Правильно делают, что строят такие центры! Во-первых, это их суверенное право; а во-вторых, забота о здоровье людей. В отличие от России, где все это тщательно разрушали как раз в то время, когда американские военные окружали нашу страну биолабораториями. Я в такую случайность не верю. К тому же за это никто не ответил.
Думаю этот ответ Китая США. Вирус-то наверняка прилетел из лабораторий США и создан искусственно.Только американцы не рассчитали что палка о двух концах и вирус долбанет не только по Китаю, но и по США.
"Тоталитарный" Китай-то справился, а вот "декратические" США нет.
Отношение к здоровью людей. Лаборатории, клиники, смертность от короновируса в 30(!) Раз ниже чем в России. А россияне с успехом движутся в сторону "цивилизованного запада". И уже начинают их догонять. Сейчас россияне всего в 4 раза меньше мрут от короновируса чем пиндосня.
вы меньше читайте эти пугалки.
от короны до сих пор померло 0.008% населения - по всей Планете..
это даже по Их Перевранной и надутой "статистике".
это Политическая кампания, а медицинская проблема.
Генерал-полковник Ивашов в статье на КМ доказал, как дважды два, что никакого коронавируса не существует. Напрасно китайцы не читают КМ.
"Китайское предупреждение: КНР строит семь лабораторий уровня Уханьской"
---
Это не просто предупреждение, это так же признание Китаем вины - иначе каким образом это "предупреждение".
Правильно доктор Рошаль сказал - COVID-19 это репетиция перед бактериологической войной.
В юго-западном Китае (провинция Юньнань) создадут центр биологической безопасности, который займется экспериментами по инфицированию нечеловеческих приматов
Читать полностью: https://www.km.ru/science-tech/2020/08/04/virusnye-zabolevaniya-i-ikh-lechenie/877559-kitaiskoe-preduprezhdenie-knr-st
Наука не моет двигаться вперед без куч дохлых обезьян
проф Фарнсворд а ая думал это просто мультик
но своих кота и собача не отдам
Существует мнение, что Китай на протяжении последних 20 лет неоднократно подвергался атакам с использованием биологического оружия, и вспышка короновируса - это последняя из них. Оружие это очень опасное и коварное - его легко представить как результат естественно возникшей инфекции в результате мутаций вируса или его рекомбинации с вирусами диких животных. При этом надо иметь в виду, что сотрудничество в этой сфере с США - это, в лучшем случае, палка о двух концах: среди участников могут быть честные учёные, помогающие в развитии исследований, а могут быть и работающие на спецслужбы, делающие соответствующие "закладки", создающие возможности для последующих враждебных операций и создающие предпосылки для обвинения в упущениях и нарушениях режима китайскую сторону. Среди гипотез по поводу возникновения Ковида-19 у не ангажированных экспертов существует представление, что вирус создан в США, в Форт Детрике. А его распространение одни связывают с аварией в этом центре и выходе вируса во внешнюю среду, повлёкшее заражение людей и проявившееся вначале в виде "болезни вейпов" и вспышке среди военнослужащих, которые и занесли её в Китай случайно или были использованы для этого "втёмную" во время Армейских игр. Другое предположение это диверсия с использованием "закладок": Уханьская лаборатория сотрудничала с учёными из США.
Так что создание новых лабораторий - это адекватный ответ китайцев. У них сегодня достаточно соответствующих специалистов и возможностей.
Любая закрытая биолаборатория работает с различными патогенами и не занимается выращиванием роз.В мире их тысячи и только вокруг границ РФ США имеют их более десятка. При этом большинство из них разрабатывают яды и прочие средства массового поражения и параллельно разрабатывают средства нападения и защиты от них.Хотя химическое и биологическое оружие массового поражения запрещены ООН,но работы по ним ведутся так как запрет невозможно проконтролировать и наказать виновных.
В России после ельцинского переворота многие НИИ с биолабораториями были закрыты и стопудово результаты исследований попали в руки врагов России. Китайцы прекрасно знают что такое хим. и био. оружие и они будут делать все чтобы защитить свой народ. Поэтому они никого не будут противников новых лабораторий и сделают все чтобы не остаться в дураках.
Вопрос не в том, почему Китай такие лаборатории строит, а в том, почему мы этого не делаем ? Или мы не заинтересованы в биологической защите населения ?
Не знаю почему вы не строите. В Хабаровске что-похожее работает.
Где вы в Хабаровске такую лабораторию нашли ? Есть «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“, который размещается в Новосибирской области. В годы СССР такого рода лаборатории были на территории всего постсоветского пространства. После распада СССР многие из них канули в вечность. Зато у наших границ появились такого рода лаборатории США и Китая. И чем они конкретно занимаются мы не знаем. Зато что-то не видно, чтобы мы уделяли этому особое внимание и создавали аналогичные центры на границе нашего государства с потенциально опасными соседями. А пора бы.
В Китае власть состоит из китайцев и принадлежит укитайцам, она сможет защитить свою страну и свой народ, в отличие от ожидаемого будущего для русского народа в России.
В Китае власть состоит из китайцев и принадлежит китайцам, она сможет защитить свою страну
-------------------------------
Вот это самая главная мысль.
А чем помогла уханьская лаборатория в борьбе с короновирусом,и почему еще 7 в разных регионах а не одну комплексную в строгом одном,безопасность поддерживать легче...
Они смогут сделать в этих семи био туалетах?
А чем ответит Россия,если руководители трубами себя к Китаю привязали?
за это китай надо изолировать от всего мира,эмбарго.
Китайский отряд 731... Друзья, чо.
Я не знаю почему в РФ такая любезность к Китаю. Зачем они у нас на границе строят такую лабораторию? Что вообще Китай может то сделать сам не передрав это или у нас или америкосов? Реально ничего! Они только сильны в своих боевых искусствах шаолин, что осталось от древнего Китая которое сохранили монахи. И всё. Все их студенты и дети богатых учатся в США или Лондоне. Работоспособность самая высокая что я видел, но свободы мысли и мозгов там нет. Это только есть в русской цивилизации. Ещё выше чем у западников. Которые свое умеют создавать тоже. Стоит это отметить.
Нечего хвалебно писать о КНР, они нам не друзья, Сибирь считают своей. И построили они эту лабораторию исключительно в наступательных целях, хорошая понимая мировую ситуацию. В США можно через 5 посредников купить все вплоть до Эболы или ещё хкде, и снова списать все на утечку из лаборатории дескать не мы. А американцы подыграют дескать не мы тоже и подгонят цифры что у них больше всего больных окажется.
Можно спросить?
Где в русской цивилизации можно увидеть мозги и чем она вообще отличается от передранного на западе?
))))))
Давайте дучше расказывать о том как Щвецария собралась закрывать Атомную станцию - и какой ей бедет нужен газ
-
Как на счет доларов?
По деньгам и облигациям - Китай туда же.
Россиискии эксперт 2019 году пообщался с руководством китаиского центра по контролю заболевании, понял, что Уханьская лаборатория не одна.
Мне когда снятся сны, которые потом сбываются, я всегда задумываюсь, а можно ли это все было как-то обойти - ну чтобы сон не сбылся в реальности. Иногда даже пыталась сделать что-нибудь, чтобь мой сон не сбылся. Получалось только еще хуже - как говорится, этот день мы приближали как могли. Помню один только раз у меня получилось - чтобы все случилось не так, как я это видела во сне. Я нашла тогда золотую цепочку и просто отдала её владельцу. Так сказать, откупилась. В смысле, если вы считаете, что с помощью вируса, вы сможете спастить от неминуемого конца света, то очень ошибаетесь. Даже если и не будет ядерной войны, то результат будет ещё хуже. Созданный вами вирус может мутировать настолько, что погубит все человечество и без ядерной бомбы. От неминуемой гибели человечество может спасти лишь одно - люди должны изменится. Иначе вы все умрете даже без войны...
Ещё подождите когда пойдет климатическое оружие в ход в перемешку с вирусами которые введут с вакцинами.
5ть квадриллионов суммарный долг только США и Евросоюза. Страны банкроты и не в состоянии просто уже содержать или датировать свой золотой миллиард.
А Китай на них завязан. Завтра запад может перестать закупать их телефоны и дешёвую одежду. Кому они это продавать будут то? В таком колличестве? И там все тоже рассыпаться как карточный домик. А другие дело Россия. Много земли, воды, и есть те самые природные ресурсы. Что главное.
Поэтому запад будет рвать и уже рвёт нас шматуя Украину и Белорусь, Турки полезут на Кавказ, а Китай и Япония будут рвать от туда что они считают своим.
Нам прийдется биться люди на 3 фронта или направления. Что не оставит выбора как только использовать ядерное оружие. А если допустить что и власть в РФ с ними всеми в сговоре, и черный чемоданчик может быть не в руках того, кто с народом. То каковы варианты? Партизанщина от Владивостока до Киева плюс гражданская война со своими западнофилами. Которые вам скажут...Да нет с Америкой и Европой будет нам лучше.
Мне реально непонятно ещё и на Китай смотреть? Пусть эти черти для начала научатся мать руки чтобы в их ресторанах можно было хоть поесть без последствий после 4-8 часов. :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.