Либералы превратили Всемирную Организацию Здравоохранения в организатора массовых убийств как Освенцим.
Ну как всегда ЛОЖЬ. Разрабатывали эта парочка САМ вирус. Никаких вакцин они не разрабатывали. Собсно, именно за это и дали им премию. Да, кощунственно, но когда это останавливало Запад? Позже эти двое будут лишь консультантами при разработке вакцины. Но вакцины... нерабочей. Так что мировое правительство лишний раз оценило своих менгеле (в первый раз что ли?). А так да, никакой теории заговора...
А ты откуда знаешь?
Их имена светились во всех докладах ВОЗ. Светились вовсе не в связи с разработкой вакцины, а с разработкой непосредственно ковида. Потом то да, их привлекли для работы над вакциной. Что характерно, оба непосредственно были связаны с США. По самую макушку, т.с. И если щведка еще действительно была известной персоной в мире науки, то вот появление Вайсман персонаж оч интересный. Мягко говоря. Даже из открытых источников известно, что, скажем так, связан он был с ЦРУ по самую макушку.
а мы то думали, что это голиковы и поповы сделали. Хотя для них эта премия -как карманные расходы на меникюрь.
Это доктор Мечникофф.Кефирр.
чем голикова с гинцбургом хуже?
к этой новости есть существенное определение:
"Нобелевскую премию по медицине получили не разработчики вакцины от коронавируса, а люди, которые открыли саму возможность делать подобные препараты," пояснил профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн в интервью изданию Daily Storm.
Лично мое мнение-сперва создали проблему с COVID-19 а затем мужественно начали изобретать лекарство от этой формы "не типичной пневмонии".
Вся суть современной науки(медицины) в этой подробности.
Как говорится,"при расследовании обстоятельств преступления вышли на самих себя".
Да еще и медальку($) отхватили!
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра?
Ну, вот же ж герои! Спасители рода человеческого. Я всегда чувствовал, что здесь всё дело в расшифровке генома неандертальца, а также проведении первого анализа ДНК денисовских людей. СЛАВА!
?
Ну с Covid оне справились в одиночку и достойно. Слава цыплёнку в клеточку. Честно говоря, это "награждение" последний гвоздик в гроб града на холме!
Опять дали денег за обман.
которые блокируют дороги и аэропорты, обучают по идеологии, схожей с коммунизмом.
Об этом пишет издание BILD, ознакомившись с внутренними обучающими документами этой организации.
По словам BILD в них говорится, что идеологическая составляющая важнее личности или группы, а спасение мира должно осуществиться через "изменение системы, революцию". "Революционная искра" при этом должна "распространиться на другие страны", чтобы вызвать "глобальные перемены".
"Мы хотим передать власть в руки народа", - заявлено в документах.
Врагами при этом называются "правительственные партии, полиция, церковь, университеты и СМИ", которых организация объявляет ответственными за имеющиеся изменения климата на планете.
Активистам внушают, что их борьба за климат важнее, чем демократия потому что "партийная система бессильна".
Инструментами их борьбы являются "нарушение общественного порядка, которое нельзя игнорировать, которое привлечёт внимание СМИ и спровоцирует материальные затраты". Причём продолжать это нужно до тех пор, пока руководству движения не станет заметна существенная реакция со стороны государства.
которые блокируют дороги и аэропорты, обучают по идеологии, схожей с коммунизмом.---
Опять зеленые и коричневые либерасты Сороса на красный коммунизм гадят.
О. "Мне нужен ватман!", "Увы, они с Кульманом сегодня нобелевку получают". Нет такого слова, которое не может быть фамилией некоего народа, и нет никого, кроме них же, кто получает "премии" за убийство миллионов.
Отлично.
Я дожил до времени, когда "нобелевская премия" стала клеймом мошенников и преступников.
По ленте комментариев это ясно видно.
В этом награждение за разработку "вакцин" от Ковида-19 нет ничего удивительного. Шведский Нобелевский комитет давно лежит под глобалистами по приказу которых в США был создан этот вирус,испытан в КНР и использован почти во всем мире для сокращения "лишних" людей. Вот за это враги человечества награждают своих исполнителей.
Осталось убедительно доказать, что COVID-19 существует и что с ним можно и нужно бороться…
Медицинский контроль за массами и умерщвление ненужных особей
- это надолго.
очень похож на пана Вотруба из 13 стульев
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.