Роскомнадзор использует какую то шнягу ,от самих же гугл..типа триллион одномоментный просмотров контента Ютуба..уже есть ссылки другой шняги Гугла..тупо перестраиваешь браузер хром,форефокс или оперу командной строкой в Винде или линуксе и фсё..как перестроить на гаджетах и планшетах на андройде не написали..роскомпозор и слинял с темы..шняга то мерикосская
―Пацаки, почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники и радоваться.
власти хотят социальной напряженности в обществе?? тупизм он и есть тупизм, кроме тупика и недовольства людей больше ни к чему не приведет..умеют власти создавать неприятности себе и людям.
В рутубе, на мой взгляд, безнравственности больше. Смотреть можно только выбранные по вкусу каналы, а главная страничка, содержит нравственно-деструктивный материал.
Что бы никто не знал о преступлениях власть придержащих.
Хорошее дело! Но вот лучше бы там рекламу блокировать. Они бы сами удавились.
Рекламы на Российском сегменте YouTube нет с начала спецоперации!
планшеты, ноутбуки, компьютеры. Ведь это всё ДАВНО КИТАЙСКОЕ производство. А гегемонское - да,надо запретить !
будешь на китайских ноутах в Тик-Токе сидеть. Как раз соответствует ватным мозгам
«Бросил пластиковый стакан в представителя власти — ничего. Потом пластиковую бутылку — опять ничего. Потом бросит стеклянную бутылку, камень, потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого!»
Так "до" или "на". Скорее правильнее говорить о снижении на 70 %.
а телефончик то у него от пиндосов
Молодей Хинштейн. Ещё надо запретить использовать в России Смартфоны, планшеты, ноутбуки, компьютеры. Ведь это всё западное производство. Деревянные счёты, и гужевой транспорт. Самое то для России.
Меня скорость интернета 370 мегабит в секунду. Год назад у меня в доме один из 5-и теликов, Самсунг 55", получил апдэйт и стал тормозить на ютубе-сейчас скорость всего 4-5 мегабит. На такой скорости могу смотреть футбол, фильмы но не 4К видео. Вопрос к челу ... Хинщтейн - вы чё, хатите понизить скорость ютуба ниже 4 мегабит?
Хинштейн между прочим в качестве депутата избирался от Самарского округа, хотя сам проживает в Москве. А по закону он должен принимать людей в Самаре. Недавно судебная система устроила показательный суд над народной активисткой Светланой Лада-Русь, ее неожиданно власть записала в экстремистки. Ее сторонники пришли на прием в Самаре к Хинштейну в часы приема, но им отказали, потому что самого Хинштейна не было в городе. Сегодня на Ютубе вышел оень поучительный ролик Алины Лушавиной про Хинштейна, про суды и про систему "Замедление You Tube. Суды России. Чиновники бегут от народа".
Между прочим Хинштейн пришел в Думу сразу на должность Главы комитета по информационной политике. Для этого срочно пришлось освобождать это кресло и убирать профессионала Пушкова. Все помнят как крипто-единоверцы одного очень маленького народа Хинштейн и Боярский сразу предложили установить цензуру в интернете. Но началась СВО и это дело свернули. Сегодня мы видим они продолжают тоже самое, но как бы под другой риторикой.
Вчера родился?
В экстримистки её регулярно записывают с 90-х.
Все эти липовые и притянутые за уши обьяснения Хинштейнов скорее расчитаны для слабоумных даунов. Это та же самая песня, которую эти крипто-чиновники все последние 30 лет нам вдалбливают про нехватку рабочих рук и завозят в страну полчища полуграмотных лхов-мигрантов.
и они же хинштейновские провокаторы все эти последние годы пели нам песню про низкую производительность труда, так они обьясняли свою некомпетентность и свой непрфессионализм управлять в интересах страны и народа.
и про якобы нехватку рабочих рук в России и по этой причине нужно еще больше завозить в страну мигрантов. Вот их политика.
Перекрывают их мусоропровод в Россию.
Бяда.
Жаль, конечно, такого Патрика потеряем и прогулки по задрипанному Куеву.
*
В России полно своих информ-каналов, гораздо более полезных.
Ну, и геостратегическая конкуренция, а як же ж. Куда ж без неё родимой, чай не в раю живём.
На дворе 21 век, а мозги из средневековья. Нельзя удержать запретами, похабную систему, где воруют и врут, где население отстранили от управления. Уже сейчас видны результаты недомыслия, безнаказанность порождает хаос. Они, похоже, решили переложить проблемы на потомство, да им припомнят, дела их родителей.
И прочих кликособирателей, производителей информационного, токсичного мусора себе на карман. Да ещё и налогов не платят.
-
Информационная полезность трубы приблизительно никакая. Всё равно что копаться в канализации в поисках золотого колечка, кем-то нечаянно спущенного в унитаз. А вот дерьмо гнать по трубам - это да.
На YouTube лежит не только развлекаловка. Есть также десятки и даже сотни тысяч обучающих и справочных видеороликов (в основном на английском)! Лично для меня и всех других дизайнеров из РФ с исчезновением YouTube жизнь резко осложнится.
От них никакой пользы, окромя вреда...
Пострадает ли ютуб — неизвестно, а вот миллионы пользователей будут ограничены в информации — это несомненно!
Таки с кем воюем? Кому вредим?
А что, у кого-то еще остались сомнения, с кем воюют и кому вредят хинштейны, шеломовы, мендели, хуснуллины, керимовы, набиуллины и прочие русофобы?
идиоты... нами правят идиоты...
или специально власть в невыгодном свете выставляют...
это и есть настоящие враги народа...
Крайне непопулярная мера! Она только приближает конец нынешней власти. Хинштейн этот, совсем отмороженный? Хотя, стать ненавистным человеком, это тоже слава. Особенно в России.
― Позвольте вас спросить: почему от вас так отвратительно пахнет?
― Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности.
Вчера котов душили, душили, Душили, душили, душили, душили...
Странно, а я вот почему должен страдать? Только потому, что всяким хинштейнам хочется в братков поиграть что ли или что? Каким образом (по факту) наказание пользователей может привести в чувство руководство Гугл? Да они просто ПОРЖУТ и покрутят у виска. Ей богу, ГосDура. И да, "маленькая" такая деталь. "Несущественная" я бы даже сказал в парадигме таких как хинштейн. А собственно, на основании КАКОГО закона это будет делаться? Насколько это юридически обосновано? Ответ известен. Но нашему Роскомнадзору закон в стране не писан. Да только ли ему? Дюже интересно услышать голос царя по этому поводу и, в особенности, про правовое поле о котором он так печётся.
Да и пофиг! Вон, на санкции против своих корешей несмываемый ответил "контрсанкциями" в виде сокращения конкуренции продуктов питания, в результате чего цены моментом взлетели, а качество упало ниже плинтуса!
Т.е. несмываемый наказал злых буржуинов путем разорения населения России - так что "патриот" с характерно нерусской фамилией просто следует канве, установленной несмываемым.
На чём залипаешь?
"На чём залипаешь?"
1. Какая разница на чём? Почему ВООБЩЕ какая-то кучка евреев моей стране решает, ЧТО и КАК мне смотреть? Не слишком ли много еврей хинштейн на себя берет? А завтра что, сжигать книги начнут или что? 2. На ютубе есть МАССА НЕ политического контента. Развлекательного, обучающего. Но теперь "благодаря" еврейской клике я не могу нормально потреблять этот контент. Мне что, 1-й еврейскй и 2-й армянский каналы смотреть что ли? Я уже не говорю о том, что в русскоязычном сегменте вообще нет аналогов ряда каналов, которые есть на ютубе. 3. Еще раз. Где и в каком законе прописано, что ... хинштейн, а также ... возглавляющий РКН могут единолично решать о том, чтобы доставлять МАКСИМАЛЬНЫЕ неудобства пользователям, которые вообще-то платят за интернет из своего кармана?
Подлые пользователи платят за тырнет деньгами, которые они должны были бы отдать государству на борьбу с нашим общим врагом!
Надо что-то с этим делать...
Во! Попрошу-ка я эльвирочку ключевую ставку поднять - это автоматом поднимет стоимость кредитов, а те потянут цены и тарифы, причем с опережением - вытрясем все деньги из пользователей вражеского тырнета!
" А собственно, на основании КАКОГО закона это будет делаться?" (С)
На основании закона о свободе распространения информации, о котором "прадоборцы" ратовали буквально накануне начала блокировки!!! Это - ирония.
А действительность такова, что еврейский олигархат законом лишь прикрывает свою жизнь по бандитско-воровским понятиям.
корнет: дело не в том, кто и что прикрывает. А в том, что опять кучка евреев почему-то решает за меня, что мне лучше. А потом орут про то, какая свобода слова в нашей стране.
И я - о том же! Только уточнил, что еврейская деспотия старается замаскировать беззаконие.
ИМХО, даже не старается - все слишком очевидно. Скорее, глумится над терпилушками!
Пока ещё старается:"Деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса... ."
Но это прикрытие, действительно, больше похоже на глумление еврейской шайки. Однако, 86% (по официальной статистике) благополучно "глотают" это дерьмо.
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
Где так вольно, смирно и равняйсь!
А не вонью с западной мусорки.
но нагадить.
про дворец рассказывать.
В очередной раз сделал избирателям гадость и весело об этом доложился. Сколько же там ещё негодяев засело в этом бродячем цирке шапито. Видимо злые клоуны получают от этого огромное удовольствие.
Создание властями под благовидным предлогом невозможности нормального просмотра Ютуба (фактически его закрытие в России) – это всего лишь пробный шар. Если наш народ это проглотит – следующим шагом будет закрытие всего неугодного мирового интернета. Сделают, как в какой-нибудь Северной Корее: только внутренний жёстко цензурируемый государством национальный интернет без выхода в мировой интернет. Готовьтесь, ребята.
Что значит 'если'? Обязательно проглотит, за 25 лет глотать научились отлично
Стесняюсь спросить ребят, "мировой" - это какой?
Твои родные антисоветчики! Те самые, за которых ты столь старательно топишь!
Ын не так просто ездил, опыт есть, не библии не интернета, вот залог процветания, только кого
Ну да, мы не халявщики, мы партнёры(с). Да, а что это за огрызок у ультрапатриота, коий по определению должен подавать пример импортозамещения? Штрафовать. Месячный оклад за каждую засветку в СМИ. Ну или удостоверение на стол.
Как и свойственно еврейской пропаганде, цветистыми словесами о законности прикрывается обычное желание усложнить доступ к источнику информации, показывающей неприглядную личину "хинштейнов-правоборцев".
вам ,может, следует обратить внимание на происки в министерстве обороны
YouTube вывел на чисту воду всю нечисть.
«Деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей
-
ну конечно же, все исключительно для их же блага.
Только запрещать и штрафовать и умеют, ни на что другое не способны.
"«Деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса" - хватит врать!
Наглая ложь - одна из основ существования еврейского олигархата.
Сталинскую(официально, госпремия! 1938 год) кантату:
Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
Живым бойцам почёт и честь,
А мёртвым - слава вечная.
За отчий дом, за русский край
Вставайте, люди русские!
Вставайте, люди русские,
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
На Руси родной,
На Руси большой
Не бывать врагу!
Не бывать врагу!
Поднимайся, встань,
Мать родная, Русь!
Поднимайся, встань,
Мать родная, Русь!
Вставайте, люди русские,
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
Врагам на Русь не хаживать,
Полков на Русь не важивать!
Путей на Русь не видывать,
Полей Руси не таптывать
Вставайте, люди русские,
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
Хорошие слова. Быстрее читайте, пока хинштейны не вырезали и не вычистили со всех сайтов интернета. Скоро и слова Русь и русские сделают под страшным запретом.
\\\\\\\\\\\\
Мы однажды вернёмся, Россия,
Под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев,
Что обчистила нас догола.
От бредовых своих вожделений,
Под кликушеский западный вой
Мы придём и уткнёмся в колени
Непокрытой своей головой.
а на другое они не способны
резко замедлился СбербанкОнлайн, так что не смог провести важные платежи. Что случилось?? Техподдержка ничего внятного не сказала.
наверное хотел перегнать за бугор 1 лимон ворованных тугриков, вот банк и завис....жди званка под утро
У империалистов, ситуация когда сайт банка висит- дело обыденное. Причём банков во многие разы превосходящих Сбер.
как всегда, блочат одно, а ломается у других другое.
Отголоски блокировки YouTube... . "Демократизаторы" уже давно эксперементируют с блокировками, потому и возникают провалы то там, то сям.
Но справедливости ради надо сказать, что и противная сторона вносит свою лепту в то, чтобы нам было "комфортнее". Некоторые программы не обновляются, другие работают в "усечённом" виде, третьи перестали работать вообще.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.