"полностью запрещать Telegram и WhatsApp на территории России не планируется" - в переводе с государственного новояза это означает что его заблокируют без всякого запрета (опыт Ютуба уже имеется).
"ведомстве тогда отметили, что владельцы мессенджеров проигнорировали неоднократно направленные им требования о модерации контента"
- вот и официальное подтверждение, что ваша переписка в махе будет публичной, а не конфиденциальной (причем публика эта будет далеко не доброжелательна к вам и просматривать ее будут те, кто может вам навредить и создать кучу проблем).
"владельцы мессенджеров проигнорировали неоднократно направленные им требования о модерации контента"
Это как... персональные сообщения цензуировать!?
Ах да, в европе левые фашисты приняли аналогичнй закон, с требованием сканировать персональные сообщения и стучать в полицию - гитлер с джугашвили обзавидовались на том свете.
Почему эерефия раз за разом копирует все Самое Худшее из ес и сша? Самое худшее, а не лучшее.
В Эрафии чинуши тянут из за бугра только гадости, что то хорошее они в упор не видят.
Шпиона маха государство будет навязывать всеми возможными способами.
Пойдет на любые гадости и создание постоянных проблем, лишь бы иметь возможность организовать тотальную шлежку за общением людей.
давно пора!
Даёшь вместо банковских карт корточки на хлеб. Ура,Товарищи!! Ура!!
щас 3I/ATLAS притащит к нам инопланетян и будет тебе и не карточек и не хлеба.
В РКН понимают что запрет на Ватсап и Телеграмм направлен только на кнопочные тлф которыми пользуются люди преклонного возраста являющимися основными жертвами телефонных воров. Продвинутые; молодежь, среднее поколение и преступники умеют обходит эти запреты тремя нажатием на смартфон,а поэтому эта акция не приведет к блокировке террористических атак на Россию хотя немного сократит мошенничество, а точнее воровство, при помощи средств связи. Лично я поставил МАХ, но большинство моих знакомы его не используют, а зря. В безрыбье и рак рыба.
Цитата:- «Лично я поставил МАХ, но большинство моих знакомы его не используют, а зря.»
Реклама МАХа? «а зря». Умные люди (вроде меня) сначала читают негативные отзывы.
Но всё равно- реклама денежная профессия и не такая нудная, как изучать географию с её отличиями (по местонахождению) восточного и северного побережья Каспия, чёрт голову снесёт, прежде чем поймёшь где это? Где Актау, а где Атырау города?
Цитата:- « В безрыбье и рак рыба.»
Рыба из пруда перенаправлена в СВОё «Озеро», уже давно.
Да, поставили Max, спокойно общаемся с мужем. Он американец и сейчас в штатах. Функционал работает нормально, а больше нам ничего не нужно.
А типа с телеграмом и вацапом у вас были проблемы (до того момента пока их не начало ломать государство).
Вы похоже так и госкамеру на лоб без проблем вживите, если она не будет мешать вашей причёске.
а деток-то, деток разве не нужно?
= поставил МАХ, =
А что, + а кнопочные тлф к + можно Ватсап поставить?
МАХ теряет любые шансы на использование, сколько не уговаривайте. Если бы предложили вежливо, не назойливо, то можно было бы попробовать. Так же РКН - враг номер один.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.