• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Механизмы уничтожения СССР и «принцип домино». Часть 2

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.12.2011, 02:15
Гость: andrei_nekrasov

"Впервые определение психологической войны было дано в служебных документах ЦРУ в 1949 .."-со знанием дела сообщает нам автор. Она с большой проницательностью протягивает ниточку от победы над русскими до современного методического уничтожения независимых национальных арабских государств давно испытанным революционным методом. Однако в полном соответствии с запретами либеральной демократии она и краем не касается того факта, что разрушение политических систем национальных государств методом идеологической диверсии с опорой на пятую колону с большим успехом практикуется уже на протяжении нескольких тысяч лет. Только за последние 400 лет были полностью разрушены политические системы всех европейских государств--Англии и Франции (подробно описано в девятитомном исследовании Вальтера Скотта "Жизнь Наполеона"),Германии ( См. труды доктора Ф. К. Вибе и Вильгельма Марра), России ( См. подробные исследования англичан Виктора Марсдена и Роберта Вильтона) и т.д.. О том, как тем же самым методом разрушались государственные системы в более древние времена можно прочесть много интересного в книгах англичанина Дугласа Рида , недавно переведённых на русский язык.Можно предположить, что для русских сейчас наиболее важен вопрос об устойчивости политических систем вообще, поскольку в очередной раз предстоит либо что-то выбрать, либо умереть.В этом смысле наиболее устойчивыми оказались две. Первая-это финансовая мафия, использующая балаганных клоунов. Вторая-система, использующая концлагеря .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 23:06
Гость: Вася

Уважаемая Елена Георгиевна, с большим интересом прочитываю всё Выши статьи. Во многом то о чём Вы пишите, совпадает с моими наблюдениями и результатами выводов, которые я для себя сделал по этим наблюдениям. Вы затронули многое, но далеко не всё. Этому, конечно, есть объяснение... Сейчас мы наблюдаем то, что творится с Сирией. Хотя бы тот факт, что европейских СМИ «долдонят» об 5000 убитых, ссылаясь на данные неких «правозащитников». А сколько убитых в результате агрессии в Ливии и Ираке? Об этом молчат и куда-то делись «правозащитники». Удивительно, что и наши "доморощенные" СМИ тоже помалкивают об Ираке или говорят о фактах, которые просто невозможно замалчивать, но охотно повторяют данные об убитых в Сирии. А ведь это только один маленький штрих. А сколько их можно ещё указать, если покопаться как следует? Интересно, а наш президент читает Ваши статьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 13:00
Гость: Анатолий Пономарев

У меня у Русского Националиста, взгляд отличный и имеет свою точку зрения не из текстов и статей а именно из жизни. У меня бабушку после революции сослали в заилийск рядом с городом Верный - это был юг России, Старшая дочь бабушки Мария, осталась в Москве, а младшую родившуюся в 1921 году названную в честь царя Александрой увезла с собой, так как репрессии коммунистов продолжались, Бабушка использовала чужое горе во благо моей матери, когда у соседки умерла дочь, она попросила отдать ей справку о рождении и воспитывали мою мать в чужой семье как Лидию. В дальнейшем у мать родила 5 пятеро детей старшая дочь вышла замуж за Украинца, и живет на Украине, ст.Брат, женился на Русской, ст.Сестра имеет одного ребёнка от таджика остальных от Русского, я женился на Русской а младшая сестрёнка родила от Немца. Вот такой компот. Кого Я считаю за Русских, Племянников от Украинца,Русских,и Немца, Русским не считаю племянника от Таджика, Однако он себя считает Русским, и живя в Казахстане испытывает ту же дискриминацию что и все Русские. МНЕ ЖАЛКО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИМЕННО ПЛЕМЯННИКА ТАК КАК ИЗ ЗА БЕЗУМИЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ОН СТАЛ ИЗГОЕМ И СРЕДИ РУССКИХ И СРЕДИ АЗИАТОВ. НЕЛЬЗЯ ПРОПАГАНДИСТСКИ ПООЩРЯТЬ СМЕШЕНИЕ БРАКОВ, НО И РЕАЛЬНО КРОМЕ КАК ИЗГНАНИЕ МОЛЧАЛИВОЕ ИЗ СВОЕЙ СРЕДЫ ЗАЩИТИТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ РУССКОГО РОДА НЕЧЕМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2011, 18:56
Гость: Aleksandr

К сожалению, всё, что написано в статье соответствует действительности. А советские это штампы, или американские, это неважно, но они прекрасно описывают приёмы ведения информационной войны, так называемую "софт пауэр", т.е. войну путём переформатирования национального самосознания народа, на "общечеловеческий". Кроме того, в понятие "софт пауэр" входит экономическая война - постепенное обескровливание национальных экономик за счёт искусственно созданных условий, при которых происходит крушение традиционной экономической модели. Этим "мягкая сила" отличается от военной, или "хард пауэр", в этом случае не поступают гробы на американский континент, не гибнут американские солдаты, главные победы одерживаются долларом за счёт подкупа предателей и коллаборационистов, и выделение, так называемой "экономической помощи". Если невозможно врага уничтожить военным путём, его душат в "дружеских объятиях", или "помогают" до тех пор, пока он окончательно не загнётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2011, 18:06
Гость: Иван

Никакие штампы здесь я не вижу-а только факты,потверждающие сегодняшную реальность.И на этом фоне,я удивлен тем,что пока остаются ненаказаными предателей,сделали обрушению великого государства....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2011, 17:22
Гость: Кот Мурр

Очень хорошая доходчивая серия статей!Спасибо Авторй-многим мозги прочистил и прочистит!Я бы обратил внимание на большую финансовую составляющую этих амерских успехов.Когда огромные деньги напрвляемые на цели психологической войны и подкуп просто печатаются триллионами,можно и пощиковать!Тут и кроется ахиллесова пята и будущий крах всей этой Системы Лжи.Для её существования нужны всё новые и новые объекты рахграбления,для её самоподпитывания.Общеизвестен огромный долг и бюджетный дифицит "цитадели демократии",т.е. они тратят в два раза больше чем зарабатывают!"Щоб я так жил!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2011, 16:53
Гость: Кот

Типичный надоевший набор совковых идеологических штампов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 20:23
Гость: писарь

Конечно, куда как лучше смотреть "прогрессивный" Дом-2 или дкмократические "ГОлые и смешные". Вполне хватает спинного мозга...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2011, 21:38
Гость: Дурак

А как тошнит от демократических штампов. Ни один из которых не реализован в России на практике. Как в известном мультфильме. Бабах! Пятачек:" Ну, что Веня, попал ?". Винни-пух : " Попал ( с тоской и болью).... Только в шарик не попал..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.