• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ООО «Опытный завод №31 ГА» принял участие в 10-й Юбилейной национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.02.2023, 21:05
Гость: Антон

Интересно, сбыт за рубеж налажен или нет? Я бы все же притормозил сейчас с продажами туда. Так как может нам будет требоваться в большем объеме оборудование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 20:57
Гость: Харитон

Я в том году смог посетить аналогичную выставку. Могу сказать, что очень интересно и продуктивно. Классно рассказывают обо всех тонкостях оборудовании для аэропортов, планах. И все кто хочет найти сбыт, то это идеальная возможность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 20:52
Гость: Ольга Аркадьевна

Выставка - это не только возможность менять импорт на нашу технику, но и шикарная возможность узнавать детальную информацию по сборке и производству продукции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 20:40
Гость: Юлия

Только один завод представил свою продукцию. Интересно почему? Если у нас есть и другие не маленькие производства. Значит, что и они могли бы показать что уже готово на замену импорту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 21:18
Гость: Борька

Обычно акцент ставится на какой-то самой большой компании. Видимо продажи выгоднее всего для начала предлагать с большой организации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 20:13
Гость: Оля

Ого, с большим удовольствием прочитала статью. Круто, что наконец-то теперь будет возможность пользоваться российским оборудованием. А то свое есть, а применяли почему то все импортное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 19:08
Гость: Дарина

И не представляла, что у нас столько много заводов и производств, кто занимается оборудованием для авиации. 10 представителей видимо были с разных регионов страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 18:08
Гость: Ирочка

Я представляю сколько всего интересного было представлено на выставке. В целом молодцы, что столько моделей было представлено и по качеству не уступающие импортные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 17:21
Гость: Матвей

Интересно импортозамещение происходит за счет государства или за бюджет регионов. Все же замена или установка нового оборудования может стоить недешево.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 20:15
Гость: Ден90

Указано же, что будет господдержка. Это и логично. Как может быть покупка собственной техники в государственные структуры то?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 16:55
Гость: Саша

Импортозамещение должно быть у нас. Все же нет ничего хорошего в том что мы имеем свое высококлассное и новое оборудование, а покупаем часто из-за рубежа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 16:43
Гость: Федор

Я в целом думаю, что выставки авиационные приносят много пользы. Это интересный обзор новинок, обмен опытом, и вполне возможно, что за счет них могут быть и новые совместные проекты в будущем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 15:56
Гость: Арина

Наконец-то и наши стали вплотную заниматься развитием различного рода техники и авиационной базы. Это будет отличным вариантом импортозамещения, чтобы не думать что делать, если появятся дополнительные запреты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 15:17
Гость: Карим

Новые знакомства могут быть очень полезны в данной сфере. И обмен опытом пригодится всем руководителям и сотрудникам, кто там может присутствовать. Новое оборудование интересно увидеть одним из первых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 00:38
Гость: Зина

Нам уже давно было заниматься импортозамещением. У нас есть все для производства нового оборудования или разработки чего-то современного, что есть в других странах, а мы еще не дошли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 00:35
Гость: Лиля

Какие города больше всего заинтересованы приобрести для себя что-то новое и перейти на более высокий класс не только обслуживания, но и работы. А может и производства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 15:54
Гость: Карим

Как это какие города? Их на самом деле много. Уверен, что особенно крупные регионы захотят сделать вложение для улучшения аэропортов, покупки боевой техники для военных баз, армии и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 00:34
Гость: Кита

На самом деле сбыт это конечно хорошо, но он все же должен быть у нас, а не за рубеж. Если говорить про оборудование или оружейное производство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 00:31
Гость: Розалия

Воздушное сообщение нам необходимо усиливать. И не только пониманием как применять оружие или технику, но и каким образом все это производить. И оно должно оставаться как и раньше самым лучшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 16:57
Гость: Саша

Я с вами полностью согласен. Нам стоит полностью убирать закупки зарубежные и возвращать свое производство. То что и делают сейчас в России. А вот такого рода выставки отличные в этом помощники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 00:28
Гость: Поля

Опыт по авиации нам очень нужен. Он есть, но будет лучше, если его станет больше и люди будут более грамотные с воздушным сообщением. Это может пригодиться всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 00:18
Гость: Дон80

Видимо тут именно основной завод проводил обзор своей продукции. Так как он очень сильный и много всего интересного появляется. Все другие не смогут сказать о сильных сторонах. Они только начинают свое "плавание".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 23:20
Гость: Руслан

Давно менять пора наши аэропорты. Мне интересно, что за новые стойки. Что в них может быть особенного и нового? В целом то они везде аналогичные. Вот оснащение пора обновлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 23:12
Гость: Vovan

Увидел, сколько всего интересного нас будет ждать в ближайшее время и просто обомлел. Вот реально будет очень интересно все это увидеть в работе. А для сотрудников аэропортов помощь хорошая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 23:04
Гость: Юла

Интересно, почему акцент делается только на одном заводе? Ведь тут участников было много и в целом не маленькие они. Для меня это загадка. Были ли только производители или так же те, кто ищет что-то новое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:57
Гость: Ольга Петровна

Тут столько всего было представлено. тот же самый снегоуборщик довольно любопытный, так как функционал у него интересный, мощный, но габариты относительно небольшие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 00:25
Гость: Дон80

А где именно вы нашли такую информацию? Оборудование все новое, и более современное. С этим полностью согласен, но чтобы где-то было указано про габариты, то этого я не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:49
Гость: Эд

Интересно, почему выставку проводят в конце зимы. Было бы удобней ее делать в начале и уже оборудование, которое можно применять начинать продавать. Как раз было бы по сроку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:46
Гость: Ежевика

Интересно сократится время уборки снега в аэропорту, когда установят новые снегоуборочные машины. Так как не очень удобно порой сидеть и ждать когда расчистят снег, чтобы самолеты смогли летать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:43
Гость: Миша

Оборудования бывает много, но я так думаю, что его не только выставляют, а для будущих доработок и конечно для того чтобы найти будущий сбыт.
Важно уходить от импорта. У нас проекты лучше могут быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:37
Гость: Драгон5

Жаль, что сроки не проговаривают. Когда наконец-то мы увидим в аэропорту все ноу-хау, которые планируются ввести в эксплуатацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 16:08
Гость: Федор

Так в целом то все запланировано уже давно и прежде чем на выставку выставлять, то налажено производство. А иначе наврятли бы стали показывать то, что еще только в разработке или полностью не готово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:35
Гость: Леон

Да по моему завод 31-й самый лучший из всех. У них одни из самых лучших разработок идут. Думаю, что теперь точно начнутся улучшения в аэропортах наших. Это же "лицо" России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:33
Гость: Семен

Может наконец-то уйдет весь импорт от нас и начнут продавать то, что производится в России. Наша техника намного круче. Но не всегда дается возможность ее выставлять или достойно продавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:25
Гость: Иванов

Странно, почему не сделаю чтобы такие выставки проходили в год несколько раз? Все же от них большая польза. Да и перспективно для представителей. Можно найти инвесторов или дополнительные сферы сбыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:20
Гость: Филипп

Было бы интересно принять участие в выставке такого формата. Тем более тут еще и столько российских производителей участвует. Обмен опытом просто колоссальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2023, 23:21
Гость: Маринка

На самом деле наша техника самая лучшая в мире. Поэтому приятно, что ее дорабатывают и улучшают. А за счет выставок можно и найти новый сбыт. Лишним точно не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:59
Гость: Ольга Петровна

А зачем останавливаться на том, что есть? Мы не стоим на месте. Пора вводить новое оборудование в аэропорта. Все же люди там довольно много времени проводят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2023, 22:46
Гость: Лиза

Думаю, что такие выставки могут быть двигателем торговли нашей российской авиационной техники. И правильно написали, что опыт будет колоссальный здесь получен сотрудниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 16:02

Однозначно! Странно почему тут не было партнеров с зарубежья. Все же продажа заграницу может приносить больше прибыли, чем у нас. И я думаю, что такое партнерство так же может помочь нарастить опыт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 23:01
Гость: Сима

Во всем мире наше оборудование ценится. А тут все для авиации и аэропортов. Тем более и завод, кто участвовал в выставке себя зарекомендовал уже хорошо за долгое время работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2023, 21:37
Гость: Светлана

Жалко, что не всегда есть возможность попасть на выставку. Очень надеюсь, что в ближайшее время аэропорты у нас будут работать еще лучше, может появятся какие-то новые современные улучшения, благодаря чему комфортнее станут перелеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:39
Гость: Санек

Думаю, что такой возможностью не все обладают. Туда приглашают людей, кто может взять для работы что-то или рассказать о своих наработках, планах. Мы же может почитать и в статье о новостях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 23:17
Гость: Vovan

Так для чего всех то запускать? На выставке такого масштаба идет просмотр того, что уже готово идти на экспорт или в эксплуатацию. Наврятли могут быть представлены "сырые" варианты, которые нужно дорабатывать. И офигенный опыт получат те, кто разрабатывал модели. Они смогут же между собой пообщаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2023, 22:17
Гость: Катя

Так можно посмотреть запись.
Я рада, что наша отрасль авиационная становится все более современной. Все же появляются новинки или вносятся улучшения в модели транспорта, которые используются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:54
Гость: Светлана

Не скажите! Иногда бывает информация закрытого характера. Даже пройти на выставку могут не все, есть ограничения по количеству людей. Я прочитала, что тут много интересных новинок было, которые в ближайшее время можно будет увидеть в наших индустриях. К примеру, в аэропорту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 15:58

А что тут скрывать? Наоборот нужно развивать и находить новых поставщиков, работников с высокой квалификацией или проводить обмен опытом, чтобы создавать новые перспективные проекты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2023, 21:15
Гость: Петя

Чаще проводились бы выставки такого характера. Все же они очень полезные для нас. Обмен опытом, развитие отрасли, модернизация - это наше будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:41
Гость: Гелия

На самом деле что-то разрабатываться может годами и нет смысла чаще делать выставки. Если говорить про новинки в авиации, то в ближайшее время думаю появится что-то новое из оборудования, что мы сможем оценить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 16:04
Гость: Леонтий

Я тут с вами не согласен.
Просто сделать выставку на самом деле довольно затратное занятие. И если говорить про ее содержимое, то лучше редко, но содержательно, чем часто и показывать одно и тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.