• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Нетрудно понять, что Америка готовится к большой войне»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.11.2011, 23:03
Гость: спрбь

читайте план далеса и думайте

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2011, 17:20
Гость: Сергей

Работать надо честно, гордости своей не терять и помнить о дедах наших ,раздавивших Гитлера.Я думаю в 41-ом было потяжелее. А если, и придется умереть на войне, то не на коленях и не, скуля о том как у нас все хреново.А также сыночков своих не отмазывать от армии, чтобы потом эти бесхребетники шли во власть и управленцы, и не заниматься болтовней с псевдо-политико-экономическим уклоном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 20:18
Гость: Libra

Уважаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 19:22
Гость: Палыч

не неси бредятину. нас голыми руками можно взять уже. армия у нас никакая. образование никакое. захватив нашу страну этим самым США только спасет нас бедных несчастных граждан этой помойки под названием россия. при первой же возможности я со своими родственниками уеду из этой дыры в США !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2011, 03:27
Гость: Серж

Желающим уехать в США- скатертью дорога! Мы и без вашего участия свою страну создадим. Надо будет, и в НАТО из ружжа пальнем

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2011, 13:55
Гость: молодёжь

Серёга прав . Путин не заинтересован в создании Великой России. Лавров же сказал англичанам " Россия отказалась от амбиций сверхдержавы". Любая сверхдержава переживает становление, расцвет, упадок. Америка переживала расцвет в 1991-2001 годах. Признаки упадка Америки были уже в 2001 году ,тогда американская экономика начала давать сбои. Ни одна экономика не может развиваться бесконечно,поэтому ни одно государство не может исполнять роль сверхдержавы вечно. Американская экономика не исключение. Гигемония США ОСНОВАНА на гигемонии доллара. От доллара уже отказываются и никакая большая война тут не поможет. Да её и не будет. Америка может к большой войне и готовится ,остальные нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2011, 18:02
Гость: серёга

Ну во первых путин никогда россию великой не сделает т.к. она катастрофически разграбляется олигархами и богатсва уходят на запад. Заводы приватизированы и военную технику делать особо некому и негде.Ещё пригодные атомные субмарины пилят на металл. Молодёж стремительно обкуривается и тупеет, спортом уже мало кто занимается горбатятся у компьютеров и хиреют. На медни прочитал на границе на вышках уже вместо пограничников стоят муляжи?!В правительстве либо тупые бездари (министр обороны, министр образования......)либо сознательные вредители гайдар, чубайс-(по интернет данным член массонов)их никто не убирает не судит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2011, 13:29
Гость: какесть

Если кто-то здесь надеется отстоять Россию с калашом в руках, то он глубоко заблуждается.. Посмотрите на то что произошло в Ливии. На данный момент "Сатана" является единственным оружием которое предохраняет Россию от вторжения. Но это оружие не в ваших руках...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2011, 01:01
Гость: мы

и что произошло в Ливии?Вы,голубчик,шустрый как ПоНоС.В Ливии не произошло,а происходит и мне не понятен Ваш оптимизм в контексте гибели тысяч женщин и детей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2011, 13:14
Гость: какесть

Политическое образование населения является ключом к спасению и сохранению России..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 21:02
Гость: Иванеович

Сейчас уже можно сказать. что к большой бойне готовятся не только США. Например, Китай вкладывает тоже колоссальные средства
на военные нужды. КНР помимо МБР и подводных лодок, строит авианосцы и разрабатывают антиспутниковое оружие. Китай уже обошел Японию по экономическому развитию и вышел на второе место в мире.
Так что, уделяя повышенное внимание антирусской риторике, США могут остатся с носом. Что и подтвердило вето Китая и России в СБ ООН
на Резолюцию по Сирии. Если Китай и Россия будут действовать синхронно и в унисон на международной арене, то США прижмут хвост и
будут только тявкать из подворотни. И никакая ПРО им не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 18:49
Гость: Сибирко

Все в точку. До горячей войны осталось немного. Скоро они добьют остатки наших бывших союзников, а потом полезут на территорию СССР. Закладки в Киргизии,Грузии, Молдавии, Прибалтике и частично на Украине они уже сделали. На очереди Казахстан и Таджикистан. Параллельно будет развиваться тема раскола на Кавказе, в Туве, Татарии и Бурятии. Если присмотреться повнимательнее к общей обстановке в мире, то она соответсвует обстановке перед войной с СССР в 1941г., когда вся Европа была "Зоной государственных интересов Германии". Сейчас практически вокруг границ России "Зона государственных интересов США". Наши же продолжают "пилить бабки" и такое впечатление, что забыли обо всем на свете ради бабок. А ведь если начнется, то затронет всех нензависимо от места где бы эти люди не находились. И никакие "канары" не помогут. Катастрофа будет глобальной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 18:04
Гость: Михаил

Америку осадить достаточно просто - нужно, чтобы ВСЕ отказались использовать доллары в любых расчётах и США рухнет. Многие страны уже отказались от доллара, я тоже их не использую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2011, 03:56
Гость: НБА

Действительно, просто!
Вспоминается:"Старик, а все открыл" (Шура Балаганов хвалит Паниковского)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 09:04
Гость: Изя Слав

Сегодня все очень боятся, что Путин возродит Россию в качестве мировой державы.\\

Кто это все? Этого уже не боятся даже русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 16:41
Гость: -Александр-

Анатолий, за что вы не любите русских? Вы определитесь, кто такие Русские – те, кто пьёт и буянит или те, кто работает, кормит семью, изобретает, строит. Больше того – скажу, что людей с анти-социальным поведением ни в одной стране мира не просят предъявить карту русского и российский паспорт. Всем уже давно ясно, что национальные различия не являются причиной порочного образа жизни! Почти полностью поведение человека зависит от воспитания. Цыгане, Чеченцы, Албанцы, Афганцы и другие не любимые многими люди – выросшие в любящей, культурной семье, где родители уважают окружающих, интересуются культурой соседей, ведут порядочный образ жизни станут такими же умными и добрыми, как их родители(исключения лишь подтверждают правило). Я предполагаю, что в России вся окружающая обстановка призвана нагнетать нервозность, неуверенность, злобу! В СМИ – криминал и извращения, в жизни хамство и унижения! При чём здесь народы и их особенности – идёт война! Психологическая, экономическая, культурная. Разделяй и властвуй! Колониальная администрация не заинтересована ни в нравственном возрождении ни в каком ином!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 10:12
Гость: Анатолий

А что Россия, нищенская страна с менталитетом дикаря и еще хочет кому то что то диктовать, еще как то газ выручает, а то ходили с голой жопой. Придут новые технологии и сказка закончится, не зря русские богатые люди покупают недвижимость в Европе видно куда бежать будут. Одним словом пьянь да рвань

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2011, 15:31
Гость: я

экий дремучий пессимизм. Россия, как минимум, дала Вам русский язык. А судя по риторике, и думаете Вы по-русски. Значит и менталитет Вы тоже получили там же. По Вашему признанию, менталитет дикаря. А за слово "сказка" спасибо, по несознанке Вы комплимент нечаянно сказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 12:11
Гость: Иванъ-Анатолию

Анатолий, нельзя судить о нации, только по своему окружению. Не все благосостояние нации определяется количеством накопленных зеленых фантиков. Мировозрение человека - это зеркало, в котором человек видит свои пороки, грехи или любовь к ближнему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 20:28
Гость: коляныч

А мне по барабану. Воевать не собираюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 07:06
Гость: Преосвященство

Коляныч, а Вас никто и не просит воевать, просто придут к Вам в дом люди в форме армии США, изнасилуют Вашу жену и дочь, может и Вас заодно...а Вы сидите и повторяйте лишь бы не было войны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 23:07
Гость: коляныч

Да нет дружище Преосвященство, тогда я приду к Вам в дом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2011, 07:49
Гость: Комментатор

Так Вы значит в армии США служите.
Вот она информационная война в действии: несколько тысяч прыщавых дураков учат как жить надо ! Тактика америкосов с 1945 г. - мы умные, а вы и думать не пытайтесь !

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 19:27
Гость: Валерий

На мой взгляд, Сша исторически являются наследницей фащистской Германии, только американский фашизм приобрел демократические формы. Но цель все та же - установление своего политического господства над другими народами и странеми использование военной силы, тотальное привлечение к этой войне войск специального назначения, в т.ч. агентов спецслужб, численность которых едва ли уступает настоящей армии. И сейчас США хотели бы при нападении на Россию, ограничиться ролью заказчика, отсидеться за океаном, поручая грязную недемократическую работу другим странам - Европе, Китаю, Израилю, Турции, Польше и т.п. Размещение ПРО в Европе дает США надежду обеспечить свою безопасность, подставив под удар Европейские страны. В эти годы мы станем свидетелями того, как американцы будут наращивать свою агрессивную пропаганду против России, прикрываясь словами о демократии и готовясь к решительному удару. Историки получат редкую возможность в натуре наблюдать параллели между действиями в 30-е и 40-е годы фашистской Германии и теперишними действиями СЩА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 12:55
Гость: Алтаец

Война будет, локальная.
Наиболее вероятные регионы - Сирия, Иран и Венесуэла (или район Карибского моря), возможно, Дальний Восток (периферия Японии). Пиндосам очень нужна война, и они развязывают ее, где только могут. Принцип - война приносит прибыль пиндосам.
Меня беспокоит только одна мысль - а успеем ли мы перевооружиться. Воевать умею, это моя работа.
Не принимайте близко к сердцу, это только мое мнение.
С уважением....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 07:04
Гость: Сибиряк

Собственно, спрашивал я не потому, что сомневаюсь в приближении войны, а потому, что хочу представить ее ареал, или фронт: в свое время Гитлер рвался к нефти Африки и Кавказа. Сегодня в Евразии именно Сибирь выступает базой для обеспечения контроля над регионом. Отсюда выводят военные ВУЗы, сокращают военные части - с какой целью? Спасти от первого удара, или уменьшить сопротивление? Я уже не говорю про неконтролируемую китайскую миграцию - кто в итоге копит силы в стратегическом районе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 16:47
Гость: Алтаец

Простите модератора, Ваш первоначальный вопрос до меня не добрался, поэтому на него я не отвечу. Ответ на вот этот конкретный Ваш вопрос есть в открытой печати. Штаты под любыми предлогами и всеми средствами подгребают под себя месторождения углеводородов, причем речь идет именно об углеводородном топливе, не о сырье для органической химии. Пока аналога или замены бензина, керосина и солярки нет. Обратите внимание - все войны возникают в странах, имеющих нефть, особенно нефть с преимуществом легких фракций. Вот Сомали - сплошное нарушение "прав человека", но почему-то ни США, ни НАТО этим не озабочены, не бомбят, войска не вводят. Нефти нет, ничего нет.
Первоначально - захват так называемого "нефтяного пояса" в приэкваториальной зоне. Здесь большие запасы нефти и минимальные затраты на разработку. Потом расширение на Север. Захват Норвегии, Азербайджана, Казахстана и т.д. И на закуску - Россия (а как-же, бомбой может ответить). А остальное додумаете сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 06:22
Гость: Сибиряк

Прошу Вас прокомментировать: на территории Сибири плотность населения около 3 человек на 1 кв. км. При этом запасов природных ресурсов непропорционально много (не считая леса, который выкосили). Каковы наши перспективы на сохранение Сибири?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 11:37
Гость: Олег Снегов

Ничего Путин возрождать не будет.Он тесно связан с западом и зависим от него.Деньги в иностранных банках,дочки за границей и под колпаком.Мюнхенскеая речь это эпизод и произошёл он в период меньшей его зависимости от дяди Сэма.Для того,чтобы удержаться у власти,а это для него ЖИЗНЕННО необходимо в прямом смысле,он-возрождатель пошёл на то,что законсервировал страну на четыре медведевских года.Четыре года Россия находилась в летаргическом сне обеспечивая Путину неприкасаемость президентского стула.И что? он сейчас засучит рукава и начнёт реализовывать тайный план?.Это похоже на ожидание немцами появления на вооружении вермахта чудо-оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 11:05
Гость: ОРК

Кто бы сомневался. Каким надо быть идиотом, чтобы поверить в "переЗАгрузку". Только ререгрузка и они нас честно предупЕрдили, но наши охломоны не поняли. Сроку у нас осталось пять лет, а потом нас просто удавят в вонючей каше фашизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 23:29
Гость: слава КПСС

Чем быстрее протухшая лапша "перезагрузки" слетит с ушей РФ, тем быстрее "розовые очки" наших лебералов через которые они обожают рассматривать амеров будут показывать грустные реалии жизни.
Я только "за" новую "холодную войну" с амерами, хотя бы просто потомуч то в реальности то обсалютно нечего не изменится, просто сразу будет виден "чужой среди своих" и прекратится бесполезная зудо-чесоточная болтовня либералов об США как об стране которая (!!) хочет "видеть Россию" наравне с собой.(в гробу они нас видели, а мы их)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 12:16
Гость: слава КПССу

Еще как изменится!!!: отток зеленого бабла из России прекратится; наркотрафик в Россию закроется, ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 11:01
Гость: В а д и м

Полагаю, что "розовая лапша" не слетит у "наших" либералов никогда.
Эти люди, фактически, по источнику своих доходов, гораздо сильнее связаны с внешними социумами. Российский, Российское государство для них лишь удобный "лужок для текущего прокорма", а не Родина-мать, с судьбой которой неразрывна твоя судьба, и ради которой свои аппетиты должно умерить, не говоря о том, что пожертвовать собою для неё.
Их цель здесь - максимально открыть для себя все ресурсы "лужка", а что будет потом с соотечественниками, глубоко всё равно.
В основе рассуждений простенькое: "Лужок всё равно вытопчут! Почему не я ?!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 17:24
Гость: s

"Серьезным сигналом для американцев стала и статья Владимира Путина в «Известиях» про Евразийский союз." ---- Автору. Убедительная просьба писать используя правила русского языка, а не украинского. Хватит прокать, право надоели прокающие "грамотеи" на радио и телевидении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 16:50
Гость: Хисам

Как Америка может готовиться к большой войне. Она не тянет и локальные войны, например в Афганистане. Афганцы имея примитивное оружие дают жару американцам и их союзникам по НАТО. США, имея самые современные вооружения, сетецентрические, полностью компютеризированые, тысячи беспилотников, операторами которых в США еще тысячи людей не могут справится с бородатыми талибами. Молодцы талибы дали американцам прикурить и они будут вынуждены бежать из этой страны, как они убежали из Вьетнама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 11:22
Гость: В а д и м - Хисаму

Это факты, или ваши надежды, уважаемый Хисам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 16:55

Уважаемый Вадим. Американцы предпочитаю воевать в бесконтактной войне, а там где где они вступают в контакт, то обычно проигрывают, так было в Корее, во в Вьетнаме, в Афганистане. Поэтому завоевать такую большую территорию как Россия они не смогут,не смог это сделать Наполеон и Гитлер. Они конечно могут нанести урон с воздуха или космоса, но воевать нос к носу они не способны, слишком ценят свои жизни. Поэтому говорить о большой войне вряд ли возможно. Будут локальные войны, где американцы на коне за счет своего превосходства в авианосцах и морском флоте. Но одна подводная лодка всплывшая в районе полюса может уничтожить США, имея 20 ракет по 6 боеголовок. Поэтому России нужно развивать наступательное вооружение, которое даже если будет уничтожено 99 процентов, то один процент может нанести непоправимый ущерб Америке

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 09:35
Гость: В а д и м - Хисаму

Уважаемый Хисам!
Рассуждение Ваше почти соответствует действительности.
США не пойдут на открытую войну с Россией как прямое военное столкновение, что бы не получить "неприемлемый урон".
А вот разжечь на территории России межнациональный конфликт и вмешаться поставкой оружия и "проецированием военной силы", или спровоцировать нападение соседей на Приднестровье, к примеру, или других союзников России, по-моему, может.
На Северном Кавказе идёт диверсионная война.
Грузия используется как база снабжения для боевиков. Россия же не отвечает на это ядерным ударом!
И ещё. Что будет на арабском востоке через 3 - 5 лет не знает никто.
Исключить, что возникнет единый халифат, который займётся защитой прав мусульман в России (с подачи США), вряд ли возможно... Тем более, что все наши города просто наводнены выходцами из Азии.
Так что в прямое военное столкновение с США пока не верится, а вот насчёт "большой войны", я бы категорически её вероятность не отрицал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 16:39
Гость: Deg

Вообще-то САСШ никогда не являлись демократической страной. Над машинами для выборов и просмотром дырочек в частично проколотых бюллетенях разве-что ленивый не смеялся. Другое дело, как себя преподнести.
А так, ничего кроме "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!" от них не слышно. Американцы это разведчики, русские это шпионы. Кстати на той кнопке что Клинтон притащила, было написано ПЕРЕГРУЗКА. Хотели как лучше, получилось как всегда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 11:11
Гость: sergej1951

Смотрел передачи Поединок и Истор-кий процесс но только одна жещина пыталась говорить о детях а значит о будующем и нас с вами .Несколько раз писал про модель велосипеда с с детьми в коляске.Пока политики будут думать как одеть шапку маномаха обещать и ничего не делать не будет будующего у страны которой правят из-за океана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 14:18
Гость: Сергей

Вы в школе учились? В слове БУДУЩЕЕ "Ю" зачем пишете?!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 12:27
Гость: Сергею

Компьютер тоже может исправлять чужие ошибки, но он не может мыслить. И, тем не менее, в отличие от вас, не задает глупых вопросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 04:30
Гость: Val

Сергей, ну я в школе учился, ну и что? делаю ошибки тоже. а когда сильно волнуюсь то и заикаться могу начать. что теперь? по морде бить? мы же не на экзамене по русскому языку здесь, а для выражения СВОЕГО мнения. поЕнтому давайте просто общаться а не тыкать пальцем в... короче :-). давайте жить дружно :-) (блин, заставил перепроверить написанное. но ошибки есть! были! и будут!!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 06:22
Гость: Всем провокаторам

Сергей, вас интересует здесь будущее страны или за неимением аргуметов, по возражению оппоненту по архиважному вопросу судьбы страны,вы преднамеренно уводите разговор в сторону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 08:59
Гость: Сергей 12

Писать правильно надо на родном языке! А то судьбы мира здесь строите, а такую малость, как правописание, не в силах освоить.
Это неуважение к русскоязычным читателям (русские перетерпят, привыкли)! Вы же чай не завариваете кое-как, когда говорите о вселенских проблемах? А почему согласны писать кое-как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 10:29
Гость: sergej1951

Смотрел передачи Поединок и Истор-кий процесс но только одна жещина пыталась говорить о детях а значит о будующем и нас с вами .Несколько раз писал про модель велосипеда с с детьми в коляске.Пока политики будут думать как одеть шапку маномаха обещать и ничего не делать не будет будующего у страны которой правят из-за океана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 09:53
Гость: figa

Война будет и России её не избежать. Но один выход у нас есть: Первую армию в мире нам не перепрыгнуть как в вооружениях, так и в подготовке бойцов и генералов, ответный удар сомнителен, вооружение маломощно. Остаётся только одно - америкоксов, как и ЕС интересуют наши природные богатства и в первую очередь - Сибири. Вот на этом и надо сконцентрироваться - на ответном ядерном ударе по своей территории, непосредственно по залежам в слава богу малонаселённой Сибири. А шарик-то маленький - загрязнение захлестнёт планету веков на надцать, и никакие запасы семян в Канаде не помогут - сеять-то негде. Единственное - Чернобыль-то быстро восстановился, значит, надо что-то придумать. Может, попасть в тектонический разлом, начнётся сдвиг платформ... Вот интерес и пропадёт, если будем решительны: опыт есть - обстрел полигонов Сахалина. Провести учения по примерным координатам в тайге

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 20:19
Гость: Инфра

Во придурок, прости Господи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 23:44
Гость: НЕЗАВИСИМАЯ СИБИРЬ-фиге

Лучше шандарахнуть по москве т.к. русских там нет да и рассадник коррупции.И вреда для ВСЕЙ России никакого. Зато все враги придут в ужас и на Россию не полезут

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 12:55
Гость: Стратег

Лучше шандарахнуть две подводные лодки, начиненные по самое некуда ядерным зарядом с двух сторон пиндостана. И они накроются волной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 04:35

какая же слабая у вас фантазия. шарахнуть по Сибири, по Москве. уж ежели шарахать то в разные стороны и себя подорвать к едрени фени! пусть жизТь зарождается заново и уж без хомОсапиенЦов разных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 10:37
Гость: Алексей

Может в сетки с противника начать обстрел? А если наши ракеты будут не в состоянии преодолеть ПРО, то есть более интересные способы доставки ядреных боеприпасов, к примеру как в сериале "новый эверон"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 16:34

Figa: Вот на этом и надо сконцентрироваться - на ответном ядерном ударе по своей территории.
Ваши самоубийственные предложения, конечно заманчивы, и проблемы превратить свою территорию (и всю Евразию вместе с частью Африки)на десятки тысяч лет в радиоактивную пустыню не существует. Не факт, что это неприемлемо для врагов, или их далеко расположенной части!. Несколько тысяч ядерных зарядов взорванных на поверхности земли, плюс множество «грязных» тактических ракет и артиллерийских ядерных зарядов - поднимут сотни миллионов тонн высокорадиоактивной пыли, сожгут всё, что способно гореть. Если постараться, то любое крупное(и не очень) государство создавшее ядерные заряды может шантажировать соседей. Возможно так и делается уже – без лишнего шума в прессе. Проблема лишь в том, что декларировать свои интересы может сильное национальное государство, а никак не компрадорская шваль. Россия такая страна, что в состоянии тягаться с любой другой во всех сферах, но только при наличии патриотической элиты и национально ориентированной верхушки! Крайние средства думаю уже задействованы, иначе ситуация давно была иной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 16:10
Гость: Малай

figе ------------------------------ Хм..Прикольно! Очень оригинальная идея.... Только может всё таки для окончательного принятия такой военной доктрины вам имеет смысл предварительно сосредоточиться на ударе по своей репе и желательно точно в тектонический разлом "моска". Желаю успешных испытаний, потом доложите результат, особо не затягивайте..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 07:12

Закончу мысль.
Тут и интеграционный проект, аккурат к выборам поспевший... маленький штрих, но красноречивый - отмена на год обязательного техосмотра. Пустячок? А приятно и, главное, деньги не велики. ...
...
Думает "кривая вывезет"?
Не-а, не вывезет.
"Аннушка уже купила масло"
Передел мира идёт твёрдой поступью и мнение российской элиты об этом никому не интересно.
...
Есть у российской элиты шанс сохраниться?
Есть.
Но для этого она должна стать НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТОЙ. Превратиться из компрадорской буржуазии, спекулянтов-расхитителей в отцов-командиров, осознающих свою великую ответственность за судьбу народа.
...
Чудеса на свете бывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 00:14
Гость: VIGO

Увы! Не бывает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 04:38

российская элита это чего? это то что не тонет? то что мы тщательно сливаем в уютных местах? пора сливать элиту... я так думаю. иначе она нас сольет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 12:58
Гость: matveev vm

"надежды юношей питают"

В ком есть и совесть, и закон,
‎Тот не украдет, не обманет,
‎В какой бы нужде ни был он;
‎А вору дай хоть миллион —
‎Он воровать не перестанет.
Крестьянин и Лисица" басня И. А. Крылова
Старинная русская поговорка "Дай вору хоть золотую гору — воровать не перестанет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 09:47
Гость: Кузя-

Должны бывать.А иначе как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 14:33

Согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 06:58

Статья своевременная.
Капитализм всё глубже погружается в кризис перепроизводства и выход в разрушении части производственных мощностей существующих в мире.
Бить будут по наиболее слабым с т.з.внутренней устойчивости странам.
Приём прост: провоцируют внутренний конфликт и проецируют военную силу. Гражданская война и дезорганизация хозяйственного механизма - наиболее вожделенный результат, ибо "расчищает площадку" для последующей экономической экспансии. Новые слабые власти разорённых стран с благодарностью принимают новый "план Маршалла"...
Всё логично. Когда главное - не помереть с голоду или от бандитов, любые условия "добродетеля" и "спасителя" принимаются...
И так шаг за шагом, от страны к стране, от отрасли к отрасли...
...
Есть ли в этом ряду Россия? Вне сомнения.
Понимает ли происходящее российская элита? Безусловно.
Как реагирует?
Пытается задобрить и агрессора (патрона) и собственный народ.
Первому готова отдать сама то, что тот грозит взять войной: тут тебе и полное открытие экономических границ для скупки стратегически важных отраслей (вступление в ВТО), покупка на астрономическую сумму чужих самолётов, когда свои авиазаводы простаивают и готовность признаться в не совершённых грехах нашими отцами (Катынь) и жёсткое приведение к "западным стандартам" образования, здравоохранения, вооружённых сил, правоохранительных т.д..
Но и с народом надо ладить, чтоб бузу не учинил: вот вам обещание 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест, вот под выборы - интеграционный

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 23:24
Гость: ant1949

"Демократическая" Америка -это уникальное творение матушки природы в семье народов. Прежде всего, эту тварь отличает потрясающая прожорливость. Для обеспечения своего пропитания Америка вынуждена вести очень активный образ жизни и постоянно думать о своей перспективе.
Америка давно поняла, что "трудом праведным не наживешь палат каменных" и взяла пример с бандитов и мошенников.
Подобно бандиту с большей дороги Америка вооружена до зубов и абсолютно лишена элементарной человечности.
Особо раздражают и нервируют Америку страны, которые ей не по зубам: или слишком крупны или слишком тверды.
Крупных она стремиться раздробить (подобно гранитным глыбам в дробилке), а твердых размягчить с помощью разнообразных средств воздействия(подобно мясу в маринаде).
Раздробленных и размягченных Америка потребляет под демократическим соусом марионеточных правителей.
Например СССР очень сильно раздражал Америку. С помощью маринада "горби" удалось размягчить и развалить союз на осколки.
Но процесс дробления не достиг поставленной цели-осталась российская глыба, которая явно не по зубам Америке. Процесс размягчения тоже не достиг поставленной цели. Россияне быстро раскусили коварные планы доброжелателей и перестали размягчаться.
Загадочная русская душа в очередной раз преподнесла западным мудрецам очередную загадку.
Как говорится "видит око, да зуб не ймет".
Главное сегодня не поддаваться панике, а спокойно укреплять Россию. Она должна быть не только не по зубам Америке, благодаря размеру...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 07:45

Ант1949 молодец, все правильно написал. Но Америка не творение природы, а творение народа, знаете какого и алчных финастистов типа Ротшильдов. Американская мощь мифична, у них промышленность занимает 10 процентов ВВП, а у Китая 50 процентов, поэтому Китай по реальной экономике обогнал США. Но Америка у печатного станка, с помощью которого она на первом месте по ВВП и может финансировать армию и флот, в объеме больше чем все страны мира вместе взятые. Главная задача всех стран вместе взятых, выбить у Америки ручку управления печатным станком. Тогда США станут нормальным государством, с которым можно договорится и не будет лезть в чужие дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 13:59
Гость: Игорь Маркович

Наконец-то, хоть один попал в точку. Браво! Вот в эту точку и надо бить всей мощью российской пропагандисткой машины. Не жалеть ни сил, ни денег. Надо убедить весь мир с самых высоких трибун, что Америкосы вооружены на деньги, которые они назанимали у всех стран или выманили, как мошенники. И я очень даже уверен, что когда все у них перестанут брать доллары и покупать их разные госбумаги, вот тогда-то и только тогда наступит их коллапс. Им же не на что будет заправлять их самолёты и авианосцы.
И что не в меньшей степени важно - это сплотить свой собственный народ.
В средние века в Карибском море (да и не только) орудовали пираты. Награбленное они свозили на свой остров и жили там припеваючи. Как при коммунизме. Вот по такому принципу живёт сейчас СШП. Кстати то же самое было и при Чингизхане. Монгольская империя после его смерти вскоре пришла в полный упадок и развалилась потому, что жили только на награбленное, а сами ничего не производили, разучились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 17:48

Спасибо за комплимент. Но насчет Монгольской империи не прав. Монголо-татарская империя просуществолала 300 лет и то что они получали в виде 10 процентов дохода на содержании империи, то это был мизер, сравните с нынешними налогами. Русь благодаря монголо-татарам прожила 300 лет спокойно, никто на Россию не лез с завоеваниями. Зато потом, когда кончилось так назывемое "ИГО", на Россию полезли все кому не лень. Это поляки, затем шведы, затем турки, после этого французы, англичане, немцы, японцы,потом опять немцы, американцы. Даже китайцы и чеченцы и даже грузины с дагестанцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 00:23
Гость: VIGO

Хисам, Вы молодец. Почитайте "Империю" Фоменко. Вам может понравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 10:11
Гость: Алексей

не которые ученые справедливо полагают и тому есть научное обоснование что моголо-татрарская империя(могол-Геродот писал еще от слова могучий, а слова тартария-господа Шлецер и другие которые писали историю отечества (или сочиняли) не выговаривали просто букву"р") просуществовала значительно дольше,и еще Чингз-хан и Александр Невский был одним и тем же лицом, и про десятину десятую часть дохода хозяин отдавал хану(боевому князю), и каждого десятого ребенка в Ор-Ду(Орден Дня), где они давали обед безбрачия на время службы 20 лет, и по воинским способностям становились-казаками, варягами или витязями

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2011, 22:38
Гость: тюрко-монголо-татаро-рус

Правильно, никакого"Ига" не было, был союз племен лесостепей, продержавшийся 300 лет. Москва, с монгольского - извилистая река, встала на ноги при этом "иге". А Дм. Донской бился за сохранение Золотой орды против самозванца Мамая, которого профинансировали КРЫМСКИЕ ГЕНУЭЗЦЫ. После Куликовой битвы Мамай потряс оставшимися деньгами, собрал свое войско, но подоспевшая армия Тохтамыша ее полностью разгромила. А Мамая зарезали Генуэзцы за невозврат долга. Во время ВОВ мы жители лесостепей опять обломали рога всей Европе, но тогда у нас была идея, вера в элиту. Была и элита. А сейчас нет ни первого, ни второго, ни третьего. Вот это хреново. Ни один работяга, чабан или педагог не будут кидаться на амбразуру для защиты нефти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2011, 18:16
Гость: мак

"где твоя родина? продал горбачев твою родину" - фильм брат2

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2011, 22:27
Гость: ник

Продал он свою душу, а Родина там же где и была и никуда не денется. Мы можем исчезнуть, а она останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 16:59

Да, вы правы. Я тоже так думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 09:42
Гость: Игорь Маркович

Поспорю. Я руководствовался выводами, которые делает автор исторического произведения об Чингизхане и Монголии - "Жестокий век" Калашников, куда, собственно, свозилось всё награбленное. В самой Монголии производственные силы приходили в упадок. А на окраинах империи, в "провинциях" были свои порядки - у какого местного управителя как получалось. В России сложилось вот так, как Вы сказали. Но я говорил про Метрополию, т.е. саму Монголию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 17:10

Метрополии то и не было, после смерти Чингизхана империя была разделена на улусы, в которых правители не подчинялись метрополии. Золотая орда была уничтожена не русскими, а чингизидом Тимуром-хромым, который загромил Тохтамыша и уничтожил все города Золотой орды на Волге, в том числе и столицу. После этого Золотая орда распалась на несколько ханств, которые были уничтожены Россией, путем стравливания друг с другом. Например, при взятии Казани, с русской стороны были в основном татары, которые подчинялись Москве. Вообще до Петра первого в России не было регулярного войска. Так называемые стрельцы это были служивые татары, которые, если на них давили, убегали на Дон, а потом опять возвращались, когда их позовут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 19:54
Гость: Александр М

Хорошая статья. Действительно США ничем не поступились, ну разве что Горбачеву дали гранты и пригрели предателей генералов или может выделили нашим бизнес-менам место для жительства. В любом случае нам светит окупация демократией, если мы не сможем бороться за свои интересы и интересы родных, друзей, соседей. Даже если участвовать в форумах, а так же писать статьи притягивая единомышленников в общества и вместе создавать условия для объединения России. И развивать в сознании людей того, что без нашей независимой Родины мы останемся сиротами, которых может обидеть любой шпанец.
Объединяйтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 23:53
Гость: Zhangfei

Не то что вам светить "демократия". Вам светить колониализм и чтобы Колониалные господа лехче управляю такои огромнои територией, то разчленять страну и постараютса внедрит вражду и крови между вам. Чем больше крови тем они лехче будут манипулировать местных князьков. Вот ето вам грозить. Тогда будеть полная свобода нагло-саксонским концернам хозяничит с природными ресурсами и делать сверх-прибыл а аборигенам, так как и в африке останетса умирать с голода и радоватса цирковыми выборами всяких колониалних наместников назначеных из за бугра. Вот такое африканское будущее готовять ЕрЕфии.
Ресурсы на всех не хватять а западного плебейства кормить нужно. а то подожгуть палаты олигархов и их политических клоунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 14:44
Гость: Под знаменем свободы

Все верно. Однако и Вам неплохо бы поактивней противодействовать империализмому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 02:15
Гость: Magadan

Согласен Zhangfei, мы "недемократичная" страна и у нас "нарушаются права человека" потому что: у нас слишком много ресурсов, мы пока еще можем защитить себя и своих друзей, мы верим что другие народы должны жить так, как они хотят и почитать свои традиции, а не "демократические ценности" англо-саксонов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 21:48
Гость: Михаил

Ливия теперь самая демократическая. По самые гланды...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 19:51
Гость: Слава

Медведев сегодня заявил, что они сделают все возможное для сохранения завоеваний 1991 года. Этим все сказано. Ни кому не нужно объяснять суть этих завоеваний. Поэтому, если нам дорога Россия, если мы не хотим стать колонией США, то надо сделать все возможное, чтобы победили КПРФ. Это как раз то, чего боится пятая колонна и что для США страшней любого кошмара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 14:39
Гость: Простак

Вот Вам сейчас пятая колонна и ответит по существу вопроса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 17:52
Гость: Пятая колонна

Страшнее США,а вместе они страшнее Гитлера в 41-ом году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 18:32
Гость: figa

Наших беспринципных гениев внешней политики америкосы делали, делают и будут делать. С этим нужно смириться и учесть, что информационно они тоже выполощут наших простачков как тряпочку. Так что нужно спокойно переть на благо России и неплохо бы вычистить либерастов, всех потенциальных предателей - пятую колонну, хотя бы с ключевых и руководящих должностей. А начать - с рыжего и роснаны, а деньги - срочно на модернизацию армии и флота

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 15:47
Гость: Иван

Как там в басне Крылова -"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". И чем мы будем слабее, тем больше будем виноваты. А апетит у них только крепчает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 14:44
Гость: Alexx

США не является демократической страной, и Россия должны действовать, исходя из этого представления. В частности, я призываю действующую администрацию прекратить заниматься «перезагрузкой» американо-росских отношений и перейти к более жестким и решительным действиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 14:18
Гость: Наблюдтель

Это очень правильная статья, не надо быть военным аналитиком или очень продвинутым политологом. Достаточно несколько раз оказаться в США хотя бы на несколько дней и станет абсолютно ясно-американцы готовятс к большой войне. Гайки закручены там очень конкретно, о демократии только п..т, ее там и не было. Оппозиция это что демократы и республиканцы-вы видите между ними разницу. Образ врага они культивируют в прессе, на телевидении, в кино, в художественной литературе- и как правило это Ирак,Китай, Россия. Т.е. все те кто хоть как то хоть чуть чуть в опозиции к их политике. Весь остальной мировой истеблишмент тихо поджав хвосты кивает и спрашивает-Чего изволите господа хозяева мира. Алчность нарастает-ближайшие союзники разбиваются вдребезги, малые слабые государства не могут устоять,у всех на виду гибель таких стран как-Ирак, Ливия, Югославия и т.д. Мы на пороге большой войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 16:27
Гость: ИгорьМ

Ирак уже не в оппозиции

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 05:28
Гость: В точку!

Ваши наблюдения полностью согласуются с моими тоже личными наблюдениями - во всех деталях. А у Крупнова всё правильно, как у него бывает практически всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 14:06
Гость: николя

а с кем воевать то?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 05:35
Гость: Ну-ну

Очевидно, с тем, кто нападёт. А охотников напасть - хоть отбавляй, в том числе и очень и даже самых сильных на этой планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 14:37
Гость: Ну и ну

И так всегда было, есть и будет до полной победы коммунизма во всем мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 13:07
Гость: Ржевскийs

..по теме..
Тут бы хотелось спрсить автора - а с кем собирается воевать США так сказать в мировом масштабе ? (это по мимо того, что они в принципе живут в состоянии экономической войны безприрывно, с момента основания).
С Россией ?;)
На мой взгляд врятли.
Россия слишком велика, да к тому же может расчитывать и на поддержку некоторых больших держав которые понимают, что Россия это реально последний серьёзный редут на пути "сверхчеловеков". И если она падёт, то и чуть меньшим странам как говорится в этом Мире ловить будет нечего ;)
Тот же Китай прекрасно это понимает, но постоянно лавирует между центрами силы, воимя своих интересов.
Другое дело, что пока США удаётся успешно проводить против России политику экономического давления и психологического запугивания (в частности по ПРО).
И скорее всего для них это будет более перреспективно, в ближайшее время.
Другой дело, правда, что их душит экономический кризис (и как видно уже и политический), а с ним уходит драгоценное время, которое позволяет противнику (т.е. России и прочим) становиться сильнее и сильнее. Тут, как видится и кроется "тонкий расчёт". И вся нынешняя говорильня (в США) по сути есть приминение "бумажного оружия" (СМИ) в целях взбодрить своё общетсво.
Правда при этом стоит помнить, что они уже реально осваивают навыки ведения "горячей войны", в разных климатических условиях. (слава Богу что пока не в северных ...)
И всё же курс молодого бойца и "ворошиловского стрелка" будет не лишне вспомнить ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 14:36
Гость: Зубило

Совсем исключать большую войну более, чем неблагоразумно. Загляните на Инофорум. Прочитав десяток другой статей о России западных ведущих газет приходишь к выводу, что готовятся к войне, гады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 16:57
Гость: dboch

Согласен с тобою, Поручик. Правильно сказал про бумажные "козлы". Не надо их пугаться, но быть готовыми, что под бумагой может оказаться камень - не повредит! ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 12:57
Гость: немо

"Вопреки тому, что говорит Бейнер, США не сделали практически ни одной уступки Москве." Можно взглянуть на ситуацию с другой стороны - США перестали активно вмешиваться в дела Москвы, за что можно сказать Обаме спасибо и что имеет не меньшую ценность, чем какие-либо уступки. Думаю, по этой причине республиканцы и бьют свою тревогу.
Ещё при Обаме американцы перестали активно вмешиваться в дела ЕС, в дела Украины, во многие другие дела, в которые так настырно лезли республиканцы. И упаси Боже вновь допустить республиканцев до главных рычагов США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 14:29
Гость: мемо

Как вмешивались, так и вмешиваются. Не обольщайтесь. Демократы, республиканцы. Хрен редьки не слаще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 12:38
Гость: enginer

Свержение Каддафи, которого сегодня разыскивает Интерпол и Международный уголовный суд, ещё раз показало, как печальна участь «перезагруженных» лидеров.

С 2003 г. полковник делал США одну принципиальную уступку за другой, включая свертывание ядерных и других оружейных программ, обучение ливийских офицеров в американских военных колледжах, проведение допросов с пытками, назначение на высокие посты вашингтонских протеже, передачу месторождений западным нефтяным компаниям, приватизацию и модернизацию экономики.

Во время своего «исторического визита» в Триполи в 2008 г. Кондолиза Райс была очень довольна Каддафи: «Ливия является сильным партнером в борьбе против терроризма, и наше сотрудничество по каналам связи проходит превосходно».

Но для ненасытного империалистического аппетита США нет таких уступок, которые бы оказались достаточными, кроме полной и безусловной капитуляции «партнёра-юниора». Эту аксиому проверили на себе, ценой как минимум власти, а часто и жизни, Нго Дин Дием, Мануэль Норьега, Саддам Хуссейн, Эдуард Шеварднадзе, Михаил Горбачев и другие — и этот список будет постоянно пополняться.

Министры, назначенные Каддафи в угоду Вашингтону, при огневой поддержке своих кураторов успешно выдворили бывшего шефа, и сегодня они руководят страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 12:36
Гость: Кирпич

Представляю как у амеров дрожат коленки, особенно, если Путин решит (хорошее слово) возродить Россию в качестве мировой державы. Это пиндосам с их НАТО не Советский Союз с Варшавским договором (из которого, кстати, почти все уже в НАТО) и вот теперь им придется дрожать по-настоящему, главное - что бы Путин захотел (так сказал эксперт Крупнов, а не я)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 12:18
Гость: Почта России

Предлагаю отправить господе Клинтон строительную рулетку , для измерения расстояний от собственного носа до интересов США. Взамен кнопки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 05:13

госпоже КлинТон нужна не рулетка а мужик на ночь или снотворное на худой случай. а России нужен хороший жесткий лидер и смена курса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 12:05
Гость: Ал

Нормальная статья. Главное не обращать внимания на либерастов, всех послать подальше. Приоритет это национальные интересы России, а не воровской продажной элиты. Если Путин будет в этом направлении проводить политику, то поддержка ему обеспечена , если нет то нет. Обострение ситуации будет нарастать как внутри так и извне. Обеспечение интересов народа и его поддержка один из главных инструментов в проведении глобальной политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 14:43
Гость: ЛИБ

Не обращать внимания на либерастов не получится. Их придётся обезвредить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 14:29
Гость: И.Н.

Еше 12 лет правления Путина и он сможет грозить Западу разве своей голой задницей.А сейчас он ходит по Западу с протянутой рукой.Подайте инвестиций Христа ради.С попрошайками не церемонятся.А что огрызнется иногда -так и собака на хозяина бывает
лает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 01:25
Гость: кто

То-то Европа просит нас денежек дать на их облигации.Скорее они с голой задницей будут выпрашивать разрешения приехать в Россию,как было в 18-19 веках подработать.Учите историю,это полезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 05:20

а Европа просит у России? что то я такого не слышал. я слышал что Россия желает (не так сказал. не Россия а "эл и та") купить долговые расписки Испании. слушал радио на медни так вот, такого рода бумажки застрахованы. самое интересное в этой страховке - ПРОЦЕНТ! на 20 прОцентов! покупаю я у вас бумажку за лимон зеленых американских (таких же сортирных бумажек, но...) и вот вы говорите - я банкрот! хрен тебе а не возврат денег. мне оплачивают страховку. сикока сикока? 20 прОцентов от миллиона! и где остальное!!?? догадайтесь с трех раз :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 14:26
Гость: что

Хорохоритесь, любезный. Не убедительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 11:40
Гость: укр

ЕДИНСТВЕННЫЙ НАШ НАДЕЖНЫЙ СОЮЗНИК--АРМИЯ И ФЛОТ,И СОЗДАВАТЬ БАЗЫ,ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,В СИРИИ,КУБЕ,ВЕНЕСУЭЛЕ И Т.Д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 15:57
Гость: макар

Нет такой возможности

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 12:57
Гость: Клювдер

Так армия или флот? И почему не оба сразу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 11:26

Каждый знает множество людей, постоянно жалующихся на жизнь: соседи замучили(мешают чем-то), здоровье неважное(сил нет заняться физкультурой или к врачу пойти), неудачи преследуют(работать и учится даже не пытались). Разумеется, любой, кто способен признать очевидное – должен и совершить реальные шаги по исправлению своих ошибок. Когда жизни и благополучию существует реальная угроза – надо принимать экстренные меры, которые соответствуют величине угрозы. Страну разъедает раковая опухоль – она потребляет максимум ресурсов и все их использует на уничтожение организма – следует ли говорить ещё что то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 11:16
Гость: Rex

США необходимо, по -меньшей мере, выпереть за территорию стран Варшавского блока, а в лучшем случае смыть в Северное море. У нового российского президента будет много работы.
С учетом смены политического курса Вашингтона со злокачественного на воспаленно-гнойный, в перспективе должна рассматриваться идея об изоляции этого политико-экономически противоестественного ракового образования в границах Северо-американского континента с переходом Аляски под юрисдикцию России и обязательным включением Канады и Мексики в таможенный союз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 16:00

Новый российский президент уже был президентом 8 лет и практически рулил страной 4 года
Что то не видно его успехов в "выпирании" америки

//изоляции этого политико-экономически противоестественного ракового образования в границах Северо-американского континента с переходом Аляски под юрисдикцию России и обязательным включением Канады и Мексики в таможенный союз.//
А еще включить в таможенный союз луну и марс. С таким же успехом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 10:13
Гость: Федя1

Жаль американский народ никогда не узнает что об этом думаем мы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 16:01

Предполагаю американскому (как и прочим) народу мало инетесно что ты об этом думаешь. Это неинтересно даже руководству страны которое ты выбираешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 19:08
Гость: БориС

Что ж, это характеризует руководство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 14:23
Гость: Простак

Это и так понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 09:37

Не возразишь!
Хотя трагично.
Срочно устранять пятую колонну. Иначе не выстоять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.