ну все, я этого ВВП - не прощу!
Их уже вроде запрещали.Чухонка
Нацизм у европейских дуриков вещь серьёзная. Скоро додумаются до запретов кружевных трусиков, вот горюшко-то будет у бандеро-власовцев!
им наоборот для России цены надо снижать на игрушки,так сказать подсаживать на загнивающий запад,а они дают в руки козырь развивать это направление.Раньше запад умней был,ведь фактически страна развалилась из-за ширпотреба.
""Очевидно, именно с их помощью они управляют беспилотниками", – заявила Каллас". Серьезно ? Пульты управления идут в комплекте с БПЛА. А последние Россия уж точно в Европе не покупает.
В 1966 году, когда был пионером, участвовал в республиканских соревнования по свободнолетающим авиамоделям в немецко-армянском посёлке Еленедорф-Ханлар (аккупированный сейчас азеро-турками в 1938). У меня была "Таймерная модель с моторчиком МК-12" и я выиграл чемпионат в этом классе! Но были и взрослые участники из ДОСААФ с радио управляемой 2-х метровой моделью! С немецким мотором "Супер Тигр" 1л.с. и с пропорциональным управлением из Западной Германии! В то время это был топовый дрон, а мотор то мотор как ревел когда взлетал! И после этих соревнований я, 6-ти класник, подался в изучении электроники и не прогадал- после эвакуации в Москву а потом переезд в Штаты я продолжил работать инженером-дизайнером по электронике в Hi-tech компаниях здесь, в Штатах ..НАСА, Интел, Панасоник, Алкатель, Моторола, АТТ...И во всём этом мне помогла Советская инженерная школа! Так что изучайте и электронику и програмирование и вы не пропадёте..
Инженер-дизайнер по электронике, а что типа круто, такие вообще бывают?Короче учите физику, химию и биологию, не пропадете с большей степенью вероятности. Ну и яхта будет длиннее.
Бред какой то. Всё это китайское, как они будут это контролировать? К тому же, управление донами в поле, проще организовать без громоздких видео грушек которым нужно 220в.
Но вот использование их в качестве полевых пультов управления - это явно идиотизм у дамочки. Понимаю, что ей моск по должности не положен, но ведь ком-то положен! Пусть хотя бы внешне сравнит джойстик игровой приставки и реальный пульт для сколь-либо серьезной модели - м.б. такое усилие интеллекта ей все еще доступно?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.