чем-то говорить. Кто-то где-то кого-то убивал. В Одессе сожгли заживо совсем недавно. И уже забыли. А тут каких-то пленных (возможно, предателей Родины) газом отравили почти 80 лет назад. И столько шороху.
Шикарно сказано "каких-то пленных". В этом все вы как на ладони. И бабы больше не нарожают. К счастью.
Меня куда больше заботит что делает эта власть с моей страной и моим народом. Шуваловские дворцы, чубайсовские нанотехнологии, грефовские манипуляции с народными деньгами в миллионы раз более страшны чем деятельность одного врача-безумца в Германии. Что-то КМ.RU сдувается. Правдивые комментариии блокируются - даже основанные на решениях трибуналов в Европе, темы не в тему...
С Вами трудно не согласиться.Судя по количеству убыли населения,деиндустриализации и депопуляции,о здравозахоронении - как называл их министерство великий И П Неумывакин,замены народа на ...,зачем вспоминать какую то мелочь невидимую в микроскоп.
Конечно, ни НКВД, ни КГБ подобных опытов не проводили!
НКВД и КГБ проводили естественный отбор кухарок и поваров для страны советов.Путин- потомок ленинского горничного повара.
У этого Хирша - взгляд "бешеного кролика"...
И внешне он - никакой не "ариец"...
Очень похож на разработчика "пенсионной реформы" - директора "нии при минфине"...
И физически, и по человеконенавистническим повадкам.
Один "потрошил" людей на хирургическом столе, другой - "морит искусственно организованным голодом".
И оба - ради "науки"...
Один - нацистской "арийской биологии", другой - тоже фашистской "либеральной экономики"...
У них и геббельс был уродцем хромоножкой, да и сам фюрер с бабим тазом. Про все их политбюро у Григория Климова можно почитать, и про либералов из всяких радио свобод тоже.
АРИЕЦ - ОТ СЛОВА АРИСТОКРАТ или от латинского СИЛА ИЗБРАННЫХ. НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВЕШНОСТИ НЕ ИМЕЕТ! "РАЗРАБОТЧИК ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ИЗ ТАКИХ ЖЕ АРИЕВ, АРИСТОКРАТОВ И СИДИТ В ХЕРРМАНИИ. Путин ТОЛЬКО ГАУЛЯЙТЕР, что означает МЕНАДЖЕР ОКРУГА или КОЛОНИИ. Странно, что ты ПРОТИВ СОЦИАЛИЗМА, СОВЕТОВ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН, КОММУНИСТОВ. БОЙКОВ - ЭТО ТЫ?
Хочу сделать два замечания
1)"По итогам Нюрнбергского процесса из шайки «Аненербе» повесили только Вольфрама Зиверса".
Меня давно этот вопрос интересует. Это Зиверса(по-моему в военной терминологии майора) судили и повесили вместе с бонзами Третьей Империи.
Ноя не помню, чтобы ему инкриминировались какие-то приказы и распоряжения, вообще что-нибудь инкриминировалось... Может , я и ошибаюсь. Но у меня уже много десятилетий ощущение, что его повесили именно за аненербовские исследования, за попытки выйти на альтернативную не-(иудейско-христианско-либерастско-марксистскую) Историографию. Может , я ошибаюсь. Разъясните, пожалуйста-плииз.
2)Про коллекцию трупов и черепов.
Шамбаров, историограф Казачества, автор книги про его палача Якова Свердлова, марксиста и оккультиста(а в глубине, как уверен Шамбаров, правоверного иудея), утверждает в исследовании "Маги в Кремле", что перед началом Красного Террора Яков Михайлович разослал по всем анатомичкам рекламный анонс- "Заказывайте свежие трупы всех возрастов и любого пола!".
О советских военнопленных здесь ни слова...==================пиндосы победили всех, как высадились в нормандии, так всех и победили сразу, макрон и устроил торжества по этому поводу победы своих хозяев. У пиндосов сплошной блиц криг и в Сирии они победили игил. хихихи.
Все это конечно позорище человека как вида.
Но подобные опыты - даже по тоньше, с сознанием - есть в странах где развитая наука.
Иначе не было бы - а-ля духов (парфюмер). То есть результатов полезных.
Здесь не фетишизировать надо, а делать все что бы такое не повторялось - изучение процессов моделированием и позитронными томографами - если дело касаться живой ткани и не только.
В мире 2-3 устройства таких . США, Япония, Щвейцария.. У нас была попытка создать подобное..
Спекулировать на этом, на деле давно минувших дней - с тем технологическим укладом что революция в России (описывалось) не совсем удачный метод, сегодняшних пропагандистов в России.
Хотя знать об надо и публиковать - но желательно в контексте времени.
Иначе тто старое помянет тому из глаз вон.
Про излишний политический фашизм , игнорируя самый настоящий фашизм в экономике России.
Для так называемых "избранных и сакральных" и это то-же фашизм только в другой обертке.
У этого Хирша - взгляд "бешеного кролика"...
И внешне он - никакой не "ариец"...
Очень похож на разработчика "пенсионной реформы" - директора "нии при минфине"...
И физически, и по человеконенавистническим повадкам.
Один "потрошил" людей на хирургическом столе, другой - "морит искусственно организованным голодом".
И оба - ради "науки"...
Один - нацистской "арийской биологии", другой - тоже фашистской "либеральной экономики"...
Не обольщайтесь, уважаемый. есть еще круче.
Китаёзовский Пол Пот.
В России вы получите экономического Пол Пота под прикрытием сотрудничества.
Суть Пол Пота.
Освободить место для бывших перекрасившихся мандаринов. Предоставить им свиту. Что бь не мешали реформам КПК с конца 70 -х.
Сейчас по России это то же самое, только уже шире.
Освободить Сибирь путем втирания и изменение обстоятельств. Где то группы направлять на заселение с подъемными под прикрытием временных работников. Подсовывая искаженные решения по направлению.
По направлению!
Отмотайте Соловьева (воскресенье - по моему)и посмотрите какую ерунду нес это "эксперт по Китаю" Причем Соловьев поддерживал - молчаливо. Да еще Китайский покрой напялил.
Докатились до того что уже Гагарин имеет отношение к Китаю. Посмотрите сами. Что запахло Пол Потом? Пока запахло. Посмотрим дальше.. И не только Соловьева.
А это ..........
Срок давности как я упомянул - не работает. Не было своеобразного Нюрнберга и вскрытие покровителей.
Осуждение было и гневное - но статуса как Нюрнберг не было.
Да и в целом в одном поколении - а не как вОВ и 2-я мировая.
Ты это на каком языке натараторил?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.