11:36 23.01.2012 Романенко Юрий

«Украина-2011. Власть. Логика коллапса»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.01.2012, 12:20
Гость: kiev

В целом все правильно. Только я считаю, что оппозиция -это часть населения, оппозиционно настроеная к власти. А те, кого автор называет оппозицией -это политики, которые или представляют или пытаются представлять эту часть народа. Чем активнее население противостоит власти, тем сильнее оппозиционные партии. F если народ безмолвствует, то и политики слабые и разобщенные.
Что касается Тимошенко, то надо как-то различать "делишки" Тимошенко-бизнесмена и деятельность Тимошенко-государственного деятеля. Думаю, что в Украине,на Западе и в России ее оценивают по последнему фактору, где, на мой, да и не только мой, взляд, она себя достойно проявила.
А то ведь можно и Папе Римскому припомнить его участие в гитлерюгенде...

24.01.2012, 10:34
Гость: Владимир

Вся тупость гр-на, скрывающекося под кличкой Комиссия, характерна для всех шовинистов.А именно они являются политическим тормозом развития Украины как в экономическом так и в плане международных отношений

15.04.2012, 17:05
Гость: Vladimir

Слово 'тупость', стоящая на первых местах реплики без последующего объяснения, относится к автору реплики.

23.01.2012, 15:38
Гость: Комиссия

Возобновить работу экономики сможет только государственный статус русского языка. Это может стать неординарным ходом, когда русскоговорящее население, составляющее 62% жителей страны согласится на многие издержки, взамен на право снова занимать руководящие посты, прежде всего в экономике. Следующим ходом должно стать обеспечение населения товарами из государственных магазинов Госрезерва страны. Но это может стать только вторым ходом, иначе все разворуют. Сначала русский язык. И тогда нынешний президент будет у власти не меньше, чем Брежнев, да и стабильность возвратится! В Интернете уже есть алгоритм смены президентов СНГ.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.