Молодцы, анти Харп сделали.
Та же тематика, что и пришельцы..))).. Пришельцы есть, их многие видели, но объяснить и доказать остальным - не представляется возможным..((..
Такие разработки в мире есть, они не прекращались и после выхода на экраны фильма «Иду на грозу».. Я сам встречался, беседовал с человеком в России, который много Интересного ( неведанного) мне рассказывал, но о таких людях информации вы нигде не найдёте, но такие люди есть! Впервые я услышал о климатическом оружии задолго до нашей встречи.., но то, что ( не дословно) сказал мне этот человек - интересно и по сей день, так как это Светлая голова - мыслит даже удивительно, многие расчёты были им, или его учениками проведены, по массе направлений ( всему Сколково , далёко до такого человека) , в том числе и по климату.., он немного рассказал мне об этом.., что сам пульт управления не превышает коробки из под обуви, но для того, чтобы эта коробка начала действовать, необходимо ещё многое чего... Поэтому я не удивился планам Китая ( планы часто срываются, так же как один украинец мне недавно сказал, что России не будет в течении трёх лет..))). Пусть строят эти планы ( идиоты!) но дело все в том, что есть пара-тройка нюансов, которые многие хотели бы разгадать, но...- воз и ныне там..(!), хотя «ключ» к разгадке ( по климату) совсем рядом.. , но ни мне, ни вам, к счастью, никто этого не раскроет..
Я не верю в то, что планам Китая суждено сбыться! Но
- Блажен кто верует..!? Будем посмотреть!)))
Китай расшифровал иероглифы с пирамид?)))
станций HAARP не раскрыта.
Нужно не опреснительные станции в Крыму строить, а с китайцами договор о вызывании дождей заключать!
Понятно.
Если где-то начинает таять, то где-то начинает замерзать. Начали орошать засушливые территории и там где были леса начинает формироваться пустыня. Это к вопросу об изменении климата.
Осталось только завидовать темпам развития науки и роста благосостояния населения в Китае.
А в России ликвидировали управление контроля активных воздействий. И вообще Росгидромет практически не финансируется. Ну и напоследок напомню как Путин стоял под дождем, который за немалые деньги должны были разогнать деятели, выигравшие тендер на создание хорошей погоды.
Тю, тоже мне, беда называется. Помнится, прямо при мне ярые путинцы полностью прекратили финансирование разработки антигравитационного двигателя, прототип которого уже работал на лабораторном стол и давал вполне пригодную для практического применения тягу, а вы тут о дожде сокрушаетесь.
Всё более убеждаюсь в том, что Китай реализует свои планы стать ведущей научной и технологической державой мира. Именно это позволит ему оказывать своё влияние на другие страны, причем, мирным образом, демонстрируя, в том числе, преимущества своей экономической модели. В СССР догматики забыли азы марксизма-ленинизма. Маркс указывал на решающую роль экономики в человеческой истории. А Ленин ещё в 1918 г. писал, что теперь Советская Россия будет влиять на остальной капиталистический мир своими экономическими успехами. Сколько научных лабораторий и институтов создавалось в стране даже в то время, когда шла гражданская война. Это продолжилось, хотя и с торможением, во все последующие годы Советской власти. За 30 лет СССР вошёл в число ведущих научных держав (хотя и не без ошибок и злоупотреблений со стороны пробравшихся в науку прохиндеев). А что мы видим в РФ, где восстановлен периферийный капитализм? "Реформы", которые угробили целые отрасли, потерю научных школ, разгром РАН. Это происходило все эти годы, причем наиболее активно, в последние 10 лет. Вместо действительных творцов и открывателей нового, наукой пытаются руководить прохиндеи.
P.S. Люди, побывавшие в научных институтах КНР в последние годы, отмечают прекрасно оборудованные лаборатории, хорошие зарплаты учёных и почёт, которым они окружены в обществе.
Все идеи и разработки у китайцев ворованные.
Бумага, фарфор, шёлк, компас и т.д. - стырили.
Япония знаешь, так вот они начинали свой автопром скопировав форд. И где сегодня автопром США, это же касается и эплл, майкрософт, гугла, и иже с ними. Как только они начинают отставать начинаются санкции.
Большинство американских учёных переманили, фактически, стырили у других стран. Грабя полмира и печатая доллары, они могут привлекать их большими зарплатами и вознаграждениями.
Что касается бумаги, фарфора, шёлка, компаса и т.д. - все эти разработки у китайцев ворованные - стырили у предков Ray Bloom.
Не только переманивали, если не удавалось, убивали. В СССР очень много странных смертей одарённых учёных пример основатель кибернетики глушков, да и королёва смерть странная. А пропавший боинг с китайскими учёными.
На Глушкова, по воспоминаниям дочери, были покушения, когда он был за границей. А умер он от опухоли мозга, которую учёный, независимо от врачей, которые скрывали от него диагноз, сам у себя определил.
P.S. Если бы была реализована его идея ОГАС - Общегосударственная автоматизированная система учёта и обработки информации, это дало бы новое дыхание всей экономике СССР. Возможно, боясь такого развития событий, его и пытались убить. ОГАС предполагал создание системы автоматизированного управления экономикой СССР, основанной на принципах кибернетики, включающей в себя вычислительную сеть, связывающую центры сбора данных, расположенные во всех регионах страны. Если бы проект реализовался, интернет впервые появился бы в нашей стране. Но Глушкову не удалось пробить стену, созданную против него чиновниками и недобросовестными хозяйственниками, поскольку роль первых резко бы снизилась, а вторые не смогли бы жульничать с приписками и махинациями. Озаботились и на Западе, где советских руководителей пугали: «Царь советской кибернетики академик В. М. Глушков предлагает заменить кремлевских руководителей вычислительными машинами» (газета «Вашингтон пост»).
К реализации этой идеи не один раз возвращались уже после смерти Глушкова. Последний раз - в период правления Горбачёва. Интересно, что против выступили те, кто станет руководить "реформами" после уничтожения СССР. Так, небезызвестный Гавриил Попов писал, что эта система является "чем-то вроде „электронного фашизма“".
– пожнёшь бурю.
Супер. Китаи, дождь, кино, Кавказ, Эльбрус, фашистскии флаг, Приднестровье, Карабах, ООН, виноград, Хо Шимин, Пентагон.. Это же не все. Там ещё куча всего была.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.