Не буду голосовать за единую Россию, и мои знакомые тоже не будут. Приведу примерную статистику по цеху, где работаю. на выборы пойдут меньше трети человек и их семей . Около 80 процентов из тех, кто пойдут -будут голосовать за коммунистов,по разным причинам:некоторые из них -как за реальную оппозицию, остальные(старшее поколение) по принципу "мы при коммунистах ЖИЛИ". Я буду голосовать за коммунистов, остальные партии несут одну функцию - отобрать у коммунистов голоса в принципе, в адрес какой партии,понятно Единой России это не важно,чем больше партий , тем лучше. За Жириновского собираются голосовать процентов 10 примерно (я точно не вычислял). Самое главное, что НИ ОДИН человек не сказал, что будет голосовать за ЕР. А вы говорите -люди дурачки у нас, люди все видят и все понимают.
неинтересно жить в России, законы не работают, в политике все наперед известно, культура недоступна -вот и билеты в Большой театр "ОТ 27 тысяч в партер"...мне нравится это "ОТ"...а отношение власти к людям? Грустно,это все ,очень грустно и немножко страшно.
Автору.Что вы ходите вокруг да около.Напишите четко,что тандем и
ЕдРо,в принципе,никуда не годятся,но для сохранения статус-кво(воруй)
используют административный ресурс на 1000%.Избиркомы поработают.
ОТВЕТ ДЛЯ "Феди1":
.
Немецкое инфо-пространство (СМИ+ТВ+кинематограф) принципиально отличается от российского инфо-пространства.
Самое первое, что бросается в глаза, это то, что в российском инфо-пространстве в самой неприкрытой форме производится духовный геноцид российских народов.
Производится это целенаправленно и умышленно, к тому же, духовный геноцид совершается на фоне физического геноцида.
В этом смысле, Ельцини и тандем - это совершенно определённые формы горбачёвщины, а суть одна и та же: уничтожение России.
Сегодня, так называемая партия "Единая Россия" - это исчадье Зла.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Для меня то, что вы написали, с одной стороны всё ясно,
а с другой стороны слишком кратко, и поэтому нет никакой конкретности.
Как работает цензура - не дает ругать немцев как народ?
Не дает ругать фрау Меркель? Не дает хвалить или ругать турок,
которые всех немцев задолбали?
Вот, например, на наших сми невозможна передача: "Памятники архитектуры такой-то области". Первое - американцы сразу убьют всех создателей такой программы, второе они провели через российскую думу закон о рекламе, по которому на нашем телевидении ничего российского показывать нельзя.
Помню была такая передача "Клуб кинопутешественников". Как только
они часть программ начали посвящать России, их передачу сразу из еженедельной сделали через-недельную.
А у вас такая еженедельная передача есть?
Думаю тоже невозможна. Небось и не пытались.
Всё-таки вы оккупированная страна.
Расскажи в каком году закончится оккупация Германии пиндосами, вернее из страны исчезнут пиндосские вертухаи, паханы, кумовья и хозяин? Или им теперь пожизненный срок назначен?
Занялась бы делом, а то двадцать лет балду гоняешь в чужой стране и толку от тебя ни какого, ребятам приютившим тебя.
Медведев подмочил свою репутацию , когда узаконил с Норвегией границу в Баренцевом море в пользу Норвегии . Начиная со Сталина и кончая Путиным , не уступали Норвегии промысловые места в Баренцевом море , а он уступил . Принял Лесной кодекс , сократив лесников и пожарных , что повлекло пожарам в лесах по всей стране . Поддержал НАТО в СБ ООН , против народа Ливии . Так что если олигархи Шохина из ОНФ не победят на выборах в Думу , сидеть ему на скомье подсудимых , как сидит Тимошенко на Украине .
Б.Б., я оговорился, он не каялся за расстрел поляков, не отдавал сток реки Самур с двумя селами вместе с жителями Азербайджану и не закупал морально устаревший авиционный хлам за 4 млрд.
И Тимошенко с ним рядом не великий гос.деятель, а настоящее ничтожество.
Медведев подарил сток реки Самур Азербайджану и 2 села с людьми в придачу. Этот деятель признал массовый расстрел поляков, имея на руках выводы международной комиссии под руководством Бурденко. Этот деятель прикупил боингов 737 на 4 млрд., гробя свой авиапром без сожаления.
Тимошенко рядом выглядит ответственным и надежным гос.деятелем.
Лесной кодекс принял таки Путин в 2007 году.
Не обольщайтесь, Михалыч, победят.
Всегда побеждают те, в чьих руках подсчёт голосов. А также СМИ в придачу.
О какой тут репутации можно говориь?
По поводу 50 процентов, явно загнули авторы. Наверное заказуха.
Люди устали от этого бардака, реально ничего не делается. Дима играет в айпод и айфон...
А Вы лично знаете хотя бы ОДНОГО человека среди своих знакомых, который проголосует за ЕдРо ?
Я - нет.
"Пока программные тезисы партии власти, составленные по принципу «за все хорошее и против всего плохого», также не способствуют успеху." /Михеев/
.
Уважаемый г-н Михеев!
Программные тезисы партии власти надо читать так:
"За всё плохое и против всего хорошего", т.к. у мальчишей-плохишей Добро и Зло переставлены местами.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Расскажите лучше о Германии.
Валерия, как в Германии контрразведка называется?
Ну которые ловят инакомыслящих, как ЦРУ в США,
и сажают их в секретные тюрьмы?
Как называются и что делают органы цензуры в Германии?
В США цензура называется "Комитет по репертуарной политике".
В Англии тоже достаточно злобная цензура, даже сообщали
в интернете как их цензура называется, но забыл, может помните?
Ну что сразу принишк, Вальтер? Ну нам же интересно очевидца послушать.
Прямо как в анектдоте: "У нас тоже свобода слова, я тоже свободно могу ругать вашего президента!"
Ну ладно, давай вопрос полегче: какая средняя зарплата у людей,
которые вокруг тебя? Один немец мне говорил, что тысячу евро,
прав он или врет? Дальше 50% налоги и страховки, 50% квартплата и на руки шиш. Похоже на правду?
"Федя1", сколько Вам лет?
Чувствуется, что Вы продукт криминально-олигархической РФ, но к Святой Руси Вы отношения, пока, не имеете.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Вы здесь вообще-то играете роль коммунистки вроде как.
Тогда причем Святая Русь?
Православие предлагает ишачить на олигархов и не вякать,
а за это нам на небе обещают счастье.
А коммунисты наоборот предлагают прогнать всех богатеев
и попытаться построить счастливую жизнь на этом свете.
Как видите идеологии полностью противоположные.
ВИКИПЕДИЯ:
.
Федеральная разведывательная служба (Bundesnachrichtendienst, BND) — разведка Германии.
Федеральная служба защиты конституции Германии (Bundesamt für Verfassungsschutz) — федеральная контрразведка Германии.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Спасибо за полезную информацию.
Федеральная служба защиты конституции Германии сильно вмешивается в текущую жизнь немцев? Вы чувствуете ежедневно ее присутствие в вашей жизни, в ваших сми?
Вот взять в Англии, их ВВС попыталась что-то вякнуть - сразу последовал позорный полный разгром корпорации. Уволили всю дирекцию, объяснили оставшимся насчет свободы слова по полной программе.
Как диктат цензуры осуществляется в Германии? Или всё-таки Германия более свободная страна, чем Англия?
Конечно вам до свободы прессы, как в России, топать и топать, но всё-таки?
А фрау на службе какой из них ?
Ну почему ж "не однозначную репутацию"? Как раз однозначную... Достаточно почитать комментарии на КМ РУ., что бы понять, что этот человек более чем начальником отдела в НИИ быть не может. Болтология и твиттер - любимое занятие нашего президента... О-х-х, беда...
О каком ННИ вы говорите с юридическим-то образаованием - помошник нотариуса или место в адвакатской конторе.Просто человек в нужное время оказаался в нужном месте.Абсолютная случайность событий.В производстве , в проблемах ВПК, с/х и других сферах жизни великой страны - полный ноль, но с большими амбициями. Вобщем юристы рулят.
Это вопрос о том, может ли профессиональный бухгалтер быть успешным бизнесменом (не чиновником).
Сегодня стало модным быть в оппозиции партии власти.
Вместе с тем оппозиционеры, как правило, не говорят в чью пользу надо сделать выбор.
К глубокому сожалению сделать выбор очень трудно, ибо все партии, кроме единоросов и коммунистов, не проверены делом.
Голосуй за левое крыло единороссов. Они оппозиционно правому движению единного движения центробежных сил контрпродуктивности врагов справедливости разумных несбыточных противоречий.
Вы правы , что только после развала СССР появился выбор в оппозиционных партиях . В СССР была одна партия КПСС ! У Вас глаза разбежались , столько стало оппозиционных партии , которые то возникают - то исчезают , не говоря о блоках власти , как "Выбор России" , "Наш дом Россия" и СПС . Читайте программу партии и думайте , думайте ... какая из партии Вас не обманет . ЕР объединилась с олигархами Шохина в ОНФ , это уже о многом говорит .
А ты в суд подай на оппонентов власти, что тебя дурака уму-разуму не учат. Самому головой думать слабо?
«Единая Россия» испытывает внутренний «кризис жанра»: нельзя из года в год говорить одно и то же.////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
и делать прямо противоположное. так точнее.
Вот последние данные ФОМ, структуры, состоящей на прикорме у власти:
"Фонд "Общественное мнение" по заказу "Единой России" провел исследования рейтинга партии почти по всем регионам. Рейтинг партии власти по стране составляет в целом 41%.
Хуже всего дела для "Единой России" обстоят в Москве, Санкт-Петербурге и Калининградской области, сообщает "Газета.ru". Согласно данным опроса, рейтинг "ЕР" в Северной столице составляет всего 31%, в Москве - 29%, в Калининградской области - 27%."
А у меня нет ни одного знакомого готового голосовать за партию власти.
Откуда 50 или 45 процентов не знаю. Кругом деградация, развал и воровство со взяточничеством. И за что партия власти не берется, все не впопад. Реформа армии, реформа ЖКХ, пенсионная реформа. Образование вообще отдельная песня. Ну ввели ЕГЭ, по недомыслию. упорствуют с ЕГЭ - ну по глупости. Так на полном серьезе обсуждают сделать основными два предмета - физкультуру и ОБЖ, а остальные как получится. На такое способны только враги. Кругом разруха. В поселке Запрудня Талдомского района, 15 тыс жителей, еще в советские времена был построен отличный ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ. Примерно в 2008 году, под предлогом ремонта, его развалили, вынесли двери, паркет. Кроме сцены в ДК ничего не уцелело. Половину кресел из зала тоже куда то исчезло.
И вдруг оказалось что больше никакого ремонта не будет. Народный театр, детские танцевальные коллективы, ансамбль народной песни, множество кружков и курсов ютятся на сцене и в двух отремонтированных своими силами комнатах. Гулкое эхо и сквозняки гуляют по заваленному строительным мусором ДК. И ни кто не виноват, денег нет. Вот результат работы правящей партии, в ДК и во всей стране. А может Сталин был прав на счет вредителей. Может они были тогда, и теперь у них шабаш. Короче - ВСЕ НА ВЫБОРЫ.
У меня тоже нет знакомых, которые будут голосовать за партию власти. Буду голосовать за коммунистов, на данный момент единственную оппозицию. Не спешите ругаться на меня за это, это не велению моей души, просто больше не за кого голосовать,понятно, что все остальные партии идут для оттяжки оппозиционных голосов. К слову скажу, что при коммунистах я получила бесплатно высшее образование (МФТИ) и вырастила своих детей, водила их в бесплатные развивающие кружки, в бассейн и в театр за доступные билеты. Сейчас это все недоступно деньгам, не знаю что нас ждет в будущем с неразвитым и невоспитанным подрастающим поколением((( Куда нас ведет Единая Россия? и для кого она единая вообще?
только вчера вспоминал о Дворцах Пионеров, Домах Культуры, кружкАх по интересам для детей в школах, вечерних школах для тех, кто включил мозги с запазданием и других уже незнакомых для нынешнего поколения вещах.... было, всё это было. я давно неоднозначно относился к Сталину т.к. рано начал понимать, что события нужно увязывать с моментом в которое они происходили и с людьми которые СЕГОДНЯ трактуют эти события. есть еще одна вещь которую нельзя забывать или нужно понимать - Сильное Государство не может существовать без Сильного Лидера. если лидер слаб то и гос-во слабое. такой лидер или кукла в руках закулисных кукловодов, или он будет убран тем или иным способом. Сталин был Сильный Лидер и Личность. не зря то время назвали культом личности. хоть это признали. наше время - культ порока. страшное время. оно или должно возродить народ как НАРОД, или он будет жить в резервациях как североамериканские индейцы. ... меня поражает и очень расстраивает тот факт, что ведь не чужеземцы сидят в руководящих креслах, не чужеземцы берут взятки, не чужеземцы гнобят и рушат то, что создавалось руками их отцов и дедов. что это????!!! болезнь? ... дракон пал! слава дракону!
У Гитлера основными предметами были физкультура и ОБЖ.
Да однозначная, однозначная у него репутация: русофоб, пустомеля и пустозвон, крышеватель воров и казнокрадов, половая тряпка Запада и полная никчемность. Человек, который к своему возрасту не стал специалистом ни в одной области, даже юридической, хотя и учился.
Не до учебы было. Дворником работал, картошку собирал, патриотизм растерял.
Не от хорошей жизни ЕР соединилась с олигархами Шохина . Путин организовал предвыборный блок ОНФ имени Ельцина включив в него олигархов Шохина , только это уже не поможет . Правительственные блоки долго не живут . "Выбор России" набрал в 1993 году 15% , следующий блок "Наш дом Россия" в 1995 году набрал уже около 10% . Не уверен , что олигархи Шохина смогут , помимо денег , оказать помощь ЕР выборах в Думу . Всех избирателей не купишь , даже у олигархов Шохина денег не хватит . Вот будет смеху , если ОНФ не наберет и 7 % , так сказать проходные проценты . Сами себе вырыли яму , когда подняли планку до 7 % , правда опомнились и опустили до 5 % . ЕР и Медведеву аукнется еще резолюции СБ ООН за №№ 1970 , 1973 по Ливии .
"...нельзя из года в год говорить одно и то же" Не этого ждём. От ля-ля-ля все давно устали. Перемен! Мы ждём перемен!
Да ? Я думал, что у него как раз однозначная репутация......
По Осетии он выступил нормально.
Сирию пока еще не отдал на растерзание.
С тряпкой вместо знамени, вперед к новым свершениям, господа "эффективные менеджеры"!
"Административный ресурс" и "мошенничество" должны попадать под одну статью УК.
Работаю в Западном Берлине с 1988 года и такого умопомрачения по поводу выборов не встречала.
Немцы как пчёлки работают, а в криминально-олигархической РФ только выборами занимаются.
Работать надо, а не языками чесать и выборами заниматься.
Это же сплошное ТУНЕЯДСТВО.
Страна должна работать, а не бездельничать.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
тупо работает только осёл, которого запрягли и он ходит по кругу опустив голову и качая для хозяина воду. такого рода ослов и делают из Россиян (впрочем и в других гос-вах из людей стараются сделать ослов). как говорил Ходжа Насредин - из любого человека можно сделать осла, но не из всякого осла можно сделать человека. если люди не будут интересоваться политикой сегодня, то завтра они будут ослами идущими за морковкой подвешаной перед их мордой хозяином.
Вы не оригинальна. Несчастна та страна, народ которой думает о политике.
Увы, это не народ такой, что постоянно думает о политике (и о выборах). Условия такие, что думать приходится. Не от хорошей же жизни.
Жили б хорошо, думали б например о спасении сусликов-альбиносов.)))))))
Вот только тунеядцами россиян называть-то нельзя.
Особенно сидючи в Германии. ))))))))
Мой отзыв относится ко всяким ПОЛИТОЛОГАМ, типа г-на Михеева.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Что не возвращаетесь? Сейчас очень много колбасных эмигрантов возвращается. Немка?
Мой отзыв относится ко всяким ПОЛИТОЛОГАМ, типа г-на Михеева.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Оно и видно как ты "работаешь". Пчелка ты наша немецкая.Только и знаешь что грязью Россию поливать. Смылась за колбасой и сиди не петюкай, колбасница.
Ответь пожалуйста, как можно поливать грязью Россию, когда ее Медведев с Путиным окунули в грязь с головой?
Тебе также повторить, трутень ?
Работаю в Западном Берлине с 1988 года и такого умопомрачения по поводу выборов не встречала.
Немцы как пчёлки работают, а в криминально-олигархической РФ только выборами занимаются.
Работать надо, а не языками чесать и выборами заниматься.
Это же сплошное ТУНЕЯДСТВО.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
У нас как раз полная тишина. Предвыборная ситуация не чувствуется.
Партия власти уверена в победе, поэтому они не суетятся.
Другие спят или может денег на мощную кампанию нет.
Пчёлка, а где же твой мед ? А может ты просто трутень,тогда понятно.
Политкорректно ни о чём.
Разве что готовят общественное мнение к грядущему провалу, моол "мы же говорили".
Откуда 50 %
ДАМу обязательно припомнят Катынь, ляжки Буша, результаты борьбы со взяточничеством, криминалом, чиновничеством. ВТО если вступим, в два интимсалона нас уже приняли (ОБСЕ и ПАСЕ), где мы усиленно отрабатываем долги старых шлюх из ЕС и регулярно участвуем в их субботниках за свои же бабки. Так что на выборах 2012 года победит не кандидат партии "Единая Россия". Эту ЕБНовщину пора заканчивать! Хватит нам правления Чубайсов, Кудриных, Грефов и Собчих. Россия может не выдержать. Тандем ЕдРосо и Цапков...
Откуда 50 %. Начинается надувание мыльного пузыря. Загранпаспорта в стране имеют 8 % (восемь,а не 50 ) граждан которых можно причислить к относительно обеспеченным. И все! Девяносто два процента бедняков, сводящих концы с концами . И липовые социологи хотят убедить этих бедняков, что их не 92 %, а всего 50 или и того меньше поэтому им нужно идти голосовать за партию которая довела до этого нищенского состояния. Атас, веселись рабочий класс.
Увы, несмотря на всю правду что Вы тут озвучили, электорат продолжает тупо голосовать за ЕР. Это факт от которого никуда не денешься. Кроме того армию, милицию, исправительные учреждения , в приказном порядке заставляют голосовать за ЕР. Это почти 4 миллиона избирателей. Так что натянут они свои проценты, или если будет меньше 65-ти то это уже поражение.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.