• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Провокации на службе политики США»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.08.2011, 04:42
Гость: dmitrymelichkin

Вообщето Перл Харбор был в 1941 неувязочка

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2011, 12:14
Гость: Михаил

Автору - ну нельзя же так поверхностно. Перл Харбор - 07.12.1941.
А еще был Тонкийский залив - начало Вьетнамской войны, а еще, а еще, а еще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2011, 21:16
Гость: VladSPb

Кстати, Веня. Ты сам то в СШП был хоть раз? Или любишь их заочно? По фото так сказать.. Мне вот довелось там побывать в 1999 году. По приглашению приятеля-еврея. Красивый фасад, но задворки и народ достаточно убоги. Вообще впечатление крысятника. Все куда то бегут. И ни одного умного взгляда. Какие то оловянные. Как пример, меня Евгений решил пригласить на день рождения к своему другу - коренному амеру. Принёс визитки с приглашением. В них были станлартные фразы и почему то время 17 - 17.30 час. Я говорю давай пойдем к 17-30, мне мол ещё надо рубашку купить. Женька ржал до упада. В 17-30 оказывается я уже должен буду уйти. В общем порядок у них такой. В 17 пришёл, а в 17-30 уже за порог. Бывает и 15 минут гостям дают. Почему то в Голливуде это в кино не показывают... Стесняются наверное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2011, 21:03
Гость: VladSPb

Веня Измаиловский, а слабо прокомментировать америкосовский документальный фильм "911". Там как раз американским режисёром освещаются события 11 сентября, аж дух захватывает... Бедолагу после этого фильма чуть на 10 лет не запёрли. Хорошо общественность на дыбы встала. Одни кадры где Буш-старший пьёт шампанское с С.Хусейном и лобызает его, чего стоят. А уж "Куст" -младший, с его дебильной лицой и вечно открытым ртом вызывает просто умиление - когда ему говорят, что самолёты врезались в башни-близнецы, он ещё 10 минут продолжает играть с детьми(был в какой-то школе на уроке..) и похохатывать, как ни в чем не бывало.. Видно знал заранее... Уж очень спокоен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2011, 18:49
Гость: Белоусов

Очень правильная и компетентная статья. Больших террористов чем США и их холуи Британия и Израиль, трудно себе представить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2011, 16:50
Гость: Вениамин

Мне легко,я опираюсь на факты,а у моих оппонентов одни эмоции и ненависть.Глупые,злобные люди.В силу объективных причин мои оппоненты не только не понимают Америки,они ещё более не понимают своей страны.Меня ненавидят укр.нацы и русские шовинисты,они скорее всего братья по разуму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2011, 16:56
Гость: shutnik

каждый 100%-ный американец на 99% идиот (Б.Шоу)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 23:46
Гость: Винничанин

Уважаемые. Не отвечайте таким,как веня. Не давайте ему возьожность изливать свой словесный понос,тогда сами не изгадитесь и больной скорее отмучиться и уйдет в мир иной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2011, 16:09
Гость: дедд

Мнение, реакция бениаминов меня не интересует никак. Лично я пишу для случайных читателей, что бы они видели, что есть мнение, альтернативное проституированному. К сожалению, свое проплаченное западом мнение они выражать будут. Наша задача - сажать их лужу каждый раз, как только они откроют свой рот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2011, 16:53

С вашим красноречием и глубиной мысли только в луже сидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2011, 15:20

Веня, по делу пиши. Жажду пиндосовских аргументов, как легко и приятно опускать их ниже плинтуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 16:52

Американцы всегда привлекали к себе умных и талантливых людей,не скупились на их поддержку и тем более не убивали (как мы Вавилова),и по сему,где мы,а где они!Вся ненависть к Америке проистекает только из-за жабы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 21:49
Гость: путь пенсионера

Так беззаветно восхищаться США можно только в двух случаях:
во-первых, если ты никогда не был в Америке и не видел ее изнутри; во-вторых, если тебе за этот восторг заплачено. На 2011 г. Госдеп выделил $25 млн для пропаганды американского образа жизни в русскоязычных блогах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 13:07

Даже то,что вы,сейчас,можете открывать свои глупые ротики,дорогие мои америконенавистники, вы обязаны Америке, а не тов.Сталину.Но разве вы способны анализировать?Вы есть самая низко организованная часть человечества.Вы всегда тяготели к исчадиям ада: Сталину,Садаму-Хусейну,Пол-Поту и прочим чертям.Садюги вы по жизни,и даже сами об этом не подозреваете, в силу убогости интеллекта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2011, 17:24

см. Интервью последнего диктатора Европы тов.Лукашенко суперпупердемократической газете "Вашингтон пост"
P.S. Корреспондентка, кстати, тоже в матрице ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2011, 21:04
Гость: SV

Веня,неубогий наш,объясни,почему Гор не стал добиваться в Верховнм суде полного пересчёта голосов во Флориде (губернатор брат Буша) и выборщики от штата проголосовали за Буша.

Ф

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 18:03

веня, давно не слышал, после исчезновения новодворской с тв, такого вонючего русофобства. Гордись, веня - ты перплюнул непорочную валерию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2011, 16:59

Чур-чур,Бог с вами, очнитесь,какая русофобия.Я живу в Измаиле и не знаю более активного защитника русского языка и русской культуры.Укрнацы считают меня русским шовинистом и нацистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2011, 17:19

Укрнацы считают меня русским шовинистом и нацистом.(29.05.2011 16:59)
Меня ненавидят укр.нацы и русские шовинисты,они скорее всего братья по разуму.(29.05.2011 16:50)
Веня, ты в матрице...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2011, 16:59

Я то в матрице,это у тебя с логикой проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2011, 15:22

Кем вас считает большинство участников форума - очевидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 15:23
Гость: Где оно, наше поле Куликово?

Учись судить по правильности поступков либерал-хренов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 16:44

Интересно,а куда бы вы хотели отправить учится своих детей в либеральные страны или туда,где правят милые вашему сердцу не либералы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 18:19

Хочеш, что бы ребенок научился любить представителей своего пола больше, чем пртивоположного, тогда, конечно к англосаксам! Хочеш, что бы что бы твой ребенок принимал участие в работе крупнейшей реальной экономике - конечно в коммунистический Китай! Искренне желаю всем вениным потомкам обучаться только у либерастов и не портить воздух в традиционном обществе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 11:29
Гость: Александр

США- это империя Лжи!
Ложь - новый вид пропагандисткого оружия.
Интернет, СМИ - инструменты пропаганды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 00:59
Гость: техник

Есть вполне обоснованное мнение, что и Гитлера вооружили пиндосы, чтобы Европу ослабить и СССР уничтожить

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 09:22
Гость: Технику

Естесссс-но! Что, это для кого-то ещё секрет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 16:47
Гость: тов.Вяземская

Гаагский трибунал по ним (Бушу и Обаме)плачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 15:41
Гость: современник

США уже давно является исчадьем зла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 17:03

А чего же ты пользуешься технологиями исчадия зла,для передачи своих убогих рассуждений

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 18:37
Гость: LoudVoice

Опаньки, а что ж ты Веня, особо продвинутый ты наш защитник америкосов, пользуешься на русском форуме изобретением русских классиков - Кирилла и Мефодия?? Ты б уже и лабал тогда на своем любимом американском английском, че ты наши русские буковки трогаешь, как ты посмел Веня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2011, 00:55
Гость: Jeff

"Русские классики Кирилл и Мефодий" - это сильно! А мы то думали, что их из Византии прислали, чтобы дать славянам
алфавит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 18:53

Русский язык мой родной, и русская культура тоже.Именно русские классики научили меня бес пристрастно судить о вещах.А научен только ненавидеть.Я более русский чем ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 19:03

Крыть тебе как обычно не чем Веня, твои посты в защиту Америки и ее хозяев тебя более чем разоблачают, не родной ты для России человек, не притворяйся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 15:04
Гость: тт

И при этом, полосатые еще и светоч свободы и демократии.
Подход один и един. Немногим отличаеся отношение к чужим от отношения к своим, когда дело идет о госбезопасности.
Погодите, перейдут на самоиспользование своей зелени, и закрутят внутренние гайки еще сильнее. Бывший советский тоталитаризм окажется в сравнении "жалкой игрой в крысу".
Устоять от провокаций только и нужно. Эти пауки сами пожрут себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 14:27
Гость: Русский_офицер

Статья правильная!
Автору - перевод на английский язык и в интернет сообщество, пусть пендостанские избиратели пошевелят мозгами!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 17:06

Русский офицер, это человек чести, а ты советский офицер,это немного другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2011, 16:44

у Росии есть два союзника - армия и флот

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 18:43

Опять мимо, Веня, про русского и советского офицеров. Я тебе напомню, что советский офицер был в массе своей русским. И именно советский (русский) офицер и советский (русский) солдат спасли мир от фашизма. Многие не вернулись домой, Веня, но Родину в труднейших условиях защитили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 19:02

Мои родители были участниками боевых действий.Мама была ранена и контужена в прохоровской мясорубке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 20:10

Уважаемые читатели! Не могут герои войны воспитать американскую подстилку. Он врет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 14:00

Патологическая ненависть всегда сушила мозги и не дружила с логикой и здравым смыслом. Дорогие ненавистники Америки, будьте добрее и глядишь зачатки разума проявятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 08:51
Гость: путь пенсионера

Участие в ВОВ. еще не гарантия порядочности. Конечно, 99% участников войны достойны самого глубокого уважения. Однако не забудем, что был и предатель Власов -тоже участник войны. Напомню другой факт. Так называемый "прораб перестройки" Яковлев был призван в морскую пехоту и служил артиллеристом. Был ранен. Комиссован по ранению. На гражданке пошел по партийной линии. Дорос до ЦК КПСС, что не помешало ему стать агентом ЦРУ. Как утверждает Крючков, был завербован во время стажировки в Колумбийском университете, где он учился вместе с О.Калугиным. Есть их совместные фотографии во время учебы в Штатах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 14:30
Гость: Коровьев

За 100% прибыли капиталист продаст душу дьяволу, а за 300% он закопает живьем свою мать и собственных детей и пойдет на любое преступление ради выгоды. Империя лжи, она и есть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 16:59

Во времена сталинизма ради выгоды коммунисты закапывали своих матерей,отцов,детей и дедов живьём, почти в буквальном смысле этого слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 20:12

Веня, расскажи, откуда такие сведения? Ну врешь ведь, сознайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 18:01

Веня, тебе лечиться надо, а ты на форумах лабаешь.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 18:49

Отречься от своих близких из-за выгоды и есть разновидность закапывания живьём. Мне тебя жалко,парень. Ты очень глуп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 20:14

Конечно, подставлять анус американцам - вот в чем венина мудрость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 18:01
Гость: zorro

да что уж тут приукрашивать то, надо рубить правду матку как было на самом деле

Они не только" ради выгоды коммунисты закапывали своих матерей,отцов,детей и дедов живьём"
а после месяца другого их откапывали и отправляли мясо на консервный завод, и там из этого готовили элитный деликатес.
По одной банке получал коммунист за каждого своего закопанного родственника а остальное шло в кремлевские столовые где лакомились уже этим изысканным блюдом более свободно, верхушка кремля. причем я точно знаю что и до сих пор некоторые консервы остались но уже мало. И надо пополнять запасы, ибо на мировом рынке очень ценится этот деликатес

Истину вам говорю, во!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 13:54
Гость: Бенджи

Патологическая ненависть всегда сушит мозги и не дружит с логикой и здравым смыслом.Дорогие ненавистники Америки, будьте добрей,глядишь и зачатки разума проявятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 20:55

За удивительную похожесть предлагаю Беню и Веню называть Бениамин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 18:22

Беня, ненависть у простых людей к Америке основывается на фактах, на реальных делах "Империи Добра" в борьбе за свои шкурные интересы против большинства остального мира. Америка принесла миру столько бед, что только деяния Гитлера могут это перешибить, и то не на много. Нас вот все время хотят заставить "каяться" за якобы преступления "сталинизма", за Катынь там и т.д., но чего стоят атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - тягчайшее, беспрецедентное военное преступление, чего стоит почти полное уничтожение коренного населения Америки - индейцев, может за это Америка покаялась, или она кается за преступления в Ираке, Афганистане, кается за наводнения мира долларами, за навязывание схемы - мы вам зеленые бумажки - вы нам реальные товары, список продолжите сами. Так почему люди должны Америку любить, а особенно любить американское руководство??

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 18:59

Мы бы рады наводнить весь мир рублями,да с мозгами проблема. От этого и комплексы,и ненависть к более развитому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 20:17

За себя говори, но если с мозгами сложно, то хочется обобщить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 12:52
Гость: Kornilio

Спасибо km.ru за пероставленную возможность публикации правдивой информации!
Спасибо дорогой Вячеслав за грамотную и доходчивую статью об американских ЛЮДОЕДАХ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 10:37
Гость: А

---По аналогии с этим в декабре 1942 года

Пёрл-Харбор был в 1941 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 20:22

Есть еще одна неточность - из Перл-Харбора венины повелители заранее убрали несколько авианосцев - деньги все-таки. Но статья хороша тем что в одном месте собраны наиболее извесные пиндосовские достижения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 21:03
Гость: Гриони

Ой,далеко не все.Провокация с участием парома "Эстония".Около семисот погибших.Потопление Южнокорейского корабля американской подводной лодкой,с последующим обвинением КНДР...Можно не одну книгу написать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 12:16

Согласен с Вами. Автор наверно хотел показать, что хозяева америки ФРС, когда им надо, рядовых американцев тоже не жалеют, что же о нас с ами говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.