«Механизмы уничтожения СССР и «принцип домино». Часть 2

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.12.2011, 02:15
Гость: andrei_nekrasov

"Впервые определение психологической войны было дано в служебных документах ЦРУ в 1949 .."-со знанием дела сообщает нам автор. Она с большой проницательностью протягивает ниточку от победы над русскими до современного методического уничтожения независимых национальных арабских государств давно испытанным революционным методом. Однако в полном соответствии с запретами либеральной демократии она и краем не касается того факта, что разрушение политических систем национальных государств методом идеологической диверсии с опорой на пятую колону с большим успехом практикуется уже на протяжении нескольких тысяч лет. Только за последние 400 лет были полностью разрушены политические системы всех европейских государств--Англии и Франции (подробно описано в девятитомном исследовании Вальтера Скотта "Жизнь Наполеона"),Германии ( См. труды доктора Ф. К. Вибе и Вильгельма Марра), России ( См. подробные исследования англичан Виктора Марсдена и Роберта Вильтона) и т.д.. О том, как тем же самым методом разрушались государственные системы в более древние времена можно прочесть много интересного в книгах англичанина Дугласа Рида , недавно переведённых на русский язык.Можно предположить, что для русских сейчас наиболее важен вопрос об устойчивости политических систем вообще, поскольку в очередной раз предстоит либо что-то выбрать, либо умереть.В этом смысле наиболее устойчивыми оказались две. Первая-это финансовая мафия, использующая балаганных клоунов. Вторая-система, использующая концлагеря .

13.12.2011, 23:06
Гость: Вася

Уважаемая Елена Георгиевна, с большим интересом прочитываю всё Выши статьи. Во многом то о чём Вы пишите, совпадает с моими наблюдениями и результатами выводов, которые я для себя сделал по этим наблюдениям. Вы затронули многое, но далеко не всё. Этому, конечно, есть объяснение... Сейчас мы наблюдаем то, что творится с Сирией. Хотя бы тот факт, что европейских СМИ «долдонят» об 5000 убитых, ссылаясь на данные неких «правозащитников». А сколько убитых в результате агрессии в Ливии и Ираке? Об этом молчат и куда-то делись «правозащитники». Удивительно, что и наши "доморощенные" СМИ тоже помалкивают об Ираке или говорят о фактах, которые просто невозможно замалчивать, но охотно повторяют данные об убитых в Сирии. А ведь это только один маленький штрих. А сколько их можно ещё указать, если покопаться как следует? Интересно, а наш президент читает Ваши статьи?

13.12.2011, 13:00
Гость: Анатолий Пономарев

У меня у Русского Националиста, взгляд отличный и имеет свою точку зрения не из текстов и статей а именно из жизни. У меня бабушку после революции сослали в заилийск рядом с городом Верный - это был юг России, Старшая дочь бабушки Мария, осталась в Москве, а младшую родившуюся в 1921 году названную в честь царя Александрой увезла с собой, так как репрессии коммунистов продолжались, Бабушка использовала чужое горе во благо моей матери, когда у соседки умерла дочь, она попросила отдать ей справку о рождении и воспитывали мою мать в чужой семье как Лидию. В дальнейшем у мать родила 5 пятеро детей старшая дочь вышла замуж за Украинца, и живет на Украине, ст.Брат, женился на Русской, ст.Сестра имеет одного ребёнка от таджика остальных от Русского, я женился на Русской а младшая сестрёнка родила от Немца. Вот такой компот. Кого Я считаю за Русских, Племянников от Украинца,Русских,и Немца, Русским не считаю племянника от Таджика, Однако он себя считает Русским, и живя в Казахстане испытывает ту же дискриминацию что и все Русские. МНЕ ЖАЛКО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИМЕННО ПЛЕМЯННИКА ТАК КАК ИЗ ЗА БЕЗУМИЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ОН СТАЛ ИЗГОЕМ И СРЕДИ РУССКИХ И СРЕДИ АЗИАТОВ. НЕЛЬЗЯ ПРОПАГАНДИСТСКИ ПООЩРЯТЬ СМЕШЕНИЕ БРАКОВ, НО И РЕАЛЬНО КРОМЕ КАК ИЗГНАНИЕ МОЛЧАЛИВОЕ ИЗ СВОЕЙ СРЕДЫ ЗАЩИТИТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ РУССКОГО РОДА НЕЧЕМ.

12.12.2011, 18:56
Гость: Aleksandr

К сожалению, всё, что написано в статье соответствует действительности. А советские это штампы, или американские, это неважно, но они прекрасно описывают приёмы ведения информационной войны, так называемую "софт пауэр", т.е. войну путём переформатирования национального самосознания народа, на "общечеловеческий". Кроме того, в понятие "софт пауэр" входит экономическая война - постепенное обескровливание национальных экономик за счёт искусственно созданных условий, при которых происходит крушение традиционной экономической модели. Этим "мягкая сила" отличается от военной, или "хард пауэр", в этом случае не поступают гробы на американский континент, не гибнут американские солдаты, главные победы одерживаются долларом за счёт подкупа предателей и коллаборационистов, и выделение, так называемой "экономической помощи". Если невозможно врага уничтожить военным путём, его душат в "дружеских объятиях", или "помогают" до тех пор, пока он окончательно не загнётся.

12.12.2011, 18:06
Гость: Иван

Никакие штампы здесь я не вижу-а только факты,потверждающие сегодняшную реальность.И на этом фоне,я удивлен тем,что пока остаются ненаказаными предателей,сделали обрушению великого государства....

12.12.2011, 17:22
Гость: Кот Мурр

Очень хорошая доходчивая серия статей!Спасибо Авторй-многим мозги прочистил и прочистит!Я бы обратил внимание на большую финансовую составляющую этих амерских успехов.Когда огромные деньги напрвляемые на цели психологической войны и подкуп просто печатаются триллионами,можно и пощиковать!Тут и кроется ахиллесова пята и будущий крах всей этой Системы Лжи.Для её существования нужны всё новые и новые объекты рахграбления,для её самоподпитывания.Общеизвестен огромный долг и бюджетный дифицит "цитадели демократии",т.е. они тратят в два раза больше чем зарабатывают!"Щоб я так жил!"

12.12.2011, 16:53
Гость: Кот

Типичный надоевший набор совковых идеологических штампов.

13.12.2011, 20:23
Гость: писарь

Конечно, куда как лучше смотреть "прогрессивный" Дом-2 или дкмократические "ГОлые и смешные". Вполне хватает спинного мозга...

12.12.2011, 21:38
Гость: Дурак

А как тошнит от демократических штампов. Ни один из которых не реализован в России на практике. Как в известном мультфильме. Бабах! Пятачек:" Ну, что Веня, попал ?". Винни-пух : " Попал ( с тоской и болью).... Только в шарик не попал..."

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.