"царских горе-управленцах" является намеком на нынешнее время?
Анна: Закат КПРФ написала:
"Не понимаю на что вы коммунисты рассчитываете? За вас всё меньше и меньше народу голосует."
Я никогда не был коммунистом, но у меня вопрос:
а на что (или всё же на кого) рассчитываете Вы, Анна: Закат КПРФ?
За кого всё больше и больше народу голосует?
Вы же уже поняли, что народ здесь дремуче-тёмный.
Просветили бы, указали на кого рассчитывать.
Иначе придётся нам и далее бродить в потёмках.
Жалобно повизгивая
Боюсь кроме как на Святого Духа рассчитывать не на кого. Эти либералы-коммунист страну не спасут,они наоборот её разрушают.
Автомобиль Пузырёва был на
то время одним из лучших в Мире ...
Я че подумал. О несправедливости исторических завихрений. Нашего Плеханова, да тогда на место Николая Второго. Зная все наперед, автор точно бы наполнид Россию автомобилями. Да что там автомобилями. Японию бы разбили. Гирманию бы расчехвостили. А уж про большаков никто бы и не слыхивал. И европеец хвалил бы российский мерседес. И рассказывал, как он на Тверской шесть помещений в аренду сдает. И эх, она несправедливость.
Точно !
Ездил бы на русском Мерседесе в очередь за гречкой.
Наверняка,
Вы и в домашний сортир ездите на "Sortir Primus supersonic"?
Луи Рено наперед ничего не знал, но наполнил Европу автомобилями. А у нас он перебивался бы с хлеба на воду под портретом великого анпиратора, прос...шего все что можно. А Генри Форда вообще в Туруханский край сослали бы за вольнодумство.
США- страна, изначально заточенная на частную собственность,на инновации. На создание нового, невиданного- руками и мозгами людей, не государства. Придумавший новое становится миллионером, миллиардером. На том всё построено. Частник в США создал танки, авианосцы, ракеты, истребители, спутники, бомберы, АПЛ. Всё-частник Все мечтают что-то создать и на том заработать денег. Государство только заказывает и платит. Бороться с такой страной нереально, на данный момент. СССР пробовал и сдох. Плановое государство- это государство тупых исполнителей планов.А планы придумал кто? Маленький серый чиновник. Китай тоже сдохнет. Но, рано или поздно, лень и разврат настигнут США. Нам это, конечно, уже не поможет.
США- страна, основанная на бандитизме. Поэтому она нежизнеспособна. Уже явственно гниет. Выяснилось, что печатать доллары, лгать, воровать, грабить- это легче и приятнее, чем работать. Это Америку и погубило. Американцы обожают простые, короткие, максимально эффективные решения. Эффективность у них- как быстрее и попроще сделать деньги. Вот и приплыла Америка. Американцы обманули сами себя. И от своей модели госстроительства они никогда не откажутся. Там слишком мало честных, ответственных и умных людей.
Никому возрождать Рим не нужно ,ведь римляне давно вымерли. Америка больше напоминает Голландию и Минойскую цивилизацию Крита (Атлантиду). Минойская цивилизация как США была защищена от врагов водами и имела флот который не имел себе равных,но все равно греки Крит завоевали. Наибольшее влияние США оказало голландское общество: у голландцев янки переняли бутербродную кухню,те же пончики, культ Санта-Клауса , ковбоев. Рим поднялся на мощной армии.,как СсСР.Америка поднялся на статусе доллара как мировой валюты ,но не армии.Рим-это лучшая архитектура,математика,фреска,мозаика,инструмент орган.Ничем подобным янки похвастаться не могут пыжутся янки корчат из себя римлян,А НЕ ТЯНУТ АМЕРИКАНЦЫ НА РИМЛЯН. Это все равно что вместо пиццы съесть пожаренные ломти белого хлеба.Разве это сравнишь с настоящей пиццей? АМЕРИКУ ЖДЕТ СУДЬБА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Бороться с этой страной реально,нужно просто отказаться от расчетов в долларах. Ты нахваливаешь капитализм НО ВЕДЬ САМИ АМЕРИКАНЦЫ ПРИЗНАЛИ ЧТО КАПИТАЛИЗМ ПОДВЕЛ ИХ АМЕРИКУ. Частная космонавтика угробила американскую космонавтику. Милый мой Остап зачем частнику тебе платить пенсию,строить больницы,школы? Предлагаешь все сырье в руки частников отдать? Это опасно. Америка мне напоминает нашу царскую Россию накануне 1917: гигантские долг, перестрелки,погромы у американцев.Это все как у нас накануне 1917г.
Спрос был маленький.
А знаете почему? Русь-страна землепашцев и поэтов.
Первым Мерседес,ессно,нужен был,как волу пятая нога,а поэты были чересчур совестливые. Тогда ж мерседес воспринимался,как роскошь,во первых..
Вот и потому ,когда Блока спросили,почему не купит авто,это ж так удобно. Блок то неплохо зарабатывал. А он меланхолично ответил
:"даа,удобно...но ведь у других его нет..".
И сел в тарантас.
Ваанька, в Норд!
..И понеслось))))! Ээх ма))))
Получившие образование при царе создали СССР. Получившие образование при Сталине уничтожили СССР. Кто на что учился.
Да ви что? Разве егорка гайдарыш при Сталине образование получил? Или Толегг-ваучер? СССР уничтожили ментальные фарцовщики, им вообще образование не нужно было, им бы бабло делать на чем угодно, жрать, пить, да какать. Зачем им образование?
Получившие образование при Сталине победили Гитлера.
Вы хоть один советский фильм про войну смотрели,где покахывают в деревнях одних баб,детей и стариков ? Верно всех мужиков государство забрало на фронт умирать за бриллианты Запада, ведь если не Вторая мировая война,то Штаты давно бы при социализме жили. На фронт в 1941-1945г призывали В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 до 55 ЛЕТ. Это что 50-55летние участники Великой Отечественной войны получали образование при Сталине? Вы посчитайте когда они родились в 1886 - 1927 годах. т.е на фронт призывали тех кто родился еще при Александре Третьем. А Сталин не при царе образование получал или он Лондоне учился?
Я вот смотрю, сколько у нас во дворе машин, и также вокруг дома стоит каждую ночь, и думаю, куда они потом их девать будут - если у них нет даже денег на гараж. Ну потому что сейчас ремонт и обслуживание техники обходится дороже этой самой техники. Сколько уже раз убеждаюсь, что если что-то сломалась, то дешевле будет попросту выбросить и купить новое. А авто - это вообще дорогая игрушка, тем более в наше время. Сейчас машина, вернее её обслуживание, уже становится роскошью, а не средством передвижения. Поэтому человек, не имеющий денег даже на гараж, тем более не сможет позволить себе и все остальное. Помню сколько стоили мобилки, когда они только появились, а сейчас даже за бесплатно отдают этот мусор. Вот также будет из машинами - дешевле будет отдать их бесплатно, чем обслуживать. У меня есть знакомый, мать которого 20 лет назад продала квартиру в центре города, чтобы купить ему с братом бусы. Да, 20 лет назад это было круто - можно было действительно неплохо зарабатывать, имея собственный бус. А сейчас он уже нафиг никому не нужен, в отличие от квартиры в центре города...
Тут надо этот миф развенчать.
Ремонт современных машин в брендовых сервисах действительно дорог. Но !
…
У меня 2 автомобиля - Мерседес Ц - 2013 год покупки нового и Renault Espace - 2012.
…
Вот их история :
…
- у Мерседеса за 8 лет не было ни одной поломки, не сгорела ни одна лампочка, кузов в идеальном состоянии, езжу на той же резине и ещё 2-3 года буду
- 6 лет у Мерседеса имел бесплатный сервис, включительно раз в год замены всех масел и других жидкостей, как и фильтров
- год назад поменял 7 летний аккумулятор, да и то по ошибке - сломался какой то блок управления зажиганием - замена блока стоила 970 евро, но аккумулятор я поменял хоть и раньше, но и так бы через год-два пришлось менять - аккумулятор стоил 500 евро
- за 8 лет эксплуатации я заплатил около 2000 евро, включительно раз в год переобувки пневматик
- цена машины по скидке была 37.000 с 42.000 - весь «ремонт» стоил меньше 5% цены
……
- у Рено Эспас вообще не было ни малейшей поломки - только после 7 лет поменял аккумулятор за 120 евро - после 9 лет эксплуатации машина по сути новая
- цена новой машины была 31.000 по скидке с 36.000 так что ремонта вообще не было
…
Если россияне покупают 15 летние машины на Западе тогда эти расходы растут, но если покупаете новую то она будет служить очень долго без напрасных расходов. Я регулярно читаю отзывы владельцев ВАЗов и очень часто мужик поменяет в машине половину ее содержимого за год или два а ржавчину находит даже в новом автомобиле.
Какое отношение ваш мерседес или минивэн имеет к автомобилю Яковлева-Фрезе и к теме статьи? Лишь бы языком чесать...
Наш Юра не может без нравоучений. Ну, такой пуп земли.
В контакте с частью общественности на КМ надо себя вести по миссионерски - это обязанность по отношению к менее развитым особям.
Уточню - имеет всё же отношение.
Точно также как и тогда, в это время у вас народ тупо посмеивается над электромобилями. А потом в 2087 году появится статья «Почему мы были такие тупые ?».
А ведь точно тогда, когда автомобиль Яковлева-Фрезе был пущен в расход такими же лохами - тогда рождалось отличнейшее качество моего Мерседеса.
Вы изрядно притомили своим нарциссизмом. У меня Lexus RX350 девятилетний, вообще ни одной поломки при пробеге 92 тыс, но я же не тычу этой машиной в лицо другим, хотя она несопоставима с вашими машинами. В комментарии к любой статье только и слышно от вас "да я", "да у меня", "да я крутой". Пора бы уже изжить подростковые комплексы.
Вообще то Вы молодец.
Вам удалось :
…
а) меня пожурить за нарциссизм и
б) похвастаться Лексусом
…
Здорово !
Но лучше бы было пожурить меня и скромно написать, что ездите на Ладе Ниве. Вот это бы было духовно.
Я не хвастаюсь Лексусом, потому что на дороге я вижу таких до хрена и плюс один. Да будь у меня хоть Ламборгини или Астон Мартин я бы тоже не хвастал ими. Каждому своё, и я не дешевый нарцисс, обезображенный подростковаыми комплексами, чья погремушка больше и звонче.
А ведь мог бы Ты быть и скромнее - скажет хотя бы Пассат. :) Но нет, хотел понты набить.
На Пассате с его проблемной DSG катайся сам, в сервис и обратно. Да и к моей даче он со своим клиренсом не подъедет, так что Лексус это не понты, а осознанный выбор вполне конкретного автомобиля. Хотя, кому я объясняю?
Это не о Пассате.
Это о том, что если кто-то хочет другому написать о нарциссизме, не вытаскивает свой нарциссизм а ведёт себя скромнее. :)
Именно.
Поссат - это вполне скромно,а он хочет
Поср-т. Совсем расшалился.
Это вещь выбора. Я мог иметь машину за 100.000 евро а мог и две какие есть. Одна у меня для поездок по городу а другая только для поездок к морю или дальше по Европе. Потому у Рено и пробег всего 35.000 за 9 лет.
А я и есть крутой если взять во внимание большинство постов на КМ. Большинство на что-то жалуется и верит в обнадёживающие лжи.
Я прост - каков был и есть. А если бы не мой нарциссизм - какую глубокую мысль бы Вы из себя выдавили ?
Глядя на плывущие Мерседесы по водным улицам Германии сегодня,
Так и хочется их назвать Торнадо,Циклон,Ураган,Цунами,
Ноев ковчег.
Кактусизм.
Вы проглотили мысль женщины о безумных издержках на ремонт современных машин а я нет. Так вы там проглатываете любую муру - а потом ее источник обнуляете, чтобы проглатывать дольше. :)
Никакого.
А вот к посту «гостя» имеет, что я озвучил (как Вы говорите порча этим русский язык) в начале своего поста.
А Те какое дело?
Ещё дачи продавали, чтобы купить компьютер...
Есть разница между российским и западным предпринимателем: Западный предприниматель всё делает сам, российский считает, что всё должна сделать власть.
В России власть и есть первый предприниматель, жулик и ворюга.
Все смешалось и срослось воедино. По научному- коррупция.
Коррупция в России это не явление, не проявлкние.
Это уже образ жизни.
Ну, это уж совсем какая-то ерунда.
И в России и на Западе - власть предпринимателей теперь. Конечно, она помогает предпринимателям. За счет народа.
И в России, и на Украине, и на Западе.
"Сами" все делают только мелкие торговцы. Которых 99 процентов разоряются каждый год - это везде так.
Шура,
Запускайте Проханова!
автор забыл упомянуть что советскую автомобильную промышленность -как и тракторную-создали проклятые пиндосы Они продали в СССР целые заводы по выпуску грузовиков и тракторов Ну а дальше мы пошли по известному пути-копировали западные образцы Ну и глубже в историю-в стране где символами много лет являются никогда не стрелявшая пушка и никогда не звонивший колокол вряд ли можно было ожидать технического прорыва Если сейчас Россия далеко и безнадежно отстала не только от Запада но и от азиатских стран в техническом развитии то что можно было ожидать от царской России с сохой и телегой
...Они продали в СССР целые заводы...
-----
Сами же пишете - продали, а не подарили. То есть Россия купила то, что ей нужно, в данном случае - заводы.
"Пиндосские" банкиры тоже не сами строили эти заводы. Они тоже купили и труд работников и материалы.
Это и есть экономика.
создать что-то или купить что-то очевидно разные вещи Для покупки большого ума не требуется Были бы деньги И еще-по мне так напрасно конгрес США дал разрешение на продажу заводов и фабрик СССР
Не продали бы США, продали бы другие страны. Это ж капиталисты, они мать родную продадут если хорошие деньги предложат. Насчет ума не согласен. Что сейчас мешает нынешним управленцам купить лицензию хоть на самый паршивый автомобиль? Как раз отсутствие ума, несмотря на пример Китая который под носом.
Ну сначала много чего развалил Ленин. Типичный бред либерала И ЕВРОПА И ЯПОНИЯ ПОЛЬЗУЮТСЯ АМЕРИКАНСКИМИ РАЗРАБОТКАМИ. Программу Эксель разрабатывают не азиаты с европейцами,а американцы. В 30-Е ГОДА КОГДА НАСТУПИЛА Великая Депрессия мир на 30 лет назад отбросило. ВАМ НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ что может снова наступить Великая Депрессия? Америка рухнет и никого догонять ненадо будет.
Ленин? Серьезно?
А, Вы, наверное, из мечтателей-хрустобулочников....
А что разве нета? Ленин-это тоже самое что Ельцин.я улыбаюсь с вас ВЕДЬ ЛЕНИН САМ БЫЛ ДВОРЯНИНОМ. Хе-хе. Видать вы сам хрустобулочник любите дворянина Ленина.
Не столбовой. Те.дворняжка.
.
Но гибкий был товарисч. Значит,когда жил в шалаше,то,выскакивая в
Полнолуние из шалаша,отчаянно картавил в пространство" война двогцам! Миг хижинам и шалашам!".
А как забурел,стал жить во дворце. Вот как меняются калмыки.
как истинный антихрустобулочник , он должен был отказаться от дворянства .В ОТЛИЧИИ ОТ ЛИЧНОГО ДВОРЯНИНА ЛЕНИН ТОЖЕ ВЛАДЕЛ КРЕСТЬЯНАМИ.БЫТЬ СТОЛБОВЫМ ДВОРЯНИНОМ СЧИТАЛОСЬ ПРЕСТИЖНЫМ И НИКАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ НЕ ДАВАЛО. Столбовые -ТЕ КТО ЗАПИСАН БЫЛ В СПИСКАХ ДО 1719г., в этих списках или столбцах просто указывалось кому была положена земля , а кому нет. Впрочем Рюриковичи сами были недодворянами. Приехали к нам наемники в 862г. без дворов.Поэтому заносчивые римляне изначально отказали в браке дворняге Владимиру. Прям там Киев глушью был.Анна Ярославна Париж деревней называла. тоже мне нашел аристократов. так недодворяне.
Худой сдохнет
И тогда уже были свои "эффективные мэнэджэры" типа гайдарчики и чубайсята.
Что при царе, что при Советах, в России, производили лишь галоши, и только при Владимире Путине, мы научились производить лес, нефть, газ, и гиперболоид!
Теи и отличаются демократические страны, от тюрем народов, что изобретение изоюретвтелей, можно реализовать только в демократических странах.
Глубоко копаете, пишите ещё!
Хватит этого примитивного вранья за копейку. Сейчас в КНР никаких изобретений нет? Похоже, уже обгоняют по этому делу США. Хотя, стоп: США, вроде бы - не полная демократия.Или "нормальный" СССР? Пока не приползла вся эта муть, все шло нормально с изобретениями, научными разработками, ну, а затем...как водится.
125 лет назад дебютировал первый русский ъ-мобиль. Который оказался никому не нужен...
Маякните, в какой части вашей нереально остроумной шутки надо смеяться?
Опять русских людей обижают, уже три общественных строя подряд.. Шош такое - то, а?
Статья ехидно намекает на то, почему у гегемона такая неразделённая любовь к царским временам, да так, что они там промеж себя всех называют "новые дворяне".
По сути, путинизм как упадническая экономическая доктрина (сформулированная бездарностью и врагом России Гайдаром)полностью копирует отсталость царского режима конца 19- начала 20 века.
Если царь был махровый консерватор отсталости и игнорировал прогресс, "не видел" перспективы в развитии своей промышленности, то путинизм под тем же предлогом провёл широкомасштабную "деиндустриализацию" советского промышленного населения. Даже во всю смаковал "советские галоши" несмотря на то, что всё, что сейчас РФ имеет работающего- всё родом из СССР.
Меня поражала та наивность Путинской команды в веру всемогущей помощи запада, который типа готов прийти России на помощь стоит только позвать. Как они там прыгали вокруг Клинтонши и её красной кнопки "перегрузка".
А такое распиаренное им "импортозамещение" он же провалил по полной. От эпохи Николая II у него только дворцы в голове, и то, даже один дворец он не может уже 11 лет достроить, причём на чужие деньги.
Гегемон точно такой же консерватор отсталости, он обожает позёрство среди людей одетых в гусарскую форму на фоне золотых орлов, а за стенами Кремля так же самая царская Россия эпохи 1905г, с вычеркнутым из истории СССР, с его ненавистными достижениями.
Что же сам путинизм создал за 20 лет? Коррупцию, осталось, безработицу, бедность народа, и так далее..
До России настоящий авто бум докатился только в 90х когда рухнул союз и появилась возможность завозить с европейских и японских авто свалок их авто хлам который в СССР вызывал полный восторг особенно у безлошадных граждан. Потому что накопить на авто в СССР могли не многие, собирать приходилось всю жизнь, отказывая себе во всем остальном. Случай с выставкой и первым авто очень показателен, нафига он нужен когда у всех были лошади и повозки, просто, удобно и не дорого и главное полное отсутствие дорог, что ощущается до сих пор. Дорогой считалось какая-то грязная непролазная колея. Страна была полностью не рассчитана на появление большого числа автомашин, что создает сейчас огромные проблемы. В отличии от Европы или Америки, где вся городская инфраструктура изначально сделана под автомобили, везде стоянки и подъезды к заведениям питания, чтобы сделать заказ и совершить покупку из автомобиля. На западе отсутствие машины считается не нормальным, а как же ты тогда работаешь? Все российские правители считали, что личные авто должны быть привилегией только высших слоев общества и партаппарата а простому народу они не к чему, пусть радуются автобусу или трамваю или ходят пешком и укрепляют здоровье.
При Царях, Россия катилась веками на деревянных телегах- в обозе мировой цивилизации.
Лишь когда большевики сбросили в октябре 1917 года с трона России временщиков Керенского-у России появился шанс пересесть на собственные автомобили. Большевик Сталин, за 10 лет создал мощную автомобильную промышленность России. Отстраненные от власти, после смерти Сталина большевики-стали изгоями. Власть в СССР захватили Меньшевики. Они СССР и по.....ли- вместе с его автопромом.
Ой как вы всем коммунисты надоели.со своей бестолковой и лживой пропагандой. Хоть бы бестолковых американцев слушать перестали.Такое впечатление,что комментарий написал американец,а не русский. Все правильно с английского у американцев перевел? Большевики задействовали ЦАРСКОЕ НАСЛЕДСТВО,которое благополучно было проедено к брежневскому застою. Циолковский при царях работал. В 30-ЕГОДА ВАМ СОВЕТСКИЕ ЗАВОДЫ АМЕРИКАНЦЫ И НЕМЦЫ СТРОИЛИ И ВАШЕЙ БОЛЬШЕВИЦКОЙ ЗАСЛУГИ В ЭТОМ НЕТ. В Великой Отечественной войне были задействованы линкоры императорского флота ДА ДЕРЕВЯННЫЕ ТЕЛЕГИ -эти линкоры были.Были б деревянными телегами не задействованы были. СССР БЫЛ ОТСТАЛЫМ ГОСУДАРСТВОМ СО СЛАБОЙ ЭКОНОМИКОЙ. Настолько слабой,что даже сын индийского князя Джугашвили признал,что СССР отстаивал от Запада на 50-100 лет. ВСЕ ЛЖЕЦЫ КОММУНИСТЫ,РАВНО КАК РОМАНОВЫХ ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО.Всему свое и время и коммунистам свое время. В моде честность,а не ваша ложь,посему как англосаксы вы больше не преуспеваете.Вообще СССР был как США построен на лжи. Остальной твой бред комментировать не хочу.
Заплатили рыночную цену.
Вы купили, например, брюки. Тоже заплатили.
-
Я купил дачу и купил дом на ней. Кто это "мне" его "строил"?
Я сам заработал денег на своей работе, заказал проект, нанял бригаду, купил материалы.
Если мне его строили ребята из таджикистана - по-вашему это "таджикистан мне его строил" и моей заслуги в этом нет?
Вы это серьезно?
------------------------
Кто на ком построен - не определимо и не имеет значения. В СССРе народу жилось хорошо. Точка.
а почему в СССР народу хорошо жилось? новочеркасск оставшийся без мяса с вами был не согласен. Ну если в ссср хорошо жилось, тогда нищеты не существует в мире. да живите в свое пещере и кричите всем что вы хорошо живете ТОЧКА.
Какие брюки? Он только галоперидол покупает, после чего за комп садится.
Комфортно большевики жили!! Ничего не делали- в потолок плевали. И тут карта большевикам поперла в 30-х годах!! Американские и немецкие капиталисты вдруг воспылали любовью к СССР!! Разработали план невиданной индустриализации СССР, выделили огромные деньги. Направили тысячи специалистов в СССР и полностью сами - от начала и до конца- отгрохали в СССР сотни заводов и фабрик мирового уровня!! Большевикам досталось все на блюдечке!
Моня, орать тоже нужно уметь. Никто большевикам нечего не делал, тем более просто так.
Были куплены производства, причём за ЗОЛОТО. По типичной для того времени формуле- заводы будут иметь двойного собственника, часть прибыли поступает западным "инвесторам", часть продукции идёт на импорт, точно так же, как во всём мире и сейчас делается.
Много чего было создано без помощи запада с "0" своими силами. Радиоэлектронная промышленность, авиастроительная, моторостроительная, горно обогатительная, кораблестроение, ракетно космическая, атомная промышленность вообще, полностью создана в СССР без какого либо участия запада. Была совсем недавно передача про довоенные авиадвигатели, и враньё, что СССР сдирал подчистую западные образцы, например дизельные авиадвигатели 100% были разработкой СССР, в СССР благодаря своим инженерам новаторам были созданы свои производственные индустриальные платформы. Иногда кончено с "перегибами", вроде того, что авиаконструкторы Туполев и Поликарпов были сначала сотрудниками "шарашки" а потом стали их генеральными конструкторами. Чего стоит история Королёва...
СССР имел фантастический задел не только по ресурсам, но и по именно советской инженерной школе. Довоенное танкостроение СССР было сюрпризом для всех, как США так и Гитлера.
Не стоит забывать, с каким автоматом АК-47 пол мира сейчас воюет.
Можете тоже поврать о том, что это Шмайсер его сделал в каком то подвале.
На самом деле хорошо известно, что СССР стремился по максимуму нарастить свой собственный потенциал модернизации. С каждым иностранным специалистом работало несколько советских. Они на проекте за несколько месяцев получали хорошую квалификацию и начинали работать уже самостоятельно. И именно советские кадры, а не какие-то иностранцы победили Запад в технической схватке в ВОВ. Они рационализировали и модернизировали производство, разрабатывали и совершенствовали технологии, разрабатывали новые образцы оружия. И они делали это лучше, чем немецкие специалисты.
Вы не поняли моего сарказма по поводу высказываний Велеса выше: "В 30-ЕГОДА ВАМ СОВЕТСКИЕ ЗАВОДЫ АМЕРИКАНЦЫ И НЕМЦЫ СТРОИЛИ И ВАШЕЙ БОЛЬШЕВИЦКОЙ ЗАСЛУГИ В ЭТОМ НЕТ." Надоели уже эти дурацкие крики - что гигантская модернизация СССР была осуществлена добрым Западом.
В 30-е года действительно в СССР приезжали американцы и немцы строить заводы.Получается что в 30-е года индустриализацию СССР провел Запад.Поэтому Кудрины и им подобные мечтают об улучшении отношений с Западом.Ждут когда Запад к России подобреет,потому что сами они не знают что делать и это называется самые умные и самые лучшие руководители в мире,которыми мы должны гордится. ОНИ ЖЕ НАШИ ЧИНУШИ СЧИТАЮТ ЧТО НАМ НЕТО ЧТО НЕ ПЕРЕГНАТЬ ЗАПАД,НО НЕ ДОГНАТЬ ЕГО. Почему так считают? Потому что ни ума,ни таланта у них нет. Так что пеняйте на самих себя.
автомат АК-47 -это оружие бандитов и прочих террористов тк технические данные этого оружия ниже всякой крититки и из него можно стрелять чуть ли не в лоб и желательно-по безоружным
А вам не приходило в голову что СССР построил свои достижения на наследстве царской России? Все таки Циолковский -"отец космонавтики" еще при царе работал.
Мысль не бывает политической. Гос.строй не может рождать мыслей. Таких,возвышенных.
Она живет своей жизнью.
Знали б это болшевики,не занесли б Сикорского в расстрельный список. Он был монархистом,значит,любил
Порядок,Космос. (Космос это на греч.Красота).
А они рождали нечто иное,ну,др.тема.
.
Циолковский был учеником мыслителя Н.Федорова.
Вкратце: Федоров мечтал о воскрешении предков,и отводил решающую роль для этого науке/технике.
Мб.Гагарин знал это,потому,как гражданин атеистического ссср,заявил,что Бога он не видел.
.
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗА КОГО АЛЕКСАНДР ПЛЕХАНОВ ? Если за красных зачем было писать статью рассказывающую о прогрессе в Российской империи? Создатели русского автомобиля были патриотами своей страны а вы коммунисты развалившие СССР в 1991 году патриотами не были.Умница Остап написал гениальную фразу ТЕ КТО ПОЛУЧИЛ ОБРАЗОВАНИЕ ПРИ ЦАРЕ СОЗДАЛИ СССР,А ТЕ КТО ПОЛУЧАЛ ОБРАЗОВАНИЕ ПРИ СТАЛИНЕ РАЗВАЛИЛИ СССР".Абсолютно прав Остап. Ничего что Витте пол Сахалина отдал японцам ? однако Витте у нас хороший который и виноват что первый русский автомобиль оказался никому не нужен,а не царь. Нашли кому доверить Особую комиссию,либералу Витте. Эту песню слышу со времен Екатерины "Великой " которая ТОРМОЗИЛА РАЗВИТИЕ НАУКИ В РОССИИ,которая у коммунистов хорошая. А вообще и время Романовых,и время коммунистов ушло навсегда. Молодежь ряды коммунистов не пополняет. Даже старшее поколение отвернулось от коммунистов.Не понимаю на что вы коммунисты рассчитываете? За вас всё меньше и меньше народу голосует. Да дворцы панов сгнили , да династия Романовых пресечена и не Ленин тут виноват, НО РОССИЯ ВАША -ВРЕМЕННО,а не навсегда. Даже пенсионеры возмущаются что Зюганов лечится в ФРГ и Швейцарии,как "патриот" Ленин.кому вы нужны в 21 веке? Так на обмане взлетели.
КПРФ как и все другие партии в РФ, это всего лишь демократический фасад ЕР, все эти партии кукольные, на зарплате у Кремля и служат для имитации многопартийности в стране.
По этой причине многие настоящие коммунисты РФ понимающий смысл КПРФ, в неё никогда не вступали.
/Не было самого главного – эффективной системы управления, способной адекватно реагировать на требования времени//
Этого в России не было никогда и нет. За исключением некоторых периодов развития СССР.
Вы же понимаете, зачем эта фраза применяется?
Народ честно работает - а как ему объяснить, почему его лишили всего? Он ведь понимает, что ничего никуда не исчезает!
А тут - "не эффективное управление". Дескать, вы работали, да, и продукция была. Но система не эффективна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.