Мечта и конечная цель капиталистической бандитской власти через свои средства держать людей под жестким контролем, как рабов в самом жестоком рабстве, но с использованием "цивилизованных" современных технических и психотропных возможностей. РФ тоже не отстает в таком прогрессе развития и ускоренно движется в этом направлении.
В истории такое уже где-то было?...
--
да, в Социалистической Германии..
у вас проблемы с логикой.
ВЕСЬ шпионаж за людьми осуществляет Государство, отнимает у людей Право на свободную жизнь без вмешательства в частную переписку, дела семьи, собственность, экономические операции, образование, самоуправление, свободу слова - Государство.. НЕ Фирма и НЕ частное лицо.
Государство Все это Делает и плюс еще устривает массовые убийства, Войны, Геноцид, дискриминацию - все равно это сгашный частный капытал "виноват" у вам подобых..
это Клиника.
--
да, в Социалистической Германии..
у вас проблемы с логикой.
ВЕСЬ шпионаж за людьми осуществляет Государство, отнимает у людей Право на свободную жизнь без вмешательства в частную переписку, дела семьи, собственность, экономические операции, образование, самоуправление, свободу слова - Государство.. НЕ Фирма и НЕ частное лицо.
Государство Все это Делает и плюс еще устривает массовые убийства, Войны, Геноцид, дискриминацию - все равно это сгашный частный капытал "виноват" у вам подобых..
это Клиника.
От смартфона отказаться нельзя. Они пыхтят нам в затылок. Факт? Факт. Сири я отключил так как иногда она вообще сама, лежа на столе вылезала с ответами. И какой там к черту фэйсбук, если устройство предоставляет вход по отпечатку пальца по Face ID, которое контролируется google или apple. И все. Всемирный колпак. А вы пробовали отвязать геолокацию от сервиса google или любого браузера. Там вас будут мотать
мотать по меню, и вы бросите эту затею. Соцсети надо только наши. В фэйсбуке цензура - КПСС отдыхает. Русских
националистов всех выкинули, украинских нацистов оставили. И пора с этим завязывать. Все на Vk. Ибо VK это free.
а я например Никогда не понимал этой дебильной тяги людей выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение - бред какой то.
не только бред, это еще и дебилом надо быть конкретным.
представить себе невозможно, что бы соки в ссср каждый день на строчили докладную в местный кгб, сообщая как они провели свой день...., а сегодня эти же именно этим и занимаются!
так и хочется схватить за шкварник и трясти повторяя - ты дебил?
разумеется, все это делалось сознательно и специально.
но как можно было Купиться на такой Очевидный лохотрон?!
Промышленность, высокие технологии и софт- это основа стабильности, мощи и независимости государства. А все эти Фб, твиттеры, шмиттеры, несмотря на огромную капитализацию- мыльные пузыри. Лопнут и следа не останетсю.
" рост бизнес-показателей сетей напрямую зависит от количества конфликтов между участниками. А стало быть, разжигание ненависти в сети – основа их деятельности."
----------
Это более, чем вероятно. "БИЗНЕС НА КРОВИ". Лично я не пользуюсь, поскольку ИЗНАЧАЛЬНО не доверяю.
КМ - немного другое..
Не понимаю, в чём проблема? Я давно вышвырнул со своего компьютера и ноутбука Гугол-мугол, Фейсбук - Мордокнигу! Разве недостаточно отечественных Яндекс, Рамблер, Мейл, Одноклассников и Вконтакте?
Не используйте Facebook - и будет вам счастье. Свой аккаунт без проблем зарегистрировал там лет десять тому назад, хотя в целом не пользуюсь им. Попробовал там сейчас зарегистрировать новый - задолбали они с требуемыми моими данными и затребованной фотографией физиономии. Пытался подсунуть им левое фото - заблокировали на стадии регистрации.
кто-то из выступавших отказался от грязных деньжат.
Я очень хотел бы посмотреть на идиота, кого может заинтересовать, моя переписка и мои разговоры.
Лично мне наплевать на то кто следит за мной. Я не нарушаю законы и не лезу туда куда вход воспрещен,а поэтому не опасаюсь что кто-то сможет мне навредить. Социальные сети это общий привокзальный туалет где буйствуют комплексы ее пользователей. Так называемые "блогеры" тоже с этой компании неполноценных которые в отличие от обывателей соц.сетей умеют подать себя как "выдающие" мыслители зарабатывая на жаренных событиях обыденной жизни или текущей политики на интересе своих читателей в таким фактам. Если человек имеет хорошие знания,имеет многолетний опыт и хочет показать себя,то он идет в политику или во власть и там старается себя проявить. Нажимать на клавиши ПК и писать чепуху может каждый,но далеко не каждый может правильно отражать реалии и тем более доносить свое видение всем. Настоящая публистика и тем более журналистика это очень серьезно и лезть туда с убогой своей платформой это просто архи глупо и смешно.
как сказал Сноуден когда то: "те кто Оправдывает Слежку заявлениями, мол мне нечего срывать - просто не имеют Ничего что Сказать".
в смысле их "мозгов" хватает только на повторение внедренной этим пропаганды - они зомби.
глядя на вас, это точно так и есть..
про политиков просто смехотворно.
мне довелось тусоваться в этих кругах и самое первое что я увидел - Убогость ума, низость повадок и фундаментальная Продажность.
только дурак может доверять этим отбросам свою судьбу и будущее своих детей.
собсно состояние эрефии тому наглядная демонстрация.
это так Везде и в европе, и тем более в сша.
вот только нюанс - далеко не всем "...имеющим хорошие знания и многолетний опыт..." хочется идти во власть или политику)
Хороший пост.
А все сказанное относится к Яндексу, Вконтакте и т.п.?
Вон оно чо, Мизалыч, какая страшная штука этот фейсбук!
Но автор ещё телевизор российский не смотрел и в одноглазниках не был.
Гм... а ты откуда же знаешь, что там в телевизоре российском? Ведь хомячки-либерасты давно игнорируют наше ТВ!
дык не только Гугл))
помните как Майкрософт вдруг стал бесплатно раздавать и даже втюхивать Вин10? просто Сноуден слил все закладки от Вин7 и ГРУ получило возможность знать то, что знало только АНБ
комиссар Цукерберг врет.
--
тоже мне новость.
они Все врут. если что то проходит от социалистического истеблишмента сша - гарантия мегавранья.
там нет Нормальных людей и все они принадлежат одному этносу.
Конечно Гугл - тупое програмное устройство, но Вы - индивидуум, в отличие от него подвержены "хотелкам", "страстям", "наплевательству" и просто лени. Гугл работает, как папа Карло все 24 часа в сутки и знает только одно правило: программу. Поэтому в то или иное время вы соревнование с ним проиграете, потому что Вы подвержены страстям, как человек. Гугл будет вами править, хотите Вы этого или нет.
Гугл это Ларри Пейдж, Сергей Брин, Эрик Шмидт и прочие "хозяева денег", а также 127000 технологических рабов обеспечивающих работу программно-аппаратных комплексов по сбору и систематизации наших персональных данных. Объем данных полученных из открытых (и не очень) источников которыми располагает Гугл, не располагает ни одна государственная спецслужба мира. И этот колоссальных объем, в том числе конфиденциальрых данных находится в руках нескольких никем не избираемых и никому не подконтрольных людей.
Пользуюсь мобильным интернетом на телефоне с Андроидом. И одно время начал замечать что контекстная реклама в Яндексе (не в Гугле, прошу заметить) зеркалит то, о чем ранее говорилось в помещении вслух. Приложений Яндекса установленно не было, не было Фейсбука. Гипотезы были следующие: либо в Андроид встроены негласные функции сбора аудиоданных (помимо Окей-Гугл), либо утечка происходит через какое-то сторонние приложение. Источник утечки так и не был определен. Вскоре перестал замечать за Яндексом подобные вещи. Либо они сменили алгоритм таргетирования рекламы, чтобы не палить сбор аудиоданных. Либо это было лишь совпадением.
На счёт микрофонов. Ну, положить смартфон с радиоприёмником.Пойдет трансляция любимой радиостанции.
Купите старенький сотовый телефон с кнопочками, лет этак 15 возраста. И все ваши барабашки сами собой исчезнут.
Чего же вы хотели. Если у вас дома. в кармане и в руках чужой шпион?
Если вы приведёте домой кого-то, кого вы не знаете, он будет за вами шпионить, кому то сообщать всё, а потом вы его ещё и кормите за своё счёт, это то же самое, что смартфон у вас в руках.
Не зря сейчас чиновники хотят создать системы которые (для отработки технологии я так понимаю) будут каждого у кого смартфон отслеживать и создавать архивные карты вашего перемещения и потом хранить всё в архивах, вместе с записями вашего голоса, и не только в разговорах абонентами и фото и видео что ваш смартфон сделает и вы об этом не знаете, с всеми вашими СМС, всеми вашими он лайн покупками, все ваши пароли будут там же в архивах, что бы лениво зевающему сотруднику "КГБэээ" в уютном кабинете было не сложно все ваши данные в одном архиве просматривать. Не зря же Гегемон требовал, что бы отечественное ПО было уже у всех смартфонов в импорте. Но он НЕ требовал что бы там импортного не было!
Я так думаю, что во всех смартфона с с отечественным предустановленным ПО будут шпионские закладки или резервирование места под негласную (кем то) без вашего ведома дистанционную установку неких приложений.
И никто не обращает внимания на то, что всё это нарушение прав гражданина, попрание конституции, нарушение прав человека. нарушение федеральных законов.
Старый кнопочный телефон это не выход. Нужно менять систему управления государством и корпорациями. Руководители частных коммерческих организаций по аналогии с высшими государственными чиновниками должны быть избираемыми коллективами компаний, каждый из сотрудников которых юридически должен являться и их совладельцем, по факту своего трудового соучастия. Схему по перераспределению права собственности внутри компаний могут обеспечить коммерческие банки путем выдачи займов под залог приобретаемого имущества компаний, и финансовые гарантии ЦБ.
Вы просто не умение искать. Гугл - это робот, а любого робота можно обмануть, потому что он мыслит шаблонами. Если бы мне в выдачу не шли российские сайты, то не о чем было бы и писать, потому что ту туфту, что на украинских сайтах, никто даже читать не будет. Мне вот когда говорят, что я чего-то там не знаю, даже смешно становится. А мне и не надо этого знать. Я знаю главное, что мне нужно - как работает Гугл, поэтому я могу найти в нем все что угодно. Да-да, и даже то, что скрыто от окружающих. Потому что роботы выдают все, что угодно - главное задать правильный вопрос. Иногда приходиться идти даже окольными путями, чтобы выйти на нужный результат. Но это всего лишь дело времени и нескольких дополнительных усилий. Я так или иначе смогу получить задуманное, потому что я умнее робота. Если бы Гугл был человеком, то обмануть его было бы не так легко, а так - это всего лишь дело техники. Вот именно поэтому я чувствую себя чуть ли не всемогущей...
найти черег Гугл порнуху не значит быть умнее его))
Вы не знаете как реально работает Гугл. Выдача поисковых запросов это лишь малая часть того чем является Гугл. Гугл это крупнейшая база персональных данных в мире. Если вы думаете что обманываете алгоритмы Гула путем смены ip, то вы просто наивный человек. Поисковая выдача конечно изменится, но Гугл с вероятностью 100% вас вычислит, путем сопоставления сотен идентификационных маркеров.
Это прекрасные чувства: чувствовать себя всемогущей и чувствовать себя умнее Гугла.
Лохи потому и лохи, что считают себя умнее, опытнее и хитрее мошенников.
На этом лохи и прогорают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.