Мы их старых пердунов в космосе развлекаем
Неплохая метла получилась.
по мне так это просто корабль Лозино-лозинского построенный маском на новой технологической базе.
Рогозин повторить сможет? Или так и будет юзать королевские Союзы, под камлания "СССР не производил ничего, кроме галош"?
развлекаются ребята и принося "пользу" планете Земля. А девочек чего с собой не взяли?
баба в экипаже - к удаче. У них - по морской традиции (в крайнем случае, как Стенька Разин). Кстати, Королёв после посадки Валентины тоже произнёс нечто эпическое...
В следующий раз вероятные партнёры пришлют группу захвата наших космонавтов и возьмут их в плен как Бута,а Захарова озвучит чрезвычайную озабоченность но её никто не услышит.Надо иметь своё...Надо иметь своё...Надо иметь своё...
Царствие им небесное. Оттуда ещё вернуться надо.
Сомневаешся ? Думаешь как наши с этой актирисочкой МКС развернут, из-за не штатной работы двигателей ориентации ?
Актрисочка красотка, всё при ней, надо по-мужски гордится, что наша.
царство небесное не самое плохое место...
Что-то не видно комментов с восхвалениями Роскосмоса и его главы специалиста по батутам. Он как-то утверждал что амеры на метле летать будут. Хороша метла первая ступень которой уже в 5-й раз используется а сам корабль-2 раз
А метла российская-одноразовая как известное изделие Баковского завода
Мне не хочется опускаться до вашего днища, молодой человек, но пройти мимо такого бреда я просто не могу. Изделие, как вы выразились, "Баковского завода" - рабочая лошадка, которая РАБОТАЕТ десятки лет и выполняет все задачи. А вы на "тесле" дрова возите. Я понятно объясняю? И это недоразумение, как и "шаттлы", уйдут в небытие, а "Баковский завод" будет продолжать людей в Космос доставлять.
Видно твой папа сэкономил 4коп на изделие Баковского завода и теперь ты старый но неумный несешь подобный бред. Тесла-это машина будущего а вы все еще на рабочих лошадкай ездите и летаете
Про Банковский завод можно поподробнее? Не всем понятно что это такое.
Завод резинотехнических изделий, вечная память ему. Теперь там чубайсовские нанотехнологи бабло моют...
Ну во-первых не Банковский а Баковский. И во-вторых для тех кто не жил в советское время поясняю. Этот завод выпускал презервативы,Так называемое изделие#2
Пенсионера получили пенсии и полетели
Ерунда, сказал бы " Иван Иваныч " Зато мы впервые в мире отсняли художественный фильм на МКС с какой то прос....й. Правда и стыковка и возвращение провели в аварийном режиме ( ручном ) так как автоматика в очередной раз отказала. Тем болеее наша актриса или как ее там... героиня !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.