• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Страсбургский анатомический институт СС. Дно немецкой науки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.06.2019, 15:17
Гость: Ответ нику «однакому» от 11.06.2019, 17:19

Слово «ариец» или точнее арий, первично, а «аристократ» - вторично, и означает не «власть избранных», а «власть лучших», благородных «по крови», обладающих выдающимися качествами от природы…
Именно так трактовали указанные термины древнегреческие историки и философы.
К тому же, если «аристократы» избранные, то кем они избраны?
Вы сами то понимаете, какую чушь несёте?
Арий или по современным научным воззрениям человек белой расы – высокий светловолосый, со светлыми глазами (голубыми, светло-серыми, зелёными), удлиненным черепом. С другими характеристиками можете ознакомиться в специальной литературе.
Типажи людей белой расы прекрасно представлены античной скульптурой.
С логикой у вас тоже не всё в порядке – причём здесь Путин?
Причём здесь «…социализм…», и всё прочее?
В моём комментарии об этом – ни слова.
А почему вы пишете комменты прописными буквами? В своё время пришлось прослушать курс лекций по графологии в одном закрытом учреждении, так вот если человек пишет большими буквами (как рукописно, так и на печатающем устройстве), то это характерный признак «мании величия», и не обязательно в психиатрическом смысле, а может быть и в психологическом…
Вообще, следуйте завету Ленина – «учиться, учится и ещё раз учиться…»
Со знаниями у вас туговато…

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 14:43
Гость: Гость

Жаль что не все эти звери получили по заслугам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 08:37
Гость: Самсонов Геннадий Васильевич

Солженицын стоит в одном ряду с этим Хиртом - занялся анатомией ГУЛага. Хирта повесили, а Солженицыну Путин ставит памятники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2019, 23:46
Гость: LADY GATTA

простите, Я не поняла Ваш текст о Солженицене. Я читала все его книги, ведь благодаря ему и другим узникам ГУЛАГА, мы узнаем все больше и больше...Чем проводился Солженицин?
Благодарю Вас заранее за ответ. Прошу прощения, если в тексте имеются ошибки; по русски не писала уже 40+ лет!
ЛГ

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 05:37
Гость: Историю пишут победители.

Получается красочно и увлекательно, ведь доказывать никому и ничего необходимости нет. Более того, неверующих не проблема и привлечь, при желании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 03:57
Гость: Евгений В

Глядя на это фото, начинаешь понимать, что такое ни с чем не сравнимый ужас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 22:28
Гость: andrei_nekrasov

Автор статьи , похоже , только что родился . Он не знает , что еще не вымерли те , кому каждую полночь партия напоминала , что старый мир должен быть полностью разрушен , и кто был всем , тот должен стать ничем . Все эксплуататьрские классы должны отправиться на тот свет . И они действительно были отправлены на тот свет . Геноцид или Холокост по классовому принципу был проведен , как по нотам . СС гитлера - дети по сравнению с владельцами наших
партийных билетов . Что касается либеральных демократов , то мемуары главного маршала авиации Харриса " Стратегические бомбардировки Германии ",1947 просветят автора в вопросе масштабов медицинских экспериментов над бабами с детьми . Два года либералы экспериментировали с целью поджечь весь центр города так , чтобы не осталось ровным счетом никого . Сам процесс разработки этой методики подробно описан у Дэвида Ирвинга -( См." Разрушение Дрездена"). В добавок можно напомнить о том , что руководители немецких институтов , в которых проводились эксперименты на людях , после войны в большинстве своем работали на американцев . В частности , научный руководитель доктора Менгеле . Отдельный разговор - медицинские эксперименты с эффективностью ядерного заражения . Это домашнее задание для юного автора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 15:03
Гость: gvozd

a как насчет американской и английской психиатрии?
уже замазали бесконечной пропагандой, но все эти расовые изыскания шли в рамках евгеники центры которой находились вообще то в сша и практически на 100% контролировались иврейцами.
теорию расового превосходства придумал вовсе не гитлер и не сс..
фундамент заложен евгеникой и еврейскими учеными, только они думали что кого то другого будут "очищать" и "улучшать", а попали под каток они сами и их соплеменники.
должно было бы стать уроком - но урок не пошел впрок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2019, 05:38
Гость: Sans nom

+++++.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 15:49
Гость: Ес

Под еврейским молотком
Гвоздь прогнувшись стал крючком

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 22:11
Гость: Гость

Я вот тоже занялась экспериментом - не знаю насчет Нобелевской премии, но по-моему это намного круче. Там что - только наука, а у меня - обхват намного шире. В чем суть - хочу увидеть как работают мой мозг и душа по отдельности - а то я их не всегда могу разделить - в смысле кто есть кто. Вообщем нашла я один сайт - электронная барахолка, где обычные люди продают всякую ерунду. Ну а мне много чего надо покупать - вот и решила совместить приятное с полезным. Так вот я уже заметила определенную закономерность. Заказать я могу разную ерунду - в смысле это то, что подобрал мне мой мозг. Но со всего этого я смогу купить только то, что на самом деле стоящее и действительно мне нужно, причем за смешные деньги. Как так получается - я сама не знаю - сделка просто срывается, причем в большинстве случаев не по моей вине. Как будто бы какой то "закон подлости" - что-то просто блокирует и не дает мне совершить ошибочное действие. Причем в этом случае мне уже становиться заметным, где действует моя душа, а где мозг. Мой мозг не просто ошибается - он мыслит примитивно - узко как-то, что ли. А моя душа - она видит намного шире - я бы сказала - она мыслит более масштабно. Чего она так печется в данном случае, чтобы я не сделала очередную глупость даже по мелочам. Я знаю чего - дело в том, что я настолько противный человек - я же себя потом загноблю. А оно ей надо - терпеть мои истерики - вот и блокирует все мои ошибки. Просто в обычной жизни это не так заметно, как здесь - в эксперименте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 19:14
Гость: Хазарин

''Умерли естественной смертью от нечеловеческих условий''.м-да

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 18:59
Гость: Посмотрите только на эту ужастную

физиономию.
У них даже внешне мало человеческого.
Начну из далека.
Родственники воруют ещё здесь, а живут уже там.
У них там не украдёшь, потому, что красть нечего.
Почти как в фильме: "Всё украдено до нас".
Задают мне модный вопрос: "А, если ты такой умный, то почему бедный?"
Я отвечаю им с ходу: "Потому, что умный, плюс есть совесть и чувство долга. Кто то покрутит у виска, кто то посчитает это высокопарными словами, но я люблю свою Родину!" Есть вещи, которые не продаются (для меня).
Мои домашние знают, что если не дай Бог будет стоять выбор между ними и Родиной, я выберу Родину!
Я обязан защищать не только свою семью, но и всех детей, жён, матерей, а не только свои меркантильные интересы.
Так меня воспитали! Это уже не купишь и не продашь.
Я из той породы, когда писали: "Мы умираем, но не сдаёмся!"
А, что в этом плохого?
В первом классе, на уроке, учили песню на стихи М.Л.Матусовского, которую помню и сегодня, с "Чего начинается Родина?" Что плохого было в том образовании?
Сейчас у многих, слава Богу не у всех, кроме денег ничего святого нет.
Конечно, нужно улучшать условия жизни здесь, но и идеология должна быть на высоте со школьной скамьи.
Когда украина несёт бред о победе над Россией, я вспоминаю о подводной лодке в степях украины.
А ведь им, на сколько, проще. Атомные субмарины и ледоколы строить не нужно.
Всегда будут нищими побирушками, потому что Господь предателям и подонкам не помогает.
Хотят Донбас?
Ну! Ну!
Как даром Новороссия пришла, так и уйдёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 21:54
Гость: Что для вас эта идея "родины" ?

Чистый пафос. Дело ваше. Но учтите, что она пнет вас сапожищем. Который вы будите благословлять, когда она вас будет убивать. Ваше право и ваш выбор. Но не надейтесь на благодарность. Более того, не надейтесь на память людскую. А время беспощадно ко всяким идеалистам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 23:01
Гость: Какой пафос?

Обыкновенный комиссар ,который кормится с руки нынешней власти чекистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 19:06
Гость: Уважаемый партнер

Гораздо хуже, когда физиономия слащавая, а человеческого мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 18:56
Гость: Уважаемый партнер

Поскольку результаты исследований не приводятся, трудно вообще о чем-то говорить. Кто-то где-то кого-то убивал. В Одессе сожгли заживо совсем недавно. И уже забыли. А тут каких-то пленных (возможно, предателей Родины) газом отравили почти 80 лет назад. И столько шороху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 21:58
Гость: Уважаемый писатель

Шикарно сказано "каких-то пленных". В этом все вы как на ладони. И бабы больше не нарожают. К счастью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 17:20
Гость: IgS

Меня куда больше заботит что делает эта власть с моей страной и моим народом. Шуваловские дворцы, чубайсовские нанотехнологии, грефовские манипуляции с народными деньгами в миллионы раз более страшны чем деятельность одного врача-безумца в Германии. Что-то КМ.RU сдувается. Правдивые комментариии блокируются - даже основанные на решениях трибуналов в Европе, темы не в тему...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 20:58
Гость: IgSу

С Вами трудно не согласиться.Судя по количеству убыли населения,деиндустриализации и депопуляции,о здравозахоронении - как называл их министерство великий И П Неумывакин,замены народа на ...,зачем вспоминать какую то мелочь невидимую в микроскоп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 17:17
Гость: ДФМН

Конечно, ни НКВД, ни КГБ подобных опытов не проводили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 23:08
Гость: есть опыты куда более значимые для России

НКВД и КГБ проводили естественный отбор кухарок и поваров для страны советов.Путин- потомок ленинского горничного повара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 16:27
Гость: Однако...

У этого Хирша - взгляд "бешеного кролика"...
И внешне он - никакой не "ариец"...
Очень похож на разработчика "пенсионной реформы" - директора "нии при минфине"...
И физически, и по человеконенавистническим повадкам.
Один "потрошил" людей на хирургическом столе, другой - "морит искусственно организованным голодом".
И оба - ради "науки"...
Один - нацистской "арийской биологии", другой - тоже фашистской "либеральной экономики"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 18:00
Гость: Чингачгук

У них и геббельс был уродцем хромоножкой, да и сам фюрер с бабим тазом. Про все их политбюро у Григория Климова можно почитать, и про либералов из всяких радио свобод тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 17:19
Гость: однакому

АРИЕЦ - ОТ СЛОВА АРИСТОКРАТ или от латинского СИЛА ИЗБРАННЫХ. НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВЕШНОСТИ НЕ ИМЕЕТ! "РАЗРАБОТЧИК ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ИЗ ТАКИХ ЖЕ АРИЕВ, АРИСТОКРАТОВ И СИДИТ В ХЕРРМАНИИ. Путин ТОЛЬКО ГАУЛЯЙТЕР, что означает МЕНАДЖЕР ОКРУГА или КОЛОНИИ. Странно, что ты ПРОТИВ СОЦИАЛИЗМА, СОВЕТОВ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН, КОММУНИСТОВ. БОЙКОВ - ЭТО ТЫ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 16:26
Гость: Игорь Сорин

Хочу сделать два замечания
1)"По итогам Нюрнбергского процесса из шайки «Аненербе» повесили только Вольфрама Зиверса".
Меня давно этот вопрос интересует. Это Зиверса(по-моему в военной терминологии майора) судили и повесили вместе с бонзами Третьей Империи.
Ноя не помню, чтобы ему инкриминировались какие-то приказы и распоряжения, вообще что-нибудь инкриминировалось... Может , я и ошибаюсь. Но у меня уже много десятилетий ощущение, что его повесили именно за аненербовские исследования, за попытки выйти на альтернативную не-(иудейско-христианско-либерастско-марксистскую) Историографию. Может , я ошибаюсь. Разъясните, пожалуйста-плииз.
2)Про коллекцию трупов и черепов.
Шамбаров, историограф Казачества, автор книги про его палача Якова Свердлова, марксиста и оккультиста(а в глубине, как уверен Шамбаров, правоверного иудея), утверждает в исследовании "Маги в Кремле", что перед началом Красного Террора Яков Михайлович разослал по всем анатомичкам рекламный анонс- "Заказывайте свежие трупы всех возрастов и любого пола!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 15:59

О советских военнопленных здесь ни слова...==================пиндосы победили всех, как высадились в нормандии, так всех и победили сразу, макрон и устроил торжества по этому поводу победы своих хозяев. У пиндосов сплошной блиц криг и в Сирии они победили игил. хихихи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 14:26
Гость: World

Все это конечно позорище человека как вида.
Но подобные опыты - даже по тоньше, с сознанием - есть в странах где развитая наука.
Иначе не было бы - а-ля духов (парфюмер). То есть результатов полезных.
Здесь не фетишизировать надо, а делать все что бы такое не повторялось - изучение процессов моделированием и позитронными томографами - если дело касаться живой ткани и не только.
В мире 2-3 устройства таких . США, Япония, Щвейцария.. У нас была попытка создать подобное..
Спекулировать на этом, на деле давно минувших дней - с тем технологическим укладом что революция в России (описывалось) не совсем удачный метод, сегодняшних пропагандистов в России.
Хотя знать об надо и публиковать - но желательно в контексте времени.
Иначе тто старое помянет тому из глаз вон.
Про излишний политический фашизм , игнорируя самый настоящий фашизм в экономике России.
Для так называемых "избранных и сакральных" и это то-же фашизм только в другой обертке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 16:28
Гость: Однако...

У этого Хирша - взгляд "бешеного кролика"...
И внешне он - никакой не "ариец"...
Очень похож на разработчика "пенсионной реформы" - директора "нии при минфине"...
И физически, и по человеконенавистническим повадкам.
Один "потрошил" людей на хирургическом столе, другой - "морит искусственно организованным голодом".
И оба - ради "науки"...
Один - нацистской "арийской биологии", другой - тоже фашистской "либеральной экономики"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 18:18
Гость: World - Однако... (человеку)

Не обольщайтесь, уважаемый. есть еще круче.
Китаёзовский Пол Пот.
В России вы получите экономического Пол Пота под прикрытием сотрудничества.
Суть Пол Пота.
Освободить место для бывших перекрасившихся мандаринов. Предоставить им свиту. Что бь не мешали реформам КПК с конца 70 -х.
Сейчас по России это то же самое, только уже шире.
Освободить Сибирь путем втирания и изменение обстоятельств. Где то группы направлять на заселение с подъемными под прикрытием временных работников. Подсовывая искаженные решения по направлению.
По направлению!
Отмотайте Соловьева (воскресенье - по моему)и посмотрите какую ерунду нес это "эксперт по Китаю" Причем Соловьев поддерживал - молчаливо. Да еще Китайский покрой напялил.
Докатились до того что уже Гагарин имеет отношение к Китаю. Посмотрите сами. Что запахло Пол Потом? Пока запахло. Посмотрим дальше.. И не только Соловьева.
А это ..........
Срок давности как я упомянул - не работает. Не было своеобразного Нюрнберга и вскрытие покровителей.
Осуждение было и гневное - но статуса как Нюрнберг не было.
Да и в целом в одном поколении - а не как вОВ и 2-я мировая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 16:01

Ты это на каком языке натараторил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 17:02
Гость: World - Чингачгук

Продавали бы золото белым - и не было бы преследований и резерваций. Кроме самых идейных ))))))))))) те кто заморочил голову соплеменникам своим. Боясь потерять власть над ними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 17:33
Гость: о?

НА КАКОМ ЭТО ЯЗЫКЕ? ПЕРЕВЕДИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 20:17
Гость: World - о?

No Pasaran!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.