Человек - самое странное животное из всех ,существующих на свете. На какие чудачества он только не способен! Существует,например, такое, как эксгибиционизм,то есть выставление на показ срамных частей своего тела. У Малая - главного чудака данного форума,самой срамной частью тела,является,по видимому, его голова. Или это не голова? Так или иначе,это именно то,чем он "думает".
Получил удовольствие от чтения статьи, написанной действительно умным человеком, прекрасным аналитиком и политологом. И человеком чести. Не случайно генерала Ивашова "сняли" с выборов. По сравнению с ним Вован-де-Морт и "нано-презик" смотрятся клиентами товарищей Кащенко и Маргулиса. Конечно, я все понимаю. В Конторе Глубинного Бурения их учили только галифе лизать. А вот думать - не научили.
Сергею из Химок ------------------------ Хм..Прикольно! Ну если, как вы сами выразились, получили удовольствие от Ивашова, то зачем же в таком случае оскорблять и обзываться на Первых Лиц государства? Может стоит ещё разок, так сказать расслабиться и пройтись по Ивашову..хе..хе..хе..
Гм..Прикольно! Да ладно, я вас всех просто развел. У меня простая проблема, я поклонник однополой любви. Мне нужен партнер. Я балдею от большлгл и толстого...
"Причем проблему ПРО нужно рассматривать во всех измерениях, включая морской компонент, космический и наземный эшелоны этой системы".---Не нужно,потому что морской и космический мы сами используем задолго до американской ПРО,США лишь нам отвечает.
Спасибо участникам этого форума за столь горячие отзывы на мою реплику. Генерал Ивашов не призывает к революции, а просто указывает на нерешённые проблемы. Я буду голосовать за Путина, как потом выяснится и большинство из вас. Только Путин решает и способен решить некоторые из проблем, в отличие от других кандидатов в президенты. Зюганов способен только на критику, Жирик - шоумен, а у остальных шансов нет.
Путин может быть и "способен решить некоторые из проблем", но станет ли их решать - об этом никто не знает и он сам тоже.
ХИСАМУ от Ш-Ш!ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ!
Малай - молодец, один борется с кучей коммунистов.
У дедда я в долгу по поводу так называемой критики Кара-Мурзы Энгельса. Но я же помню и редки, бывали случаи, когда долг не отдавал. А вот отдать долг вовремя, к сожалению, у меня такое редко бывает много времени уделяю шпане типа Малая. «Спасти и воссо3дать великую страну жулики не способны. На что способны жулики можно посмотреть, выглянув в окно». Для нашего времени крылатые слова!
Вот так, взял и заявил, что народ что-то там отвергает: я опросил своих знакомых, но он ни с кем не разговаривал и со мной тоже!
А ты просто глаза разуй... Ивашов констатировал факт. Правда слепых и глухих он в расчёт не брал
В 862 году от Рождества Христова России не было. Были народы, населяющие территории, на которых разместилась Россия, но России не было; не было и Русских. Народы были плохо защищены от хищников, их окружавших. Хищники были организованы и не обремены моралью, честью и справедливостью. Они нападали, убивали, грабили и убегали, унося добычу в офшоры. Плохо было народам, разногласно, но хватило у них ума и опыта, чтобы понять, что защита, как и при любой агрессии, в едином вожде, лидере, хозяине земель и народов. Тогда, 1150 лет назад, хватило у народов смысла, чтобы выбрать себе вождя, князя. Что же сейчас то поглупел настолько народ, что не может до этого додуматься? Или поумнели соседи-хищники и не дают додуматься? Ведь и тогда не все были согласны с выбором, ведь бился Рюрик с Вадимом, не приказал просто убить Вадима или лишить его прав на поединок. Может потому и позвал народ Рюрика, что знал народ, что в честной борьбе будет защищать свои права Рюрик, а не с помощью стряпчих. Что же сегодня не выберёт народ достойного Лидера, за которого можно с радостью положить жизнь свою? ВЕДЬ ТОЛЬКО В НЁМ СПАСЕНИЕ РОССИИ.
Вы товарищ русский (а точнее не русский и не товарищ) сказки не рассказывайте. хватит сказок о христианстве, и историй о том что русских не было до 862 года. Кстати интересно слово
история = ис-торы-я = тора в основе слова, поэтому и история у нас с крещения началась = та история которая писана не нами. Что ж по вашему такой беззащитный народ существовал на такой огромной территории и никому эти земли не нужны были, народ их не защищал...???
Хотя русских и правда не было. Это слово нам навязано чтоб окончательно от предков отсеч. ВЫ - ВРУН. Читайте о Славянских корнях очень удивитесь.
Славянам десятки тысяч лет! Нашу ис-роры-ю украли и подменили...
Если не читать маразм шута горохового под кликухой Малай, то форум довольно интересный. Я узнал, почему у меня и всех моих знакомых исчезли тараканы. Каким образом, когда большинство регионов не сеет и не пашет, развалены все заводы по производству тракторов, комбайнов и сельхозмашин госпожа Скринка ставит рекорды по выращиванию зерна и других сельхозпродуктов. Почему у хозяев Автоваза дворцы становятся всё выше, а качество автомобилей ВАЗ всё ниже. У меня авто ВАЗ2106, сделанный ещё при коммунистах, он потребовал ремонта через 100тыс.км. Потом взял ВАЗ2110 - серьёзный ремонт уже через 50тыс.км, а купленную мною новую Калину пришлось вести в автосервис на эвакуаторе не проехав и 1тыс.км. Извините за конкретику, но большинство из нас интересуют реальные проблемы, а не пьяный пред некоторых писак.
А у меня Ауди 8, а свой ВАЗ засунь себе в одно место!
Врешь ты все, Герка. Нет у тебя и самоката.
Герка, радуйся что жив, Ауди А8 стоит не менее 3млн. рублей, а такие деньги в России без криминала не заработаешь.
Если Ауди 8 заменяет образование и культуру , то ты "Крутой мэн!" Набашляешь на Бентли будешь "Супермэн.
Дмитрию------------------------------- Хм..Прикольно! А ещё, если ты внимательно читал, то определённо должен был обратить внимание на камент Илчына. К стати очень странно что никто так и не отреагировал, а ведь это пожалуй ключевой фактор при выдвижении того же Ивашова..хе..хе..хе..
Дима вы здорово ошиблись.Вам на форум по ремонту автохлама.
Давайте по существу. Народ действительно в подавляющем большинстве не приемлет курс либералов, к коим относится миллиардер Путин. Но отвергает ли народ этот курс – вопрос. Мысленно и эмоционально отвергать невозможно. Для отвержения чего-то нужна понятная замена, а также готовность и способность бороться за лучшую долю. Для смены курса нужны лидеры и активнейшая организаторская работа, а это возможно только в рамках политической партии, которая может появиться в результате опять же широкого протестного движения. Тот протест, который подсунули нам либералы на Болоте и на Сахарова, еще до выборов был разработан как спецоперация известно кого. Все эти прохоровы, немцовы, касьяновы – всего лишь удобные власти декорации. Власть по-прежнему полностью контролирует ситуацию с «электоральными настроениями». Жаль, что на эту наживку клюнули некоторые реальные патриоты. Поэтому говорить о том, что «власть сегодня находится в панике» можно лишь в том смысле, что она еще больше запуталась в сектантских либеральных мантрах и теперь будет еще жестче проводить свою линию на истребление «лишнего» населения. Скорее общество впадает в панику, до конца не понимая источника своих бед. Сегодня нужно создавать «Левый фронт» с ясной позицией объединения коммунистов и левых патриотов. Именно в таком фронте одним из лидеров может быть генерал Ивашов – незаурядная личность и настоящий русский воин-патриот.
Возьмем вождей октябрьского переворота.Это были люди полные сил.Им хотелось всего власти денег красивых женщин крови расстрелов и за это они были готовы уничтожить миллионы людей.Правда некоторые из них готовы были рискнуть и собственной жизнью.И кого вы подсовываете сейчас -старого генерала которому быть может хочется денег и власти но готов ли он бороться?
Да, знаете, а вожди еще ходили в звериных шкурах, а из пасти у них торчали клыки, а с клыков кровь капала...
Не приписывайте свои убогие фантазии людям, о которых, судя по вашей реплике, вы мало что знаете. И не тужтесь, ни у вас, ни у ваших либерально-пиндосовых наставников не получится переделать великую революцию, изменившую ход миовой истории, в какой-то жалкий переворот. Ах, как вам хотелось бы.. Но без малого сто лет назад вы проиграли, будьте честными хотя бы в этом. Переворот - это когда одного царя придушили подушкой, поставили другого, столь же безликого и бесцветного, и никто этого даже не заметил.
У вас больное воображение и синдром совка.Вас в детстве головкой об асфальт не роняли?
ОТЦЫ-ОСНОВАТЕЛИ ссср: Итак, год 1920-й. Еще жив вождь мирового пролетариата Ульянов-Ленин. Сталин при нем комиссар по делам национальностей. А рядом комиссары высших ступеней руководства Россией: Бронштейн-Троцкий, Апфельбаум-Зиновьев, Розенфельд-Каменев, Гаухман-Свердлов, Нахамкес-Стеклов, Гольдштейн-Володарский, Радек-Собельсон, Лурье-Ларин, Гольдман-Горев, Кац-Камков, Гольденбах-Рязанов, Натансон-Бобров, Рейн-Абрамович, Черномордник-Черноморский, Розенблюм-Маклаковский, Блейхман-Солнцев, Губельман-Ярославский.
Не прячась за чужие фамилии, элиту рабоче-крестьянской республики представляют господа-товарищи Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин, Хейнкин, Фрумкин, Фридкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман, Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсон, Либерзон, Михельсон, Мартинсон, Фенигштейн, Шлихтер, Шредер, Розенталь, Бек, Воровский, Ландау, Слуцкий, Дретлинг, Ширвин, Хайтис, Закхейм, Шмуклер, Рутгаузен, Бриллиант, Розенгольц, Крейнис, Альперович, Гольдблат, Лифшиц...
“Согласно этому списку, главных большевистских вожаков, владычествующих полновластно и бесконтрольно над Россией, состоит 545 человек, — пишет Ф. Винберг, автор книги “Крестный путь”, изданной в 1922 году в Мюнхене, и тут же отмечает: — Из них 447 — евреев...”
Рожденному в СССР ------------------------ Хм..Прикольно! Откровенно "улыбнула" ваша так сказать пламенная речь про великую революцию. Она действительно изменила ход истории для России и как показала та же история не в лучшую для неё сторону. К стати вы случайно не можете подсказать где сейчас то, исходя из ваш ника, где вы родились?..хе..хе..хе..
Малай" Рожденному в СССР ------------------------ Хм..Прикольно! Откровенно "улыбнула" ваша так сказать пламенная речь про великую революцию. Она действительно изменила ход истории для России и как показала та же история не в лучшую для неё сторону. К стати вы случайно не можете подсказать где сейчас то, исходя из ваш ника, где вы родились?..хе..хе..хе.""
Уважаемые взрослые форумчане. Я уже писал в соседнем посте про то, что на "Малашку Хехе" не надо обращать внимания. Что взять с подростка с его удичным слэнгом и играми во взрослость. Пацану явно не более 15 лет. Отсюда отсутствие такта и кругозор на уроне ЕГЭ. Но апломба много отсюда и словесный...водопад. Одним словом "хе..хе.." оно и есть "хе..хе". Поэтому в полемику с ним вступать - тратить время попусту. Не обращайте внимания и оно само...засохнет. Хе..Хе
Даже самые тупые либералы не обвиняли Ленина и Сталина в личной корысти. Осип, по3дравляю, Вы первый.
Не будьте таким прямолинейным.Среди вождей октябрьского переворота были и Троцкий и Зиновьев и Каменев а у этих ребят менталитет особый.А в то время Сталин среди вождей и не числился.
1. Сталин всего то был главным редактором "Правды" во время революции и ген. секом. после. Насчет Свердлова, Троцкого и ко согласен, но основной отряд коммунистов был бескорыстен, на это ука3ывает ре3ультат иx деятельности. Спасти и воссо3дать великую страну жулики не способны. На что способны жулики можно посмотреть, выглянув в окно.
2. Ваша грубость и панибратство пока3ывают пржде всего уровень вашего интеллекта.
Эва как вас с ГМ продуктов косорезит даже обижаетесь без причины.А ведь память у вас и в самом деле плохонькая 1.Сталин даже в начале 20-х не числился среди вождей уж не говоря о 1917г.2.На другой ветке вы написали что в начале 20 века распались 3 империи забыли про4-ю Российскую.С приветом деддушка.
1. Как можно обижаться на Вас? Вы с упорством демонстрируете тот уровень, на который обижаться глупо.
2. При перечислении империй я оппонировал Вашему коллеге, который считал, что СССР распался по причине лени русскиx и привел несколько, не все, примеры распада другиx государств, где русские не были основным населением.
3. Убедительная просьба, думайте, потом пишите, не подставляйтесь.
Ленин, проживший менее 5 лет после революции - это полный сил вождь? На момент революции ему было 47 лет.
Не думаю, чтобы этот генерал был менее сильным, здоровым и пр. по сравнению с 47-летним Лениным.
А теперь господа и товарищи вернемся "К НАШИМ БАРАНАМ". МНЕ ДОВЕЛОСЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ НА ФОРУМЕ и предлагаю - вернуться к обсуждению основной мысли статьи генерала ИВАШОВА или закончить этот "БАЗАР",ОДНАКО!!
Пока что генерал продемонстрировал 0 ума стратегического мышления (не предусмотрел обходных маневров и путей борьбы за право зарегистрироваться) и 0 тактического мышления (не предусмотрел очевидный ход противника - сбросить с гонки на этапе регистрации).
А его сторонники - нулевую поддержку (достаточно было организовать митинг с 2...5 тысячами человек в его поддержку - реакция власти была бы иной, быстро бы признали ошибку).
И такого человека здесь серьезно обсуждают как кандидата в президенты? Без навыков мышления, без организованной поддержки населения?
МНЕ все больше по нраву комментарии ТАИСИИ! В отличии от "МАЛАЕВ", который по всей видимости "ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК", и задача которого увести форум в болото. .НИЧЕГО существенного - один треп, как "У БАБЫ БАЗАРНОЙ". ТОЛЬКО льет "ГРЯЗЬ" на наше прошлое - как будто ХОЧЕТ НАС с ВАМИ окончательно утопить в "БОЛОТЕ" ЛИБЕРАЛИЗМА,ОДНАКО! БУДЬ МУЖИКОМ - "МАЛАЙКА" !!
Уважаемый генерал,Вы в первую очередь паникуете и других хотите втянуть,Ваша озабоченность явна связана о невозможности учавствовать
кандидатом в президенты России,будьте реалистом,помогайте больше
Российской Армии её мощи,не волнуйтесь Россия выберит своего президента.
вокруг избирательной кампании кандидата в президенты Дмитрия Мезенцева - Путинского друга разгорается скандал после того, как в интернете появилось видео, на котором, в аудитории Московского государственного университета путей сообщения фальсифицируются подписи в его поддержку.
\\\\\\\\\\
ложь и фальсификации либеральных Путинских "стратегов" продолжаются.
Друзья, хочу сказать вам очень важную мысль, которую не сложно обосновать. Она в том, что какими бы мы слабыми не были, но без пятой колонны, без предателей Россию не сломить. Вот где корень проблем.
Нужны митинги (не в центре Москвы дурацкая манера рассчитывать на случайных ротозеев, а где-нибудь в лесах, в болотах, в полях и т.д. и т.п. чтобы никому не мешать надо знать истинное положение дел, а не пыль в глаза себе бросать. Я у Анпилова наверное на всех был митингах и всегда меня эта манера возмущала и потом я не против того чтобы организовать митинг хоть на крыше Кремля или мавзолея или на худой конец на Красной площади но это надо делать тогда когда надо, а не так от нечего делать), точки по сбору подписей. Разъяснительные листовки. Может быть, я ошибаюсь, но тут и Анпилов был бы к стати у него по этим делам (митинги листовки, манифистации) опыт большой. Спать охота после ночной смены. Мне легче извинится за неряшливый комментарий, чем приводить его в порядок.
Меркулову Виктор Влад ---------------------------- Хм..Прикольно! Если это всё то как говорил вождь мирового пролетариата В.И.Ленин "А теперь непременно спать..спать..спать.."..хе..хе..хе..
В программе Ивашова должны быть желательно, если мой тон не нравится, хотя в нем нет ни малейшего высокомерия так как ему высокомерию моему не из чего взяться. Такие мысли: государство обязано проявлять заботу о каждом гражданине. К черту нынешний принцип спасение утопающих дело рук самих утопающих. Кто понимает экономику и возможности производства (Глазьев С. тоже мог бы примкнуть к Ивашову) должен понимать, что даже при нашем разваленном производстве возможен шести часовой рабочий день при пятидневке. Правильно, а зарплата должна расти, вырасти по отношению к сегодняшней. Если уж в те годы, которые рассматривал Маркс 1849 по 1859 при тех производительных силах, сокращался рабочий день, и росла зарплата то, сегодня говоря вашим (первыми попавшимися) религиозным языком сокращать рабочий день и увеличивать зарплату, пенсию стипендию сам бог велел. Короче если выше упомянутые деятели действительно примкнут к Ивашову Л.Г., то даже проигрыш на выборах будет весомым в деле улучшения жизни народа, его прозрения. Капитализм – базарорыночные отношения, отношения купи-продай (и мать родную) для нашей страны особенно тупиковый путь. Прозрение народа много зависит и от выше перечисленных деятелей.
Очень важно, что генерал Ивашов выдвинул свою кандидатуру. Если бы не выдвинул то у всех ручки были бы чистенькими, а так приходится ему чинить препятствия что в нынешнее время когда капиталистической системе приходит неизбежный необходимый исторический крах для власть имущих хорошего мало. Агония системы наемного труда началась. Когда я это говорю, сто процентов никто не понимает, о чем веду речь. Уйти от Маркса значит стать слепыми щенками и только врать и изворачиваться. А объяснять я не хочу и потому что у Маркса все объяснено (шевелите мозгами сами) и потому что Зюганов тем, что занимает совсем не подходящее для него место в руководстве партии, затыкает мне этим рот. В общем надо все силы приложить к тому, чтобы собрать два миллиона подписей. Как я понимаю генерал-полковника Ивашов человек и опытный и весьма компетентный в своем деле и предусмотрительный по натуре. Так что Чуров явно сел в лужу как Лужков в свое время. Чурову надо умудриться и уйти из комиссии. Если Сивков К, Кургинян С., Веллер М, Проханов А не выдвинули свои кандидатуры в президенты то было бы здорово если бы они стали помогать Ивашову. Эта получилась бы очень сильная бригада, а у них, быть может, тоже есть единомышленники такого же уровня и тогда демократы стали бы точно отрешать по всем швам. А эти завсегдатаи Зюгановы, Жириновские, Мироновы, Прохоровы вообще никто у них в голове нет ни одной серьезной полезной мысли для народа.
"А вот когда Ивашов придёт во главе кухарок..."
Россия живёт за счёт советкой промышленности и советской науки, созданных, преимущественно, кухаркиными детьми.
"Россия живёт за счёт советкой промышленности и советской науки, созданных, преимущественно, кухаркиными детьми"
Советская наука и советская промышленность создана детьми крестьян и рабочих.
А кухаркины дети - в кафе и ресторанах барменами да официантами ошиваются, причем чаевых имеют иногда больше, чем зарплата ведущего инженера.
Но не детьми нашего правительства которые живут за границей и деньги у них там.
Каков пафос...
А дети матерей из крестьян, рабочих и служащих бамбук курили?
Моя была из крестьян, с 44-го и до конца жизни медсестра. И настроился я этой самой советской промышленности и науки по самые ноздри.
Ничего, зато теперь у ваших детей и внуков будут все возможности заниматься мелкой торговлей.
Владимиру Ленинграду --------------------------- Хм..Прикольно! И ярким подтверждением ваших слов является советский автопром в городе Тольяти и ещё ЭВМ за которой вы в данный момент сидите..хе..хе..хе..
И Тольятти и ЭВМ прихлебатели начальников и занимались. Съездите в Тольятти и посмотрите в каких особняках начальники АвтоВАЗа живут. Именно в обеспечении себе лююбимым "условий жизни", а не в развитии автопрома смысл их деятельности и заключался. И никто их за результаты дела не спрашивал. Наоборот, даже в правительство приглашали. А ЭВМ у нас еще со времен Горбачева продвигал академик Велихов, входивший во все возможные и невозможные "общественные советы" и "палаты", только вот до компьютеров у него руки не доходили.
Хм..Прикольно! Очень прикольно наблюдать как модерация создаёт так называемое общественное мнение в определённом направлении. Ну это типа как сотни тысяч негодующих на "болоте" или на "сахарозе"..хе..хе..хе..
Келейный способ принятия решений по стратегии страны объясняется тем, что страной правит ничтожное меньшинство в интересах ничтожного меньшинства и во вред абсолютному большинству. Втягивание страны в "семью народов" объясняется страхом правящего меньшинства перед собственным народом. Правящая клика ищет защиты со стороны. Поиском защиты от собственного народа является и безудержное заселение страны инородцами, ненавидящими Русский народ. Положение сателлита на мировой арене для РФ вполне соответствует подчинённой политике её хозяев, пытающихся вписаться в глобальный ГУЛАГ: хоть сзади, да в том же стаде. Альтернативой сегодняшнему положению страны является изъявление ВОЛИ БОЛЬШИНСТВА. Именно это и должно произойти грядущей весной.
"Народ полностью отвергает тот курс, которым тянут Россию"
Если бы народ полностью отвергал нынешний курс, он бы не голосовал так на выборах. Значительная часть народа не понимает, что происходит и не выстраивает соответствующие причинно-следственные связи и нет реальной силы, которая ему бы их объяснила.
Только около 2О процентов людей любой национальности могут самостоятельно принимать решения. Остальные то, что покажут по телеви3ору. Это научный социологический факт. Но свойства нашего народа не по3волили ему перере3ать друг другу глотки, как 3адумывали иностранные советники нашиx перестройщиков. Не надо ругать наш народ, он, конечно иммет много недостатков, но он самый лучший.
дедду ----------------------------- Хм..Прикольно! "Только около 2О процентов людей любой национальности могут самостоятельно принимать решения"..... К этому хотелось бы добавить что и ещё только 3% могут реально быть организаторами, руководителями, предпринимателями и успешными бизнесменами, заниматься плодотворной научной деятельностью - это мировая статистика. У остальных 97% хватает способностей лишь на исполнение поставленной задачи с тем или иным прилежанием и ответственностью в меру своих способностей - это тоже мировая статистика. Но весь прикол в том что данный форум напрочь опрокидывает все статистики мира и является своеобразным отделом кадров от министра до президента планетарного масштаба..хе..хе..хе..
Почему все ругают правительство и президента они ведь очень много сделали для РОССИИ.
1.Построена вертикаль власти из продажных чиновников.
2.На этом фоне расцвели корупция и воровство.
3.Продана и развалена промышленность.
4.Сельское хозяйство дышит на ладан.
5.Образование и наука в загоне.
6.Строятся дороги и трубопроводы только из РОССИИ чобы было легче вывозить награбленное.
7.Развалена армия но зато прикормлена полиция.
8.Падают самолеты тонут корабли разваливаются электростанции.
И тд и тп
Говрят что и кухарка может управлять государством если бы она им управляла
было бы гораздо лучше.
Ну, насчет сельского хозяйства вы загнули малость. Зерна в достатке, каждый год - урожай собирается до зернышка, да и овощами в большей степени своими обходимся. В том числе и картофелем. И что значит - трубопроводы и дороги строятся только из России? Самолеты, полагаю, тоже в одну сторону летают?
Дорогая Оах, вы поверили рекордам м.с.х. Скринки. Как говорил Марк Твен есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика министерства сельского хозяйства России. В 80-е годы собирали по 1т. зерна на человека и ещё закупали за границей, а теперь по 0,5т. и те продают за границу. Зерно нужно для производства качественных подуктов - молока, мяса и даже водки и пива. Американские химики научили росийских жуликов делать зти продукты без зерна и теперь, несмотря на изобилие продуктов в магазинах, кушать ничего нельзя - одна отрава.
Министерство обороны по 1 каналу объявило о снижнии среднего роста при3ывника на полтора сантиметра. При тоталитари3ме была акселерация, если кто помнит. Налицо классические последствия белкового голодания. О качестве продуктов, которые все таки доxодят до недоедающиx при3ывников говорит исче3новение домашниx тараканов по причине генномодифицированныx продуктов. Как видно и3 некоторыx постов употребление такиx продуктов негативно влияет не только на способность к ра3множению, но и способность к логическому мышлению.
дедду --------------------------- Хм..Прикольно! "....употребление такиx продуктов негативно влияет не только на способность к ра3множению, но и способность к логическому мышлению"......К вашему глубочайшему сожалению ваш "камент" явно отрицает наличие у вас огорода, коровы, кур и собственной хлебопекарни. И как следствие такие логически-нелогичные выводы..хе..хе..хе..
Вы еще забыли про хоровод, который водит ФСБ и СВР с Федоровой О. вокруг "пятой колонны".
А вот когда Ивашов придёт во главе кухарок, то самым чудесным образом всё перестанет падать и рушится, все станут образованными, появятся тучные поля с бескрайними тучными стадами, с/х задышит не на ладан, купит промышленность, построит трубопроводы в Россию, вертикаль власти будет состоять не из продажных чиновников, а честных и бескорыстных прапорщиков.
Вы совершенно правы, поэтому надо приветствовать ту власть, при которой уже все падает и в3рывается. Нель3я менять власть, вдруг в3рываться и падать будет по другому?
дедду ------------------------- Хм..Прикольно! Скажите пожалуйста, при этой власти что лично у вас упало и в каком месте у вас взорвалось..хе..хе..хе..
Вы этот перечень первый раз видите? Я много раз, в разных местах, у, типа, разных оппозиционеров. Вы их из одной бочки черпаете, у куртуазной оппозиции креатив исчерпался?
Хоть бы кто из начётчиков явил пред очи ясные, любимому так вами народу, конструктив, и тогда любимый вами народ сказал бы: Ух ты! - и пошёл за всеми вами сквозь пространство и время не ведая преград.
Нет смысла менять власть. Есть смысл менять систему.
Что, назад в прозябание 90-x? Жрать, правда, было нечего, зато свободы - по самые помидоры.
А сейчас есть, что жрать? Почитайте, что на упаковках написано. Если прилавки завалены химией,это еще не значит , то жратвы полно.
Mag, Ваш блог полон ошибок: грамматических, синтаксических и фактических. А кроме того, он чрезвычайно противоречив.
Информация о 30-40 процентах прироста товарооборота в ТС взята мною из СМИ, а не из уст В.Путина. Повторяю: товарооборота, а не роста производства. Вы сомневаетесь в этой цифре и одновременно говорите о том, что Белоруссия "увеличила свой рынок в 10 раз!" Далее, как можно услышать , что "говорят другие участники ТС",если "ни Назарбаев, ни Лукашенко в итогах года не упомянули ни про ТС, ни про ЕвразЕС"? Нельзя услышать тех, которые не говорят! Что же касается Украины, то тут ешё всё впереди.
Ваше заключение о том, что руководство России "скомпрометировало" идею ЕврАзЕС не вытекает логически из Ваших рассуждений. Оно является примером "развешивания лапши на уши" доверчивых читателей.
Однако таковых Вы на нашем форуме не найдёте.
Внимательно прочитал форум. Тут нет ни одного поста, написанного с верой в будущее ТС или ЕвразЕС кроме Вашего. В комментариях Вам Форум ясно указал, что считает эти вещи рекламной "разводкой" электората. Интересен вопрос о ВТО и ТС. Видимо Вы не знаете, что Украина изьявляла готовность вступить в ТС, но на правилах ВТО, так как является членом этой организации. Потому предлагалась, и с негодованием була отвергнута схема 3+1. Теперь же Россия вынуждена перестроить схему ТС под формулу 2+1 ? И как Вы это понимаете ? Почему же Украина не может теперь вступить по схеме 2+2 ? Если трудно договориться по такой ерудне, то естественен вывод о том, что шансов объеденяться политически (а в этом смысл ЕвразЕС), практически нет. Да и потом, любые проекты такого рода предполагают "Сильного Путина". А если Путин и переизбереться, то это будет очень слабый президент, балансирующий между политическими силами, компромисный. Неужели не очевидно ?
Mag, вопрос о ТС и ЕврАзЕС не является основным предметом обсуждения на данном форуме, ибо форум этот посвящён статье Л.Г.Ивашова. Вот почему Вы не нашли достаточно сторонников этих проектов на нём. Проекты просто не обсуждались. Тем, немногим, которые считают эти проекты рекламной "разводкой", я ответила отдельно.
Что же касается Украины и её отношения к интеграционным проектам на постсоветском пространстве, то всё зависит от неё самой, мяч,как говорят, в воротах Януковича. Поживём - увидим.
Вы правы в том, что такие проекты, как Евразийский союз, предполагают "Сильного Путина". Только не надо путать "Сильного Путина" с потерей суверенитета. И переизбранный Путин останется "Сильным Путиным", а не "слабым президентом", как Вы считаете. Сила его в том, что он - консолидирующая кандидатура, умеющая работать со всеми слоями населения, всех объединяющая.
Без компромиссов нет и не может быть согласия в обществе.
А без согласия нет мира и развития.
Всего Вам доброго.
А вы встречаете желающих общаться?
Правильная статья Ивашова. Для сведения, если кому неизвестно. Место жительства наших Олигархов:
Великобритания - Алишер Усманов, Ралиф Сафин, Влад Лисин, Олег Дерипаска, Пётр Авен, Роман Абрамович
Франция- Алекс. Таранцев, Андрей Мельниченко, Михаил Прохоров, Роман Абрамович.
США – Андрей Мельниченко, Виктор Вексельберг, Дмитрий Рыболовлев, Роман Абрамович, Рустам Тарико, Валерий Коган, Арас Агаларов, Юрий Мильнер, Владимир Дорошин.
Италия – Алишер Усманов, Виктор Вексельберг, Вячеслав Контор, Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Рустам Тарико
Турция – Тельман Исмаилов, Михаил Прохоров.
Живут они там не бедно, в дворцах, неприлично богаты, Россия для них место бизнеса, сюда они приезжают иногда в командировку. Это наши «благодетели», Их защищает наша Власть, для них всё и ВТО в том числе. Почему они не живут в России??? Почему Американские богачи живут в Америке?
Концентрация оранждаунов
А вы зачем сюда пришли?Если хотели пообщаться, то неумно начали.Обычно так поступают недалёкие люди.....
Воистину смешались в кучу кони-люди...ща до залпов дойдет))) оне исчо Малаев ругають. Да ежели бы не он, набрал бы генерал под 200 каментов!))) А как мастерски увез усех от обсуждения статьи к прениям о колбасе!)))
От ведь об чём, собсно, речь статьи?
Да ни об чем. Все в развале, в разрухе, ни защиты, ни нападения. Но, надежда есть. От тока в чем надежда, обойдено молчанием. Понятно, из соображений стратегии. Секретность, понимаешь.
Вот, некоторым друзьям как ни садись - гранаты будут не той системы.
Слушай, а вы с какого перепуга так безграмотно пишите. Что желаете тем самым сказать. Или на самом деле в коррекционную школу ходите?
Вам на Путин молитса надо как на аллах и вода пит если он свой ноги моет. Кавказ не будит полюбит ваших генралов и станут воеват за аллах. Почему руски хотат так делат опят.
Странно, все кавказцы вполне внятно говрят и пишут по русски. Может это очередной сын турецкоподданного?
Да, странная реплика. Как говорится, "я вам не скажу за всю Одессу", так и за весь Кавказ я бы так не расписывался, хотя я его хорошо знаю. Да и имя Аллаха надо бы писать с большой буквы. Но у него, видно, печатная машинка с турецким акцентом и другими дефектами. И то сказать, полюбил же Кавказ генералов Казанцева, Трошева и Шаманова - и с тех пор пока что не воюет. Хотя и полного спокойствия, конечно же нет. Но проблема не в генералах, а в нашей власти. Будет порядок во всей России - будет мир на Кавказе. Сорок мирных послевоенных лет тому свидетельство.
Рожденному в СССР ----------------------------- Хм..Прикольно! Кавказ полюбил Путина, а про других как говориться "иных уж нет, а те далече". А вот не захочет "академик" выполнять приказы генерала и что опять какого нибудь типа Завгаева выписывать будете или вновь покорять начнёте? Ты то уж точно в окопах вшей кормить не станешь, а всё туда же..хе..хе..хе..
Люди-человеки!Ну что вы бросились спорить с Малаем.Может,он так зарабатывает.У него это хорошо получается-словесный понос. Вы как увидели "Прикольно"-сразу вниз,на следующий пост.Не стоит он внимания,тем более ответов.
Слава Малаю!Он раскрывает простым людям глаза на звериную сущность ген. Ивашова.Нет войне. Не будет русских солдат в пустынях Сирии и Ливии и в горах Ирана.
Ермалай из колхоза "Красные бели" как всегда на высоте.
Правильно колхозник ,зайдешь в бухгалтерию там тебе да малЯЙЦАМ 30 Серебренников приготовленно . Только не сдайте друг друга по дороге а то я вас отлично знаю.(прайдохи)
Мы колхозники ребята ушлые как увидели приписку про охотника так сразу смекнули денег не будет.Лучше займитесь разведением чебуреков.
Ну как же самого себя не похвалить?
Золотые слова! Есть же здравые люди.
Все больше и больше убеждаюсь в тяжелой болезни нашего общества. Либеральная зараза глубоко проникла в души людей и извратила понятия. Но вполне допускаю, что и некоторые участники дискуссии умышленно подменяют понятия. Вот не нравятся им как националисты болеют за свой народ, как не стесняясь называют себя русскими людьми (у нас ведь майка с надписью "Я - русский" экстремизм) и сразу лепят ярлык "нацист", "нацик" и т.д. А опровергнуть утверждение, что русский человек в своей стране оказался самым бесправным, что все проблемы в межнациональных отношениях власть решает за счет уступок русских, не могут. Один разразился сказкой о поджигателях. А ведь все просто: Националист, это человек любящий свой народ, нацист - ненавидящий другие народы. Вы, когда либо встречали в моих постах ненависть к другим народам? Думаю, что не любить свой народ большой грех. Отказываться от своей национальности ради пресловутой толерантности (кстати, малые народы, мусульмане и прочие в угоду кому вы принимаете кличку "россиянин" от своих корней не отказываются. Не хочу говорить много, но вы задумайтесь хотя бы над простым фактом: всем народам и народностям России позволено создавать землячества, национальные общины и прочие объединения по национальному признаку, только русским это запрещено законом. Так что в России нацист? Я думаю, что нацисты наша власть, которая ненавидит русский народ. А те что пишут здесь гадости в адрес националистов или дураки, или Иваны-не помнящие родства.
Захват был осуществлен, когда после взрывов жилых домов отменили выборы губернаторов. Здесь борьба за ее удержание.
Когда перед выборами в 2.5 раз повышают содержание силовикам, как бы не в связи. Как бы время пришло. Участников ГРАЖДАНСКИХ мирных протестов привычно калечат в застенках, призывая терпеть эту дрянь, угрожая, тем самым зарождая в народе ненависть к власти, силовикам.
Спросите полицейского, бьющего дубинкой безоружного мальчишку, что если мальчишка с приятелями и дубьем придет к нему домой и в качестве ответной меры... Так кто начал!
Ты, твое чиновное начальства начало, причем давно и везде по этой стране. Кто мог - уехал. Остальные ушли в наркоту и пьянку. Осталась чиновная дрань, хрюкающая у трубы, и сосущая кровь у малой части народа, пытающейся что-то делать, например, работать. Нельзя победить народ, но можно уничтожить. Что РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ-БЮРОКРАТИЯ успешно делает.
\\\ Ты, твое чиновное начальства начало, причем давно и везде по этой стране \\\
По одной фразе уже можно определить "заботящегося" о НАШЕЙ стране.
Помню интервью с Христей Орбакайте,которая со своей мамашей развращает народ и косит бабло в России. - "У ЭТОЙ страны нет будущего..."
Генерал Ивашов Леонид Григорьевич является одним и кандидатов на пост президента РФ, выдвинутых Русским народом. Он является глубоким военным стратегом, решителен в тактических действиях, признанный авторитет в гео-политике, эксперт в политике и преданный патриот России и Русского народа. Это кандидат, который видит глубину падения сегодняшней системы, понимает необходимость её замены. Короче, генерал Ивашов это тот человек, который нужен России и который неприемлем для хозяев РФ. Исходя из этого, хозяева РФ решили просто не допустить КАНДИДАТА РОССИИ к избирательному процессу, перекрыв тем самым путь МИРНОМУ возрождению страны. Никакого "открытого" голосования на выборах, к которым не допущены ЛУЧШИЕ представители страны, быть не может. Не может быть и выборов. Вероятным исходом будет назначение хозяевами своего "президента" и выбор народом СВОЕГО. Другого пути просто нет.
Крайне необходимо прекратить пользоваться, хитро подброшенным врагами, словесным оборотом -"Россия предала", "Москва бросила", подвела, решила, оставила (свои военные объекты за рубежом и.т.д. и.т.п.) Нельзя способствовать конкретным предателям и агентам влияния, принимающим сегодня преступные решения в руководстве страны,священными для нас и наших союзников именами РОССИИ, МОСКВЫ и КРЕМЛЯ. Весь угнетённый мир смотрит с ожиданием на НАШУ СТРАНУ, надеется на МОСКВУ и на НАШ ВЕЛИКИЙ НАРОД! У каждого предателя, вредителя и врага есть конкретное имя. У каждого преступного и вредного внутреннего и внешнеполитического решения есть конкретные авторы и исполнители.
Подозрительно,что именно на форумах,где выступает генерал Ивашов, орудует шайка отморозков во главе с Малаем. Над этим нужно кое-кому серьёзно призадуматься.
Это совместная операция ХАМАСа МОССАДа и масонов.По дискредитации Ивашова.Результаты ошеломительные у генерала пропал стул.
Я понимаю что заголовок у этой статьи не совсем правильный. Если народ не принимает курс по которому его ведут, значит он должен этот курс поменять, а не идти как баран на бойню. Но для этого нужен лидер, которого у народа нет и он вынужден идти за бараном-вожаком на бойню.
Малай" Владу ----------------- Хм..Прикольно! Выглядеть умным легко, оказаться – сложно..хе..хе..хе....." и правда "Прикольно"! Взрослые люди ведутся на болтовню с подростком Малаем. И доходят до тихого озлобления. А не проще ли просто не обращать внимания на ...Малашку. Зачем "метать бисер..." ? Вы же не устраиваете дискуссий со знакомым 13- летним мальчиком? Ну та и тут пропустите мимо ущей его трескотню. Говорите по существу вопроса. То есть по теме поднятой Ивашовым.
По поводу выражения некоторых,что Ивашов кабинетный генерал.Он начинал с должности командира взвода разведки и прошел большой жизненный путь,см. биографию генерала Ивашова.А по поводу того кто за ним стоит см.сайт генерала Ивашова"narod-president.ru".Офицерский корпус России всегда играл очень важную роль в ее судьбе и выражение"честь имею" не пустые слова.О нынешней власти можно сказать,что она не имеет не только чести,но и совести.
Еще Екатерина писала Вольтеру ,что любая революция заканчивается появлением вождя который ее уничтожает ,очень справедливо писала за несколько месяцев до появления Бонапарта ,в воздухе пахнет просто национализацией ресурсов и новым фюрером в сапогах шинели и на мавзолее.И он придет не сомневайтесь.Осталась только одна эффективная программа о которой нельзя говорить открыто ,но все ее понимают и без слов.Бей либерастов спасай Россию.140 тысяч прозападных организаций правозащитников по словам Бонер ,миллион почти сотрудников на их зарплате и бюджет уничтожения нас около 10милиардов долларов в год.
Именно поэтому нужен Ивашов, так как он прихлопнет всю эту шпионскую братию со своим офицерским корпусом. Почему же Путин этого не делает?
Вот эти Бонеры Немцовым и управляют нами через купи-продай.
Курсом, на котором тонет Россия, управляют Едоросы. А чего ещё ждать от них, если большинство в думе составляют клоуны, гимнасты, боксёры и звёзды лёгкого порно.
Какое убогое нытьё. Неудачная выжимка собственных близоруких штампов и обид. К ДОКТОРУ! Или на отдых! Лучше на покой.
Хватит звездить.Страна находится под внешним управлением,читай:оккупация.У меня только вопрос к людям,принявшим присягу.
А, сколько за приделами Росси остались, но этим русские не нужны им Таджики и прочие милее, попробуй получи гражданство, во! намаешся.
Совершенно верное замечание,хотя и не совсем по теме.
Все жители СНГ, имееющие национальные корни на территории России, будь то русские, татары, башкиры... и представители других национальностей исторически проживающих в РФ должны иметь право на получение гражданства РФ без каких-либо условий. Должны быть предусмотрены программы помощи по переселению и обустройству на родине. Так делают, например, в Германии
Алексу. Согласен на 100 процентов, ну а тема одна сибирь и дальний восток факически не заселены. Но как Вы правельно сказали архиважно пренемать своих без всяких условий, так делают в Израиле, Казахстане.
В России рулевые играют в непонятки, на народ плевать, заигрались ребята.
Кот, ваше заблуждение явно проступает в вашей фразе про игру в непонятки. Ведь все понятно! Причина в том, что сегодня в России принимаются только те решения и действия, которые не противоречат материальным интересам олигархов. А им не выгодны граждане России, а выгодны гастарбайтеры. Вот и вся ваша непонятка. Т.е. пока будут олигархи, все действия российского руководства будут определяться только их интересами. Если вы это поймете, то вам станет ясным, почему Россия теряет образование, науку, оборону, суверенитет. Ведь олигархи - это цепь, на которой сидит Россия у западного капитала. Неужели это сложно понять?
Одно не пойму, больше всего тащат верхушка, знамо кто, Нажитое "непосильным трудом" хранят на западе, а ведь заберут у них всё,под разными предлогами, веть там ишё те акулы. Ведать точно говорят, что эсли Бог хочет наказать лишает разума.
Что тут удивлятся, при нынешнем составе аппарата президента и правительства, проводимая как внутренняя так и внешняя политика, не отражает интересов ни народа ни государства, политическая элита погрязшая в корупции, и имеющая свои сбережения в западных банках, стала ручной в руках Запада, в статье всё правильно написано, нынешние власти не имеют никакого морального права, осуждать период правления в СССР,в те времена не только росла экономическая мощь но и был заметный прирост населения во всех регионах, чего не скажешь о нынешних временах не говоря уже о том что за последние 20 лет Россия потеряла как минимум 20 миллионов человек. Никакой репресивный режим не в состоянии так уничтожать свой народ как нынешний.
Да, мечтали о зарубежном шмутье, думали воно счастье в чём,шмутья забугорного валом, вот счастье попрежнему нет. Поволили шайки проходимцев себя одурачить. Не повторить бы девяностые, другие проходимцы наготове рвуться рулить.
По моему скромному мнению нужен новый лидер и не побоюсь этого слова эфективный менеджер, прекрасный пример в истории СТАЛИН сохранивший Русскую империю. Леберасты начнут орать про репресии, знает кошка чьё сало слопала. Ответ, по времени и по обстоятельствам он действовал, а что сейчас мало врагов народа.
Не в защиту Медведева, а в отношении к описанному в статье:
" В частности, комиссия ООН определила дальнейшее скатывание России в качестве человеческого потенциала. Это – один из главных показателей развития или упадка страны. Когда нас ставят по этому показателю чуть выше Камеруна..."
Показатели теперешней ООН определяются своеобразным образом.
Скатывание человеческого потенциала, действительно происходит, но на уровень соображения менеджера крупной британской нефтяной компании американца из США или сотрудника той же компании - ирландца (к примеру), которые блещут перед окружающими только потому, что в наших странах огромная разница в курсах валют.
Название этому скатыванию простое - шкурничество, недальновидность, неплевательское отношение к окружающим и прочее из того же ряда(качества) оценок.
По такому принципу сейчас воспитывается подрастающее поколение страны.
Автору Леонида Ивашу за народное инакомыслие, вручить Нобелевскую премию.
Действительно диктатор Путан и Ко испугались инакомыслящей русского народа!
Преступления совершаемой по сей день против человечности, обнищание против народа России, контрольное убийство ФСБэшниками чудом выжившего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качинского и его членов правительства, физического устранения единственного свидетеля снявшего на это видео под Смоленском, за это винить диктатору Путана и Мэндауна под международный трибунал суда в Гааге, вынести приговор вердикта смертная казнь на польских застенках !.
Erwin Rommel писал "контрольное убийство ФСБэшниками чудом выжившего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качинского и его членов правительства, физического устранения единственного свидетеля снявшего на это видео под Смоленском, за это винить диктатору Путана и Мэндауна под международный трибунал суда в Гааге, вынести приговор вердикта смертная казнь на польских застенках !."
Доказательств конечно нет просто бла, бла... но эсли это и так
с Путина половину грехов снять можно.
Снова спам хочет развалить обсуждение. И все ему прикольно.
Люди вы что делаете,очнитесь,вы ведь сами своими интригами и сплетнями,провацируете весь народ.Вы реально непонимаете,что в целом сделано и делается для России.Не буду грубым но честно скажу,заелись,заелись ребята не видели вы голоду.А кому не нравится в РОССИИ,флаг вам в руки,вас ни кто на силу удерживать не будет,поверте.В любую вами любимую страну,ехайте пожайлуста.Там вам будет хорошо,все ваши капризы.А МЫ за,,ЕДИНУЮ,,за ПУТИНА В.В!!!
Серёжа, по что такая любовь к ВВ? Или лень набрать в Яндекспоиске пары слов "Путин коррупция"? Почитаешь перед сном и словесный понос о веоиком ПУ как рукой снимет. Думаю даже запор образуется лет на пять:-)) И спать перестанете...
Люди, которых Вы истерично призываете "за,,ЕДИНУЮ,,за ПУТИНА В.В!!!", давно уже разобрались и с медвежьей партией, и с тандемом. Приход Путина в 2000 большая часть народа приняла как спасение от нашествия либеральных варваров. Но именно Путин умножил богатство олигархов и усилил их власть, именно при Вашем любимом вожде русское население сократилось на 10%! в мирное время. Население из-за невозможности заработать на жизнь, погружается в кредитную долговую яму. Образование разрушено и подрастающие поколения просто дичают от гламурного бездумия. Путинизм - это всего лишь вариант либерализма с его циничной "демократией денег". Очнуться и опомниться должны именно Вы, а не безработные и бездомные в "процветающей стране", если Вы конечно не персональный ельцинский пенсионер или иной кормящийся от кухни для избранных.
заелись ребята \\\
Ога, заелись. Скажи это моей жене, которая работает в детском садике. Скажу тебе, подстилка властная, что никакой разницы для нее нет, что при ЕБНе, что сейчас.
вот такие как ты, Сергей, и продавали Родину за колбасу, шмотки, возможность "порулить" иномарку и другие прелести. вы и сейчас кричите - зачем нам производство когда можно торговать недрами. всё и вся продадите, включая мать родную. .. часто слышу из обсуждений - на площади выходят те, кто хотят поддержать врага. да он уже ЗДЕСЬ! В РОССИИ!! он уже давно завладел масс медиа, он развращает молодежь, спаивает, садит на иглу, меняет русский на английский что-бы обыватель потихоньку привык разговаривать на чужом языке, вносят национальный раздор, неуважение к старшим и.. можно продолжать и продолжать. теперь, когда многие проснулись, то жертвы зомбоящика начинают верещать что у них могут отобрать честно завоеванный кусок колбасы, что лидеров в стране нет, что вообще мы, русские, не умеем думать и за нас думают ставленники Запада и Штатов (или те, кто рулит этим западом да штатами)... меня радует то, что я вижу молодежь которая начинает понимать что и как делается в Их (пока их) стране, что они начинают высказывать свое мнение и не боятся делать этого. ... я видел кто собрался 24 ого декабря на площадях - это были люди разных поколений, но объединяло их одно - желание видеть Свою Родину сильной, свободной и справедливой.
Россия должна встать на ноги. Вернуть былое могущество, которое разграбила и уничтожила либерально-олигархическая мафия. Вернуть экономику, образование, науку, культуру - значит вернуть будущее. Либо будущее, либо олигархи. Третьего не дано. Вот и вся дилемма. Отсюда и стратегия страны. Кто способен на реализацию такой стратегии? Такие, как Ивашов. Истинные патриоты. И этого боятся все олигархи и враги России. Пока мы этого не осознаем, Россия будет умирать. Мы ее потеряем. Мы были независимы, сильны, свободные, мы говорили: человек человеку человек! Мы созидали, мы имели будущее. Мы учились. Покоряли космос. Строили города. Осваивали земли. Где все это? Спрашиваю вас, когда-то свободный народ, где наша честь, где наша гордость, где наша слава! Все это отдано за кусок колбасы, ржавую колымагу, кусок тряпки. Вместо этого алчность, ненависть, звериные инстинкты,наркомания, миллионы нищих и бездомных, ложь и бездушие. Мы были самым благородным в мире народом. Мы жили своим трудом. Чужого нам не было нужно. И это было достойно человеку. Так вот, мы должны вернуть наши честь, достоинства, благородство, которое передали нам деды и отцы! Или у нас не будет будущего! И именно об этом говорит нам Ивашов и предлагает путь к будущему.
Как сейчас помню что лучшие черты советскогоо человека благородство и достоинство проявлялись в очереди за колбасой.
Да,ник у Вас подходящий. Разум и чувства Ваши и Вам подобных выше колбасы подняться никак не могут. Кстати, огромные очереди появились при Горбачеве, а до этого вполне качественные продукты продавались свободно. Кто хотел чего повкуснее, кстати, для тех был еще коопторг и базар, где никакого дефицита вообще никогда не было, только ассортимент пошире и чуть дороже.
Кто то родился и вырос чуть ли не в кремлевских палатах а кто то и в сибирских бараках.Поэтому и СССР мы воспринимаем по разному
Зато колбаска была из мяса и я ее ел. Вот от вашей господа даже собака морду воротит. Завалили все таблицей Менделеева очковтиратели.
Вы,Малай,класный,просто профессиональный пиарщик. Любой форум развалить для Вас - на раз плюнуть. Зачем изобретать сложные схемы(?),нужно действовать проще некуда - хамить. Народ начинает Вас учить,что,мол,так нехорошо,некрасиво и обсуждает уже не статью Ивашова,а Вас, ненаглядного. Вот и мне бы хотелось посмотреть на Ваше подленькое личико и хорошенько его запомнить на всякий случай, ибо из "мыслей" Ваших на память мою ничего не ложится. Ответа от Вас не жду,так как наперёд знаю ,ЧТО Вы можете написать.
Вы,Малай,класный,просто профессиональный пиарщик. \\\
Профессиональный - да, классный - нет.
Его помои стараюсь не читать, сильно воняют.
Читать и писать вы уже научились.Надеюсь со временем научитесь и думать.
Спасибо за комплимент. Чтобы не вляпаться в продукты жизнедеятельности малаев, в первую очередь требуется хорошее обоняние. Там уже думать нечего, вопрос отработан.
С вами всё ясно.У вас как и у собачек Павлова всё основано на рефлексах.А думать вредно так вас обучил советский агитпроп.
О чем может думать нормальный человек, глядя на дымящуюся кучу? Только об одном - как ее миновать. Вот тут-то и нужны рефлексы, г-н консервной банке, он же Малай.
Дык, и с Вами все ясно. Натужно стараетесь думать - а не выходит. Оставьте это, Вам оно не к лицу. Нет ничего горше неразделенной любви.
согласен с описанием малаев (он не один тут такой).
У меня салярка в сибири по 30 рублей и бабы сидят и смотрят дом 2, от Собчак, которая в открытую говорит, что мы быдло и не хотят рожать детей. Система нацелена на плавный геноцид русского народа. Честь и хвала Ивашову, что в открытую об этом говорит. Большинство населения еще это просто не понятно. Видимо они всё поймут, только тогда когда губернатором на дальней востоке будет китаец, а РФ будет в границах нижегородкой области. Это ближайшая перспектива 20-30 лет. Русский народ в исторической перспективе оказался некому не нужен и ему сужденно просто выродиться, как плохому сорту картошки. А русский ванька сидит на печи и ему просто из 1000 человек сплошь иудеи, которые воплощают эту программу. Сожрут Путина, придёт другой Путин. Русский народ обречён.
Главная опасность для страны - ее нынешнее руководство. Все остальное является производным от этого.
Руководство не само по себе, а как олицетворение и проводник совершенно определенного политического курса, в нашем случае разрушительного либерального. Если просто сменить руководство, не меняя системы, можно получить еще большего монстра. Россия не терпит чужих идей, ей претит дух стяжательства и эгоизма. Мы должны вернуться на стези собственной цивилизации коллективизма и общности целей всего социума, воплощением которой является славяно-русская многотысячелетняя культура. Западная модель развития общества за счет обособления индивидуумов постоянно терпит крах, и подпитывается исключительно многомиллионными человеческими жертвами. Заранее оговорюсь, что научно-технологический прогресс в долгосрочном плане более свойствен именно коллективистскому общественному устройству. И не наша вина, что вместо подъема уровня жизни населения, только в 20-м веке приходилось дважды воссоздавать буквально из пепла экономику всего государства и даже домашние хозяйства. Мы должны вернуться на путь социалистического развития, раз и навсегда отказавшись от власти кучки миллиардеров и их развратной идеологии жлобства и вседозволенности.
Статья Леонида Ивашова слушит примером конструктивной критики, а не пустого критиканства, которому отдают дань многие форумчане из т.н. несистемной оппозиции.
Автор прежде всего критикует власть за "тот курс, которым тянут Россию". Ивашов не согласен с политикой правительства по таким важнейшим вопросам международных отношений, как позиция России по отношению к ливийским событиям, к Ирану, ПРО, Китаю. Не согласен он и с "келейным, групповым способом принятия решений" по такому важному вопросу для народа России, как вступление в ВТО. В протестах на Болотной, на пр. Сахарова он слышит голос народа, протестующего не только против "нечестных выборов, но и против "того курса, которым тянут Россию."
С позицией Л.Г.Ивашова можно соглашаться, можно её оспаривать, но главное в том, что его позиция честная и заявленная. Критика его - благотворная! Будем надеяться, что и власть к ней будет прислушиваться.
Что же касается выдвижения кандидатуры Л.Ивашова на пост президента России, то жаль, что по сугубо техническим причинам этого не произошло. Но с другой стороны, нет худа без добра: его кандидатура могла не набрать нужного числа голосов, но зато могла бы отобрать солидное число голосов военных и других слоёв населения страны у главного претендента В.В.Путина, альтернативы которому нет. Есть отдельные имена, но нет нужных программ, которые бы обеспечили независимость, единство страны и её поступательное развитие. У Путина такая программа есть:создание Евразийского союза!
Это - не программа, а популистская выходка. Евразийский союз может мыслиться и воспроизводиться только на социалистической основе.
Сами догадаетесь почему или нужны разъяснения...?
Посохин, Евразийский союз есть программа, а не "популистская выходка", как пишите Вы. Две ступени этой программы уже действуют: ТС и ЕЭП. Выгода от создания этих двух интеграционных структур уже многим очевидна. Если бы это было не так, то Лукашенко и Назарбаев не подписали бы документы о создании ЕЭП. ЕвразЕс создаётся с учётом работы не только СССР, но и Евросоюза. Вот почему скорее надо говорить о "социальной", а не "социалистической" основе ЕвразАс, как и Евросоюза.
Всего Вам доброго.
Таисии. Сударыня! Не нужно выдавать желаемое за действительное. Ступени создаются для того, чтобы на них было прочно стоять. Так вот, ни одна из вами перечисленных, в действительности таковыми в качестве опоры не являются. Убрав сертификацию товаров и открыв при этом вал неизвестного происхождения и состава продукции (это первая ступень - ТС), рассуждать далее о второй ступени не имеет смысла. Не порите чепухи в том, в чем не разбираетесь. "Выгода (так же как и проигрыщ)от создания этих двух интеграционных структур (могут быть определены через определенный временной промежуток, а не на завтра после подписания намерений) уже многим (??? говорите конкретно сколько вешать в граммах?)очевидна (видят очи, да зуб неймет)"
Таисии.А в чем разница между СНГ и Евразийским союзом?
Сергей, разница между СНГ и ЕвразЕс существенная. СНГ создавался как организация, помогающая оформить "развод" частей когда-то единого государства. Мирный "развод" был необходим, чтобы события избежали развития по югославскому сценарию. Элиты этих новых государств увлеклись суверенитетом, собственным обогащением и забыли об экономике. Запахло войной в когда-то мирной стране под именем СССР. То было время разбрасывания камней. Теперь наступило время их собирания. Народы СССР, которого уже нет, поняли, что вместе жить лучше и легче: экономически и политически, и особенно когда речь идёт о безопасности страны. ЕвразЕС есть ответ на эти народные устремления. Он - прежде всего организация экономическая, предполагающая одновременно и общую защиту от внешнего врага, при полном сохранении суверенитета всех стран, входящих в него.
Две стадии этого единого интеграционного процесса: ТС и ЕЭП- уже работают. ЕвразЕс будет последней стадией объединения стран на постсоветском пространстве.
Вот почему России нужно избрать президентом В.В.Путина, ибо именно он, вместе с Назарбаевым и Лукашенко, является его вдохновителем и организатором.
Создав Евразийский союз, мы будем постепенно забывать о боли распада СССР.
Всего Вам доброго.
Эту ситуацию хорошо описали Ильф и Петров, когда говорили о немом и звуковом кино. Первого уже нет, а второго еще нет. Так вот СНГ уже нет, а ЕвразЕС еще нет. Впрочем, в отличие от звукового кино его (ЕвразЕС) и не будет.
Вот в чём не откажешь Ивашову, так это в хитрости. Сам и организовал "технические причины", понимая, что во-первых, не наберёт 2-х млн подписей, а во-вторых, - нет у него никаких конструктивных идей, программы, реальной команды. И потому, став президентом, окажется абсолютно несостоятельным ни в какой области государственного управления. Куда как проще баламутить, ни за что не отвечая.
Допустим на Ленина с его "Соединенными штатами Европы" Путин не тянет. Вообше программы "в мировом масштабе" первый признак полного провала внутренней политики, как это было у Горбачева. Как полезли Европу и Америку учить, значит у себя вляпались по самые уши и окончательно заблудившись, потеряли рычги управления. У Путина есть программа..! Он хотя бы организовал выпуск ста самолетов в год вместо пяти или 50.000 тракторов как в Беларуси, а потом со своим очередным бредом высовывался курам на смех. Гайки,болты, шурупы китайские, подшипники китайские, цемент китайский , лекарства со всей Европы, мандарины и те китайские, не говоря уже об электронике и бытовой технике, а туда же, союзы создавать. С чем? Навоза и того нет , всех коровушек свели.
Имперский Евразийский союз это просто смешно. Вы действительно думаете, что как только его создадут русский народ перестанет вымирать? Евразийский союз это такой же популизм, как построение коммунизма.
Леонид, Евразийский союз - это прежде всего проект экономический. Он и задуман, как "союз экономик". С началом работы Таможенного союза товарооборот его участников вырос, по разным источникам, на 39-40 процентов. Создание Евразийского союза должен дать прирост экономик его членов не меньше, чем ТС. Так что, разумно ожидать и улучшения демографической ситуации, хотя она - явление более сложное, чем просто экономика.
"Призраком коммунизма" не надо пугать доверчивую публику. Мы это уже всё проходили и кое-чему научились. Строить же надо реальное сильное государство, исходя из реальных возможностей. И эти исторические возможности у современной России есть!
Будь Вы Таисия экономисто, или хотя бы мене восторженной трогательной совковой бабушкой с приличным образованием, Вы бы не стали писать эту ерунду про 30-40%. Ведь то, что продается надо сначала произвести. Вы что, хотите сказать, что Россия увеличила производство на 30%-40% ?Разумеется, для маленькой Беларуси нашлись какие-то, скажем, холодильники, которых удалось "пристоить" на 30% больше. Так еще бы ! Ведь Беларусь увеличила свой рынок сразу раз в 10 ! Потому я не стал бы слушать Путина. Он обязан так говорить. Важно что говорят другие учасники ТС. Так вот, ни Назарбаев ни Лукашенко в итогах года не упоминули ни про ТС ни про ЕвразЕС. Президент же Украины, Янукович, в очредной раз подчеркнул, что курс в Европу для Украины безальтернативен. Полагаю, что ТС, по причине вступления России в ВТО вообще теряет смысл для двух других учасников. Таким образом и идею ЕвразЕС руководство России скомпрометировало, так как Россия, по отношению к Беларуси и Казахстану - безответственный партнер.
Ивашова уважаю. Мыслит и говорит правильно.
"Не ту страну назвали Гондурасом".
Какие-то пустомели все наши претенденты на престол - мусолят одно и тоже помногу раз - как самим не противно... Все потому, что сказать нечего, вот и занимаются критиканством - ума-то много не надо, а вашингтонский обком густо засеял интернет соответствующей тематикой и глашатаями - бери и пользуйся.
Почему же Вы отказались от Борьбы за пост Президента(только не надо про плохой ЦИК и Чурова, в суд ведь не пошли)?! Заплатили или объяснили, что это кому-то повредит? Или вызвали в америкосский обком? Электората готового голосовать за Вас гораздо больше, чем Вы и другие думают....Красиво пишете! Вот только теперь, сейчас перестаём верить в Вас и Вашу команду! Как Лебедь, ёпрст! Жаль! Скорбь! И, опять Пппредательство.... Квачкова-Героя, ругательство в скобках, на вас нет!
ответ ЫХ-000 --------------------- Хм..Прикольно! А что плохого в том что любой работающий человек может взять автомобиль в кредит и им пользоваться? Народ уже устал от обещаний светлого будущего, от великих достижений, великих строек, великих свершений и проч..проч..проч.., как то хочется пожить для себя и своих близких. Впрочем всё остальное тоже имеет значение, но без ущерба для достойной жизни людей. В конце концов вот лично вы сумели же приобрести тот же компьютер, оплатить интернет, свободно общаться и выражать своё мнение. Неужели вы думаете что такое могло бы быть при "товарищах" в СССР?..хе..хе..хе..
В китае тоже товариши и у них скорость интернета в 300 раз выше чем даже в сша.И посмотрим что будет через 5 лет.
рустему --------------------Хм..Прикольно! А ты сам был в Китае то? Так вот там пол Пекина углём отапливается, а о пенсиях по старости вообще никто и никогда не слыхал. А про скорость интернета в 300 раз вообще прикольно!..хе..хе..хе..
Малай: "Неужели вы думаете что такое могло бы быть при "товарищах" в СССР?" ------- Вы думаете иначе? Не прикольно и не смешно наблюдать человека в образе надутого глупого индюка.
Прокрусту ------------------------ Хм..Прикольно! А вы видать уже в силу отсутствия способности просто элементарно соображать, то ли по старости то ли от рождения, продолжаете наивно верить и думать в то что в СССР были возможны ещё какие то митинги и шествия кроме праздничных демонстраций советских трудящихся от переполнявшей их радости и благодарности к КПСС? Тогда хочу вам напомнить что в 1962 году Хрущев расстрелял демонстрацию в Новочеркасске. Так что ещё можно поспорить кто из нас надутый индюк..хе..хе..хе..
Господину генералу. Хорошая передовица для "Пионерской Правды". Это есть уровень нашего генштаба!? Чтобы управлять Державой нужно иметь не только благообразный вид и подходящую фамилию. Вы перечисляете то, что всем известно. Дайте цель правления (управления) страной. Расскажите как мы ее будем достигать. А так, чем вы отличаетесь от Зюги, Жирика, Новодворской, мечтающих о царствовании - ничем!!! Говорите, что к кормушке будут допущены только истинные патриоты, причем званием не ниже... Вы бывший военный бюрократ-неудачник. Не смейте причислять себя к патриотам - от таких патриотов - ВРЕД ОТЕЧЕСТВУ. Народ за вами НЕ ПОЙДЕТ. Наелись ГБни...
А мозги иметь вам бы не помешало... И еще чуть-чуть совести...
Уважаемый,не надо за народ говорить.....
Игорю! "За народ" говорят одесситы... в Одессе, их выражение. А здесь высказано собственное субъективное мнение о том, что народ наелся правления бюрократов и в форме, и в штатском. Игорь, побольше читайте классику.
Игорю! "За народ" говорят одесситы... в Одессе, их выражение.\\\
Алексей - яростный противник предлога "за" в русском языке. Полагает, что он имеет семитское происхождение (см. еврейское имя За-хария). Считает, что его следует заменить исконно русским "из-под". Также считает, что в РФ не правление бюрократов, а совсем наоборот. Почему? Да потому что.
Правильно Малай пишет нечего втягивать Россию в кровавые ближневосточные разборки.А если этот кровавый упырь не навоевался то пускай бы и ехал в Ливию волонтером.Так нет же он хочет со своего старческого горшка всей Россией командовать.
Малай, а что ты действительно
считаешь величайшим достижением
возможность брать автомобиль в кредит?!
А всё остальное не имеет значения, выходит?!
Скоро эти авто будут десятками валяться
на улицах и никому не будут нужны, слепец!
Автомобили ещё когда на улицах валяться будут.А коммунизм уже на свалке.
нынешняя ситуация демонстрирует что "элиты" и власти РФ живут каждый в своём мире, правительство считает что существуют две России, одна "главная" за Кремлёвскими стенами, вторая остальная, "элиты" (алигархический класс паразитов) считают что одна Россия находится внутри третьего кольца МКАД а остальное это пригороды в разной удалённости, народ уже давно считает что Москва "кинула" не только союзников а даже своих граждан. Нынешнему правящему классу "позолоченных гальмидов" крайне выгодно стогнирующее сотояние России, им никак и не в каком виде ненужна сильная, процветающая страна, и тем более страна с честной судебной системой и честными выборами. Проазитирование на стране и ресурсах, её народе, ими предпологает молчаливое согласие "быдла" или как они именую народ "бандерлоги". Понятно что "первый звоночек"- Манеж властей застал в расплох, они сами себя давно уговорили что народ России спился и вымер. Второй "зоночек" несогласие с придворным "волшебником" Чровым и ДМ опять таки сильно "разочаровал" власти. И опять власти вывода не делают пологая что "само рассосётся". Ожидаем предельно "честных" выборов в марте, и реакцию народа на назначенного в призиденты "избранника". Наш "Гарри Поттер" Чуров очевидно свою волшебную палочку уже приготовил.
Наш "Гарри Поттер" Чуров очевидно свою волшебную палочку уже приготовил.\\\
Колдуны колдуют волшебной палочкой, а колдуньи волшебной дырочкой.
Причем тут Москва? Страну кинула Питерская ГБня!
Алексейю. Конечно не причём. Перед этим Вошь с Кубани, потом алкоголик с Урала. Ну а уж потом с Питера. Когда они пришли(с Питера),то ещё кое что осталось в закромах Родины. В общем вся география, как видишь, представлена. Кто не успел - так это просто время ещё не пришло, я имею в виду - доворовывать.
Забыл же про нашего рубаху-парня, про нашего королька (как я его называю.
Ну что вы придираетесь к нему по поводу какой то информации, которую он там озвучил. Ну потряс воздух. Забыли, что "нынешнее поколение будет жить при коммунизме" (эта фраза Хрущёва, кто не знает). Российский политик не был бы политиком если б не врал, не брал и не давал. Врет он, правда, одним, у них же берет, а вот дает уже другим.
Осталось установить - за что же дает.
Вот когда узнаем, тогда и будет паника, причем уже везде, а не только у власти.
Обратно с Рождеством. Спасибо Господи. Наверно так нам и надо.
Уважаемые -Малай,Алексей, Андрей !!! Что-же вы так хамите Генералу, оскорбляете за глаза.? Повидимому достойных аргументов у вас нет. А Генерал прав. Надо вам научится писать по русски а не по понятиям. Объясните ( только без хамства) что означает слово "прикольно". "Хм" "хе-хе"
Объясните ( только без хамства) что означает слово "прикольно". "Хм" "хе-хе"\\\\
Это он так ветра пускает.
Хм..Прикольно! Вы через чур серьёзно воспринимаете форумный флуд, а это всего лишь общение максимум не более двадцати человек разных возрастов с разными взглядами на жизнь. Но по каким то причинам, не очень мягко говоря далёкие люди, выдают всё это за общественное мнение. Самое объективное мнение народа выражается через выборы, а то что сейчас мы обсуждаем имеет лишь так называемую "статистическую погрешность" от того всё это и "Прикольно!" и в некотором смысле даже весело..хе..хе..хе..
Дорогой мой! Нельзя писать: "Уважаемые" -Малай,Алексей, Андрей людям которые не уважают седины и опыт старших и хамят им только потому, что не доросли умом до их уровня. Обидно только,что таких много стало в нашей стране, хотя не уверен,что перечисленные Вами персонажи тявкают с нашей территории, а не из-зи дальнего или ближнего забугорья.
ответ инкогниту ------------------- Хм..Прикольно! Особенно прикололо это ваше " Обидно только,что таких много стало в нашей стране". Да..да..да.. что то их многовато стало и по вашему таких надо поубавить?! Между прочим седины абсолютно ещё не доказательство ума, ведь бывает ещё и банальный старческий маразм..хе..хе..хе..
что то вспмнолось - как хороши, как свежи были розы ...
не знаю к чему это ?
наверное к тому, что захотелось спросить "мудрого" товарища Ивашова - а в каких СМИ, хотя бы в середине 80х, он так же страстно критиковал КПСС ?
или причин не было ?;)
У некоторых весь их интеллект как у Аллочки-людоедочки выражается в Хм,Прикольно и хе,хе,хе.
Да ни в какой панике никто не пребывает. Власть в явном передыхе года на 6. Презевыборы дадут нужный результат и мы будем дальше слушать про ГЛОНАСссссс не имея ни одного приличного приемника. Мы будем слушать про модернизацию армии, которая правда, больше походит на мУдернизацию. Нам расскажут про один самолет пятого поколения с индийской электроникой, про один вертолет с прибором ночного видения и одну подводную лодку с ракетами, которые почти летают, но зато по одному и тому же маршруту. Больше рассказывать нечего. Ааааа, еще забыл про Сколково. Ну тут уж мы в надежных руках Вексельберга у которого даже яйца и те "Фаберже". Никаких прорывов там правда нет, но ведь важна болтовня. У нас ведь как: Назвали Ваенгу звездой - и вот. Назвали сколково силиконовой долиной и вот. У нас есть белый дом, сенаторы, мэры, премьеры. У нас есть американские бумажки вместо стаб фонда. У нас все в порядке. Так что, Уважаемый автор, никакой паники нигде нет. Не надо выдавать буру за хванчкару.
С Рождеством.
Малаю и прочим единоверцам и мунделям..
...Общаясь с дураком не оберёшься сраму .....
... и тот, кто ума не получил в наследство, не купит ум ни за какие
средства...
ВОТ ЭТО ТОЧНО О ВСЕХ таких уродах.....
Владу ----------------- Хм..Прикольно! Выглядеть умным легко, оказаться – сложно..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! --------------------- Не будьте наивными..."паркетный... енерал" Ивашов возник не сам по себе, и если достигнет хоть какого нибудь результата то будет точно так же как и все отрабатываться перед теми кто ему вставил перо в зад что бы летел в политику..хе..хе..хе..
И все тебе, Сопля зеленая, прикольно А самое прикольное, что ты, гнида, еще существуешь!
Русский Националист. Я разделяю мнение тех, кто совершенно справедливо утверждает, что власть в стране захватили преступная мафия (По определению мафия - преступное организованное сообщество). Главная задача народа- справиться с ней. Это сложная задача, поскольку мафия овладела силовыми структурами. Кроме того, внешним силам выгоден развал страны и они окажут помощь контролируемой ими мафии. И на примере Ивашова мы видим, с какими трудностями сталкиваются патриотические силы при попытках избавить народ от этой мафии.
Нас Сто сорок миллионов, неужели нет более достойных? Разговор о персоналиях бессмысленный. Дело вовсе не в Путине, дело в тех кукловодах, кто его избрал для озвучивания своей политики. Вы что действительно верите, что страной управляет Путин, а не правящая элита. А вот в этой элите вся беда, вчерашние фарцовщики и теневые цеховики не запланированы на развитие, их устраивает место у трубы, главное косить бабло. А Путин в их руках просто марионетка и как только они поймут что он выдохся, вытащат из рукава заготовленную фигуру и раскрутят и вы проголосуете. Россией управляет мафия и она уничтожит каждого, кто станет на их пути, кто будет набирать авторитет в народе, кто станет для них опасен. Вот поэтому так мало желающих составить конкуренцию ставленнику мафии.
Ивашов безусловно прав и очень жаль,что до сих пор значительная часть народа не понимает и не хочет видеть очевидные вещи,что тандем упорно тащит нас в пропасть и в небытие.Пора наконец оценить печальные итоги деятельности нынешней антинародной власти и сделать соответствующие выводы за кого голосовать.А насчет язвительных высказываний некоторых недоумков по поводу преклонного возраста генерала Ивашова хочу заметить,что у многих народов существуют советы старейшин,которые много могут решить очень мудро.И еще хочу добавить,что у тех кто так мерзко относится к людям старшего поколения нет будущего.
Генерал! Слежу за Вашими публикациями. Резюмэ-что видите, о том и поете... Как каюр, или бабки с семечками у подъезда. Где анализ? Синтез? Где программа? Кроме желчного злословия - ничего! Завидуете... Это плохо. В статьях высвечивается Ваш паркетный "боевой" путь.
А слабо подумать, или не обучены?
А ты, Алексей, где показал свой ум? Попытайся произнести нечто разъясняющее "анализ" и "синтез", чтобы не выказать в своей голове опилки, вместо мозгов...
Или сделаешь вид, что "не заметил" этого предложения...?
А все министры одинаковы - отдел кадров правительства находится в Вашингтоне....
"Время реванша" совершенно верно определил ситуацию, которая существует с 91 года. А "Дед Щукарь" верно подметил "молодым "умам"", т.е. Андрею, Стасу, Малай, что тренированный ум он и в сто лет тренированный, а если человек глуп, то она глуп всю жизнь. Более того, именно к умному приходит та мудрость, которая в истории спасала цивилизации. Поэтому практически исключено, чтобы страной успешно управляли люди до 50 лет. Есть исключения из правил, но это те, кто проходил суровую школу жизни и при этом обладал не дюжим умом. И еще. Не мешает здесь некоторым особо "активным" понимать, что первый признак глупости - это отсутствие восприятия критики, аргументов, здравого смысла. Ивашов приводит статистику ООН об уровне России, который по основному критерию ниже Камеруна. Для мыслящих трезво этого уже вполне достаточно, чтобы понять несостоятельность системы. И при чем здесь возраст Ивашева?
Славе --------------------------- Хм..Прикольно! Вот пусть сначала господин Ивашов сам лично съездит и посмотрит как живут в Камеруне, а потом будет надёргивать разные там статистики. Уж он то точно живёт не хуже чем средний немец или швейцарец, а всё туда же лезет со своей заботой о народе...благодетель нафталиновый..хе..хе..хе..
Вы невнимательны.
*
"В частности, комиссия ООН определила дальнейшее скатывание России в качестве человеческого потенциала. Это – один из главных показателей развития или упадка страны. Когда нас ставят по этому показателю чуть выше Камеруна..."
*
Уровень жизни и показатели развития - это взаимосвязанные, но отнюдь нетождественные понятия.
*
ИРЧП рассчитывается как среднеарифметическая величина трех равнозначных компонентов:
1. дохода, определяемого показателем валового внутреннего продукта (валового регионального продукта) по паритету покупательной способности (ППС) в долларах США на душу населения;
2. образования, определяемого показателями грамотности (с весом в 2/3) и доли учащихся среди детей и молодежи в возрасте от 6 до 23 лет (с весом в 1/3);
3. долголетия, определяемого через продолжительность предстоящей жизни при рождении (ожидаемую продолжительность жизни).
*
И, по Вашему говорить о болезни может только больной, об состоянии преступности только преступники и т.д.? Человек с доходом в 5000 уе не имеет права рассуждать о нищих стариках и беспризорниках? Невзяточник не имеет права обсуждать коррупцию ибо не знает трудности и опасности с этим связанные?
*
А может руководству бы съездить в ту же Португалию, за которой недавно желали гнаться?
Зря Вы, Слава, дебилам простые истины втолковываете. Они прекрасно все понимают, им просто хочется чтобы в России и дальше правили недоросли, а это гарантия бардака и развала. Поэтому любого здравомыслящего они и пытаются втоптать в грязь.
Поставили вам в паспорте штамп – а вам какое дело до трёх букв? (ну или чуть больше). Забили рядом кого то насмерть – а что он стоял рядом с нефтяной качалкой? Продали вам ГМО – вы же сами выбирали покрасивее! Сколько лет уже прошло в угаре от тупой рекламы и извращений – и всё мало! Или всё таки надо признать правоту тех, кто считает, что такой народ недостоин существовать? Ведь любой идиот понимает – без труда не ………………… Дай! Дай! Дадут в лоб, погодите чуть. ВТО инструмент мирового господства крупных корпораций, государства становятся лишь декорацией. И нации вам будут вместе с народами …. И культуры самобытные …… И права меньшинств….. В жизни как? – незнание правил игры не гарантирует выигрыш. Нежелание думать и действовать не поможет избежать потерь.
Последние мозги пенсионера оставили...Наверное от обиды, что не зарегистрировали. Радовался бы, что не опозорили на всю страну, потому что получил бы, в лучшем случае, полтора процента!
Андрюша, видимо Вы плохо учились в школе и далее. Вам бы иметь хоть 1(один) процент интеллекта Л.Ивашова, тогда можно было бы с Вами поговорить......
Хм..Прикольно! "Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида" Так вот интеллект человека, который намеренно рекомендует втянуть Россию как минимум в локальный военный конфликт чуждого ей государства(Ливия) и как максимум спровоцировать военный конфликт со всеми странами НАТО, со всеми вытекающими отсюда последствиями для обеих сторон, из за чуждого ей (России) государства (Ливия), равен абсолютному НОЛЮ..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! Человек который позволяет бить слабого, даже "чуждого" не только трус и под..., но и умом слабоват. Не может спроецировать ситуацию на себя, как дурачок с граблями...
По-вашему так лучше быть подстилкой у НАТО и пиндосии? Либеральный вы наш...интеллектуал.
Политические мужи тем и отличаются от обычного человека, что просчитывают на несколько шагов вперед и видят все многообразие цветов, а не только черно-белое (это по поводу подстилок).
Если говорить о Ливии, то, что там произошло, очень неприятно. Но, как мне кажется, это как в фильме "Визит Дамы". Никто не хотел смерти Каддафи, но все сделали так, чтобы он умер. Его смерть была многим выгодна. Амерам - получить какие-то свои бонусы с арабской весны, Саркози - показать себя Наполеоном, нам - показать судьбу "многовекторных" и заставить определиться тех, кто "и нашим и вашим".
Политик должен быть мудрым и циничным. Дон Кихоты обычно героически погибают, предварительно провалив все дело.
Тому -------------------------- Хм..Прикольно! И вовсе нет... По моему именно сейчас лучше сосредоточиться на собственных внутренних экономических и политических проблемах и укреплять обороноспособность страны, а не уподобляться бумажному дракону изрыгающему вместо огня дешёвый конфетти. То что там вякает Ивашов является как раз этим самым конфетти. Ну что толку от того какое решение примет Россия в ООН? По Югославии много чего принималось, а нынче сербы как подорванные рвутся в ЕС. Ну нету у нас сейчас сил ломать копья за мнимых друзей, неужели печальный опыт СССР вас так ничему и не научил?..хе..хе..хе..
Дело в том, Малай, что нонешняя власть НЕ ЖЕЛАЕТ заниматься внутренними проблемами. Им дай поспасать ЕС. Норвегию поблпгодетельствовать. Израилю милевские разработки подарить "по обмену" и т.д. Или сверхсрочное выбрасывание Кудриным денег в разные Фонды под предлогом "борьбы с инфляцией" - это решение внутренних задач! Может Сердюков оборону укрепляет? Тут есть и кто считает, что если курица в нонешнем ВВП стоит теперь не 2 бакса, а десять, то ВВП вырос. Хотя это ТА ЖЕ курица. Декларации про рост ВВП оторваны от НАТУРАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. А на этой площадке пока один игрок заправляющий столиком и он СВОЕ "честно заработанное" не отдаст. Смысл бредовых отчетов - загадить мозги. И, как минимум, как человек военный, Ивашов хотя бы не стал измерять обороноспособность ценой на патроны и именами "дизайнеров-кутюрье" военной формы. И в других областях тоже думаю хватило бы здравого ума.
*
И в ЕС сербы почему рвутся? Кому - мозги загадили, а кто, верхушка например, по той же причине, покакой нас в ВТО тащили. Ради своего МЕЛКОГО ЛИЧНОГО интереса.
Еще один пророк объявился.
Ивашев пытается проводить свою "президентскую" компанию. Слабо и неаргументировано. Надо же такое придумать-для вступления в ВТО нужен был референдум. Где такое написано? ОДКБ или там ТС-не нужен значит, а ВТО-нужен? Это при том, что ни одна страна по поводу вступления в ВТО никаких референдумов не проводила и Китай в том числе. Просто не знает старикан к чему привязаться.
Можно и без референдума обойтись,если у руля стоит человек с мозгами.Ивашов не увидел такового и предложил.От кого вы ждете написания правил для России.В умные времена вообще совет старейшин принимал решение.А теперь отдают себя во власть одного человека .Кстати,кто принимал решение о вступлении во ВТО.?Тот кто торгует?И привозит из-за границы те продукты,которых в стране может быть ,как грязи.Заграбастали общенародное добро,оставили людей без денег-поди развернись,оставшись только с руками и голой попой.
Марии ------------------------ Хм..Прикольно! Вы видать прикалываетесь когда говорите что "....кто принимал решение о вступлении во ВТО.?Тот кто торгует?И привозит из-за границы те продукты,которых в стране может быть ,как грязи..." Тогда отчего же при "товарищах" тов.нар. потребления продавались только по профсоюзным талонам, а в продуктовых магазинах все полки были заставлены профсоюзным маслом (горчицей), потому что дёшево почти даром, и консервами иваси? Может вспомните как в тех же универсамах только в определённое время суток выбрасывали упаковки с колбасой "счастливым" советским рабочим, как собакам и какие драки возникали за кусок еды. Вам не кажется странным что сегодня свой комент вы набили на компе а не на ЭВМ размером с вашу гостиную..хе..хе..хе..
Не надо ля-ля, Малайка. Может быть тинейджеры не знают про жизнь в СССР, а те кому за 30 прекрасно помнят сытые, спокойные брежневские времена. Когда у всех была работа, полные холодильники продуктов (вкусных и съедобных), отдых в санаториях, когда можно было гулять ночью на улицах и не было в подъездах железных дверей и решеток на окнах первых этажей. Посмотрите хронику того времени, даже лица у людей были другие, а сейчас человек человеку - волк.
И трава была зеленее, и небо голубее...
Конечно, у советской власти были свои преимущества. Но, если честно, то сейчас продуктов и товаров неизмеримо больше, чем при советской власти и они намного доступнее. Не забыли еще, как наши люди падали в обморок от вида забугорных магазинов и с придыханием говорили о 15 сортах колбасы? А сейчас это все есть у нас.
Так что не свистите про сытые брежневские времена. Да, с голоду не умирали, но о таком изобилии даже не мечтали.
Хм..Прикольно! Особенно показательны как говориться в таком плане и таком разрезе радостные лица на празднике всего мирового пролетариата 1-го Мая с портретами в руках лидеров КПСС. А холодильники были полны у тех кто находился у распределительной кормушки да у работников партийных ячеек, профсоюзов и прочих комсомольских работников. В СССР очередь на автомобили были 10 лет. Приходит человек чтобы приобрести машину. Выкладывает деньги.
Ну, приходите через 10 лет. С утра или после обеда? А какая разница, ведь это аж через 10 лет! А с утра водопроводчик должен прийти..хе..хе..хе..
Малаю. А кроме анекдота актера-през-та "империи добра" что-нить знаете о советском периоде, когда и международные организации ставили СССР в число наиболее развитых стран по производству и потреблению продуктов питания и т.д.? Зачем молодому поколению лапшу вешать7 Денег хватало на субмарины, на ракеты, на жилые дома и д/сады и ет.сетера. Развал начался с середины 80-х при Горби,ну не было у него того предвидения, коим обладал, к примеру, Дэн Сяо Пин.За четверть века разорили страну,не смогли в нулевые воспользоваться благоприятной ситуацией. Одни обещания. И это многим людям надоело, у них открылись глаза, что и показали выборы в ГД. Ваша ирония, простите, с душком...
АлексИну ------------------------ Хм..Прикольно! Ну и где счаз СССР? А вы знаете каким вопросом задавался в последние годы жизни Л.И. Брежнев? Слон уже умер но не знает об этом, потому что большой..хе..хе..хе..
Ты, никак, стоял у постели Генсека а он тебе потаённые мысли перед сном рассказывал несколько лет?
СССР старательно разваливали - и это не секрет для думающих людей. Два основных гробовщика - Горбач и Ельцин.
Ну не смог застуженный комбайнёр совладать с управлением громадной страной! Не смог!
А у Боряши была одна задача - свалить Горбача. Страна - потом! Главное - завалить.
А когда завалил - забухал. Страной занялись евреи под присмотром америкосов.
Вот и вся сермяжная правда.
Действительно хм.. в СССР (скажем не 10 а год) нужно было подождать свлей очереди на авто, пришла "демократия" и что? уже обратная ситуация, нужно 10 лет копить на машину при средней ЗП по стране в 6..8 тыс руб. Кто же тогда ездит по стране на новеньких "лексусах" и прочих прелестях? 90% бандиты, а остальные 10% это вороватые чиновники, "предприниматели" (которые вместо уплаты налогов как раз эти деньги на этот "лексус" и потратили)вывод прост, чем больше в стране "демократии" тем меньше шансов у простого работяги купить машину. Например в США если имееш работу то имееш сразу всё, у нас ситуация порадоксальная, имееш работу и денег нехватает даже на хлеб.
А на "лексусах" ездят те кто работу (чаще всего)официально не имеют либо "числятся" дворниками. Вывод опять прост, в такой стране как сейчас Россия, честно заработать невозможно никак. С одной стороны всё что зарабатывается откачивается г-вом при помощи "естественных монополий" тарифами на ЖКХ, бензин и тд..(и равномерно распределяется по карманам "слуг народа")а с другой стороны г-во строит воз-душные замки из "экономики России", а зачем реальные строить? Есть карман граждан, там всегда можно найти и чиновнику и бандиту и политику всё что они только пожелают.
Чертовски верно
славе КПСС -------------------- Хм..Прикольно! Для вас это наверное открытие, но автомобили и причём любой марки можно давно уже взять в кредит и пользоваться. О таком простой советский работяга мог только мечтать..хе..хе..хе..
"...автомобили и причём любой марки можно давно уже взять в кредит"
Ври ,да не завирайся.Кредиты дают не всем.
ложь-кредо таких хе-хе-шек
Хм..Прикольно! дадут кредит без работы, или с копеечной ЗП? Или чем отдавать этот кредит если ЗП в 6..8тыс руб? У нас напомню процентики от 23 до 35% а не так как на западе, от 0.8...до 4.5$. Как говорится возмёш чужой мильон, отдаш свои два, и машину не захочется.
автомобили квартиры в кредит на несколько лет .. вся страна в кредит в долгах ушли те времена когда люди просто зарабатывали и покупали с раздачей кредита растет и цена товара на рынке в полтора а то и в два раза..в итоги возвращаемся к истоком торговли осталось ввести десятину..хотя она уже и есть ..а цена на нефть и энергоносители перечеркнуло все производство заводов нет .. частные сейчас индивидуальные пред. закрываются ..останется газпром .лес покуда еще немного есть и металлы чермет цвет мет и все все остальное убыточно любое дело меньше чем в 200 % накрутки заниматься невыгодно ..проще идти работать в полицию или мчс халява раз в год на море семьей проезд бесплатный и работа сутки спишь трое не знаешь чем заняться пожарки и чиновники растут как грибы вместе с зарплатой...
Хм..Прикольно! Этот старый маразматик проливает крокодиловы слёзы из за того что Россию в очередной раз не втянули в военный конфликт в частности в Ливии? Можно подумать что он с маузером в руках станет поднимать в атаку. А как всегда гибнуть будут наши мальчишки которым жить и жить. Не навоевался ещё старый хрен?!..хе..хе..хе..
Кто не навоевался, а кто и повоюет ещё с удовольствием...
Запасайся порохом и тушёнкой, "дружище" ))
Прошедший год у меня также оставил надежду на избавление от Путина и его довеска.Меня радует пробуждение активности русских людей.Мы устали от роли кормильцев бандитов,и Кавказа,и Кремля.Мы не хотим видеть гастарбайтеров из Средней Азии. Мы хотим чтобы прежде пригласить гастарбайтера на работу,работодатель доказал, что не нашел претендента на это рабочее место среди граждан России.Мы не хотим видеть мошенника Чурова и партию жуликов и воров,с их фальсификациями и административным ресурсом.Мы не хотим видеть казнокрадов и взяточников,милиционеров-бандитов,судей и прокуроров, сажающих людей по команде и крышующих бандитов.Мы не хотим видеть наглые еврейские рожи среди т.н. олигархов,дворковичей в Кремле, хлопониных в губернаторах,немцовых на митингах.Пора вернуть то,что у нас украли и продолжают воровать путин с медведевым,по команде своих кукловодов - нашу страну,нашу милую Русь.Пора сказать громко, что это наша страна,что это не Израиль и не Золотая Орда,не халифат и не место для бандитизма.У нас все получится,надо только понять, что никто кроме нас не решит наши проблемы,ни добрый царь,ни злой Сталин.Мы сами своим молчанием,своим безразличием к своей стране,к своей судьбе,пустили в свой дом различных толерастов,а по сути своих врагов и сами позволяем им гадить в нашем доме,во главе нашей страны стоит их власть,которая покрывает их преступную деятельность.Россия создана русскими людьми, преодолевая сопротивление тех, кто сегодня возомнил себя хозяином нашей земли.
К сожалению, как раз без царя или Сталина, или Вождя, если хотите, и партии, на которую он сможет опереться, ничего не измениться!
Даже если каждый нормальный человек будет в 10 раз лучше и больше работать, результатом воспользуются в первую очередь те, кто стоит у власти, а она АНТИНАРОДНАЯ. Если каждый патриот выйдет на улицу и покричит, тоже ничего в итоге не измениться. Нужен лидер с патриотической национальной идеей и партией, который объединит страну и изменит курс. Реальной целью для каждого патриота должно быть объединие ВСЕХ патриотических сил под одно знамя. По отдельности с врагами России не справиться! Патриоты России - объединяитесь!
Я ЗА !!!
Русскому Националисту ------------------------ Хм..Прикольно! На выборах в думу 2011 года за партию так называемых патриотов проголосовало 0,7%, что укладывается в статистическую погрешность. И такой результат вполне объясним....Недоумки, которые придумали такое название, уже заведомо сразу разделили избирателей на патриотов и врагов Родины. Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к своей Родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие их таковыми не считают. Объединяющим названием было бы партия "Все патриоты России" независимо от их политических взглядов, сословий и принадлежности к классу. Очень странно что до таких элементарных вещей у некоторых мозги не доходят..хе..хе..хе..
Что за чушь? Ты с Луны? За какую такую партию патриотов. Ты думаешь, если назовешь себя патриотом, то ты уже и пат риот, и уже все как по команде за тебя проголосуют. Я голосовал за КПРФ. Да что это я дураку объясняю. Вы уж меня извините, неразумное существо, что видит - то поет. Думать не способно это пишущее бред существо.
Русскому Националисту -------------------------- Хм..Прикольно! Ваш квасной патриотизм очень хорошо описал далеко ещё до вашего рождения великий русский писатель И.Тургенев "«Квас любил он, по собственному выражению, как отца родного, а вина французские, особенно красные, терпеть не мог и называл их кислятиной". А вот за кого вы голосовали можно было и не сообщать, это дело тайное и касается только лично вас. Ну а то что вы об этом кричите на каждом углу только подтверждает точно данную вам И.Тургеневым характеристику..хе..хе..хе..
Так называемый "русский националист" голосует за коммунистов-интернационалистов.Конец света близок!!!
Ну уж если по правде, то больше всего мы не хотим видеть вас, националистов, которые в многонациональной стране России нагнетают межнациональную рознь, которая никогда и никому в мире не принесла счастье, а только кровь и войну.А у Путина и Медведева немало ошибок, но уж в нацизме они никак не замечены и потому , уверен, большинство народа проголосует за кандидатуру В.В.Путина, чтобы не дать националистам развалить страну!
Народ проголосует за Путина,потому что политическое поле вычистили подчистую,в том числе и отказом в регистрации таким людям как Ивашов,а Зюганову и иже с ним власть не нужна, 1996 надеюсь еще никто не забыл.А в нацизме и национализме они не замечены,потому что их заботы только об одной национальности- житель Рублевки.Дальний Восток вымирает,а они расширяют Москву
Хотелось бы знать, кто это МЫ. Уж не змей Горынич ты трехглавый? Каждый баран отвечает за свои яйца. А страну уже один раз развалили, и не национально-ориентированные граждане, а наоборот общечеловеки. (ты, убогий, по своей тупости опять нацизм смешал с национализном). Ее уже опять подвели к развалу твои любимчики, Путин с довеском. А как проголосуют это одно, а вот как мошенники посчитают - это другое. Уж не из полицаев будешь, ветеран Вермахта наверно?
Дорогой пятнадцатилетний пенсионер, ты нацизм с национализмом не перепутал часом? Если не знаешь разницы, то спроси у своего учителя в школе, или, на худой конец, загляни в словарь. И уже после этого пытайся давать другим людям советы.
Господа националисты, а чем вы от нацистов-то отличаетесь? Объяснить-то сможете?
А самому книжки прочитать лень? Сам вопрос выдает в тебе большого интеллектуала.
Бором будь спок.
Книжки мы читаем!
И разницу между "нацистом" и "националистом" видим. Она призрачна как между поджигателем и стыдливым поджигателем.
И тот и другой заносят в деревянный дом горящую солому, только второй всё время уверяет жителей, что это для "их же блага"...!
С какой это радости Ивашов записал Ливию в друзья России?Дружественная страна платит по долгам.А Мухомор ливийский имея десятки миллиардов на счетах в западных банках не платил и даже не собирался.При таких друзьях враги не нужны.
Это выступление лищний раз подтверждает, что у России не может быть других союзников кроме армии и флота.
И пока в правительство не войдут профессиональные военные, наша страна будет оставтся чем-то пожим на прокладку в промежности у США.
При чем тут все правительство,нам хотя-бы министра обороны профессионального--а то размечтались праавиитеельствоо
Положим " народ" у нас разный. Для подавляющего большинства ВТО всего лишь три буквы. Он за двадцать лет кое как приспособился выживать. Секретари ЦК выбились в президенты , директора предприятий в бизнесмены, бывшие фарцовщики открыли свои банки, инженеры палатки или ,что покрупнее. Кавказ в принципе никогда не работавший ( за исключением Арменни) перебрался в центральную Россию и держит все рынки. Прокуратура,суд ,МВД , бывшее КГБ скурвились и окончательно превратили службу в бизнес без контроля со строны КПСС. Ну скажите есть ли им дело до ВТО?. Особая узкая группа лиц ( хунта ) завладевшая львиной долей природных ресурсов заинтересована во вступлении в ВТО, а остальное ей до фанаря. Нет власть захвачена не малообразованными и недальновидными, а очень хитрыми и умными врагами народа. Как раз теми кого ставили к стенке в прежние времена, сегодня их время реванша.
Хм..Прикольно! Особенно это ваше последнее "Как раз теми кого ставили к стенке в прежние времена, сегодня их время реванша" Как говориться "кого уж нет, а те далече". А собственно говоря если лично у вас что то не сложилось это совсем не значит что у других тоже всё плохо. Займись делом, заработай сам и дай работу другим и стране станет легче и она тебе скажет спасибо..хе..хе..хе..
А,что Вы на свой счет восприняли? Я не о Вас конкретно говорил. Кстати я и при советской власти хорошо зарабатывал и сейчас не жалуюсь, а Вы боитесь большевики придут и наворованное отберут? Ваши проблемы, мне они не грозят.
"...Займись делом, заработай сам и дай работу другим"
Хе-хе-ша из бандюков.Прилипала к ПЖИВ доволен-ему такое положение нравится.Сидит себе и хе-хе-кает.
Хорош ты умничать, дорогой!
Вот тебе пример:
в городке был биохимзавод, две фермы, колхоз.
Теперь все сельхозугодья у хозяина-банкира и он уже лет десть как блокирует использование этих земель для сельхоз производства.
Всё оборудование с завода "эффективным собственником" продано в Прибалтику на лом. Фермы разорились, ибо корма выращивать - земли нет. Колхоз умер, поскольку раньше он сдавал продукцию на биохимзавод.
Нука умненький Малай, приложи силу ума, научи, что делать жителям, некогда небедного городка?
Слабо?
А мы похихикаем, если не справишься!
Кем же ты работаешь, если не секрет?
Хорошая статья -правильная
Власть захвачена малообразованными и недальновидными людьми, значительную часть которых составляют авантюристы, жулики и воры.
Провалилась идея Жириновского и др. о том, что Дума должна состоять из юристов и экономистов. В ней нет представителей трудового народа, а лишь недоучки со случайным краткокурсным образованием, заряженные на личное обогащение. Отсутствуют к.-л. стратегические теории дальнейшего развития страны, понятные и близкие всему народу.
Патриотизм высмеивается начиная с 90-х годов и до сей поры.
Высказывания правителей зачастую имеют легковесный и непродуманный характер, малопонятный людям.
Хозяйство вести -не грушу трясти.Вместо груши можно поставить более емкое определение.Юристы ,экономисты-перепроизводство их,некуда уже засунуть.Дума должна состоять из настоящих хозяев всех сфер ,а не любителей вкусно есть и мягко спать.
Согласен и полностью поддерживаю!
ВСЕ же необходимо хоть и задним числом инициировать сбор подписей по референдуму вступления в ВТО.Чиновники всех мастей начали нахваливать "ЭТО МУДРОЕ РЕШЕНИЕ" , в том числе и местном уровне. ВОТ отрицательная реакция граждан страны является показателем того, что надо активней противодействовать этому самоуправству "ВРЕМЕНЩИКОВ" от власти. ПРИЛОЖИТЬ усилия и заблокировать на стадии принития его думой. В конце концов организовать действительно общенародное ДВИЖЕНИЕ по защите страны НАШЕЙ ОТ "ВСЯКИХ АЙФОНОВ",ОДНАКО!!
О_О еще один страдалец за страну.
18 лет вступали в ВТО, а тут пенсионеру Ивашову понадобился референдум.
Вы б по каждой резолюции ООН требовали референдум, пенсинер Ивашов!
С какого бодуна власть находится в панике? Кремлины спокойно меняются кабинетами между Кремлем и домом правительства. Или Суркин-Дудаев [Сурков] готовится к самоубийству?
Тот, который Медведев, ничего никогда не решал и не решает. Или со зрением плохо у пенсионера Ивашова за 4 года смотрения на Медведева в телевизоре.
18 лет вступали в ВТО, а тут пенсионеру Ивашову понадобился референдум
Здесь эсэс прозрел опасность, раз так раздухарился. Вот с какими требованиями(референдум) надо выходить народу на площади, плюс закрытия воздушного коридора над территорией РФ натовской авиации .А не о том о чем мечтает эсэс.
И ? Леониду Ивашову . Наконец, нам следовало бы рассматривать американскую систему ПРО как нашу общую угрозу с Китаем и, соответственно, вырабатывать общие решения по противодействию ей.
Разве между США И Россией существуют общие угрозы?Если и произойдет угроза то она будет взвалена на одну страну из самой слабой из трех . Что истории мало 41-45?Или это некое оправдание (от бессилия РФ) развертыванию американского ПРО в Восточной Европе?
Ивашев поет в зависимости от коньюнктуры. Кто слышал от него критику по вступлению в ВТО еще пять-десять лет назад, когда он сам олицетворял действующий режим? Тогда бы и призывал к референдуму... А то спохватился, через 18 лет!
Побольще бы нам таких пенсионеров во власти. Это прежде всего жизненный опыт и зрелый ум. Но ты эссэсовец против всего, что во благо нашей России.
Хоткл бы я знать из каких грантов получает зарплату данный эсесовец и кто держит в своем пропагандистском отделе этого олуха
Эсэсовец одним словом...
Умник xSS
Рейган был гораздо старше Ивашова, но молоденького Меченого нагнул как хотел. Ден Сяо Пин тоже не комсомолец был, а страну вывел из дыры. ИВС после войны тоже в возрасте был, а с 1945 по 1953г.г. страну поднял. ПЕМ из кризиса враз страну вытянул, куда её загнали ЕБН, ЧВС и киндерсюрприз. А нынешние практиканты уже 20 лет все по пустыне бродят.
Так что возраст кучера не имеет значения.
У Вас есть что-нибудь посуществу.
Ивашова уважаю, мыслит правильно.
Прочел все, очень увлекательно и интересно и красиво. Так и читал бы всю ночь. Да вот жаль, завтра рано на работу вставать. Так что всем спасибо и до следующих встреч господа юристы, патриоты, националисты, антифашисты, гомосексуалисты и прочие пи..даболы. спокойной всем ночи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.