«Выдержит ли Россия дальнейшее испытание на прочность?»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.05.2015, 12:24
Гость: Андрей

Полуправда всегда хуже , чем откровенная ложь. Главное ведь в любом процессе - это окончание процесса. Тогда и только тогда можно говорить о смысле происходящего.А в итоге что получилось? Ныл, ныл, ныл (автор) и заглох. А что предлагаешь? Всё это мы и без тебя знаем. Если такой умный и видишь дерьмо во всём, возьми лопату и убери.Правильно Путин вспомнил о цитате "нашей огромности боятся". Боятся, да ещё как! Надо детей рожать побольше, а для этого надо культивировать христианские ценности и не делать аборты. Много ли семей являются многодетными у нас? А что это значит? Это значит, что нас окружают женщины - убийцы и мужики, которые этому пособляют. Сделайте семью нормальной - и будет вам Россия. А ныть не надо.

28.10.2011, 15:10
Гость: Status

"Нынешний мировой финансово-экономический, моральный и социальный кризис, поразивший западную систему, лишний раз подчеркивает несостоятельность и провальность модели развития, которая была навязана России в 1992 г. и господствует в ней до сего времени".---Не в какой модели развития нет грабежа собственной страны и собственного народа.

27.10.2011, 15:13
Гость: -Александр-

Порочная конфигурация советской власти? – это когда, даже Брежнева задвигали в политбюро? Порочная – когда решения выполняются, а виновные в невыполнении наказываются? За 50000 украденных советских рублей – расстрельная статья(высшая мера социальной защиты). Зато сейчас «непорочная» власть, может циркуляры пачками слать – никто их, даже читать не станет! А о социальной защите только в старых книжках почитать можно. Не хватало всего? Сейчас – всем хватает? Особо не хватает, наверное, самым «ущемлённым» – у кого состояние за миллиард $ и более! Самое поганое, что всё равно эти деньги ни им ни их детям не достанутся! И идиотов этих накажут примерно в любом случае, без всякого нашего вмешательства. Странно, что только сейчас стало (до некоторых) доходить – предателей не любят везде! Обидно, только одно – время и ресурсы упущены безвозвратно! О такой «элите» можно сказать одно – нагадили и не уходят!?

26.10.2011, 14:58
Гость: Андрей

Скажите пожалуйста это когда крестьян раскулачивали, и что это за красный террор? Не нужно всё это извращять, да были голодные времена так сказать наследие от царя когда народу жрать было нечего и на фоне этого раскулачивали богатых то есть очень зажиточных людей, не скажу что я в восторге от этого но как то нужно было прокормить народ и выходить из ситуации. Легко рассуждать через .... лет сидя на печи а это были очень трудные времена и надо отдать должное тем правителям которые сохранили и возвели на вершину нашу страну и никто из них не грабил и не вывозил добро за рубеж а честно строил страну, и ещё очень много можно об этом писать. Представляю как бы сейчас наши руководители выходили из такой ситуации подумать страшно. А в основном хорошо написано отличная статья.

26.10.2011, 11:00
Гость: Роман

"Некоторые представители нынешней российской элиты выдвинули идею продажи Дальнего Востока и Сибири"
Это когда маргинал Стерлигов стал элитой????
Его время прошло вместе с его собакой на телеэкране, он давно на периферии жизни, как политической, так и экономической, и лишь изредка пытается вылезти с нелепыми проектами.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.