Всё, с айфонами завязываю, этот, с которого набираю, последний. Ну их в ж….. Мне надоели постоянные блокировки пароля ICloud , до 2 раз в неделю, особенно после посещения какого либо эффективного патриотического ресурса. Мне надоели предложения обновления iOS, исключительно на условиях двухфакторной авторизации. Сейчас есть наш, на ОС Аврора, где отрезаны возможности внешнего влияния. И пока жду экрана хорошего разрешения на ОС Аврора, и потом я буду первый, кто их купит. Страну надо проветривать, и в отношении интернета тоже. Когда понимаешь, что заходя в интернет из-за твоей спины выглядывает несколько общечеловеков в виртуальном смысле, некомфортно.
Появятся смартфоны и иероглифами.
Где же своя электроника, что то все затихли как мышки, а где интересно Чубайс?
Чубайс давно сбежал, никто его не останавливал, уехал куда хотел.
Роснано осталось вроде с 8 млрд долга и его банкротят. Но а у Чубайса "очень много денег, их просто ну очень много", разве не знаете?
решили упразднить, если директор конторы Чубайс сбежал. Кроме него никто не может выпускать нано продукцию в РФ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.