• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЕС хочет ввести запрет на продажу в Россию PlayStation и Xbox

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.02.2025, 13:25
Гость: Преосвященство

ну все, я этого ВВП - не прощу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2025, 21:00
Гость: Nic

Их уже вроде запрещали.Чухонка

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2025, 22:42
Гость: А что вы хотели?

Нацизм у европейских дуриков вещь серьёзная. Скоро додумаются до запретов кружевных трусиков, вот горюшко-то будет у бандеро-власовцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2025, 20:55
Гость: Идиоты,

им наоборот для России цены надо снижать на игрушки,так сказать подсаживать на загнивающий запад,а они дают в руки козырь развивать это направление.Раньше запад умней был,ведь фактически страна развалилась из-за ширпотреба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2025, 18:34
Гость: stalker

""Очевидно, именно с их помощью они управляют беспилотниками", – заявила Каллас". Серьезно ? Пульты управления идут в комплекте с БПЛА. А последние Россия уж точно в Европе не покупает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2025, 18:23
Гость: Помню

В 1966 году, когда был пионером, участвовал в республиканских соревнования по свободнолетающим авиамоделям в немецко-армянском посёлке Еленедорф-Ханлар (аккупированный сейчас азеро-турками в 1938). У меня была "Таймерная модель с моторчиком МК-12" и я выиграл чемпионат в этом классе! Но были и взрослые участники из ДОСААФ с радио управляемой 2-х метровой моделью! С немецким мотором "Супер Тигр" 1л.с. и с пропорциональным управлением из Западной Германии! В то время это был топовый дрон, а мотор то мотор как ревел когда взлетал! И после этих соревнований я, 6-ти класник, подался в изучении электроники и не прогадал- после эвакуации в Москву а потом переезд в Штаты я продолжил работать инженером-дизайнером по электронике в Hi-tech компаниях здесь, в Штатах ..НАСА, Интел, Панасоник, Алкатель, Моторола, АТТ...И во всём этом мне помогла Советская инженерная школа! Так что изучайте и электронику и програмирование и вы не пропадёте..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2025, 21:05
Гость: Имрек

Инженер-дизайнер по электронике, а что типа круто, такие вообще бывают?Короче учите физику, химию и биологию, не пропадете с большей степенью вероятности. Ну и яхта будет длиннее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2025, 17:59
Гость: ABCD

Бред какой то. Всё это китайское, как они будут это контролировать? К тому же, управление донами в поле, проще организовать без громоздких видео грушек которым нужно 220в.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2025, 18:29
Гость: джойстикам 220 не нужно,

Но вот использование их в качестве полевых пультов управления - это явно идиотизм у дамочки. Понимаю, что ей моск по должности не положен, но ведь ком-то положен! Пусть хотя бы внешне сравнит джойстик игровой приставки и реальный пульт для сколь-либо серьезной модели - м.б. такое усилие интеллекта ей все еще доступно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2025, 04:22
Гость: ABCD

В Китае валом за копейки продают джойстики универсальные для практически всех типов квадрокоптеров и FPV дронов

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.