«Национальная идея России как основа проектирования социально-экономического развития»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.01.2012, 20:38
Гость: рюрик

ура цензуре.счастья в наступившем.машина которую вы защищаете переедет вас первыми.

04.01.2012, 19:39
Гость: рюрик

кстати.и двуглавый орел - наследство от византийских императоров.путем женитьбы на софье палеолог ивана 3.деда ивана ужасного.и титул царей от туда же.кстати.митрополит не имеет права сидеть в москве.т.к. там нет софийского собора.и еще множество из театра абсурда.

04.01.2012, 19:23
Гость: рюрик

какой бред.на рубеже первого тысячелетия тартария или московия ни когда не была россией.ни когда ни чего не производила и не делала.единственным предназначением москвы было сбор дани для великого хана золотой орды.москва сама была частью ханства.посмотрите гравюры тех лет.цари иваны и василии и одевались по татарски.и говорили.на рубеже 16-17 веков в обиходе московии было всего 41 русское слово.общались через переводчика.отсюда из глубины веков все противоречия и ненависть к московитам.собирание земель русских было банальной оккупацией соседних государств-литвы (теперешняя беларусь),тверского княжества,которое до романовых никогда не было частью московии,фино-угрских племен,ладоги-резиденции рюрика,новгорода на волхове и пскова.смоленск стал частью россии только после октябрьского переворота 17-го года.причем захват осуществлялся самыми мерзкими способами-предлог сотрудничество торговое с дальнейшим уничтожением цвета населения.кровавые бойни вот способ москвы.в беларуссии (литве) было вырезано половина населения.более полутора миллионов.и это 14-16 века.после московского собирания земель исконные русские земли превратились в пустыни.в настоящее время все потуги правителей - геноцид русского населения.московия наконец то добилась своего.отсюда и подъемы южных регионов и почти полное уничтожение северо-запада.о каком братстве народов реч.генетическая память так старательно стираемая романовыми и тех кто после противится в русских людях.

01.01.2012, 22:27
Гость: Галина

Реальным поворотом в мировоззрении людей должен быть СТРАШНЫЙ СУД БОГА СЛОВА. "И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга была раскрыта, которая есть книга" духовной смерти, и книга жизни, и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало (абстрактное) море мертвых бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам свои. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Для чего необходимо создать политический орган Русского народа. Есть такая "государственная нация" Русский народ. Для чего необходимо проанализировать и открыть книги, такие как А.С Шмаков "Свобода и евреи", "Кагал" опубликованные 1906 году, Дуглас Рид, Э.Ходос и многие писатели которые писали об "Еврейском вопросе". И объединив их с новым научно - религиозным, государственно-политическим мышлением Бога Слова, выступить Единым фронтом против "мирового сионистского правительства", чтобы уничтожить иллюзии и раскрыть все МИРОВОЕ ЗЛО, чтобы остановить "войну всех против всех" за финансовые иллюзии. Для этого нужно создать "Русское общественное движение объединяющее национальный интеллект тысячелетий", объединив всех русских мыслителей с единой целью, уничтожить мировую ЛОЖЬ, политику человеконенавистничества. Не поняв источник мирового зла, не изменив мировоззрения народа, вы ничего не измените фактически.

13.12.2011, 00:28
Гость: спасательница россии

Ну живут же люди в других странах спокойно,не распадаются У нас же все не так да эдак.А все потому что выскочек много ,рвущихся к кормушке.и придут и начнут хапать и воровать .а про народ забудут.Только Путин честно пришел к власти и работает как вол.И он идет на третий срок потому, что знает без него России --хана !!!

16.11.2011, 14:24
Гость: прохожий

да, это самый близкий к линиям высокого напряжения мирового развития вариант. Но нет инфраструктуры, лидера и команды, а потому всего лишь виртуальная схемка.

22.10.2011, 23:26
Гость: Сыч

Ну, и !? Куда идти!? Что нужно? Чем помочь?

22.10.2011, 09:41
Гость: Русский Националист

Будет печально, если следующей будет российская власть и конкретно Путин с Медведевым. Не дай Бог заподозрить меня в симпатиях к этим двум нахалам. А печаль моя в том, что как раз эти двое и привели мою страну в такое состояние, что у многих возникает соблазн воспользоваться помощью из вне, чтобы избавиться от узурпаторов, воров, казнокрадов, взяточников, криминала, русофобов и просто никчемных людишек, случайно оказавшихся на высших должностях в России. Серость плодить только серость, и если президент бездарь, неграмотен, безволен, то и вокруг него формируется ему подобное окружение. Печально то, что эта серость формирует идеологию народа, в основе которой - доллар, бездуховность, жажда стяжательства, не желание служить Отечеству, отказ от своей национальности в угоду обанкротившейся идеологии общечеловеков и пресловутой толерантности.
Но несмотря на всю мерзость, которую принесла эта власть на русскую землю (кстати, из вне, а они не постеснялись воспользоваться помощью Запада в разгроме и унижении нашей страны), несмотря на полный антагонизм власти и русского народа, я решительно против внешнего вмешательства в дела России. История учит, что ничего доброго Запад на нашу землю не несет. Не знаю, какие испытания должен Бог послать русскому народу еще, чтобы он поднялся и защитил свою землю. Очень печально, что нас сплачивает только большая беда. Пора понять, что беда уже случилась и имя ее - российская власть. Именно эта власть продолжила дело тех, кто готовил и делал революцию 1917-го года. Главный удар, по их мнению, должен был быть нанесен по русской истории, чтобы убедить народ в ее бесславии, кровавой мерзости, выработать у народа чувство вины и самоунижения, чувство коллективной ответственности за прошлое. Именно это стала претворять в жизнь наша либеральная шушера с началом перестройки и именно такой взгляд на нашу историю господствует на всех телевизионных каналах России. Без поддержки, финансовой и политической, это было бы не возможно. Все это наглядно свидетельствует, что за революционными погромщиками и нынешней властью стоят одни и те же силы. И если сейчас они стали угрожать Путину и Медведеву революцией по ливийскому сценарию, то не значит, что эти двое патриоты и радетели России, просто в определенный момент антирусские силы заправляющие разгромом России посчитают, что эти двое сделали свое дело и должны уйти, что на смену им должны придти более радикальные уничтожители и погромщики. Вот поэтому я против вмешательства из вне. Вот поэтому я за объединения всех сил, всех простых людей, которым еще дорога Россия, которым еще не слышатся ругательства в словах Отчизна, патриот, русский. Впереди выборы и русские должны сказать свое слово. Это слово должно быть НЕТ. Нет Путину с Медведеву, нет партии вороватых чиновников.

24.10.2011, 17:44
Гость: Доцент

В основном все верно. Но интересна фраза "Именно эта власть продолжила дело тех, кто готовил и делал революцию 1917-го года." Во-первых, в 1917 году было две революции. Если речь здесь идет о февральской, то я согласен. Нынешнее правительство по праву можно назвать продолжателем того, Временного из 1917 года.
Но, видимо, речь идет об Октябрьской революции. Тогда вопрос - зачем даже тут повторять взятый из телевизора либеральный бред? Октябрьская революция - явление сложное. Условно в ней можно выделить 3 направления -"революция для России", "революция против России" и "Россия для революции". Заслуга Ленина и Сталина в том, что такой сложный процесс, как революция, был повернут на путь созидания. Именно под руководством и при непосредственном участии большевиков Россия поднялась от сохи до космоса и победила в великой войне. И только когда последнее по-настоящему советское поколение руководителей состарилось и отошло от дел, началась смута.

21.10.2011, 21:38
Гость: Сергей Алексеевич

Содержание тезисов выражено очень точно и доказательно.
Безусловно, начинать нужно с публичного заявления указанного здесь Целеполагания и конкретных массовых действий (которые власть не сможет замолчать, проигнорировать) по реализации Национальной идеи России. Давно пора прекратить заявлять, что у России нет национальной идеи, что никакая национальная идея вообще не нужна, как не нужна никакая идеология (якобы, устали от всего этого, устали от революций, "лишь бы не было войны" и т.п.). Альтернативы изложенному автором Проекту нет! Не изменим сложившуюся бездарную, колониальную систему власти - погибнем все. Этого допустить нельзя!

21.10.2011, 21:14
Гость: Федя1

Проблема народа России в его старости, усталости.
Русские за сто лет постарели на 800 лет.
В 1900 году русские были вполне здоровым молодым народом.
С огромной рождаемостью, с мощной жизненной силой.
Чем измеряется молодость или старость народа?
По Гумилеву некоей непонятной пассионарностью.
А на самом деле молодой народ - патриархален,
старый немощный все вешает на женщину, он матриархален.
Рождаемость падает, и к тому же мужчин становится
мало в процентном отношении - защищать страну некому.

22.10.2011, 08:17
Гость: В.И.

И все же,"кто будет Коту колокольчик вешать"?Или-"барин" сам увидит,что плоха избушка:.........................

22.10.2011, 23:27
Гость: Сыч

Барину колокольчиков сами отвесим... Надо уже собираться. У кого какие предложения будут?!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.