Теперь вцепились в эмигрантов,прознав только о каких то бурбелах,насквозь "русских".
Да, сделать из мухи слона, в этом ФСБ приуспела как два пальца об асфальт.
Выкопаны какие-то документы. Анализируем внимательно: Бурбело Григорий Андреевич, 1925 года рождения. Т.е на начало войны пацану 16 лет. Группировки типа "молодогвардейцев" в колхозе "Червона титька" с. Ищенка Больше-Александровского района Херсонской области не сформировалось.Мечется в прострации.К 1945 году (20 лет), в лучшем случае, использовался в составе какой-либо части, исключительно в качестве "пушечного мяса". А нашими славными оргАнами представлено, что чуть-ли не главный советник по разработке планов и непосредственно руководитель карательных операций. Шито все белыми нитками. Дали 25, в августе 56 реабилитирован. Вреда принес меньше, чем зацелованный в ж...у СоЛЖЕницын. Но на примере высасывания такой ахинеи, очень удобно творить аналогичную ахинею против современной молодежи, называя каждого недовольного современным положением в стране - инагентом.
"Варяги фюрера" - это про нынешних власовцев при власти в РФ?
Спасибо, интересная инфа.
А что собственно удивительного? На чьей стороне должны были воевать белоэмигранты (ну если они вообще решали воевать) -- на большевистской? Если советские бойцы, красноармейцы переходили на немецкую сторону в таких огромных количествах, то что говорить об изначальных врагах Сов. власти? Об измене в их случаях говорить смешно: невозможно изменить тому, кому не обещал никакой верности.
Диванный эксперт нарисовался. Из истории тебе только это слово и известно (история), но не смысла, ни содержания его, ты не знаешь.
По всем законам, Белые которые были в эмиграции, никак не были предателями-советских паспортов не получали, присягу СССР/РСФСР не принимали, другое дело, что им возможно вменять военные преступления. Но все предательства власовцев и других, во время ВОВ, не стоят и выеденного яйца, по сравнению с Величайшим в истории Человечества, во все века- предательством 1991 годом. Считаем сколько было власовцев, а сколько ж было предателей в 1991 году? В десятки раз больше!
:-))) отчего ж десятки, - миллионы: одних только коммунистов было под 20 лямов, а если ещё добавить к ним «красноватую плесень», да мелких нациков вроде тебя… Вы ведь поэтому так Власова любите вспоминать, для вас это родная душа!
Нет, Я не ошибся, считаю только тех, кто в 1991 году был при портупеи и кобуре, кстати их сейчас много в высшей власти. И, это ж вы едропуты все вспоминаете власовцев, бандеровцев. Для чего ж это делается? Да, чтобы народец не соображал, какое Вселенское было предательство в 1991 году. Где ж был Я? Я на Севере сопли морозил, добывал нефть-думал, что найдутся в стране три-четыре тысячи генералов и офицеров, которые выполнят Присягу-которых кормил, одевал и вооружал Я и остальной народ, однако охфицеры и енералы, спрятались за юбки своих жен. Ты ж был политработником, ведь более всего покрывает комуняк матом-бывший комуняка. Да и в 1991 году, почти свершилось, то что хотел Гитлер и продолжает довершаться.
:-)))) "Методичка для "не рабов" т.1 стр.1
"Я всех кормил и из телевизира мне про мою гегемонскость талдычили, потому мне все должны, и я думал за меня все всё сделают, а оне всех предали":-))))))))
Может, продолжите свою сказку про то, как вы героически "на Севере сопли морозили" из "идейных соображений" и "ради торжества социализма", а то как-то слабовато у вас получилось! :-))))
На самом-то деле, никто вас на Север не гнал, вы сами подались "за длинным рублём", и просто там работали за деньги и все эти "социализьмы" вам были абсолютно "поровну"! Но вы не останавливайтесь, врите дальше, так забавно читать ваши враки, как вы всех "кормили" и "всё построили"! :-))))))
З.Ы. а чего ж слабо-то так, всего-лишь "политрук" и "едропут", - мельчают "не рабы", то-ли дело "методички-Госдеп-ЦРУ-баксы", - сколько почёта-то вам с этого, не просто с дивана врёте да кулачонком в монитор грозитесь, а с супостатами забугорными боретесь!
По Украине: знакомые на севере пахали, заработали около ста тысяч, а пришла независимость, рубль полетел в тартарары, и сто тысяч превратились в дерьмо. Товарищ говорил, что они покончили жизнь самоубийством.
Это то к чему? Или начальство сказало, мол пора Украину упомянуть? У меня было 10000 рупей-автомобиль, а в 1994 году Я купил на них букет цветов. Конечно это был удар и не надо здесь сарказма.
Про Север- каждый был должен выполнять свою работу. Политруки, кгбшники, мвдшники, армейские офицеры-все оказались предателями. И дело ж не в социализмах и коммунизмах, предали-то страну, ну как власовцы, но в масштабах в миллион раз больших, а в дальнейшем и предали свой народ, вогнав его в пучину геноцида, бегства. К Госдепу-ЦРУ-баксам и к супостатам забугорным Я претензий не имею. А, вот политруки, переобушись в едропутов-главные враги страны и нации, дай 30 серебрянников маму родную продадут и продаете, пока!!! есть в стране нефть и газ, а как закончатся или никому не будут нужны, опять станете политруками. Да, на Север попал по распределению, повезло, а если бы не попал, то был бы уже в могиле, с 1992 или 1994 года. На этом форуме не видно, кто есть кто? А, вот на некоторых других видно, что самые ярые едропуты, это отставники, принявшие Присягу до 1991 года. Касаясь тепершней темы, как не вспомнить: Кто кричит громче всех-Держи вора!
:-)))) Очередная «оговорка по Фрейду», - именно вы (и прочая здешняя «красноватая плесень») на этом форуме как-раз громче всех и кричите! :-)))))
Что касаемо «каждый был должен выполнять свою работу», то относиться к событиям и их участникам 1917-1921 гг. можно как угодно, но уважать их следует, - факт остаётся фактом: они не считали, что им «кто-то должен», - это касается всех «расцветок»: «красных», «белых», «зелёных» и какие там ещё были! А вы просто «не рабы», потому и нет больше Союза.
Я, согласен и своей вины не отрицаю, но верхушка нынешней власти РФ, практически вся была при должностях и пистолетах, в 1991 году. Каждый день со всех экранов-бандеровцы, власовцы, а про себя милых молчат. Но, факт есть факт-в 1991 году предали, а в 1991-2021, стали президентами, министрами депутатами, можешь включить и меня-тоже виноват. Но, в июне 1991 года, орал на родственников и знакомых-не голосуйте за алкаша и недоумка-развалит все, безполезно. Вывод: ты как ярый едропут, считаешь что чиновник никогда не виноват. Что же тебя прельщает? Просто с 1991 года находишься в привилегированном положении, даже не в финансовом, а по национальному признаку. Да, ты прав про 1917-1921, но в 1991 году не нашлось-Корнилова, Деникина, Колчака, чтобы русский народ за ними потянулся.
:-)))) ты чванство-то поумерь,- "гегемонство" свое ты в 91-м про...л!- "ярым едропутам" до тебя, озлобленного неудачника, нет ровным счетом никакого дела, просто потому, что ничего от тебя не зависит, и ни на что ты не влияешь!
:-) Так и ты про себя молчишь, - ты ж точно такой же власовец и есть, хоть и из самых мелких и никчемных! Обидно стало, что тебя по телевизору не показывают?! :-))))
Ха-ха-ха! Начну снизу-меня как раз показывали по телевизору, местному. В другой теме, на этом же сайте, Я писал, что к нерусским, значит и к тебе у меня нет претензий, вам апартеид удобен и выгоден. Я, просто не понимаю русских лаптей, мужского рода-почему они голосуют за едропутов? Гегемонство? Ты о чем? Да про неудачника-мне соседка говорит (ярая едропутка, как и 90% русских теток)- Вань, да чем же ты недоволен? У тебя ж громадный дом, черная машина в 5,5 метров? Я, ей отвечаю, что при нынешней власти, Я потерял дом-разбомлен или взорван, а наши (с соседкой) соплеменники выгнаны и вырезаны и это продолжается, даю ей примеры, даже с ее родного города-возле церкви на Рождество, были убиты 6 таких, как она русских теток, но соседка отвечает-ну, бывает! Она очень рада, что поднят пенсионный вораст?!!! Что их прельщает в едропутах, Я понимаю, но это уже другая история.
СССР - ОРТОДОКСАЛЬНАЯ РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ - СМ.А.Д.Тойнби и М.В. Фрунзе
Всё, кроме " русских" историков, даже немецкие фашисты признают, что варяг это русское слово и русский образ.
"К сожалению, в сотрудничестве с нацистами запятнала себя и часть русской военной эмиграции, представители которой оказались не только в частях вермахта, но и в карательных подразделениях СС". Это те, кто в отличие от большевиков, якобы выступал за "единую и неделимую Россию". Если бы они победили в гражданской войне, "союзнички", перед которыми белогвардейцы были в долгу, а некоторые, вроде Колчака,прямо находились на службе у иностранцев (сам Колчак - на службе у Великобритании) Россию растерзали бы на куски ещё в 20-е годы. А Ленин, создавший и РСФСР, и СССР с союзными республиками в их составе, "подложил под страну бомбу", которая никогда бы не взорвалась, если бы её не привели в действие якобы демократы.
до сих пор памятники стоят Хотя они служили в ss.Даже командовали корпусами.
Сталин как всегда очень гуманно поступил с воевавшими в Югославии и впоследствии депортированными в Советский Союз казаками и белогвардейцами тем, что не передал их югославам, которые требовали их выдачи. Тито тогда здорово обиделся на Сталина. То что они там творили с местным населением слабонервным лучше не знать. Примерно то же что бандеровцы в Белоруссии.
Тема не заслуживает широкого обсуждения. Да, белоэмигрантская эмиграция никакими патриотическим чувствами и идеями не парилась, так почему бы ей не предложить свои услуги рейху? В надежде на будущую благодарность? Неплохо бы хоть сейчас уяснить простую вещь: население СССР и советских народ - не одно и то же. В населении ,наверно, добрая половина, советским народом не была. Т.е. - пребывала во "внутренней оппозиции", едва скрывая ненависть к советской системе. Так что причины "неудач" начального периода ВОВ понятны. Младший зять прадедушки(одного из двух по маме) - сын раскуркуленного и высланного в Уральскую область кулака с семьей, сам остался благодаря ушлости тестя, который его перетащил из семьи к себе и устроил вместе с собой в ж.д. пролетариат(в 28 году), мобилизован был в РККА, сразу сдался с единомышленниками в плен(боюсь, прихватив коммунистов, политрука и евреев, но не знаю) и в лагерной администрации заняли свои места. Получали увеличенные порции баланды. Кстати, ушлый тесть вызволил его за "горщик" червонцев из фильтрационного лагеря(уже пошла наверх гыдота),и он вернулся домой. Соседи говорили: пленни, шо поверталысь, худи булы, выснажени, а ваш повернувся вгодованый, пыкатый.
Щкурник был твой родичь. Хорошо ,что таких в стране быдо не более 10%. Войну выиграли те которые были воспитаны в Советской школе и Советской идеологией ,а это примерно с 1910 по 1927г.г. Первый разряд по мобилизации до 35 лет. У Гудериана в мемуарах приводится его разговор с бывшим царским генералом в оккупированном Ростове.,, вы опоздали на 20-ть лет, тогда вас народ встретил бы как освободителей,а сейчас вы оккупанты,,
Научись писать грамотно и вникать в смысл прочитанного: какой мне "родичь"(по укр. без мягкого знака) муж младшей сестры маминой мамы? Бабушки, кстати? Которая вышла замуж за простого красивого хлопца, но из бедняков, а потому "уважением" у родителей и родственников не пользовалась. Правда, отец помог дедушке устроиться на Приднепровскую ж.д., где он и проработал до пенсии.А родственники, повторю, дедушка по папе - терский казак, пошел добровольцем и погиб в декабре 41 под Москвой, папа прошел весь тяжелый путь войны, уйдя добровольцем вместе с курсом из Лен. ГУ, и больше на студенческую скамью не возвратился, стал кадровым офицером. Младший брат дедушки по маме был тяжело ранен осенью 44 в Карпвтах. Боюсь, твои "родичи" были вдалеке от сих событий. Далее: сколько было "таких" в стране - не знаю, как и ты, но ты мастак чтобы что-то ляпнуть. Было много больше 10%. Следующее: генерал говорил Гудериану не в оккупированном Ростове(не читал ты мемуары), а под Москвой в каком-то городке, Гудериан Г. - ком. 2 танковой группой, потом армией в группе армий Центр. Так, генерал говорил, опоздали на 10 ,а не 20 лет. Имеется в виду коллективизация.Но и здесь он,если говорил такое, прошиб: 10 лет назад у власти в Германии был не Гитлер со своей партией. В общем...
зато сейчас их потомки живут жируют и правят и мечтают о крепостных душах и поместья. Иначе бы в России давно построили пусть не коммунизм , но своего рода рай.
о Локотской республике...Интересная тема намечается...Или слабо?
Во всем мире сегодня побеждают Левые идеалы глобализма
Европа, СЩА, Латинская Америка - везде доминируют левые лозунги
Народ очень завидущ и требует равенства в потреблении
Народ готов продать свою свободу за Базовый доход,
Народ готов отказаться от права на собственность ради равенства на медицину, образование, пенсию
Народ желает уравниловки патриотизма
Все это было в Камбодже в 60 х, всех уравняли,
Те, кто выделялся, их ликвидировали
Самое большое равенство существует в тюрьме,
Там все равны!
Все эти эмигранты просто паскуды и в соответствующих обстоятельствах их паскудство проявилось. Их последователи-современники такие же.
за период с 1940 по 1955 годы специальными судами было осуждено 35 830 000 русских …
Для 1940 — 1942 годов число в 15 000 000
А я собственноручно расстрелял 100500 миллионов. А тебя как-то пропустил...
Брешет, как сивый мерин за меру овса. Какими "специальными судами" с 1940 по 1955, осуждено русских, понимаешь, 35,8 млн. осуждено ? Их по переписи 39 г. насчитано было 99,6 млн. по всему Союзу. Захлебывается слюной от бешенства, прислужник или кто он.
эти вруны и брешут и воняют. Скоро начнут исчислять не миллионами, а миллиардами. счетоводы хреновы. И зачем им это сейчас нужно? И Сталина давно нет и СССР давно уничтожили. Просто какая то безумная ненависть, постоянное психическое обострение не зависимо от времени года и солнечных бурь.
Чувствуют, что трындарики подходят вместе с исчерпанием возможностей паразитировать и дальше на наследии СССР. Ну, в части, например, производственных фондов, если по Украине - они уже не только морально устарели, но и степень физического износа приближается к 100%, но почти вся прибавочная стоимость присваивается и прожирается этой братвой, психологию которой отражают все эти писаки. А умения наладить экономический процесс, ведь, нет. У нас постоянный лепет об инвестициях, директор 95-го едет в США с пакетом неких предложений по инвестированию, мол, жалает большего присутствия американского капитала в Украине.Ну, точно: квартал. В РФ что-то подобное. О чем речь: имея больше всего черноземов в мире, испытывать какие-то трудности с овощами и с чем-то еще...
Как зачем? А чтобы нынешний власовский балаганчик казался раем. Только понять это можно, посмотрев по сторонам. Балаганчику конец. А "скептики" так и будут мычать то, что насовали им лопатой в пустую башку.
А что тут удивляться, идейные враги есть и будут всегда.
Так то оно так, но сильно, видимо, им большевики насолили, вот и решили отомстить.
Сильно вся эта шваль русскому народу надоела- так что ее вышвырнули как дерьмо из России.
Присмотритесь к нашим передачам о Русской эмиграции за рубежом, какие дифирамбы поют. Да зачем далеко идти , дедушка Гоши Гогенцолерн Багратион Мухранского (выдаваемого как Романова), сотрудничал с СС и даже чин имел соответственный. Или НТС -ие ,,орлы-пачкуны,, прилетешие в РФ, якобы ностальгия замучила. Раньше они через ,,железный занавес,, вещали ,а теперь напрямую головы морочат на россейских тв ,ради и сми и фамилии какие то экзотические.
:-)))) вот только не надо выдавать "желаемое за действительное": кроме двух кучек "хрустобулочников", - "беловатых" и "красноватых", - никому это не интересно!
"Та Россия которую мы потеряли"
Восхваление самодуров помещиков, и крестьян хуже собак считать.
Сейчас недалеко ушли от этого.
Я бы отметил самодурство диктатуры пролетариата и в итоге Дома престарелых членов ЦК как величайшее из самодурств вообще в мировой истории , а не только в истории России.
Начиная с Хрущева предательство стало нормой в стране. В РФ куда не сунься обязательно столкнешься с этой темой, начиная с атрибутов.
Начиная с Хрущёва? Крутяк.Другой истории для Вас , уважаемый диван , не существует?
Так хрущ, будучи троцкистом, и развалил страну. Про 20-й Съезд слышали?
Предательство, начиная с Хрущёва. Круто сказано. Никита и 30 лет большевистской власти это оказывается угловой камень всей мировой истории.
Дело не только, конечно, в хрущеве, но он "бросил клич"- призыв для всех скрытых врагов СССР, своего рода революция - переворот - выстрел Авроры. С этого момента началась замаскированная активная война при тактической и стратегической поддержке самых темных сил мира война против социализма и Советской Власти. Я это знаю не по книгам, а из анализа своих личных наблюдений. В итоге , то что не получилось у фашистов, сделали настоящие сегодняшние опричники фашизма. Я думаю то, что получилось у них, перечислять не стоит, все и так навиду.
При хрущеве оборвался вектор прогрессивного развити всего человечества (будем надеяться, что на время). Этот короткий период значим для истории, как и разрушающее страну правление сегодняшних "обнуленных и неподсудных" сидельцев кремля. Все их действия отбросили человечество в грязной болото алчночти, денег, ростовщительства, взамен развития.
По итогам Великой отечественной войны СССР потерял, по разным оценкам, от 25 до 50 миллионов человек. «По разным оценкам» потому что статистика эта вызывает большие сомнения. Официально первая послевоенная перепись прошла только в 1959 году и дала расхождение в 1миллион по сравнению с 1940 годом, а те цифры, что были до переписи почему то оказались засекречены. Боевые потери и тогда и сейчас оцениваются примерно в 10 миллионов человек. Остальные куда делись? А остальные сгинули в немецком тылу и в лагерях НКВД, умерли от голода и перенапряжения на трудовом фронте, умерли от ран в тылу и просто от отсутствия медицины как таковой, потому что врачи были мобилизованы. Умерли потому что они те самые люди которых никто не считал нужным беречь. То есть советские партию и правительство уже тогда Гитлер должен был наградить всех поголовно высшими наградами фашистской Германии за неоценимую помощь в деле выполнения главной задачи немецкой армии - очистке территории от славянского и азиатского населения. Что удивительного в том что среди давних врагов советской власти набралось достаточно отпетых для формирования карательных войск? Почему сейчас никто не удивляется нашим наемникам за границей, Нацгвардии по численности превосходящей армию, опять неизвестно куда убывающему населению при неизменной годами его официальной численности? Нынешним «варягам» и иностранным контролерам которые и есть российская власть почему не удивляемся? «Кругом враги» - это ведь они про нас, про народ.
Все подобные плакальщики являются настоящими пособниками "варягов фюрера", вот такие нелюди и сдали Советский Союз и выбрали предательский флаг.
Пора проснуться, сколько можно, такой плач и ничего не деланье только наруку врагам России. Пока плачете, Россия потонет в дерьме.
:-)))) вы кричите громче и чаще, тогда все забудут, что вы и прочие здешние «не рабы» и есть самые настоящие предатели!
Хватит Солженицинскую бредятину озвучивать. Если погибло 50-100милл. то кто извиняюсь ....... . Кто является ваш отец, дед,прадед?
Имеются данные, что во время войны н территории России действовала пропагандистская руководимая и направляемя специалистами из ведомства Геббнльса. Не под руководством ли выходцев из данной организации прошел обучение наш "Гость". По стилю и содержанию - очень похоже
Гитлеровский фашизм был вскормлен и направлялся глобалистами
Сегодня Кремль находится под их управлением,
постоянным представителем от Кремля в WEF является Рыжий Толик
Самый известный глобалист - Klaus Schwab
Он создал (WEF) World Economic Forum 50 лет тому назад
Членами которого являются - Ангела Меркель, Джеф Безос, Н. Сакрози, Билл Гейтс, Тони Блэер, Макрон,
…. (1300 глобальных лидеров и 10 000 последователей на ведущих позициях в бизнесе)
Клауса финансируют ведущие мировые финансовые институты, контролирующие 90%
Мировой экономики
Меркель часто разговаривает с Клаусом Ш. и смотрит ему в рот
----------------------------
Отец Клауса Шваба руководил немецким филиалом швейцарской фирмы Escher-Wyss, которая производила оборудования для Германии, а также поддерживала усилия нацистов по производству тяжелой воды для их ядерной программы.
Позже молодой Клаус Шваб войдет в совет директоров этой компании и будет участвовать в принятии решения о предоставлении режиму апартеида в Южной Африке необходимого оборудования для вступления в клуб ядерных держав.
Klaus Schwab осуждает красный фашизм и планирует суд над Джугашвили
Планируется Нюрнбергский процесс над красным фашизмом
Так вот ты откуда, общечеловечек. Трансгуманист. Людоеды из тебя чучело сделают для прихожей, или ты, мил человек, думал, что ты таки на вершине пищевой цепочки?
Не только брехун продажный, но еще и в неадеквате. Шваб "планирует".... Нюрнбергский процесс над красным фашизмом. Эти дебилы или не знают, или специально врут о "красном фашизме", а бестолковые русские им внимают. Не было такого.Ну, дает.
Швабу абсолютно некогда заниматься "судом над Джугашвили",так как Шваб и его ближайшие идейные соратники сейчас очень заняты насаждением пандемического фашизма и нацизма во всем мире.
Такое впечатление, что автор не замечает, что делается вокруг сегодня. Такое же уничтожение простых русских патриотов "советского разлива".
Хиви-Hilfswilliger-не более чем "пушечное мясо" Вермахта в период ВОВ.
НКВД-СМЕРШ четко разграничивали пособников и предателей.
в любом случае исправительные лагеря системы ГУЛАГ а при подтверждении в карательных акциях-"вышка" сразу.
вывод-попал в плен-предатель!
проявил себя в акциях-пособник!
в любом случае "враг народа".
Попал в плен и сдался добровольно - разные вещи, но подавляющее большинство пленных, освобожденных по окончанию войны, никаким преследованиям не подвергались. Есть статистика, есть и очевидцы.
Когда вышел с оружием за линию фронта к своим,тех после проверки по линии СМЕРШ и медкомиссии направляли в военкоматы,офицеров по войскам,в пункты сбора личного состава.
В лагерях сидели разные пленные.
Те,кто сотрудничал с нацистами и те,кто нет.
Пример-генерал Карбышев.
гитлеру "варяги" подонки, но они не присягали СССР. А в 1991 году сколько нынешних вождей закопали партбилеты членов КПСС, нарушив и клятву, и предав страну?
Никто из членов КПСС вам ничего не обещал и ни в чем не клялся. Нах вы нужны, если, как помню, в Москве на митингах": Проклятые коммуняки! Уберите свои грязные лапы от нашего Ельцина", "Уходите!". Ничего не попишешь - Глас народа - глас Божий. Мы подчинились решению законных, избранных демократическим путем властей во главе с вашим Борей. Тут гавкают про некое Учредительное Собрание, его кстати, непонятно кто и как выбирал, но в 1990м году - демократия. Какая-никакая.
такой же, как и ваш. Это в вашей стране во главе с предателями, бывшими коммунистами возводятся огромные дворцы его имени. Насчет обещаний: "1. Членом КПСС может быть гражданин, достигший 18 лет, признающий Программу и выполняющий Устав партии, работающий в одной из ее первичных организаций и поддерживающий партию материальными средствами." Остальное в уставе.
Признание Программы не означает ее понимание, Сталин в 37 г. это разъяснил. Понимание достигается путем настойчивой работы и партийного просвещения. У нас оно было загублено. О Программе никто вообще не говорил, мне не нужно лапшу вешать. О чем угодно, о решениях Пленумов и т.п., но не о Программе. С ней не знали, что делать, потому избрали наихудший вариант: молчать и не заглядывать. Все остальное было, ну и что? А "Боря". ну, не понятно, так рвали за него глотки и напрягали задницы, и он - не ихний. Ваш, ваш..Президент великой демократической РФ на протяжении 10 лет. Негоже отказываться от такой духовной ценности.
Ага, барбела "поверила" в разгром Советской армии. А кто гитлеровцев в это время по полям гонял, укродухи что ли? Ведь война тогда еще не закончилась.
Справедливый приговор,который ждет и всех нынешних укро-преступников и власовцев всех мастей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.