У Пушкова опять любимый конь это якобы существующая ра3ница между республиканцами и демократами. В прямом эфире на радио удалось 3адать ему вопрос "Чем отличаются демократические бомбы уничтожавщие Сербию от республиканскиx бомб, уничтожавшиx Ирак?" Вынужден был ответить, что ничем. Республиканцы и демократы xлебают и3 одного ФРСного корыта. В любой "демократической" стране один источник власти, который рулит то правой, консервативной, рукой, то левой, демократической. Любой, кто пропагандирует "ра3ницу" между этими руками со3нательно и 3а деньги, сам xлебает с того же корыта.
Чем ближе к кормушке, тем дипломатичнее формулировки у г-на Пушкова.
И тем дальше от внутренних проблем.
Вот США критиковать - это пожалуйста!
Ну да, четвертая власть и первая древнейшая профессия сидят рядышком.
Сидя в бараке в концентрационном лагере и рассуждать о его благоустройстве (барака), конечно, можно.
Но лучше понимать, что барак находится в концлагере...
"Совершенно очевидно, что в США очень сильны настроения против Владимира Путина, так что многие влиятельные круги и фигуры в США не хотели бы его возвращения в Кремль в качестве президента России."
Вообще-то, автор и ему подобные политологи в состоянии отличить блеф, спектакль, проводимый финансово-олигархической верхушкой мира, от реальности?
Ельцин, по глупости обыкновенного проходимца, Путин, по сознательному предательству интересов страны и народа, сделали всё для того, чтобы обеспечить себе "мировую карьеру". Все их действия, включая Медведева, вполне укладываются в контекст измены Родине. О чём тут говорить? Зачем переливать из пустого в порожнее: пытаться построить "стихию" международных отношений, в то время, как идёт сознательная, планомерная борьба мирового класса эксплуататоров с национально и дистанционно разобщённым пролетариатом разных стран и народов?
Пушков хочет заработать лишний гонорар за статью? Разумеется заработал (заработает) и получит. А дальше что?
Дальше - гибель десятков, если не сотен, миллионов людей на планете, потому, что никто из людей, имеющих доступ к СМИ, не посмел рта открыть для того, чтобы сказать правду. Для того, чтобы показать - вот она жестокая реальность: либо массы по доброй воле поднимутся на борьбу за мировой социализм, либо их (оставшихся из них) это заставит сделать очередная мировая катастрофа.
А Пушков успокаивает, "взвешивает", умничает, кокетничает, говорит о "нуждах" и "возможностях" развития, а думает о пирожных... Позор!
Горбач Ельцин понятно.Что сделал плохого Путин?С
Полное пере6числение ФАКТОВ предательства страны и народа Путиным содержится в Постановлении офицерского собрания России (так по моему, называлась общеизвестная и очень большая по объёму, публикация в Интернете, выполненная В.Илюхиным. (Правда, быстро скончавшегося после этого из-за "сердечной недостаточности"...)
Поищите её. Возможно, она есть на сайте КПРФ. Хотя странно, что вам она неизвестна...
Уже писал.Повторю.
Когда идет грабеж раззрезается на металл Уралмаш.Дороги,как после бомбежек.Мужики - слесаря и токаря 5 разряда таскающие тележку на рынке,у которых хозяин отобрал паспорт за "недостачу".А в квартире этого работяги уже живет брат этого хозяина.А другая - учительница русского языка,не получая зарплату 7 месяцев,тоже идет на рынок торговать к этому же и бухает по вечерам,потому,что на рынке не поговоришь о Чехове.И несчастные бомжи бомжи бомжи.Беспризорные дети.Летчики,сажающие картошку в своих огородах.Вот такую страну принял Путин от Горба и ЕБНА.
Неужели не видно,что уже не так.То есть - на кого ТВящик гавкает,тот и гад.А что сделал Медведев?За 20 мин.переговоров Ливию сдал.Интернет пропагандирует без цензуры.Без эмоций взвесте все это пожалуйста.
европа верит в то, что постановит Пендостан, в котором "шишку" держат нелюди типа Клинтонши,олбрайт,райс и где все эти рассуждения о гуманизме женщин деются?Гитлер рядом с этими кровавыми шлюхами - мелкий хулиган
Вышку утопили с людьми, теплоход утопили с людьми, самолет упал с людьми. А у нас, как всегда, одна проблема, типа кто станет президентом? Кому надо тот и станет, это вопрс решенный. Вы каждый на своем рабочем месте порядок наведите, у себя дома порядок наведите, ПДД не нарушайте, детей воспитайте, чтобы в подъездах не гадили. Философы хреновы.
1. На этом сайте обожают хаить США - враг номер 1, который ежедневно готовится напасть на Россию. На этот раз Хая Клинтон еще не созрела.
2. С резолюцией ООН - чистой воды неправда. Чем НАТО злоупотребило в Ливии? Убили Каддафи. Все были согласны, россиянцы тоже. Ах какая трагедия для поклонников СССР! Каддафи им жалко.
Каддафи задолжала правительству России 4 млрд USD. Это правительству, то есть Путину, а не вам, дорогие россияне.
А что случилось-то? Да ничего не случилось! Военнопленного Каддафи растерзали при стечении всего гуманного мирового сообщества, которое при этом ещё и радость выразило.Не так, видите ли, политику внутри страны строил, бедных не было. Нет, это неправильно! А так всё как у всех, всё хорошо!
Всё прочитал.... понял..... Мы все умрём!
Мне кажется Совесть не может быть продуктом воспитания.Она дается каждому человеку при рождении.Кто-то прислушивается к ней,а кто-то отмахивается,думая сила есть,бабки есть,зачем Совесть.Но на смертной
постели уже не отмахнешься.Потому,что она уже будет стоять с ангелами и бесами,пришедшими за душой.
Серж - Совесть не может быть продуктом воспитания.Она дается каждому человеку при рождении
*
увы, голубчик !
есть конечно генетические предпосылки, как то физическая форма и т.д., но во многом мировзрение ВОСПИТЫВАЕТСЯ.
почитайте на досуге как выспитывали мальчиков в древней Спарте, или чуть позже в Турции, и т.д.
Совесть, это не только страх перед рискованным действием, но и мировозрение воспитанное в Общества ;)
///увы, голубчик !
есть конечно генетические предпосылки, как то физическая форма и т.д., но во многом мировзрение ВОСПИТЫВАЕТСЯ.///
Поручик не увиливайте.Мы говорим о Совести,а не мировоззрении.
Сержу
*
так что Вы имете в виду ?
может это:
совесть
— способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний — например, угрызений совести.
*
или -
Согласно З. Фрейду, совесть — внутреннее восприятие недопустимости определенных желаний, с акцентированием того, что эта недопустимость несомненна и не нуждается в доказательствах. Может быть понята как особая психическая инстанция, имеющая назначением обеспечить нарциссическое удовлетворение, исходящее от Сверх-Я, и с целью этого беспрерывно наблюдающая за действительным Я и сравнивающая его с идеалом.
*
и что тут Вы относите к врождённым качествам, и не подверженому воспитанию ?;)
Если у человека нет задатков,то есть материального носителя некого потенциального свойства,то и нечего будет воспитывать(иными словами культивировать,создавать наиболее благоприятные условия для проявления требуемого качества).Если у ребёнка от рождения нет музыкального слуха,то он ни при каких условиях никогда не станет композитором. Сержу. Прежде,чем обходить что-то,это что-то нужно обстоятельно изучить,а не полагаться на мнение случайных экспертов,у которых могут быть свои, отличные от Ваших, соображения.
Зигмунда ФРОЙДА обхожу стороной,как Маркса,наделавшего делов,как и Фройд.
Так и не ответили.Совесть не есть мировоззрение.И не воспитывается.А дается для проверки души.
Серж, это называется блудить в трёх соснах...
Совесть - есть привычка мышления человека не допускать расхождения в соответствии своих личных интересов с интересами трудящихся классов общества.
Не классовой, "врождённой" совести не найти никогда.
кто даёт ?;)
Правильный прогноз на 2012 год изложил А.Пушков.Особенно в отношении Ирана.Ясно, что США не остановятся,вплоть до применения военной силы, даже вопреки решения СБ.ООН может постигнуть судьба Лиги наций.На сегодняшний день, США является "коллективным Гитлером", международным агрессором, и эту политику надо останавливать,кто остановит агрессора,большой вопрос.
Вы ошибаетесь, "коллективным гитлером" является радикальный ислам, а вот сша играют роль тех "блюстителей справедливости и демократии" , коими были британия и америца в 30-е годы прошлого века... они накачивают исламистов деньгами, оружием, приводят к власти... эдакое управление взрывом - задание направления и меры разрушения, чтобы потом все окружающие побежали в фашингтон с воплями "долг прощаем, только помоги выжить и отстроить матушку еуропу!"... только вот британь со своим гитлером надорвалась и слила все мерикосам, нынче есть шанс надорваться мерикосам, правда при этом имеется шанс превратить африку и исламскую азию в одно большое сомали...
Всегда задумываюсь,откуда в наших людях слепая вера в тех или иных политиков?Верили Горбачеву, и молчаливо наблюдали как рушится страна.Верили Ельцину и молча смотрели как разворовывают госсобственность.Верят Путину и молча наблюдают как уничтожается русский народ,как Россию превращают в исламский халифат,как деградируют экономику,превращая страну в сырьевой придаток Запада. Правда потом возненавидят Путина,как возненавидели Горбачева, Ельцина.Мне кажется во всем виновата природная леность мозгов, удивительная безразличие к своей судьбе,манера жить по инерции,не задумываясь о своем будущем и будущем своих детей и внуков.Мы привыкли жить одним днем.Сегодня нам хорошо,вроде подкормили, вроде и дома строим, вроде и праздники нам устраивают, олимпиады и футбольные чемпионаты.Мы боимся подумать, что все это может кончится мгновенно,если не будет сильной армии,не будет мудрой политики,не будет конкурентоспособной экономики,не будет науки, образования,заботы о здоровье нации - доступной медицины.Вот когда это случается,мы начинаем дико ненавидеть.Мы считаем что нас опять обманули,и не хотим признать,что это мы сами опять обманулись.Что это нам было уютно верить.Политики новой формации прекрасно поняли нас и приходят не затем,чтобы служить нации,а чтобы удовлетворять свои потребности.А чтобы гарантировать себе безнаказанность приняли для себя закон и неподсудности президентов,даже после их ухода от власти.Самые опасные из нас для России - это верящие, т.к. вера их безмозглая.Много х
Л.Фейербах, по моему, говорил: "Слабость всегда спасалась верой в чудеса." Разумеется, речь идёт о научной вооружённости мышления человека...
Очень верно!!!
РН - откуда в наших людях слепая вера в тех или иных политиков?
*
странный вопрос, право дело !?
да НЕ в политиков вера, а в то, что новый лидер решит старые проблемы.
а то, что общество НЕ может существовать без власти, стало быть и без лидеров, напоминать надеюсь нет нужды ?;)
и по поводу Веры.
она, да будет Вам известно, ВЕКАМИ(!) делала из животного Человека !
т.е. побуждала быть и милосердным, и заботливым, и т.д.
это в общей массе конечно, ибо ....... так по сей день и НЕ вывелись.
но это уже скорее отклонение, нежели правило.
как не крути, но даже в сравнении с 17-18м веками общество изменилось.
что уж там говорить о средневековье, или ещё ранее.
и последнее, об опасности.
опасно не то, что Вы говорите, а как раз идей нацизма ! (которые у Вас как то проскакивают ?)
люди НЕ виноваты, что они радились американцами, таджиками, якутами, или русскими которые Вас НЕ понимают.
люди просто живут и хотят счастья и благополучия.
жаль правда, что иногда за счёт насилия и унижения.
но это опять же к вопросу о Вере и понимание того, что работа Всевышнего (скажем так ;)и самого человека, над его совестью НЕ закончена.
то же касается и политики, и политиков ;)
Мир как говорится в процессе.
"...она, да будет Вам известно, ВЕКАМИ(!) делала из животного Человека !.." ага, вот
тото прикольно видеть прохорова,лужкова,медведева в храме.хотя по нынешним временам, называть церковь "ковчегом веры"--как минимум смешно.с одной стороны говорят о заброшенных,запущенных приходах, с другой-посмотрите на их бибики.сейчас церковь такая же шалашовка как и кремль.может даже хуже
+++как не крути, но даже в сравнении с 17-18м веками общество изменилось.+++
*
Интересная ветка может получиться...
Не могли бы Вы конкретизировать, каковы основные изменения произошли за последние пару-тройку веков?
Я, например, полагаю, что человек не изменился не только за последние пару-тройку веков, но и за последние три тысячи лет.
За последние 3 тысячи лет не изменилась разве только форма валенков...
А не могли бы Вы сформулировать пару-тройку основных изменений человека за последние три тысячи лет?
Спасибо
ruswalenok - Я, например, полагаю, что человек не изменился не только за последние пару-тройку веков, но и за последние три тысячи лет
*
что же тут обсуждать, любезный ?
проследить эволюцию человечества можно по ЗАКОНАМ ;)
которые, в свою очередь, есть ПРАВИЛА ОБЩЕЖИТИЯ.
но да, я и говорил, что дело Божие ещё НЕ закончено ;)
+++проследить эволюцию человечества можно по ЗАКОНАМ ;)+++
*
Ну вот и славненько, материал для дискуссии уже образовался:
-Вы про ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
-а я про ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.
*
И первый вопрос, который встаёт, это:
ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?
Это просто толпа, сборище отдельных человеков или нечто другое?
Мне представляется, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - это новая сущность, резко отличающаяся от ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Так ли это?
Фома неверующий
Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Иоанна, гл. 20, ст. 24—29) рассказывается о том, как один из учеников Иисуса, апостол Фома, не поверил вести о воскресении распятого Христа и сказал: «Если не увижу на руках его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра его (римский солдат своим копьем проколол распятому Иисусу Христу грудь, чтобы быть уверенным в его смерти. — Сост.), не поверю».
Тогда Иисус обратился к Фоме со словами: «Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим...»
Иносказательно: крайне недоверчивый человек (ирон.).
Отсюда имеющее тот же смысл просторечное выражение — Фома неверный.
Русскому Националисту необходимо пообщаться с Путиным поближе, ибо ему, как настоящему русскому и аналогу Фомы все надо потрогать руками.
Может ты и русский.Но Россия не СШП и не расширялась,оставляя после себя кости народов.А в России народов прилично.Я тоже хотел бы,чтобы на рынке одни русские бабульки торговали.Но уважаю нашу разнонародность,
которая не дала нацисту дойти до Москвы.Это и грузины,хохлы, белорусы их более120 народов.Иты невольно,а может и вольно становишься провокатором,чтобы Путин наступил на нац. грабли.
РН, слабая сторна твоего рассуждения, кому верить. Что-то об этом ничего не сказал. Скажи пожалуйста.
Кто-то из древних мудрецов написал формулу счастья, которая мне понравилась:
СЧАСТЛИВ ЛИШЬ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕТ.
А поскольку все мы всё время всем не довольны (ни работой, ни женой, ни зарплатой, ни детьми...), то все глубоко несчастны...
Посмотрите по сторонам, порадуйтесь природой, своими близкими, праздничными огнями м ёлками!
С Новым Годом всех!
Будьте счастливы!
:о)
Сейчас я живу не бедно. Я смотрю по сторонам и, в общем-то, вижу, что материальный уровень людей растет. Опустившихся не обсуждаем. А страх, действительно, есть. Я подозреваю власть в сеюминутности. Они не верят в будущее России. Мне кажется, что они судорожно хапают. В этой судорожности и виден скорый крах моей страны. Похоже, что нефть с газом скоро перестанут приносить сверхдоходы, вот они и хапают.
Сергей, во все века вопрос стоит не о том растёт или нет материальный уровень людей. Вопрос стоит о том растёт неконтролируемо или нет ДИСПРОПОРЦИЯ в общем росте материального уровня людей. Следовательно, и абсолютная зависимость уровня одних от УРОВНЯ других. Поэтому вопрос перерастает в требование справедливости в обеспечении права на равные производительные возможности людей (в отличие от навязываемой коммунистам глупости - "всё отнять и поделить"). Так как способности не вводятся декретом.
Кто, какой класс, имея политическую власть в стране, может обеспечить это равенство возможностей и всеобщее требование справедливости для всех? Конечно же, пролетариат (класс работников наёмного труда), в котором сконцентрирована производительная мощь общества.
Отсюда, естественно, вытекает абсолютная необходимость социалистической революции и Диктатуры Пролетариата.
До каких пор может сохраняться уже эта абсолютная необходимость? До тех пор, пока матричное социалистическое государство, "обрастая" вновь появляющимися социалистическими народами, сливаясь с ними, не станет абсолютно доминирующим на мировом рынке, не окажется способным абсолютно устанавливать свои социалистические правила международных экономических, следовательно, и политических отношений.
То, что этот процесс не прост и долговременный - понимают все. Но не все понимают, что вне социализма нет другого пути создать саму возможность, сами условия для выработки и всемирной экономической справедливости и общемировой культуры.
+++Кто, какой класс, имея политическую власть в стране, может обеспечить это равенство возможностей и всеобщее требование справедливости для всех? Конечно же, пролетариат+++
*
Дык ить было всё это в течение 70 лет в СССР.
Полный провал.
Что-то сейчас принципиально изменилось?
Что?
Русваленок, я систематически писал и пишу здесь на форуме ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не выдумки того, что послеленинский этап развития социализма в СССР проходил под флагом оппортунистических искажений теории и практики марксизма-ленинизма. Концентрируется оппортунизм в непонимании материалистической диалектики едва ли не всем человечеством вот уже на протяжении почти ста лет, после смерти В.И.Ленина. Мне что, снова повторять вам "доказательства...?
А изменилось многое... Прежде всего, то, что диалектика понята и с каждым днём понимается всё большим количеством людей гораздо лучше, и это, буквально, открывает дверь...
+++А изменилось многое... Прежде всего, то, что диалектика понята и с каждым днём понимается всё большим количеством людей гораздо лучше, и это, буквально, открывает дверь...+++
*
Вы, похоже, путаете ФОРМУ и СОДЕРЖАНИЕ.
Человек за последние 3000 лет ничуть не изменился: те же две руки, две ноги, та же голова, те же мысли и страсти, те же желания... Это СОДЕРЖАНИЕ.
ФОРМА действительно изменилась: раньше ездили на лошади, а теперь на танке. Но это не изменило суть отношений: они остались звериными.
Вот и вся диалектика: форма изменилась, а содержание - нет.
Русваленок, я думаю, что вам надо всё-таки меньше говорить (писать), а больше задумываться...
Почему? Да уже потому, что ваши определения формы и содержания можно без труда, легко поменять местами и от этого ничего не изменится. То есть, вы даёте пустые определения.
Далее вы пишите: "Вот и вся диалектика: форма изменилась, а содержание - нет." Согласно диалектике, форма всегда и непременно взрывается содержанием. Форма меняется вослед изменениям (и под воздействием изменений) содержания. У вас - наоборот. Это свидетельствует об абсолютном непонимании диалектики. Тогда, вообще, зачем упоминать о ней всуе?
Скажу вам "по секрету" - из всех видов субъективизма, тот, который напыщенный, самый наихудший, потому что самый глупый. Как он себя ведёт? Он всегда старается произнести, как ему кажется, "великие" своей необъяснимостью и "неопровержимостью", фразы, веруя свято, что умнее его никого нет. Но развитых, образованных, умных людей очень много. И они буквально, за версту чувствуют любую фальшь...
Ниже вы пишете ещё одну глупость о диалектическом "законе естественного отбора". У вас хоть чуть-чуть возникло сомнение, прежде чем написать её? Не только исторический материализм Маркса и Энгельса, но даже идеалистическая диалектика Гегеля рассматривает взаимоотношения ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО мышления с "объективной реальностью". А вы о чём пишете? Об отношениях зверей. Я бы вам рассказал о том, что в диалектике "отбор" = "количеству", но рано: вы не знаете даже азов. Поэтому, не позорясь, молчите
+++А вы о чём пишете? Об отношениях зверей.+++
*
А не могли бы Вы сформулировать, чем человек отличается от зверей?
Отвечаю: СОЗНАНИЕМ...
Как-то смотрел документальный фильм про акул.
Был потрясён увиденным.
Старый кит весом 60 тонн...
Задача акул - остановить кита.
Одна из них подплывает к хвостовому плавнику и начинает, как пилой, перепиливать своими зубами сухожилия.
Кит обездвижен, и акулы пару недель шикарно пируют.
После этого фильма моё отношение к животному миру резко изменилось.
А ведь акула всего лишь РЫБА, то есть даже не млекопитающее!
Так что животный мир не глупее человеческого Да и существуют акулы не несколько тысячелетий (как человек), а миллионы лет. Без соответствующего интеллекта и сознания выжить столько времени невозможно.
Да и окружающий мир животные не портят, в отличие от человека.
*
А "сознание" человека не в состоянии осознать порочность своих действий как в уничтожении себе подобных, так и окружающей среды.
"А "сознание" человека не в состоянии осознать порочность своих действий как в уничтожении себе подобных, так и окружающей среды."
Русваленок, вы снова демонстрируете недомыслие. Вы снова говорите о КЛАССОВОЙ психологии и жизненных интересах представителей ЭКСПЛУАТАТОРСКОГО класса - о крупной буржуазии, а подразумеваете "человека, вообще". Нет таких "человеков, вообще", а есть представители либо того или иного класса, либо представителей промежуточных колеблющихся состояний (как, например, мелкая буржуазия, между крупной буржуазией и пролетариатом).
Вот эти "промежуточные люди" и заняты, так же, как вы, изобретением надклассовой идеологии, которая, переставая фиксировать антагонистические различия между социальными группами людей, между классами, лишает человека его главного общественно-производительного отличия от животных - сознания. Надо ли говорить, что все подобные антикоммунистические (буржуазные) теории преследуют одну и ту же цель - отрицание (недопущение в практике) революционной классовой борьбы, ибо она - гибель паразитического класса.
Вот только этому, Русваленок, и посвящена ваша риторика насчёт акул.
Думаю, тема исчерпана, и говорить больше не о чем...
Русваленок, "озноб" - это действие сознания или, напротив, признак его отсутствия...?
Надо же, "акулы перепиливают сухожилия хвостового плавника" СТАРОМУ киту...
Что здесь сознательного, интеллектуального? Пропади киты, другая морская живность - акулам "трындец". Полная, абсолютная зависимость от окружающей природной среды. Или может быть они "пасут овец" на чёрный день...?
Или используют, кроме зубов, некие искусственные орудия труда...?
Так, всё...! Русваленок, - на колени!!! И молитесь. Почему? потому что сейчас я вам расскажу то, "страшное", чего вы не знаете (но что известно детям 6-летнего возраста... Приготовились? Слушайте...
Когда жирафы начинают объедать листья на верхушках данных кустов, то в листьях других кустов, отстоящих от потревоженных жирафом на несколько метров, образуются ядовитые вещества. Те вещества, которых до появления животных не было.........
На колени,- Русваленок! Лбом об пол - изо всех сил! До потери сознания...!
"О! Сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух?
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг..."
Русваленок, умейте ценить те истины, которые уже добыты сознанием передовых людей. И не пытайтесь их опровергнуть тем, что ещё не осознанно, не объяснено.
Иначе, т.е. следуя вашей логике (пытаясь объяснить сознательное бессознательным, высшие проявления биологической и общественной жизни низшими формами существования живых существ), надо скрестить человека и акулу, чтобы получился наиболее жизнеспособный "вид". Кого...?
Уважаемый г-н Посохин, возьмите на заметку, что у Вас есть манера с обсуждения заявленной темы переходить на личности, когда Вам нечего возразить по сути.
Ваша приверженность классовой революционной борьбе плохо стыкуется с социологией, в соответствии с которой в обществе существуют три основные группы людей:
1.Примерно 80% это "нормальные" средние люди, которые при создании им нормальных условий будут нормально работать.
2.Примерно 15% это люди, которые не работали, не работают и не будут работать никогда ни при каких условиях.
3.И лишь примерно 5% людей являются генераторами идей и способны организовывать новые предприятия и тем самым создавать рабочие места. Этим людям принадлежат и основные результаты их деятельности.
*
Вы пропагандируете войну первых двух категорий с третьей путём "шариковского" "отнять и поделить".
Но если уничтожить третью категорию, то рабочих мест не будет совсем, а значит и делить будет нечего.
Надо верить своей Родине,как матери.
к слову.
Серёжа, родина, это всего лишь место рождения.
политика, это то КАК ты живёшь в своей стране.
враг это тот, кто хочет, либо лишает тебя возможности жить как в своей стране.
лучшее (жизнь например), это когда общество развивается так как хочет.
оппозиция, это ИНОЕ МНЕНИЕ на действующую политику.
*
так что ты в итоге сказать то хотел, говоря о "матери" ?;)
Какая Родина у Ким Чен Ира? Россия ,где он родился или Корея?Солженицин,прожиший в Америке- Наш или не наш?
Наверное тот ,кто за правду И я вам не Сережа,мы с вами водочку не пили
это простые вопросы, не Серёжа ;)
и ответы очевидны.
а ваши всегда будут те, кого либо сами посчитате, либо Вам укажут старшие товарищи ;)
Мне ни кто не указывает,как ваш обком,а подсказывет совесть : вот тут старушка может упасть.А слева бес подсказывает может у нее квартиру отнять? ВОТ И РЕШАЕТ СОВЕСТЬ.Стали забывать слово Бессовестный. как и анекдоты про поручика.
не Серёже (на последок)
увы голубчик но и совесть есть продукт воспитания ;)
т.е. образования и традиций принятых в обществе.
раньше, к примеру, стариков отправляли не то что в дом пристарелых, а в лес, или степь, помирать так сказать на просторе.
но, времена меняются и нравы тоже.
вот ещё к примеру, посмотрите старую хронику о похоронах Сталина (или Ленина).
там в давке и слезах люди ГИБЛИ !
а ведь было это вчера(!), по меркам Истории.
в общем учитесь где хотите, но помните, что от мнения большинства Вы никудЫ не денетесь ;))
в том числе и в политике.
Это далеко не простые вещи поручик анекдотный(в основном похабного смысла).Родина не банк,который выбирают и
и мать ТВОЯ,а не суррогатная
Ситуация в мире действительно непростая. Только автор почему то
сбрасывает со счетов Китай во внешней политике. А надо сказать, что началось противостояние США- Китай и новая гонка вооружений, особенно после открытия Обамой военной базы в Австралии.
Развертывая ПРО в Европе и осуществляя военные интервенции, США сближают позиции России и Китая между собой.
Поэтому из-за лживой и лицемерной политики США " перезагрузка "
стла мифом Обамы и его пустозвонством.
России надо отстаивать свои интересы и вместе с Китаем объединять
свои усилия против агрессии и экспансии США в мире.
Путин- наилучшая кандидатура на пост президента России, ему
на данном имторическом этапе нет альтернативы в стране.
Про Путина, сказал, как отрубил. Только желательно всё-таки понять - что "отрубил"-то...?
бомонд деградировал,надо менять.но слишком короткая скамейка запасных.
на левом-попытка выдернуть из-под себя коврик
Перехват инициативы на правом фланге-вершина кретинизма.Там нет никого.Пусто.
Читаю и диву даюсь...! Это же надо,сколько промытых мозгов...!
Вопрос ко всем:" Вы,что слепые или только прикидываетесь?!"
Вот Вы где голубчик!
Что-же Вы заставляете бегать создателю за созданием?
Вам плохо, а народ Вас не понимает чего это Вы пометили?
Все из-за того, что Вы, убежав не дождавшись окончания операции бегаете с тем что не свойственно человеку ХВОСТ!
Милейший пройдите в мой кабинет.
Доктор Борменталь Иван Арнольдович к нам гости. Готовьте инструмент!
А у вас мозги как? Селедку с увллечением или флойд пинк.
Дык а Вы из чьих холопов будете?
а вы что только проснулись, или ветром занесло ?;)
да,вот еще что.комми-последняя электоральная надежда олигархов.
Дмитрий Белоусов , а что СССР не проводил аналогичную политику как современное американское правительство? Зачем американцы в Ирак полезли , да потому что Садам Хусейн хотел от доллара отказаться , а это означало крах гегемонии США. ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ЛЮБЛЮ ПРОСТОЙ АМЕРИКАНСКИЙ НАРОД эгоистичные, заносчивые, лицемерные, неискренние , вечно в своих фильмах русских дураками показывают . Конечно не СССР СБРОСИЛ атомную БОМБУ НА ХИРОСИМУ, А США , но это мало что меняет. Я считаю что любой народ должен нести ответственность за действия своего правительства, любая власть легитимна, а правительство -власть.
А знаете для чего амеры сброили 2 бомбу на Нагасаки.Чтобы и Сталина припугнуть и испытать ее в гористой
местности.Представляете себе в этой ситуации Горбача или Хруща.А Сталин даже бровью не повел на переговорах,хотя бомбы у нас тогда еще не было.Вот такие добряки хотят нам сделать ОРАНЖЕВЫЙ МАЙДАН
светлые силы тырнета регулрно сбрасывают
Обострение либекральной фронды показало,что они-просто хомячки и бандерлоги.Либеразм не имеет в РФ электоральной поддержки и не легитимен.Они в ПРИНЦИПЕ не могут законным путем прийти к власти.Даже при поддержке президента.Демократический морок рассеян.Даже при вопиющем бездействии власти,похоже окончательно преисполнившейся дурной спеси в отношении "этой страны".Опереться можно лишь на большинство,каким бы плохим оно не казалось.Пока еще можно.Коммунисты в 91 уже не могли...И это была заслуга самих комми,а не коварных агентов ЦРУ.Как и тогда,общество сатанеет от изменений в интересах меньшинства.Скоро мы увидим,дорос электорат до фарса,или повторит трагедию с упрямством,достойным лучшего применения.По-моему лимит коллапсов исчерпан.Хотя финансирование будет нарастать.Демокрастам надо опасаться больше других,их ненавидят.Разнос РФ-гораздо менее вероятен,чем выкарчевывание этой заразы.
Амеры придурки, чем больше выступают против Путина, тем выше его шансы на победу в первом туре президентских выборов.
Ой-ли .Делают так, как им ВЫГОДНО.
Так так и задумано. И не столько американцы этим озабочены, сколько путинские политтехнологи раздувают. Для американцев главное сохранить систему власти в России, а на путина и прочих им плевать.
ну почему же только для американцев ?;)
как видится в России по прежнему основная борьба идёт между КПРФ и ДРУГИМИ (скажем так, обобщённо).
и как Вы думаете эти "другие" почему НЕ хотят возврата ?;) (ибо фактом остаётся то количество голосов которое они набирают все вместе)
и о какой иной власти Вы говорите, в этих условиях ?
///а на путина и прочих им плевать.///
И на прочих? На всех ,что ли?
Вирус,они боятся его.
"Для бизнеса, для банков, для правительств 2012 год будет годом на грани нервного срыва"- со знанием дела предупреждает нас автор. При этом он однако молчит о том общеизвестном факте, что правительство, привязавшее свой народ к фальшивой монете под названием доллар, превращает этот свой народ в заложника текущей политики международной финансовой мафии , об основных целях и методах которой проговариваются лишь в исключительных случаях, как правило после очередной блистательной победы над следующим воплощением зла. Пример первый--мощь КПСС,которая связала себя с долларом косвенным методом с помощью гигантского нефтепровода ,была почти полностью парализована тайной договорённостью Рейгана и короля Саудовской Аравии о катастрофическом снижении цены на нефть при одновременном увеличении её продажи более чем в 5 раз. Пример второй, косвенно демонстрирующий отношение самого дяди Сэма к указанной проблеме-- Перед судетским кризисом 1938 года значительное число германских генералов тайно попросило британское правительство помочь им сбросить Гитлера. Единственным требованием либеральных демократов было возвращение Германии в систему Доллар-Фунт. Ни концлагеря, ни оголтелый национализм, ни нарушения условий Версаля их совершенно не интересовали. Немецкое экономическое чудо, позволившее этому талантливому народу за три года превратить нищую страну в процветающий оазис, именно отказ от доллара и имело в качестве своей основы. (См. " Выводы побеждённых"--много побеждённых авторов).
Удивительно наблюдать непоследовательность власти.То в друзья к американцам набиваются,президента США личным другом обзывают,то стращают нас американцами. Сначала сдают Ливию,потом робко выступают против американского ПРО. Награждают иуду Горбачева орденом за заслуги перед Россией,а посмел вякнуть против Путина и тот же Горбачев оказывается разрушителем СССР.Все это от отсутствия государственного ума и понимания реалий международной и внутренней политики.Хочется спросить,а что нам так уж и нужны американские друзья?Не более ли продуктивно строить политику с США на основе государственных интересов России,а не личных предпочтений президентов.У меня сложилось впечатление,
что Путин,и тем более Медведев люди совершенно случайные на властном олимпе.Полное отсутствие понимания своего сидения в кресле президента характерно для них обоих.Не умение предвидеть последствия и просчитывать ходы,действие не на опережение,а затыкание дыр - вот их манера управления государством.Проще говоря - они не профессионалы, а случайные проходимцы.И поэтому вокруг них сформирована команда дилетантов,родственников и земляков-питерцев. Не профессионалы не могут терпеть профессионалов.Россия находится в таком состоянии,что без сильного лидера,без мер чрезвычайных нам не выжить.Каждый из нас в ответе за страну,но многие пытаются жить по принципу:они начальники - пусть думают.Самые раскаленные места к аду принадлежат тем, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Равнодушным.
Браво,РН!
+++Не умение предвидеть последствия и просчитывать ходы,действие не на опережение,а затыкание дыр - вот их манера управления государством.+++
*
Вот что на эту тему очень правильно говорится в уолл-стритовских документах:
"...Чтобы выработать целесообразные действия, надо принять во внимание
подлость, неустойчивость, непостоянство толпы, ее неспособность
понимать и уважать условия собственной жизни, собственного
благополучия. Надо понять, что мощь толпы слепая, неразумная,
нерассуждающая, прислушивающаяся направо и налево. Слепой не может
водить слепых без того, чтобы их не довести до пропасти, следовательно,
члены толпы, выскочки из народа, хотя бы и гениально умные, но в
политике не разумеющие, не могут выступать в качестве руководителей
толпы без того, чтобы не погубить всей нации.
Только с детства подготовляемое к самодержавию лицо может ведать
слова, составляемые политическими буквами.
Народ, предоставленный самому себе, то есть выскочкам из его среды,
саморазрушается партийными раздорами, возбуждаемыми погонею за властью
и почестями и происходящими от этого беспорядками. Возможно ли
народным массам спокойно, без соревнования рассудить, управиться с
делами страны, которые не могут смешиваться с личными интересами?
Могут ли они защищаться от внешних врагов ? Это немыслимо, ибо план,
разбитый на несколько частей, сколько голов в толпе, теряет цельность..."
Если судить объективно,то главная слабость Зюганова состоит в отсутствии у него харизмы политического лидера,хотя стать и лоб у него отменные. Если бы у него было обаяние хотя бы вполовину от ельцынского,то он давно бы стал Президентом России. Может быть мы всё таки наплюём на этот его недостаток? С лица воду не пить.
Плюй не плюй,а деваться некуда,ну не своих же(хоть и козлов)на баррикадах мочить.
Руководство США - главный враг России, подонки и террористы, геноцид более слабых народов их сущность и амплуа! Политика России должна быть, такой, которая нанесёт США максимальный ущерб при минимальных вложениях со стороны России!
Какой народ такое и правительство. Американский простой народ эгоистичен, лицемерен,заносчив, больше всех рады распаду СССР. , никогда американцы ничего про русских хорошего не снимут, вечно в американских фильмах русских дураками показывают ,американские фильмы, мультики злые, пропагандируют насилие .Мой отец сказал что американские мультики злые . пример американский мультик про дятла стучавшего всем по головам. поэтому в США высока смертность детей от насилия. Немцы в отличии от американцев вызываю уважения,потому что не ноют что правительство в фашизме у них виновато, а несут ответственность за злодеяния своего правительства, помогают к народам пострадавшим от фашизма . Вот значит немцы сильный народ. А у американцев кто угодно виноват только не они сами в том числе и в кризисе , правительство, Россия, Китай у них виноваты вот что значит слабый американцы народ. О каких "максимальных вложениях" вы пишетеоб инвестициях в американскую экономику чтоль? Так мы итак начиная с горбачёвских времён спонсируем американскую экономику.
Гражданам, которые демонизируют пиндосов, хочется заметить, что российская элита относится к своему народу так же, как американцы к другим народам мира. Москва - это пиндостан в миниатуре, который паразитирует на стране так же, как Вашингтон на других странах. Не надо думать, что этого никто не видит.
Американский простой народ эгоистичен, лицемерен,заносчив===
"Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой — салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и, что ни судят они, все неправильно. И не могут они, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему закону так выходит, а по-ихнему все напротив. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: «Суди меня, судья неправедный!». А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.
Глаша . Отчего же так — с песьими?
Феклуша . За неверность." (А.Н.Островский, "Гроза")
1) Политика России должна быть такой, которая принесет максимальные выгоды России, независимо от цены.
2) Вы хоть одного американца не по телевизору видели, чтобы
судить, насколько он этот народ эгоистичен, лицемерен,заносчив?
3) Если американцы радовались распаду СССР, то ничего в этом сверхестественного нет, так как они были противниками по холодной войне.
4) Представляю, как бы радовались немцы гибели СССР - но они все равно вызывают у Вас большее уважение, несмотря на то, что
убили >25 миллионов Ваших соотечественников. При всех недостатках американцев, они пока до этого рекорда не дотягивают.
5) Смертность детей в США от насилия в студию! И в РФ, для сравнения!
6) Где можно прочитать, что американцы обвиняют китайцев или русских в кризисе?
7) Непонятно, как мы можем спонсировать американскую экономику, когда уже 12 лет страной руководит Владимир Владимирович Путин.
Вы до сих пор застряли в 90-х. Клевета на вертикаль попадает под 282 УК РФ.
8) Как-то даже подозрительно, что тема евреев не раскрыта.
Вывод: Ваш пост - вонючие пропагандистские помои. Диагноз ставить не буду, а то модер не пропустит.
2) Вы хоть одного американца не по телевизору видели, чтобы
судить, насколько он этот народ эгоистичен, лицемерен,заносчив?
Не надо путать простых американцев и их политиков. Это как простой коммунист и секретарь райкома-обкома.
4) Представляю, как бы радовались немцы гибели СССР - но они все равно вызывают у Вас большее уважение, несмотря на то, что
убили >25 миллионов Ваших соотечественников. При всех недостатках американцев, они пока до этого рекорда не дотягивают.
Как назвать человека приставляющего пистолет к вику близкого и говорящего клади оружие? Американцы единственная страна в мире реально применившая атмную бомбу. Причём по городам, где не было военной структуры, но была вероятность масимальных потерь. остальное (негры, индейцы Вам ответили).
7) Непонятно, как мы можем спонсировать американскую экономику, когда уже 12 лет страной руководит Владимир Владимирович Путин.
А позвольте спросить, где находятся наши деньги, именуемые по старинке стабфондом? В каких бумагах они размещены?
282Я СТАТЬЯ -это которая РУССКАЯ?
Ну вот как появятся какие нибудь заморские фрукты вроде лимонов,персиков и прочих геев, так начинаются всякие инсинуации.По пунктам.1.Политика должна быть жесткой и только.2.Да, видел,эгоистичен и заносчив-без сомнения,лицемерие-стоит посмотреть на их постоянно улыбающиеся лошадиные "лица".3.Американцам СССР по барабану, а вот синагога радовалась.4.миллионы советских людей убили не немцы, а нацисты.Американцы же 4 года не могли открыть 2-й фронт,интересно сколько они помогли убить? 5.Сравнить надо не сейчас , а 30,40,50 лет назад.6.Не интересен. 7.А спонсируем уже ,как минимум 100лет, с начала 1-й мировой. 8.А с евреями всем все давно ясно.
Для прочих геев:
1) Это как жесткий шанкр?
2) Лошадиные лица - это к дочке демократического гуру нашего тандема, к Батуриным. Твоего лица ни видел, судить не могу. 3) Не только синагога, но и костел, да и РПЦ не сильно опечалилась. 4) конечно, нацисты привлекли для этой цели инопланетян. Открыть пиндосы второй фронт не хотели, так как преследовали свои интересы. Ты же не поехал в Ливию защищать Каддафи, значит его кровь и на твоих руках.
Этот Лайм совсем не глуп. Нет, я с ним вовсе не согласен, но отбивается он мастерски.
РПЦ не твего ума занятие.
Я догадывался,что шанкр будет актуален,но он бывает мягким и твердым,а жесткий ну вам виднее, наверное по ощущениям.Перечисленные лица имеют своим идеалом америкосов.О себе-темнорусый,сероглазый русский ариец.Так называемая синагога к религии отношения не имеет.Инопланетян не привлекали, но подельников хватает:все чухонцы,румыны, итальяшки,норвежцы,хорваты, да и своей сволочи хватало.Ливия мне по барабану, но если бы Родина послала, поехал бы.А вот на Синае и в Югославии ползающих на коленях евреев и америкосов видел,среди них что-то героев не было.
+++убили >25 миллионов Ваших соотечественников. При всех недостатках американцев, они пока до этого рекорда не дотягивают.+++
*
История США началась с массового убийства индейцев Северной Америки, когда их были убиты десятки миллионов.
Затем работорговля неграми из Африки, когда негры мёрли сотнями тысяч при перевозке из Африки в Америку.
Так что садизм, дебилизм и преступность у англо-саксов находятся на генетическом уровне. А будучи помноженным на уолл-стритовскую "богоизбранность", получилось фашистское мировое правительство, слава Богу, пока ещё не захватившее полностью власть на планете.
Держись Русский Валенок Не кэш правит миром.А правда.Приршло время их разоблачения.
Вспомнился анекдот из "Армянского радио".
Вопрос: "Будут ли при коммунизме деньги?"
Ответ: "Будут. Но не у всех..."
*
Возвращаясь к кэшу: миром правит даже не кэш, а печатный станок, на котором уолл-стритовские "мудрецы" штампуют астрономические количества пустых цветных фантиков.
Если станок отобрать (а к этому идёт дело), то США рухнут в одночасье.
*
Не очень понятно также, почему уолл-стрит печатает зелёные фантики, а остальные страны не печатают: валюта-то мировая!
:О)
Это было не АРМЯНСКОЕ радио
+++Это было не АРМЯНСКОЕ радио+++
*
Это было армянское радио.
Но Теперь оно стало американское.
Типа, напечатаем столько, на сколько хватит бумаги.
И всё по своим карманам пораспихаем.
:о)
Потому что странами правят элиты, которые хранят свои капиталы в долларых, и будут спасать этот самый доллар до последнего, например, рубля.
История США началась с массового убийства индейцев Северной Америки, когда их были убиты десятки миллионов.
Самими американцами признана цифра 17 млн. убитых индейцев. За скальп снятый с убитого индейца платили 5 $. Отсюда традиция снимать скальпы.
А, что ты хотел.Какой там генофонд, приехали несколько тысяч аристократов половину из которых перебили,потом хлынул каторжный сброд,потом негры.Да у них все хромосомы в генотипе "дырявые".
Из программных документов Уолл-стрит:
"...Народы гоев одурманены спиртными
напитками, а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата, на
который ее подбивала наша агентура - гувернеры, лакеи, гувернантки - в
богатых домах, приказчики и проч., наши женщины в местах гоевских
увеселений. К числу этих последних я причисляю и так называемых "дам из
общества", добровольных последовательниц их по разврату и роскоши.
Наш пароль - сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах
политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых
государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и
лицемерие - правилом для правительств, которые не желают сложить свою
корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное
средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться
перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к
достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность
без колебаний, если ею мы добьемся покорности и власти.
Наше государство, шествуя путем мирного завоевания, имеет право
заменить ужасы войны менее заметными и более целесообразными казнями,
которыми надобно поддерживать террор, располагающий к слепому
послушанию. Справедливая, но неумолимая строгость есть величайший
фактор государственной силы: не только ради выгоды, но и во имя долга,
ради победы..."
Насчет образования.Согласен.Так может этот вопрос не только к Путину,но и к Медведеву?
О чем ты, киндерсюрприз он и есть киндерсюрприз,кстати они запрещены к ввозу в США, Задорнов не врет.
Вообще-то, в 2012 году может перестать быть стабильной такая констатна, как США!!! По инерции, наши политологи даже не принимают такую мысль в расчёт. Но именно в этом году основное противоречие капитализма может разорвать общество в штатах! Страна погрузится в хаос: критическая масса обнищавшего "среднего" класса может "взорваться". Не исключено, что спусковым крючком этого процесса станет стихийное бедствие, которое обострит и без того сложное положение нуждающихся. Выбирайте: катастрофическое землетрясение и отщепление калифорнии от материка, пробуждение супервулкана, например, в Лонг Вэлли, и всё это заполировано цунами.
Землетрясения могут случаться и по желанию...
Кто вовремя предупрежден, тот вооружен. Благодаря господину Пушкову мы знаем, что нас ждет резкое ухудшение мирового климата.
Что делает хороший хозяин перед длительным похолоданием? Правильно: запасается топливом, утепляет свой дом и борется с утечками тепла.
Нам давно пора заняться ликвидацией "сквозняков", выдувающих миллиарды из России, кроме того надо подумать о более полном самообеспечении, ибо при плохой погоде лучше использовать свои ресурсы и не зависеть от внешних поставщиков.
"Нас ждет непростой год". Вся планета погружается в предгрозовую атмосферу. Нарастает противостояние в проблемных георегионах, появляются новые конфликтные зоны. Мир скатывается в очередную мировую кровавую разборку, которая может оказаться для человечества последней. Россия как никогда не готова к войне, тем более на несколько фронтов. Путин не спасет Россию, а только добьет ее своими глупыми и жлобскими "реформами". Удивляет, что такие информированные и системно мыслящие товарищи, как Пушков, продолжают верить в безальтернативность Путина и возможность адаптации либерального проекта. Россия должна вернуться на социалистический путь развития. Ребенок, выплеснутый с мутной водой горбачизма, не погиб, он все еще в нашем народе, и Россия нуждается в нем, как своей реальной опоре. Сколько бы ни пели сказок о прекрасном капитализме и отвратительном социализме, мир будет двигаться к общественным формам собственности и распределения. Вампиризм частного капитала подрывает генофонд человечества и должен быть искоренен. Год будет непростым. Но мы увидим рождение новых действительно социально ориентированных государственных систем и падение многовековых псевдодемократий. Дай Бог, переживем и поумнеем.
1.Дык коммунисты были у власти 70 лет...
Полный провал...
Коммунисты сегодня чем-то отличаются от советских?
2.+++Путин не спасет Россию+++
Назовите, кто спасёт?
К сожалению, "спасёт Россию"... мировая война наций, поскольку достаточно широк в стране круг "особо одарённых" людей, которые упрямо полагаются на собственную "интуицию" и "веру" в Путина (или в какого-нибудь другого ловкого проходимца), но не на точное ЗНАНИЕ научных условий, диалектических законов развития.
Тут ничего не поделаешь. Если "второгодники" способны воспринимать уроки только через жестокие подзатыльники, они их получат.
И никто не в состоянии этого отменить...
+++"второгодники" способны воспринимать уроки только через жестокие подзатыльники, они их получат.+++
*
Под "второгодниками" Вы подразумеваете коммунистов?
Первый "год" их длился 70 лет с полным облажанием в итоге.
*
Что касается диалектических законов развития, то основной закон здесь "Закон естественного отбора", в соответствии с которым выживает самый сильный, самый умный, самый хитрый...
Рабочий класс, может, и самый сильный, но не самый умный и хитрый.
Пушков все наши беды видит из Америки.Такой вот патриот.
Послушайте ребята, что ВАМ раскажет ДЕД - ЗЕМЛЯ НАША БОГАТА , но порядку в ней лишь НЕТ, И ЭТУ правду ДЕТКИ за тысячу уж лет смекнули наши предки , а порядку как не было - так НЕТ!! Проплаченных ПРОШУ не радоваться , а то чего помрете от радости. ВВП конечно по моему мнению, человек не плохой, но ПРЕМЬЕР с него некудышний. ДЛЯ РОССИИ - это должен быть человек , который ориентируется в хозястве СТРАНЫ.А он несам ничего не фурычет, да АЙФОНА хочет пристроить. А это откровенная ГЛУПОСТЬ, ОДНАКО!!
Руководство США - главный враг России, подонки и террористы, геноцид более слабых народов их сущность и амплуа! Политика России должна быть, такой, которая нанесёт США максимальный ущерб при минимальных вложениях со стороны России!
Суровые годы уходят
В борьбе за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
Кому как не врагам России хочется видить здесь клубки змей, которые сталкиваются друг с другом и стараются пожрать друг друга.
Вопрос не в том, кому "хочется" видеть в России "клубки змей", а в том, что они есть и объективно представлены классом капиталистов, выстроенных из разношерстной толпы 90-х годов в современный "боевой порядок", вместе со всеми атрибутами "долгой жизни" (бюрократией, спецслужбами...), именно, Путиным.
Вот тот "центр негодяйства", на котором зациклены как хищнические интересы корыстолюбивых инстинктов в стране, так и интересы мирового империализма по умерщвлению России-бойца, по расчленению и пожиранию России-жертвы.
Извините, Витя, но не понимать этого можно только по злому умыслу...
Ну, не Путин,а кто? Фамилия?
Не смеши. Нас Сто сорок миллионов, неужели нет более достойных? Разговор о персоналиях бессмысленный. Дело вовсе не в Путине, дело в тех кукловодах, кто его избрал для озвучивания своей политики. Вы что действительно верите, что страной управляет Путин, а не правящая элита. А вот в этой элите вся беда, вчерашние фарцовщики и теневые цеховики не запланированы на развитие, их устраивает место у трубы, главное косить бабло. А Путин в их руках просто марионетка и как только они поймут что он выдохся, вытащат из рукава заготовленную фигуру и раскрутят и вы проголосуете. Россией управляет мафия и она уничтожит каждого, кто станет на их пути, кто будет набирать авторитет в народе, кто станет для них опасен. Вот поэтому так мало желающих составить конкуренцию ставленнику мафии.
Не так безвольны, бессильны и безобидны "марионетки", типа, конкретно, Путина, как вы их представляете...
А соображалка-то у РН работает да и неплохо!
Голосовать надо не за одного из 140 миллионов ,а за идею.А из представленных кандидатов идея только за Зюгановым,но он неприятен и замылен.А мыслительные функции у людей переориентированы "демократией" в противоположную сторону,человек "стадное животное" он слаб и порочен поодиночке.Поэтому мировая синагога разобщает нас 20лет правами, свободами и прочей ахинеей.А народ ведется,халявы ждет.Денег носили всяким МММам.Митинги по телеку смотрят,думают что Собчак с Каспаровым и прочими им власть переменят на халяву.Не выйдет ни фига, пока свой "Каддафи" не появится толку не будет.Кстати, чурок у нас мало кто любит.
В адрес КПРФ посылались и посылаются сигналы о том, что надо, ради успеха общего дела, сменить хотя бы декоративную вывеску партии в лице Г.Зюганова (не говоря уже о необходимости фундаментального пересмотра оппортунистических догм КПСС, научно-обоснованного, а не формального (лишь бы отвязаться) осуждения сталинизма...). Ведь есть же в партии люди, чей интеллектуальный уровень, с точки зрения масс, неоспорим. Это, например, - Ж. Алфёров, И. Мельников... Но нет! Тупое и упорное преследование узких амбиций (по правилу: это не мы - против течения, а течение - против нас) под корень рубило и рубит интересы, дела, интересы и возможности социалистического обновления страны, интересы замены векторов внешней политики, предотвращающей мировые катаклизмы... Всё, буквально, всё в КПРФ задавлено (а, возможно, и стонет...) под гнётом иерархического ранжира, и выжидания благоприятной конъюнктуры, в рамках буржуазного, по своей природе, "закона".
А задача-то как раз в том и состоит, что необходимо разрушить сам этот "закон"...
Как каждый дурак ты видишь только два полюса: на одном путин - на другом ксюша собчак. А есть еще я, который не приемлет оба эти два полюса. Который за русский народ, за русское государство, за русскую власть,за развитие и процветание России, против воровства и фальсификаций выборов, против разрушительных реформ в образовании за против неправедных судов и диктатуры подонков играющих в передачу власти.Тебе не доходит, что я не хочу из двух зол выбирать, не хочу я зло никакое.
Какой ты умный заметно, если разводишь собчаков и Путина по разным полюсам.А я советский и РУССКИЙ, но не совок,у меня "все есть",на S мерседесах езжу 20 лет, жена тоже,свой дом 4-х детей вырастил,внуки растут.Но раньше я жил, не легко,ездил на "горбатом", пахал на скорой по12-13 суток,но жил,люди вокруг тоже не жировали но улыбались и были счастливы и искренны.Небыло повального лицемерия и жлобства, в атмосфере которых сейчас приходится находится.А совет хорошее русское слово, даже идиоты могут между собой и с умными людьми посоветоваться.А то собрались 450 человек, из них думать то умеют дай бог10%, так что мы здесь зря пузыри пускаем.
Путин постепенно останавливает грабеж страны.Вот и заголосили черти.
И нет сомнения, что он ещё лет двести будет "останавливать" грабёж страны (не забывая, конечно, о "достойном" вознаграждении
этого своего "рабского" труда "на галерах")...
Он его(грабёж) остановит "постепенно",когда всё будет разграблено окончательно. Эх ты,Сержик наш блаженный,сколько тебе ещё будут "лапшу" на уши наматывать,пока ты не поймёшь,что для этого существует ложка с вилкой,которую проносят мимо твоего рта?
Когда идет грабеж раззрезается на металл Уралмаш.Дороги,как после бомбежек.Мужики - слесаря и токаря 5 разряда таскающие тележку на рынке,у которых хозяин отобрал паспорт за "недостачу".А в квартире этого работяги уже живет брат этого хозяина.А другая - учительница русского языка,не получая зарплату 7 месяцев,тоже идет на рынок торговать к этому же и бухает по вечерам,потому,что на рынке не поговоришь о Чехове.И несчастные бомжи бомжи бомжи.Беспризорные дети.Летчики,сажающие картошку в своих огородах.
Ты че не видишь,что уже не так.
И как быстро все дербанится и как тяжело все восстанавливать с Фурсами Кудринами.
Расскажи, пожалуйста, как он это делает. Приведи примеры.
Много гундишь. Хотя бы один факт приведи.
Снова вирусы и спам.И жоповская манера общения.Сравни любой областной город 95 года и сейчас.Шо глаз нету? Или давно сбежали из нашей страны.
Серж! Сравнивать не с чем, ибо то, что могло бы быть без скотских 90х, нам не известно...
Мало ли чего могло произойти.Если бы Царя не предали,в 1940 году были бы на арене (не хорошее слово)государства 4 -Россия(а за ней правда)Англия.И Европа.Япония. И острова- Америка Австралия и проч.Был бы относительный мир.Если бы кто то не хотел править всем миром.
С интересом наблюдаю за Вашими постами. Когда надо отвечать конкретно, Вы про спам поете. Ну уж если сказать нечего, то помолчите и Ваша глупость не будет так заметна.
Удручает легковерность и отсутствие мыслительных функций у многих граждан России. Им обязательно нужен вождь, кому бы они верили. Они верили Ельцину, а потом возненавидили. Теперь верят Путину, но финал очевиден. Опять будут вопить (да уже и вопят), что их обманули. Но больше всего им самим хочется быть обманутым. Для них все просто, кто против Путина - тот враг, кто возражает - тот проплачен. Печально все это наблюдать.
Бесполезно взывать к разуму. Наша родная национальная глупость пустила слишком глубокие корни.
Кстати, до перестройки она практически не была заметна. Так, в пределах среднестатистической вероятности.
Неправда. Вся борьба с бюрократией в СССР и с оппортунизмом в КПСС, расширяясь и втягивая в схватки всё новых людей, всегда упиралась в необходимость вскрытия ими собственной истинной политической позиции. Более того, многие и рядовые коммунисты делали всё для того, чтобы не допустить этой борьбы, вполне уже понимая на личном опыте, что, возбуждённая отдельными, горящими от возмущения, людьми, она влечёт за собой в исходе неизбежность политического стриптиза для всех. А большинству этого не хотелось ровно до тех пор, пока отдельные люди, ценой величайшего (и героического) напряжения, не одерживали всё-таки, организованной по всем правилам военного искусства (так говорил В.И.Ленин), убедительной победы над объединённой сверху-донизу круговой порукой советской бюрократии и над мелкими разновидностями идеологического оппортунизма в партии. И это служило им наукой.
Правда, недостаточной для того, чтобы правильно определить свою позицию в перестроечные годы, и предотвратить развал СССР, неизбежность которого отдельными пассионарными индивидами была ясно понята уже в 1987 году.
"Нас ждет непростой год..." - сказал президент России.
А что он делали, где был и почему молчал раньше. До сего дня в России все было "абгемахт"! Об этом твердил и премьер и президент перед выборами в Думу.
Видно прижало слегка - почуяли, что дело табак, можно все потерять. Пошли на маневр. Кстати говоря, есть подозрения, что Медведев таким образом пытается отвести возмущения, точнее взять на их себя, проложив дорогу Путину...
В общем согласен с вами.Но микейн правее.Америкосы не дурачье и считают коррупцию врагом ном. 1.Она как ржавчина разъедает все: Суд армию экономику и тд.Избавимся от ржавчины - заработает все.
+++Америкосы не дурачье и считают коррупцию врагом ном. 1+++
*
В лице Уолл-стрит весь мир имеет глобальную фашистскую диктатуру, которая диктует всем, в том числе силовым методом, свои правила, обирая весь мир в свою пользу.
После развала СССР стало понятно, что однополярный мир не может быть справедливым, так как только в результате противостояния примерно равных по силе противников имеет место ограничение "аппетита" моно-силы, которая наглеет по мере роста силы.
Германия стонет от нео-колониализма Америки как и все остальные страны, но сбросить наглеца со своего хребта не может.
Так что задача всех стран мира №1 - загнать США в пределы своих государственных границ.
Как же Вы лично собираетесь это сделать? Или болтанул, а там хоть трава не расти. Расскажи нам, что надо делать и кто это все будет делать, чтобы у нас, как Вы выразились "заработает все".
Не парься с этим либерастом.Не трать время и нервы.Пару раз ответил,а там смотри сам.Это проплаченный спам.Они отвлекают внимание , разваливают обсуждение и норм. люди с нервами покидают форум .А они остаются - это их работа.И созд. впечатление,что вот сколько народу против Путина.
Вспомним какую страну он принял после "работы" Горбача и ЕБНа.
Нет, браток...! Тут ты лукавишь, и с больной головы на здоровую перекладываешь... Потому, что "проплачивать", в наших условиях, может только антинародная олигархическая власть. И, разумеется (ведь не дурачки же они в вопросах самовыживания), не "против" Путина, а "за" него.
Вообще-то, Серж, вы хотя бы - совершеннолетний человек...?
Конечно при сравнении с Ельцином Путин несомненно выигрывает, кое-что сделал весьма полезного, но при этом развел такую жуткую коррупцию в стране, разгул бюрократии, торжество мертвой буквы закона над здравым смыслом, спокойно смотрел, как разрушаются остатки армии, промышленности, авиастроение, гробится научно-технический потенциал. А реформа образования? Это что Фурсенко отвечает за это? Нет, Путин, который его туда поставил и прикрывал политкрышей. А телевидение рассчитанное на оболванивание. В общем лишь бы еще хуже не пришел кто к власти. А вообще-то это прямо нарцисс какой-то. Как то в интервью его спросили, чтоб вы хотели изменить, если бы можно было начать сначала. Ничего, был ответ. Но ведь так не бывает.
Правильно, кругом враги. Когда сказать нечего, тогда вспоминают притчу о проплаченных провокаторах. Ты что ли "нормальный"? У нормальных мысли имеются, а у тебя только слепая вера вождю. Что-то я не заметил твоего обсуждения тут. Вот по твоему совету вспомнил какаю страну принял Путин из рук своего патрона Ельцина и пришел к выводу, что ничего нового не построено и не создано, только углубились проблемы. Правда пар спустил и народ подкормил, а иначе снесли бы уже. Но страну наводнил азиатами, застроил мечетями, чего и при ельцине то не было. Но лучше таким как ты вспоминать первобытный строй, тогда путин вообще героем будет выглядеть.
Сталин принял Россию с сохой, сдал с атомной бомбой.
Путин принял Россию с космической станцией "Мир", сейчас мы видим одноразовые "бомбилы" Протоны, которые регулярно падают, не взлетевшую Ангару, а сдаст... посмотрим, но боюсь не все доживут. Скорее всего сдаст с ВВ в 2 раза превышающими по численности армию. Ибо на нынешнем этапе враг "унутренний" важнее внешнего.
А разве ещё совокупная численность силовых структур не превышает численность армии, если не в два, то в полтора раза...?
Согласен.Но врагов всегда минимум 2
Дурачишь всем голову вирус.Ясно,что Путина тебе заказали,потому что ни разу не назвал своего кандидата.
С Новым годом всех!
Так оно – всегда непросто жить! Существовать легко… Враги мешали и будут мешать. Друзья помогали и будут…? Прежде всего, мы должны сами понять и добиться правильных решений. Правильные – не значит удобные нам лично, позволяющие наблюдать со стороны, как другие осуществляют то, что стало очевидно необходимым для выживания. Возможно, некоторые отождествляют себя не с этим народом и не с этой цивилизацией, чувствуют обиду на отцов, что не там родились. Наверное, таким стоит уехать и сполна получить желаемое - а не поливать грязью давших им жизнь и вырастивших таких «кормильцев». Тем, кто не смог и не захотел сохранить завоевания предков не с руки обвинять их в не цивилизованности и отсталости. Уважаемые – имейте совесть соизмерять свои потребности с заслугами и тем, что вы сумели дать обществу, не забывая о тех, кто слаб, вынужден просить помощь и заслуживает её! Неуважаемые – вы своё скоро получите! Сомневающиеся – определитесь с тем: в чём же вы больше сомневаетесь? Не теряйте разум даже в гневе. Не бойтесь запачкать себя действием, там, где бездействие ведёт к смерти. Всем счастья и здоровья!!!
Предположим, что эти слова правильные. Но прогноз, точнее новогоднее иформационное сообщение Пушкова, пне может быть ограничен только предсказанием "трудного года", прогноз - это расчет веротности наступления предсказанных событий. Председатель думского комитета обязан разговаривать со своими читателями на языке "расчетов", т.е. говорить, что и как надо делать России в тех или иных предсказанных случаях.
далее 2
но что дальше ?
а дальше, как мне видится, ситуация будет УХУДШАТЬСЯ до тех пор, пока у каждой из сторон будут "резервы главного командования" (скажем так ;).
т.е. Запад будет стремиться развить свой успех, в виду сильного ослабления России (и медитации Китая), но в тоже время находиться под давлением собственных народов, в виду вероятного снижения жизненного уровня (как говорится - за что боролись ?;).
т.е. от этих объстоятельств будет зависеть куда пойдут денежные потоки(?).
и в то же время как то пока нет видимости как Россия моглабы перехватить инициативу и сбалансировать международные отношения.
наша политика выглядит ситуационной, по приципу "как Бог пошлёт".
а это в свою очередь НЕ позволяет нашему обществу увидеть тот "сталинград" за которым начнётся наше наступление, как говорится. (хотя ясно, что и тогда никто НЕ знал где мы остановим "зверя")
Давно бы надо понять,что не бывает "Сталинграда"без Сталина! А Путин не тянет на нового Сталина,как не тянул на Ленина Ельцын. Эти имена даже ставить рядом друг с другом как-то внутренне неудобно - начинаешь невольно вспоминать различные несоизмеримые части человеческого тела.
любезнй Ас, во первых с Новым Годом Вас ;)
в во вторых хочу Вам напомнить, что Россия НЕ ОДНУ(!) войну выйграла !!!
и ещё тогда, когда этих личностей (Ленина и Сталина) как говорится и в проекте не бУло ;)
и перестаньте уже лишь на них ровняться, ей Богу это НЕ кооректно. (а то послушать, то история России началась лишь с 1917 года и закончилась в 1991 м !?)
Любезнейший Ржевский,Вас тоже с Новым Годом! У каждого свои герои.Укажите на Ваших.
по теме.
что же, на мой взгляд Пушков обозначил рад ключевых проблем на будущий 2012 год.
жаль, что лишь обозначил но НЕ приподнял завесу возможных решений со стороны России.
как видится Западу в целом пока удаётся держать нас на "поводке", который заключается в НЕ желании модернизировать Россию технологически (т.е. приходить сюда как говорится в серьёз, на долго и по крупному, как например в Китай, или Юго-Востояную Азию)
т.е. можно с уверенность сказать, сто Запад в целом по прежнему рассматривает Россию как СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПРОТИВНИКА, со всеми вытикающими ...
из этого следует, что манёвр у российской власти НЕ велик.
и это в первую очередь либо молчать, либо ограничиваться полумерами (во всяком случае ЗА нашими пределами).
а в это время Запад ПОЛУЧАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, в виде и рынков сбыта, и политической поддержки там где власть сменилась при их участии (что неприменно будет отражаться и при голосованнии, в разных инстанциях)
тут правда нужно отметить, что ныне Запад в целом покажён финансовым кризисом, который верояно при его усугублении можеи перейти и в политический (со сменой правящей верхушки, которая как обычно начнёт свой пусть с политики "от обратного" ;)
т.е. говоря проще - нынешний кризис нужно было бы придумать и организовать, если бы они сами его не подожгли.
одним словом нынешние "весы" находятся почти в равновесном положении ;)
но что дальше ?
далее, пару слов ...
Вова ничего делать не будет... Коррупция это в наших условиях основной двигатель в государственной системе. А закрути он гайки, как того требует ситуация, так америкосы отрежут его от бабла в западных банках, которое он с такими трудами собирал еще со времен Собчака.....
Путин почувствовал свое одиночество. Те, кто еще вчера числились в верных соратниках постепенно отдаляются и покидают патрона. Вот и Кудрин, верный и лучший министр финансов всех времен и народов, перешел в оппозицию. Не он ли давал Путину советы, как вложить деньги стабилизационного фонда в американскую экономику? А бывший премьер-министр Касьянов,так тот, вообще, задрав хвост бегает по митингам и бормочет какие-то гадости в адрес своего бывшего протеже. Доченька Собчака, Ксюша, пользовавшаяся покровительством и опекой Владимира Владимировича, открывает свой поганенький рот против! Не говоря уже о либералах разных мастей и раскрасок, все ощутимее желание малыша медведева пнуть ногой гуру. Так всегда поступают с дохлым львом. Так как могло случиться, что еще вчера обожаемый и любимый, вдруг, оказался лишним на политическом поле либеральных игрищ?! Думаю, что причина проста, не на тех лошадок поставил, не на те силы опирался. Путин растерял доверие народа безвозвратно, а бывшие почитатели его окружения сейчас больше заняты поиском нового покровителя. Такой финал был предсказуем и ждет каждого, кто взойдя на самый верх властного олимпа вздумает служить не народу, а кучке пройдох и воров. С чем и поздравляем дохлого льва Путина
Одиноки те кто пытается надуть себя митингами!
Этих гандонов поддерживают только интернетовские хомячки!
За Путина - за здравый смысл проголоует большинство нашего народа!
Вы можете спокойно, без суеты и злобы объяснить нам в чем здравый смысл политики путина? Какие достижения достугнуты за двеннадцать лет царствования путина? Только конкретно.
Я Вам ничего объяснять не буду!
Почему?
Под ником: Русский Националист скрывается обыкновенный либераст!
Я себя могу назвать националистом больше чем Вы!
Национализм - это в первую очередь любовь к Родине!
Ребята с имперскими флагами на сахарной апплодировали стопроцентному агенту госдепа - навальному!
Скорее всего от необразованности или от умышленного действия их лидеров!
Давайте пожалуйста поменяйте Ваш ник на: Русский либераст!
РН опытный демагог и провокатор,- как вариант ника ему подходит Русский наци-аналист.
Позвольте не согласиться с Вашим утверждением: "...Национализм - это в первую очередь любовь
к Родине!...".
Кто-то из великих сказал:"национализм-это ненависть
к другим нациям. Патриотизм-есть любовь к Родине!!!"
Патриотизм - любовь к Родине. Национализм - любовь к своему народу. А что, любить свой народ уже стало стыдно, или что паче - преступно. И что я обязан любить другие народы точь, в точь как свой? Или еврей любит арабов больше чем евреев (это лично для тебя, еврея)?А сказать у нас любят. Много говорят. Не утруждайте себя догадками и поиском компромата. Я русский националист и люблю русский народ, а остальное как вам ваша совесть и мозги подскажут. Не нуждаюсь в защите.
Не будешь, потому что нечего. Гонишь гнусости и думаешь за умного примут. В твоих постах кроме петушиного визга ни слова здравого смысла.
Вот Вам и лицо якобы "русского националиста"!
Переход на Ты - хотя я Вами совсем не знаком!
Это признак пренебрежения собеседника, характерное для "образованных" либералов!
Ну а теперь по существу: стало ли жить при Путине хуже? Кому? и почему? - примеры в студию!
"ВЫ" я говорю уважаемым людям, а ты просто мусор. Врущий, болтающий глупости и приписывающий свои глупые мыслишки другим.
Я по своим взглядам являюсь, используя данный контекст,РУССКИМ СУПЕРНАЦИОНАЛИСТОМ,естественным ядром которого безусловно является здоровый русский национализм. РФ мыслима без любого народа, кроме русского.Это первая аксиома. Вторая аксиома - при ослаблении русского народа всё пространство Северной Евразии ввергнется в страшную геополитическую и этническую катастрофу. Отсюда следует очевидный вывод: здоровье русского народа есть ГЛАВНОЕ условие здорового существования всех народов Северной Евразии. Вот это и есть моё кредо русского супернационалиста. Лично я никакого "мурла" в Русском Националисте не вижу. Все его посты в отличие от постов его оппонентов аргументированы и разумны и я их вполне разделяю. Всех - с Новым Антилиберальным Годом.
Вы меня успокоили!
Если в оппозиции такие люди как Вы - Путин победит!
В лице Русского Национализма мы видим истинное мурло русского национализма (она же либерстия - см. навальный). Чуть что - сразу какашками кидаться. Переход на личности - это, ну очень низкий уровень ведения дискуссии. На уровне провинциального рынка.
Царь-пушка не стреляет, Царь-колокол не званит, читатель не читает.============Под ником: Русский Националист скрывается обыкновенный либераст!
Я себя могу назвать националистом больше чем Вы!
Национализм - это в первую очередь любовь к Родине!
Ребята с имперскими флагами на сахарной апплодировали стопроцентному агенту госдепа - навальному!
Скорее всего от необразованности или от умышленного действия их лидеров!
Давайте пожалуйста поменяйте Ваш ник на: Русский либераст!================= Так кто какашками бросается и кто на личности переходит. Вот и показал ты свое мурло, мурло мелкого врунишки и болтунишки.
Надежды юношу питают.
Кроме того, ситуация осложняется президентскими выборами в России. Совершенно очевидно, что в США очень сильны настроения против Владимира Путина, так что многие влиятельные круги и фигуры в США не хотели бы его возвращения в Кремль в качестве президента России.
Нагнетая истерию в отношении Путина они вольно или невольно оказыват ему большую услугу в росте его авторитета внутри страны, так как основная часть россиян имеют антиамериканские настроения. Не думается, что в американском госдепе сидя лохи и не понимают этого. Напрашивается сам собой вывод. Значит они делают это специально, чтобы поднять пошатнувшийся авторитет Путина среди граждан России. Американцы заинтересованы в нем, так как с ним можно решать дела. Он сделал для США много полезного: закрыл базу радио-электронного слежения за США на Кубе, базу в Камране во Вьетнаме. А, это дорогого стоит. Поэтому господин Пушков не парьте нам мозги с позиции депутата от "Единой России"!
Если из американского госдепа, такие люди, как Байден специально приезжают в Москву, чтобы нагло потребовать от Путина не идти на президентские выборы, а в Нью-Йорке и Вашингтоне организуют сборища проплатных манифестантов за неизбрание Путина президентом, то мне ясно, что голосовать надо, только за Путина.
А если это хитрый ход направленный чтобы придурки вроде тебя проголосовали за Путина. Ведь США безразлично кто будет Путин или кто-то другой. Тем более Путин всегда строго следовал в форватере политики США. Для США главное, чтобы ныне правящий класс в России сохранил своб власть.
НЕ ДЕПУТАТ ПРАВ! и перепалки между Путиным и Макейном ничуть не мешают американскому военному транзиту проходить по Северному маршруту через воздушное пространство РФ в Афганистан. Так-же это ничуть не мешает выводу капитала из РФ, и наоборот ввозу наркотиков в РФ. ДАЙ БОГ чтоб все изменилось в Новом году для РОССИИ!
Милое вранье, не безобидное, конечно. Не США и Запад виновны, что народ возненавидел эту власть, а именно сама власть своими действиями и бездействием добилась такого результата, поэтому Вы правы упрекая Пушкова в желании развести лохов.
Две основные очевидные российские проблемы:
*
Одна внутренняя, поменьше: повальная коррупция.
*
Вторая внешняя, более серьёзная: стремление США сожрать Россию любыми способами, в том числе рассаженными на всех уровнях агентами влияния, типа Юргенса.
*
Что делать, в обоих случаях понятно...
Согласен с Вами!
Но на первое место я бы поставил ужасающую коррупцию!
Решим эту проблему - все остальное нам покажется пустяком!
+++Но на первое место я бы поставил ужасающую коррупцию!
Решим эту проблему - все остальное нам покажется пустяком!+++
*
Думается, ужасающая коррупция по сравнению с событиями, аналогичными ливийским, когда на головы падают демократические ракеты и бомбы США, а затем начинается гражданская война, представляются не столь значимыми...
*
А вот лечится коррупция гораздо проще, чем уолл-стритовская демократическая толерантная настойчивость. Не очень понятно, почему власть не борется с коррупцией. Вор должен сидеть в тюрьме.
Вспомнилось извечное: "Ворон ворону глаз не выклюнет!.
Не здесь ли ответ на Вш вопрос?
На наши головы не посыплются бомбы, пока к власти не придут немцовы, навальные и прочая госдеповская дрянь!
Я думаю, что Путин уже готов к жесткому лечению коррупции!
Но нужно всем нам постоянно декларировать: власть срочно принять жесточяйшие меры по борьбе с этим злом - коррупцией!
Двеннадцать лет готовился? А тут резко готов, чего только ради возвращения в Кремль не пообещаешь!
Нужно созреть!
Вы же созрели: Были якобы националистом - стали либералом!?
Не правда ли?
Пока он созреет, мы страну потеряем. А если не созрел, не готов, то что же к власти рвется? А я кем был тем и остался и взглядов своих не маенял. Мне созревать не надо.
Иметь одни взгляды, а выдавать себя за другого - не подлость ли?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.