Интересно, сбыт за рубеж налажен или нет? Я бы все же притормозил сейчас с продажами туда. Так как может нам будет требоваться в большем объеме оборудование.
Я в том году смог посетить аналогичную выставку. Могу сказать, что очень интересно и продуктивно. Классно рассказывают обо всех тонкостях оборудовании для аэропортов, планах. И все кто хочет найти сбыт, то это идеальная возможность.
Выставка - это не только возможность менять импорт на нашу технику, но и шикарная возможность узнавать детальную информацию по сборке и производству продукции.
Только один завод представил свою продукцию. Интересно почему? Если у нас есть и другие не маленькие производства. Значит, что и они могли бы показать что уже готово на замену импорту.
Обычно акцент ставится на какой-то самой большой компании. Видимо продажи выгоднее всего для начала предлагать с большой организации.
Ого, с большим удовольствием прочитала статью. Круто, что наконец-то теперь будет возможность пользоваться российским оборудованием. А то свое есть, а применяли почему то все импортное.
И не представляла, что у нас столько много заводов и производств, кто занимается оборудованием для авиации. 10 представителей видимо были с разных регионов страны.
Я представляю сколько всего интересного было представлено на выставке. В целом молодцы, что столько моделей было представлено и по качеству не уступающие импортные.
Интересно импортозамещение происходит за счет государства или за бюджет регионов. Все же замена или установка нового оборудования может стоить недешево.
Указано же, что будет господдержка. Это и логично. Как может быть покупка собственной техники в государственные структуры то?)
Импортозамещение должно быть у нас. Все же нет ничего хорошего в том что мы имеем свое высококлассное и новое оборудование, а покупаем часто из-за рубежа.
Я в целом думаю, что выставки авиационные приносят много пользы. Это интересный обзор новинок, обмен опытом, и вполне возможно, что за счет них могут быть и новые совместные проекты в будущем.
Наконец-то и наши стали вплотную заниматься развитием различного рода техники и авиационной базы. Это будет отличным вариантом импортозамещения, чтобы не думать что делать, если появятся дополнительные запреты.
Новые знакомства могут быть очень полезны в данной сфере. И обмен опытом пригодится всем руководителям и сотрудникам, кто там может присутствовать. Новое оборудование интересно увидеть одним из первых.
Нам уже давно было заниматься импортозамещением. У нас есть все для производства нового оборудования или разработки чего-то современного, что есть в других странах, а мы еще не дошли.
Какие города больше всего заинтересованы приобрести для себя что-то новое и перейти на более высокий класс не только обслуживания, но и работы. А может и производства.
Как это какие города? Их на самом деле много. Уверен, что особенно крупные регионы захотят сделать вложение для улучшения аэропортов, покупки боевой техники для военных баз, армии и т.д.
На самом деле сбыт это конечно хорошо, но он все же должен быть у нас, а не за рубеж. Если говорить про оборудование или оружейное производство.
Воздушное сообщение нам необходимо усиливать. И не только пониманием как применять оружие или технику, но и каким образом все это производить. И оно должно оставаться как и раньше самым лучшим.
Я с вами полностью согласен. Нам стоит полностью убирать закупки зарубежные и возвращать свое производство. То что и делают сейчас в России. А вот такого рода выставки отличные в этом помощники.
Опыт по авиации нам очень нужен. Он есть, но будет лучше, если его станет больше и люди будут более грамотные с воздушным сообщением. Это может пригодиться всегда.
Видимо тут именно основной завод проводил обзор своей продукции. Так как он очень сильный и много всего интересного появляется. Все другие не смогут сказать о сильных сторонах. Они только начинают свое "плавание".
Давно менять пора наши аэропорты. Мне интересно, что за новые стойки. Что в них может быть особенного и нового? В целом то они везде аналогичные. Вот оснащение пора обновлять.
Увидел, сколько всего интересного нас будет ждать в ближайшее время и просто обомлел. Вот реально будет очень интересно все это увидеть в работе. А для сотрудников аэропортов помощь хорошая.
Интересно, почему акцент делается только на одном заводе? Ведь тут участников было много и в целом не маленькие они. Для меня это загадка. Были ли только производители или так же те, кто ищет что-то новое?
Тут столько всего было представлено. тот же самый снегоуборщик довольно любопытный, так как функционал у него интересный, мощный, но габариты относительно небольшие.
А где именно вы нашли такую информацию? Оборудование все новое, и более современное. С этим полностью согласен, но чтобы где-то было указано про габариты, то этого я не видел.
Интересно, почему выставку проводят в конце зимы. Было бы удобней ее делать в начале и уже оборудование, которое можно применять начинать продавать. Как раз было бы по сроку.
Интересно сократится время уборки снега в аэропорту, когда установят новые снегоуборочные машины. Так как не очень удобно порой сидеть и ждать когда расчистят снег, чтобы самолеты смогли летать.
Оборудования бывает много, но я так думаю, что его не только выставляют, а для будущих доработок и конечно для того чтобы найти будущий сбыт.
Важно уходить от импорта. У нас проекты лучше могут быть.
Жаль, что сроки не проговаривают. Когда наконец-то мы увидим в аэропорту все ноу-хау, которые планируются ввести в эксплуатацию.
Так в целом то все запланировано уже давно и прежде чем на выставку выставлять, то налажено производство. А иначе наврятли бы стали показывать то, что еще только в разработке или полностью не готово.
Да по моему завод 31-й самый лучший из всех. У них одни из самых лучших разработок идут. Думаю, что теперь точно начнутся улучшения в аэропортах наших. Это же "лицо" России.
Может наконец-то уйдет весь импорт от нас и начнут продавать то, что производится в России. Наша техника намного круче. Но не всегда дается возможность ее выставлять или достойно продавать.
Странно, почему не сделаю чтобы такие выставки проходили в год несколько раз? Все же от них большая польза. Да и перспективно для представителей. Можно найти инвесторов или дополнительные сферы сбыта.
Было бы интересно принять участие в выставке такого формата. Тем более тут еще и столько российских производителей участвует. Обмен опытом просто колоссальный.
На самом деле наша техника самая лучшая в мире. Поэтому приятно, что ее дорабатывают и улучшают. А за счет выставок можно и найти новый сбыт. Лишним точно не будет.
А зачем останавливаться на том, что есть? Мы не стоим на месте. Пора вводить новое оборудование в аэропорта. Все же люди там довольно много времени проводят.
Думаю, что такие выставки могут быть двигателем торговли нашей российской авиационной техники. И правильно написали, что опыт будет колоссальный здесь получен сотрудниками.
Однозначно! Странно почему тут не было партнеров с зарубежья. Все же продажа заграницу может приносить больше прибыли, чем у нас. И я думаю, что такое партнерство так же может помочь нарастить опыт.
Во всем мире наше оборудование ценится. А тут все для авиации и аэропортов. Тем более и завод, кто участвовал в выставке себя зарекомендовал уже хорошо за долгое время работы.
Жалко, что не всегда есть возможность попасть на выставку. Очень надеюсь, что в ближайшее время аэропорты у нас будут работать еще лучше, может появятся какие-то новые современные улучшения, благодаря чему комфортнее станут перелеты.
Думаю, что такой возможностью не все обладают. Туда приглашают людей, кто может взять для работы что-то или рассказать о своих наработках, планах. Мы же может почитать и в статье о новостях.
Так для чего всех то запускать? На выставке такого масштаба идет просмотр того, что уже готово идти на экспорт или в эксплуатацию. Наврятли могут быть представлены "сырые" варианты, которые нужно дорабатывать. И офигенный опыт получат те, кто разрабатывал модели. Они смогут же между собой пообщаться.
Так можно посмотреть запись.
Я рада, что наша отрасль авиационная становится все более современной. Все же появляются новинки или вносятся улучшения в модели транспорта, которые используются.
Не скажите! Иногда бывает информация закрытого характера. Даже пройти на выставку могут не все, есть ограничения по количеству людей. Я прочитала, что тут много интересных новинок было, которые в ближайшее время можно будет увидеть в наших индустриях. К примеру, в аэропорту.
Чаще проводились бы выставки такого характера. Все же они очень полезные для нас. Обмен опытом, развитие отрасли, модернизация - это наше будущее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.