«Чему нас учит Ливийская война»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.02.2012, 22:04
Гость: maikl

Любая война учит одному. Учится бить врага. А врагов у России хватает и внешних, а еще больше внутренних. На врагов, как учит т.Сталин, надо смотреть через прорез прицела!

06.02.2012, 14:19
Гость: Serge

Автор, конечно. молодец.... Только вопрос - а где механизмы реализации его предложений? И кто будет формировать политическую волю. если вся наша "элита" живет на Западе, активы держит там же,а дети их являются гражданами тех государств.... Ведь стоит им сделать тут какое либо резкое политическое движение, как их тут же отрежут от бабла в западных банках. и все остальное прочее со всеми вытекающими.... Ведь не будут же наши правители воевать против собственных наворованных денег и своих семей ?.... А задача, поставленная нашей "элите" как раз обратная - максимально разоружить страну и разложить ее морально...

05.02.2012, 19:55
Гость: -Александр-

Всё сказанное заботит патриотов России. И практически всё сказанное о предательстве и продажности применимо к власти и чиновничеству России. Их не надо покупать – они уже давно куплены и ведут страну к поражению и разделу! Ещё раз хочу напомнить – посмотрите вокруг и убедитесь – там, где был авиазавод, химзавод, станкостроительный завод, текстиль, химволокно – торгово-развлекательный центр. Там, где учили военных лётчиков, танкистов, сапёров, вдв – авто мойка и гостиница, игровой зал, клуб, если не руины! Армия сокращается и разоружается, военная промышленность и вообще любая промышленность – уничтожается! Сборочный конвейер – работает не на нас! Сделано в России – в единичных экземплярах для успокоения лохов, либо, из зарубежных комплектующих. Многое из оставшегося, собственность иностранцев! Надо ли говорить о реальности планов врагов России? Недавно слушал радио - приводят аргумент:россияне за власть, потому, что она их не беспокоит и ничего не требует. А может она о них забыла, потому, что сама ничем не озабочена?

05.02.2012, 18:36
Гость: Корон

Прочитал все это и отпал - до чего же все убого, начиная от анализа не пойми чего и удивительного заключения. Неужели Россия докатилась до подобного?

07.02.2012, 00:11
Гость: Фома2

Зато у вас не убого.Физика в Иране взорвали.Другого в гостиннице ликвидировали.Захотели - Палестину фосфором.Приятно в 15 лет всех задирать на дискотеке,кагда старший брат с кастетом (флотом)рядушком.

05.02.2012, 17:06
Гость: Федя1

Очень внимательно надо смотреть за продажностью генералов.
Если у него семья в США, то снимать немедленно!
Если у генерала есть счет или недвижимость за границей - снимать немедленно!
Никакие его личные таланты не компенсируют предательство и продажность.
У самих Путина и Медведева семьи за границей - проблема!

05.02.2012, 00:15
Гость: andrei_nekrasov

" Деньги -это новое вундерваффе"- делает эпохальное открытие уважаемый автор. При этом он забывает сообщить своим доверчивым читателям, что классики научного империализма никогда этого и не скрывали. Вот что говорил в минуты упоения от победы над немцами один из их главных ненавистников .( Winston S. Churchill, The Second World War. vol. II. " The Gathering Storm " , Boston, 1948 . p. 93.) --" Целям Либеральной Демократии в течении последних четырёхсот лет верно служило определение Томаса Мора, выписанное им и для Правительства, как мафии банкиров ( conspiracy) , и определение самого Крэдо Либерализма--править не больше и не меньше, как всем миром. Либеральные Демократы-правящая экономическая сила всего мира. Они печатают деньги и складируют их, потому что именно деньги-главный источник их силы. Их любимое оружие--экономические санкции. Развязывая войны, они покупают солдат и предателей за деньги. Они сеют вражду между своими противниками, не пользуясь никакими моральными ограничениями. Подбить любого к предательству с помощью мощного печатного станка--не такая уж невыполнимая задача" и т.д. и т.п. Можно долго перечислять исследования самих англо-саксов, в которых анализируются методы рыцарей печатного станка, с помощью которых были разрушены, в частности, все национальные государства Европы. Применительно к России эту работу сделали два корреспондента ведущих британских газет Виктор Марсден и Роберт Вильтон. Правда сразу же после публикации своих книг были кем-то убиты.

04.02.2012, 18:13
Гость: Саша

Прежде всего, за что бороться и кого защищать? И кому? Армия превратилась в зону с её законами и идеологией. Милиция\полиция стала хуже гестапо, увеча и убивая своих граждан, которых они должны ЗАЩИЩАТЬ! Двойные стандарты не только в политике, их ещё больше в повседневной жизни: повсеместное враньё, воровство - как единственный способ сделать деньги на ВСЕХ уровнях, вывод всех ценностей за кордон, включая детей и близких родственников (кто может это себе позволить) и т.д. Русская нация, как цементирующая основа страны, исчезла. И страна Россия скоро тоже исчезнет, как исчез СССР. Аминь.
Да здравствует глобализация и вашингтонский обком!

05.02.2012, 14:38
Гость: Врагов народа - к ответу

"военная агрессия против России возможна в случае максимального ослабления ее экономического, военного и МОРАЛЬНОГО потенциала, отсутствия готовности у граждан РФ встать на защиту своей Родины" - из статьи.

То, что вы, и прочие оранжевые, пишете здесь, и есть работа по ослаблению морального потенциала.

06.02.2012, 10:09
Гость: Родина мать зовет !

Лучший патриотизм это сдать белый билет, получить военный и отслужить два года, а девушке дождаться солдата. Все остальные патриотические призывы просто свисток. Вернувшись со службы встать к токарному станку и повысить разряд со второго до шестого. Тогда он и появится моральный потенциал.

05.02.2012, 20:04
Гость: -Александр-

Врагов народа - к ответу: То, что вы, и прочие оранжевые, пишете здесь, и есть работа по ослаблению морального потенциала.
*
Вы врагов бить будете - моральным потенциалом? Дай то бог! А ну как устоят? А мы по старинке - дубиной привыкли, оно вернее!

05.02.2012, 19:42
Гость: Серж

Что ты мелешь ?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.