Господа, запасайтесь старлинками и принтерами, готовьтесь к самиздату.
Режим от безнаказанности глупеет.
Упыри пытаются запретить всё, что хоть в малой степени угрожает их самовластью.
это не национальность ,русские законов не читаат и не исполняют и живут как бог даст выжить.
запрет на работу vpn, или на "популяризацию"?
Ну вы же знаете, на все сразу, чтобы не ошибиться. Страх овладел ими,считают всех нас ненадежными.
никуда не спешим, ничего всерьез не начинаем.
В связи с запретом VPN у россиян прорежется любовь к власть имущим.Безграничная. Сплошные будут ОДОБРЯМСЫ
Как страшно российскому руководству что народ будет знать ПРАВДУ.
Не знаю таких +. VPN-сервисы относятся к таким средствам+ и где они находтся
"Нормальные герои всегда идут в обход" и
- «Дети — цветы жизни»… Ворьё растёт!
- Это даже хорошо, что пока нам плохо!
- «Добро всегда побеждает зло!» Раз я победил, значит, я добрый!
- Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь.
- Ходы Кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход!" , а если нельзя =но очень хочется" то можно и "Люди найдут пути себя спасти тебя (Земля) спасти"........
Вчера шла...,сегодня шла...,завтра опять пойду!
- Нахрена надо было уничтожать СССР?
- Там не было американских джинсов, американской жвачки, никуда нельзя было ездить, а смотреть и слушать можно было только то, что разрешит КПСС!
- Так сейчас же все то же самое!
- Нет, теперь что можно и что нельзя решает ЕР!
Ну какая популяризация ? Писали бы честно - полностью запрещено использование и реклама ВПН. А так опять отрицательная правда получается
Слов нет, одни эмоции.
Работаю в Иране, в официальной командировке, все печати, подписи, удостоверения.
Я родителям своим, в Россию, без VPN позвонить не могу!
"Дебилы, ...!" (С) ...весьма уважаемый министр РФ.
"С 1 марта вступит в силу запрет на популяризацию ВПН-сервисов"
---
Всё ниже и ниже и ниже ...
Это я про Железный Занавес номер 2.
VPN можно отключить только вместе с Инетом. Второго варианта нет. Даже у китайцев не получилось этого сделать. Желаете вернуться в 19 век. Пожалуйста. Плакать по вам никто не будет.
а как красиво все начиналось с блокировками в интернете.
как верещали, что блокировать будут только три самые мерзкие и опасные вещи.
И сразу заживём то как, да?! Сразу не будет "аварий" в сфере ЖКХ. Психбольные из палаты №6 не будут принимать дурацкие законы, ой (простите), конечно же депутаты и сенаторы. В общем, жить станет веселей!
Конечно заживём счастливо. Когда рабы не знают что где то есть совсем другая, свободная жизнь он счастлив в хлеву, потому как не подозревает о существовании другой жизни. Он будет работать за 30 000 деревянных и будет считать это пределом своих мечтаний. А в этом ему помогут Соловьёвы и Скобеевы.
не родятся апельсинки.
семейка.
Включил первую программу - выступает Брежнев. Переключил на вторую - Брежнев. На третью - Брежнев. На четвертую - там товарищ в штатском строго так пальчиком "Я тебе попереключаю! Ох, я тебе попереключаю!" Пришлось опять включить первую.
было так много каналов?
Дурацкий анекдот.
Тем более что большинству советских граждан КГБ не мешал.
Только ворам и мошенникам, фарце, любителям валюты и излишеств нехороших.
Сейчас государство в разы больше лезет в жизнь граждан.
То колоться принуждает, то бюджетников начинают прессовать за год до выборов.
воровская власть решила все советские анекдоты претворить в жизнь.
Конституция РФ
Статья 29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Получать ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ,а законы это есть он сам,как и приговоры со стокамидля суда.
Теперь незаконный. Всё по конституции.
вам не стыдно цитировать аналог библии (хорошие идеи, на которые все воюют)?
Что-то веры в эту Россию остается все меньше, с каждым днем..
ВПН это прежде всего средство обеспечения конституционных прав граждан рф на тайну личной перепески и свободы от слежки.
РФ все больше превращается в филиал Давоса.
...душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили.
Пол страны будут класть и ложить на это.
Интерсено, а вообще хоть один человек в стране есть, кто 100% все законы либералов соблюдает?
Если они сами свои же законы постоянно нарушают.
А вот и нет! Это когда Стрелков сказал, что крысящих солдатские деньги следует расстреливать - нарушение закона, за то Стрелкова и посадили.
А когда Гурулев сказал, что не проголосовавших за несмываемого следует уничтожать - тут никакого нарушения закона не было, Терешкова выдала справку с печатью, что данное заявление полностью соответствует конституции РФ.
Ну, просто в сословном обществе законы, вроде как, едины для всех, только для разных сословий один и тот же закон работает по-разному...
Например: пьяный гражданин за рулем - убийца, даже если он на стоянке прогревает движок. А пьяный судья за рулем - лицо неприкосновенное, даже если свой автомобиль о будку ГИБДД разобьет и на четвереньках удаляться будет - нельзя не то, что на освидетельствование отправлять, но даже составлять протокол с привлечением свидетелей, можно только рапорт написать и подавать его, как положено, по инстанции, а начальник, если повезет, на следующее утро прочтет и решит, как с этим рапортом поступить. Все строго по Закону!
Я не понимаю, какая болезнь у людей, что они не понимают элементарных понятий, вы думаете, в Северной Корее в основном либералы?
странно добровольно соблюдать несправедливые законы
Низзя слушать западные голоса!!! Низзя!!!
Песочница, совочки. Лепим калабашки!!
Только трусливая власть надеется, что запретами и репрессиями можно управлять народом. Потом, когда народ встрепенётся и ...достижения у нас большие по части установления столбом, будет куда развешивать эту паршивую власть.
Я буду счастлив безмерно, увидев как они висят и сушатся. Особенно все эти омоновцы, менты, росгвардейды и добестные "казаки" через одного с бородатыми представителями народов, где стало модно не бриться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.