• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Пять причин быть русскими»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.11.2011, 08:26
Гость: Сергей 12

Совершенно согласен с автором. Очень своевременные рассуждения. Будем надеяться, что потенциал русского развития не исчерпан.
То что мы уступаем многое "малым" народам не грех, хуже жестоковыйность английских, америкоских, французских колонизаторов, которая навсегда "погнула их чакры". Из всех европейских и азиатских народов русские и другие славяне самые милосердные. Кстати, обратите внимание германцы тоже не особо преуспели на колонизаторском поприще.
Теперь налицо, возрождающееся стремление русских осознать себя, сопоставить своё национальное с окружающими народами. Осталось подождать, когда эта пассионарность вновь проявится в гениальных произведениях литературы, музыки. Настоящих полновесных трудах, а не скоропалительном, конъюнктурном рефлексе инородцев от современного "искусства". Выбор между Михалковым и Гельминтами для русского человека очевиден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2011, 01:52
Гость: 777

хотелось бы с Вами поделиться несвоевременными мыслями.
Давайте предположим,что Грузия,как 250 лет назад,бьётся как рыба об лёд,чтобы попасть в Россию.
Мне нравятся грузины,а также их шашлыки-машлыки и прочие сациви.Саак - больной человек - тоже не проблема.
Настоящая проблема в том,что в Россиии при Ленинской нацполитике либерастов появится ещё одна привелигированная "малая но гордая нация",которую надо? всячески ублажать,дабы не обидеть.Которая потребует доли в правительстве,в бизнесе,в ресурсах исключительно на основании национальной особенности и "малости".А у нас и без них либерастизбранных господ вполне достаточно,и даже вполне.
Только поэтому,а не на т.н.фашистско-националистическо-ксенофобских основаниях я ктегорично против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2011, 21:20
Гость: andrei_nekrasov

"В стране, которая дважды распадалась по этническим границам, национальный вопрос — как веревка, о которой не говорят в доме повешенного. Но говорить все равно приходится"-отважно заявляет нам автор. Тут ,быть может,будет уместно напомнить уважаемому автору, что это не только та верёвка, о которой только говорят, но и та самая, на которой продолжают с таким же успехом вешать, и не только русских, но и, к примеру, чистокровных англо-саков. Национальной принадлежностью тех, кто с таким знанием дела выбил табуретку из под ног русского народа, занимались два ведущих корреспондента британских газет в годы Гражданской Войны--Роберт Вильтон и Виктор Марсден. Вернувшись на берега своего Туманного Альбиона оба написали подробные отчёты, в конце которых поместили поимённые списки сотен ведущих вешателей русского народа с указанием занимаемой должности. После выхода их исследований оба были немедленно убиты при невыясненных обстоятельствах. Что касается курса сегодняшнего президента земли Русской по части национального вопроса, то может быть стоит вспомнить о том, что его корабль намертво привязан канатом к либерально-демократическому авианосцу. Один из главных классиков Научного Империализма Уинстон Черчилль так определяет главную тонкоть системы управления Либеральным кораблём--"Определение Правительства , данное лордом-канцлером Томасом Мором ,как мафии ведущих финансистов (Conspiraci ), обеспечивающих свои собственные интересы именем Империи, верно служило Британии в течении последних четырёхсот лет..." ( Winston S. Churchill, The Second World War, Vol.II.P.93. "The Gathering Storm " . Boston, 1948.). В связи с этим определением не лишне вспомнить уверения нынешнего Премьер-министра, раздаваемые западным журналистам при выборах сегодняшнего президента в том, что он -этот наш президент -ещё больший русский националист, чем сам премьер-министр. Однако, будучи избранным ,этот самый президент стал уверять тех же самых западных журналистов в том, что во-первых-в нём нет ни капли руской крови, чем он гордится, а во-вторых, что отец его сменил свою фамилию на чисто русскую исключительно для того, чтобы не ставить под удар государственные интересы Русского Государства .(http://www.deweekkrant.nl/artikel/2009/juni/18/dmitry_medvedev_is_een_armenier/) В любом случае родословная отца оказалась полностью засекреченной и недоступной независимой проверке. Ясно только одно--это то, что родословной своей конспиративной президент очень горд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2011, 11:58
Гость: По теме..

Автор Прав, но Эта правда станет Общей целью Нашего народа еще
Не скоро.., а лишь когда появится множество Наших, национально ориентированных инженеров человеческих душ, т.е. будет запущен "..книгопечатный станок..", по Сталински..
И конечно же понятия Русский и Россиянин Не одно и то же, как бы Нам не тщились доказать обратное разные ЕБНы с собутыльниками..
Хочется вспомнить А.В. Суворова и его: “Помилуй Бог, мы русские! Разобьем врага! И победа над ним, и победа над коварством будет победа!”
Коварный образ - физиономия Врага русского народа прорисовывается все Яснее и все большему числу.., а время Его лупцевания.. тормозится лишь желанием объединения рядовой и идейной части народа в единую, массовую Силу.
Но это произойдет, невзирая ни на какие выкрутасы полит технологов и навязываемый мозгораздрай.., так будет и Непременно, это только вопрос времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2011, 11:44
Гость: Нерусский

Господин Ремизов просто ретранслировал славянофильский бред образца середины 19 века. Но сатира на славянофилов тех времен актуальна и поныне))) Извольте...
Уж как мы ль, друзья, люди русские!..

Всяк субботний день в банях паримся,

Всякий божий день жирны щи едим,

Жирны щи едим, гречневку лопаем,

Всё кваском родным запиваючи,

Мать святую Русь поминаючи,

Да любовью к ней похваляючись,

Да всё русскими называючись…

И как нас-то все бранят попусту,

Что ничего-то мы и не делаем,

Только свет коптим, прохлаждаемся,

Только пьём-едим, похваляемся…

Ах, и вам ли люди добрые,

Нас корить-бранить стыдно б, совестно:

Мы работали б, да хотенья нет;

Мы и рады бы, да не хочется;

Дело плёвое, да труда бежим!..

Мы труда бежим, на печи лежим,

Ходим в мурмолках, да про Русь кричим,

Всё про Русь кричим – вишь, до охрипу!

Так ещё ль, друзья, мы не русские?!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2011, 01:23

Вполне естественные стишки для либералов 19-го века.И они в том числе готовили почву для "большой работы" по истреблению русских в гражданскую и дальнейших трудов магаданских...Да и при новых большевиках актуально.
Да Вы особо не кичитесь,нерусский.Понятно,русским ноне назваться-особ стать иметь надоть.Не времена Алесандра3-го.По стилю русский Вы,да русские разные бывают.К примеру,русские на 100% гришка отрепьев и власов.И были нерусские нацмены Екатерина2-я и Джугашвили,не говоря уж о сыне Африки с русской душой.
Сложнее всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2011, 14:46

А восстание Емельяна Пугачова инспирировал Джорж Сорос при помощи фейсбука?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2011, 14:26
Гость: Федор Козлов

а вот пугачевщина еще впереди.
мало никому не покажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2011, 11:48
Гость: Ден

Брешешь, морда нерусская. И стишки твои дерьмовые засунь себе поглубже... тварюка мерзкая. Трудолюбивее русских только китайцы, а ты гад тяжелее стакана в руках отродясь ничего не держал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2011, 12:09

О трудолюбивый Ден! Это не мои стишки)))) это стишки Козьмы Пруткова, русского на все 100%. Так что не ругайся))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2011, 22:58
Гость: Гм...

Бред не здорового человечка. Или белая горячка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2011, 15:39
Гость: Ростислав

Вы себя имеете в виду, Гм ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2011, 19:03
Гость: Гм...

Тебя, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2011, 20:55
Гость: Русский Националист

У меня нет причин быть русским. Я им родился. Я русский. Это мои предки создали Россию. И это Медведев и Путин пытаются украсть у меня наследство моих отцов и дедов. Имею ли я право молчать? Имею ли я право на борьбу против тех, кто отнимает у меня страну, кто заставляет меня кормить убийц русских солдат, кормить тех кто изгнал со своих территорий всех русских, кто их при этом убивал и насиловал? Кто мне ответит? Неужели мы так и останемся Иванами-не помнящими родства. Почему мы молчим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2011, 08:35
Гость: Александр

Верно. Если я русский, то вправе считать, что сибирь моя земля по наследству, а если я россиянин, то обязан признать, что мигранты и пр. могут иметь на территорию РФ свои права...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2011, 02:10

Имхо,ясно,чётко и ,главное,аргументированно

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.