Слышал, что это очень уж дорогое удовольствие. А раз так, то многим в России оно будет не по карману. Можно не париться по этому поводу.
Реклама несуществующего товара?
Почему комментариев нет? :-)
Ладно, исправлю дело.
Технология 4 нм.
А китайцы нагоняют, у них уже есть 7 нм.
Технология 4 нм.
-
И че?
Вам то это что дает?
Нет никакой разницы на каком процессоре мусорить в интернете.. фотать котиков..
Этот "телефон" не для ваших нужд делается, а для нужд полугосударственной корпорации ведущей за вами тотальную слежку.
Я вот когда-то тоже этой ерундой маялся, самые первые модели смартов имел.. со временем я перестал обновлять, потом пока не телефон не сломается не менял, потом начал включать только на звонок, теперь он у меня вообще выключен 99% времени.. думаю вообще выкинуть нафик.
-
В свое время французы мне рассказывали, что вначале мобилы активно использовали в основном проституки и это было признаком что вы имеете отношение к секс "индустрии".
Сегодня это больше признак того что владелец идиот.
И что вы ко мне пристали. :-) у меня лет по пять работают. И то меняю, если дарят. Молодёжь старается обновить.
Я просто для, информации. Кстати, о китайцах. Не очень то отстают.
шнуры и зарядки от старых версий не подходят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.