13:28 16.02.2012 Рейчел Дуглас

«Либеральный интервенционизм Майкла Макфола и его оксфордских хозяев»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.02.2012, 10:49
Гость: Попутчик

Всё то правильно написано и в статье и в комментариях. Но знаете отчего не только печально, но и страшновато за будущее, что очень значительная часть нашего народа это не читает по разным причинам, не читает и не слушает эти патриотические статьи и передачи, настоящие ГРАЖДАНСКИЕ выступления. России с её огромной территорией, несмотря на широкое развитие всевозможных СМИ, сайтов и ресурсов, всё же необходима ещё и навязанное информирование. Да, нечто подобное, что было в практике политэкономпроса в СССР.Только без того формализма и гонки за показателями.
Не спешите смеяться и не утрируйте то, что только что прочитали. Подумайте, особенно с учётом того, что не так давно сказал действующий Президент - надо подумать чтобы оставить один государственный канал, дать возможность развиваться более свободно прессе, организовать по настоящему общественный канал ТВ...
Я когда слушал,то как то даже засомневался Президент ли России это говорит? Хорошо ли Он знает СТРАНУ РОССИИ? Знает ли Он, что смотрят и слушают по ТВ и РВ в провинции, в гостиницах и домах? А кто будет финансировать это Его ОТВ? И почему нельзя сделать государственные каналы дествительно и ОБЩЕСТВЕННЫМИ, может быть со специальными редакциями и программами, но ОБЩЕСТВЕННМИ, т.е. от слова ОБЩЕСТВО России, население России, интересы России?!
Жена как-то рассказала впечатления коллеги от поездки в Канаду к дочери живущей там.Так вот там главное чему должны научить ребёнка в детсаду:Канада лучшая страна в мире и ПДД.

17.02.2012, 13:30
Гость: Запроданец

Вот это статья, всем статьм стаья! Такого я еще не читал. Рассела знаю только по математическим работам. Всегда надо читать историю и биографию ученого. Оказывается много чего проясняется. Однако наши иделоги ЦК КПСС действительно все проморгали, или и там были агенты влияния? Ведь все мы чувствовали, что учебники по марксисзму-ленинизму просто отставали от времени, но глубину происходившего было трудно понять. В свое время Ленин выступал резко против идеи Л. Толстого о непротивлении злу насилием. Не отсюда ли(от Льва Толстого) ребята из Оксфорда почерпнули идейки "гражданского сопротивления"? Кто-то в состоянии проанализировать оба подхода? Оч-ень было бы любопытно познакомиться. Но в любом случае, масштабы деятельности, динамичность в согласии со временем "британских идеологов" производят сильное впечатление. Серьезные и очень опасные ребята, голыми руками не взять, а бороться надо....

17.02.2012, 11:50
Гость: Dural

Молодец автор. Надо ее Макфолу сбросить. Пусть посмотрит как он без трусов выглядит.

16.02.2012, 17:05
Гость: тт

-Шшш...икарная стаеище,- жаль аналогичных не дают сведущие (в детальной конкретике реализации) ребята в штатском.

16.02.2012, 15:50
Гость: Neu

"Я – специалист по демократии, антидиктаторским движениям, по революциям»." Ваш Макфол громко заявил (озвучил), что Россия враг США. Хотя и не на 1-м месте. И это слышали и видели многие в программе Познера В. Он послан с некоей миссией и мы ее уже поняли, пусть едет обратно домой! А у кого такие же силиконовые мозги, как у Макфола, конечно поддержит его, и не будет голосовать за Путина В.В.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.