Тактично забыли указать фамилию хохла из минцифры?
Зато Ивана из АНО указать не забыли.
Экс-вице-президент «Газпромбанка» Игорь Волобуев покинул Россию и уехал на Украину, где вступил в ряды территориальной обороны. Об этом заявил сам бывший топ-менеджер.
«Я гражданин России. 2 марта я уехал из России с целью приехать в Украину, и на тот момент, когда я уезжал из России, я был действующим вице-президентом "Газпромбанка", где занимался пиаром промышленных активов банка более шести лет», — цитирует запись «МК».
Волобуев рассказал, что родился в Сумской области Украины, учился в Институте нефти и газа в Москве, в течение 16 лет работал замначальника департамента по информационной политике в «Газпроме».
А несколько лет назад было дело о молдаванке-шпионке Цуркан в РАО ЕС.
Как же "Хватить кошмарить пизнесс"? Разве государство имеет право вмешиваться в кадровую политику бизнесменов хотя когда они нанимают гастербайтеров для снижения зарплат россиянам власти почему-то молчат.Увольнять по нац. признаку в России не принято и если спец с иностранным паспортом хороший работник,то за него держатся. По поводу увольнения программистов с украинским паспортом нужно разобраться отдельно так как не все просто с их мотивизацией.
Какой то бред! Кого лишать, кого увольнять, какие граждане? Все цифровики запутают и себя отпердикулярят до полной бестолковщины!
Речь о недоверии не украинцам, а гражданам Украины, враждебного государства...
А если плохо работают?
то есть украинцы получают прав больше чем все другие? все айтишники станут украинцами тогда.
минцифры помножить на ноль
В целом у нас с украинскими фамилиями пол армии. ..
Да и в остальных отраслях...
-----
Да и на Украине полно по сути русских с украинскими фамилиями..
Никакого органичения пл этой линии быть не должно..
----
При этом надо смотреть, не создаются, ли пронатовские центры внутри России. Не по фамилиям, а по сути...
особо пристально службы внутренней безопасности в компаниях следят за сотрудниками, в случае если те сами или их родственники являются гражданами Украины
-
Все правильно делают, а в минцифре сидят предатели и иноагенты.
.
—Скажите, вы принимаете на работу людей с фамилией на «штейн»?
— Нет!
— А на «ман»?
— Нет!
— А на «ко»?
— Да, принимаем.
— Коган, заходи!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.