Усиления российской государственности боится та часть элиты,которая сидит у закромов родины и бойко обменивает содержимое закромов на яхты, бусы и пряники. Эти ребята хотят продолжения банкета. А также боятся американские кукловоды этой элиты, жонглирующие "понятиями": демократия, права человека и т.д. Между тем, в застенках американской демократии уже 25 лет сидит Дж. Поллард, бывший аналитик разведки, обвиненный в провале американской разведки в СССР. Поллард был осужден по внесудебной(!) процедуре и посажен без права апелляции. После этого выяснилось, что американских агентов сдал их куратор Р.Эймс, но Поллард сидит до сих пор и по одной причине: он еврей. И не потому, что в госдепе работают антисимиты (у этих людей вообще нет национальности). Они используют Полларда как средство давления на Израиль в продвижении саудовской "мирной инициативы" по уничтожению Израиля. Вот эти американские ребята объясняют неразумным русским: откуда у демократии ноги растут, и все пытаются Россию в это причинное место затолкать. Им нужна Россия, как страна, подобная Саудовской Аравии: с компрадорской знатью, сидящей на золотых унитазах и одичавшими народными массами, требующими хлеба и зрелищ. Т.е. они хотят сделать из России некое подобие сюжету из фильма "Кин дза дза". Но у русских еще есть возможность выбора...
А Вы не слышали , что многие авторитетные евреи против существования Израиля ? Их вполне устраивает распределенное по всему миру еврейство. Свое государство - во всех отношениях вещь очень обременительная. Могут большую часть народа там и "закупорить", что тогда - земледелием заниматься ?
Галя.."Да Вы что - с Луны свалились что ли! Еще совсем немного времени с 90-х прошло. Тогда-то намного хуже было, чем сейчас. Или Вы забыть успели, или не в России живете? А может быть Вы здесь против Путина агитируете по заказу Госдепа США?.."
А что и в 90-х коммунисты виноваты, а не Ельцин, Чубайс и Путин? Только руками развести.. Видишь ли Галя.. Я настолько стар, что уже достаточно умён.. И когда Вы по всей видимости ещё даже не "встретили своих родителей" я уже в Афгане был. Мне в СССР хуже не было. Я бесплатно закончил ЛГУ им Жданова и получил престижную профессию. Я купил кооперативную квартиру. И не за 6 млн. руб., а за 5000 руб. И квартплату я платил 8 руб.67 коп., а не 5000 руб. И она не росла. И у моей матери была пенсия 242 руб., при средней зарплате в СССР 200 руб. А самое главное, никто не мог меня вышвырнуть с работы потому что ему так захотелось. А на всех заводах и фабриках требовались специалисты и рабочие.. И представьте себе предприятий было на 70 000 больше чем при Путине... Поэтому гнать селигеровскую пургу здесь не надо. Судя по всему у Вас в голове каша после обучения по программе ЕГЭ. Я жил в ВЕЛИКОЙ стране! И в ней китайских трусов не носили...Всё сами делали. Так что Ваших "рыданий" мне не понять..
=== Мне в СССР хуже не было. ===
Кем же твоя мама работала, если получала пенсию 240 ? Моя получала зарплату 140. Уже тогда было расслоение на простых и блатных. Услышав слово - "мясник с рынка" все восхищенно замирали, как при слове "летчик" при Сталине. Я считаю, что сейчас уровень жизни и свободы выше, чем при союзе, когда мясо позволяли себе раз в неделю.
Я тоже был в Афгане и знаю, что настоящий афганец никогда в своем комментарии этого не будет указывать ни к селу ни к городу. Сомневаюсь я.
Молодой человек, моя мама вышла на пенсию с должности завуча средней школы № 2 г. Ханты-Мансийска, со стажем 38 лет. И пенсия была такой потому что они с отцом проработали в Северных районах более 20 лет.. А написал я про Афган не из гордости, а потому что достала беспардонность таких как ты придурков, клеящих "пропиндосовские" ярлыки на людей, которые действительно хотят закончить эту вакханалию воровства и чиновничьего беспредела, которую организовал Путин и его прихлебатели. А в Афгане, ты, друг мой, не был. Так как лет тебе от силы 30. И не знаешь всех тронкостей жизни в СССР. Хотя бы про теже пенсии. Кстати, по мне так разделение на блатных и простых в СССР было лучше, чем сегодняшнее разделение на 30 млн. нищих и 100 человек долл. миллиардеров. Во всяком случае любой при желании мог стать мясником. Но не мог украсть Норильский никель и ТЭК. Вот так то, дорогой "свистун со Средне-Русской возвышенности".
Можешь не изворачиваться, слово уже вылетело.
=== А написал я про Афган не из гордости, а потому что достала беспардонность таких как ты придурков ===
Даже если тебя достала чья-то беспардонность, а в том случае была Галина, афганец о себе так не напишет. Понятно, что мясников ты уважаешь больше чем летчиков.
=== Во всяком случае любой при желании мог стать мясником ===
Брехня.
А что дорогой мой ты как то мимо пенсии моей мамы проехал? Сказать нечего? И бедность мимо ушей пропустил?
Представь себе, что больше чем тебе подобных. Куда там мяснику до тебя. У тебя профессия более продажная. Враньё за проплату. Что думаешь тут народ на форуме не понимает, почему ты и прочие "малайцы" тусуются сутками на всех ветках этого форума? Кроме агрессии, против того же Путина, ваша бестолоковая тусня ничего не вызывает... Да ты и сам видишь, не совсем же идиот... Ведь шахматку не бойсь для отчёта ведёшь?
1. Белковое голодание и плоxое питание. Примерно год на3ад по первому каналу в новостяx сообщили, что рост при3ывника сни3ился на полтора сантиметра. При тоталитари3ме было такое понятие, как акселерация, сейчас снижается рост. Тараканы домашние от ГМО вымерли по причине частой смены поколений. Все больше женщин не могут выноить нормально ребенка. Наверно, потому, что много мяса стали есть.
2. Расслоение было, но не до степени беспри3орник и миллиардер, ра3рыв в доxодаx был гора3до меньше. Перестройщики вопили о "сле3е ребенка", сейчас органи3овали педофилию и беспри3орность и не вспоминют о сле3аx.
3. С Вашей точки 3рения у Вас уровень жи3ни и свободы выше, а с точки 3рения беспри3орника уровень жи3ни и свободы выше у педофила, представителей власти, которые делают, что xотят. Наверно он на Вас смотрит.
Дедд ты не похож на беспризорника. Ты похож на надзирателя. Причем на наихудшего.
Серж, а ты похож на геронтофила... Причём серийного. Не нравится что дедд правду сказал? Ты же знаешь, что в России по официальным данным, не менее 1,5 млн. беспризорников. Это то самое достижение, которое все "селигерские тушканчики" ищут в качестве "достижений" "спасителя" России госп. Путина?
Не буду отвечать Вам хамством на хамство - воспитание не позволяет, да и не убеждает никого, хамство-то, а лишь выдает отсутствие аргументов. Просто попрошу Вас не тыкать мне и не делиться своими фантазиями о моей персоне. Мне не интересно, что Вы обо мне думаете. Так же неинтересна мне Ваща биография, потому что и она не является аргументом. Тем более, что в интернете можно себе любой имидж примерить - по ситуации. И не исключено, что на самом деле Вы сидите сейчас где-нибудь в Лондоне и зарабатываете себе свой эмигрантский хлеб ведением информационной спец-операции против России и ее Национального Лидера.
А чтобы у меня не было оснований так думать о Вас, то не забалтывайте тот очевидный и общеизвестный факт, что Путин принял страну ПОСЛЕ разрушительных гайдаровских реформ, когда страна была уже вся растерзана и распродана. Путин предотвратил окончательный распад России, сумел значительно улучшить ситуацию и продолжает это делать, несмотря на саботаж "пятой колонны", оставшейся во властных структурах с перестроечных времен. Все это произошло на глазах и у меня, и у Вас. Но если Вы пытаетесь здесь отрицать очевидное, то скорее всего Вы занимаетесь здесь "оранжевой" пропагандой, проплаченой Госдепом США, которого устраивает кто угодно, лишь бы не Путин. Они боятся Путина, они ненавидят Путина, они угрожают Путину, потому что Путин им Россию не продаст.
НЕ ПРОДАСТ И ПОЭТОМУ - ТОЛЬКО ПУТИН!
А мне интересно. Что Вы за персона такая? Явно под женским ником скрываетесь. Слог мужской. И очень смахивает на некого "серж".
Много мутного гоните. Венегрет какой то. Чо это Путин за 20 лет у власти так и не уволил никого из пятой колоны? Во времена оны Гайдар и Путин работали вместе в правительстве РФ. В качестве вице-премьеров. И Чубчик там же рулил. И Немцов. Так что логика у Вас явно хромает. Соглашусь, что страна вся расттерзана. И Путин в этом принимал и принимает самое деятельное участие. Что вся распродана, опять привираете, совсем распродавать будут сейчас. На втором этапе приватизации самых жирных оставшихся кусков госсобственности. Может я тоже "госдеповец"? И 95% здесь на форуме шпиёны? А может у Вас просто паранойя? Мания преследования например. У женщин психика слабая, ранимая. Да и за дело Вы взялись явно не Ваше. Не женское. Кроме истерик и криков "сам ты сволочь" у Вас ничего не получается:-))
Милая моя, у Вас всё путается. Это Вы меня оскорбили назвав с какой то стати "подпиндосником и "упавшим с луны". Да будет Вам, Галина, чушь молоть.. Придумали себе какой то образ "славного спасителя Отечества" и носитесь с ним как ....с торбой. Вы биографию ВВП изучите. Ничего он не принимал, а его "назначил" госп. Ельцин. И не с улицы взял, а с должности вице-премьера. И работал в этой должности госп. Путин рука об руку с тем самым Гайдаром, а так же с Чубайсом и Кудриным и Касьяновым, по кликухе "Миша 2%". И все разрушительные реформы шли и при деятельном участии Путина. Да они и не останавливаются. Уже и Гайдар помер. И доску памятную ему Путин повесил, а Вы всё пребываете в каких то девичьих грёзах. Вы не на красивы торс госп. Путина смотрите, а на цифры "достижений" Росии за последние 12 лет. Это снизит Ваш градус любви к нему. Ибо звание "красивый мужчина" это не профессия президента...
"Милой своей" можете называть Хиллари Клинтон. Она Вам это должна позволить за то, что Вы пособничаете американским интересам. Вам очевидно понравилось, как мило Хиллари сказала "Вау", увидев кадры гибели Муаммара Каддафи? Вам хочется увидеть еще раз эту людоедскую радость на ее лице? Или Вы не в курсе, что Америка ставит нашей оппозиции задачу любой ценой "свалить" Владимира Путина, потому что он мешает мировой гегемонии США? Вы и вправду не замечаете, что Путин своей политикой выводит Россию из той зависимости от Америки, в которую поставило ее предательство Горбачева? Прежде чем выступать против Путина, поймите, что выступаете на стороне врага!
Почитайте, например, что говорит о Владимире Путине посол США Майкл Макфол, известный также как видный американский политолог и главный советник президента США Барака Обамы по вопросам национальной безопасности. В своей книге «Российская неоконченная революция: от Горбачева до Путина» он заявил, что с приходом Путина к власти был прерван процесс демократизации России по западной модели и что этот отход нашей страны от западных стандартов демократии представляет собой угрозу для США. Он не скрывает того, что считает ликвидацию Владимира Путина как политического субъекта, одной из главных задач американской внешней политики в отношении России. Об этом он открыто пишет в своей работе «Один шаг вперед, два шага назад».
Вот на что нужно внимание обращать, а не на красивый мужской торс, как Вы. Смотрите - Вас могут неправильно понять.
Вы знаете, я знаю как выстраиваются сложные схемы называемве в опрееделённых кругах "оперативные разработки". Как говорил в своё время Козьма Прутков: "Если ты подходишь к клетке со львом, а на ней написано "слон", не верь глазам своим.." Вот так и вся эта писанина о Путине. Я верю сухим фактам и цифрам. Меня женской дребеденью не промёшь. А факты и цифры говорят против Путина и его шайки. И мне наплевать, что там говорит Макфол.. Не он будет президентом. И не Навальный. И не друг Путина Немцов. Путин за 12 лет своего правления нанёс России такой экономический ущерб, что и ВОВ с ним сравнится не может! И если вместо Путина придёт другой человек, хотя бы тот же Зюганов, он вынужден будет заменить весь это воровско-чиновничьий клан и отменить строительство базы НАТО в Ульяновске. Кстати, а чего это вдруг семья Путина ещё месяц назад перекочевала ы США? И Кудрин вдруг со своего поста ушёл? На всякий случай?
"Они боятся Путина, они ненавидят Путина, они угрожают Путину, потому что Путин им Россию не продаст."
А Жириносвский, Зюганов, Миронов - продадут????
Путина бояться мало. Зюганова - куда больше. Почитайте переводы зарубежных статей на ИНОсми. Больше всего их страшит Прохоров.
По вашей логике - именно за них и надо голосовать?
Да она и читать то не умеет... Только пишет сюда, да в стенгазету больницы им. Кащенко. Там её статьи идут на ура..
Если Вы сами себя зовете "Хаха", то я понимаю, почему Вы хорошо знаете эту больницу.
Впрочем, здесь серьезные темы обсуждаются, так что Вам будет неинтересно.
Американцам незачем бояться Зюганова, ведь он давно уже встал в стройные ряды болотной оппозиции. И даже возглавил эти ряды. Поэтому американцы теперь поддерживают Зюганова. Не верите?
Вот Вам статья с собственного сайта КПРФ за 2011-03-11.
Читайте сами.
"Джозеф Байден: Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов!"
Представители российской оппозиции вчера встретились с вице-президентом США Джозефом Байденом. Он интересовался деталями того, как фальсифицируются выборы — об этом ему рассказали представители КПРФ, "Справедливой России" и внесистемной оппозиции. Борис Немцов предложил заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым за удушение демократии следует запретить въезд в США, а Гарри Каспаров передал вице-президенту список политзаключенных, среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев.
Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева ("Справедливая Россия"), сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман, член политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения "Солидарность" Гарри Каспаров..."
http://kprf.ru/international/88824.html
И что? Что тут главное? Все послы, в том числе и наши, встречаются с депутатами в других странах. Дипломатический протокол это предписывает и разрешает. Что послу рассказали о фальсификации выборов? Так об этом только в Африке не знают. Мы то с Вами точно догадываемся.. Или Вы нет? Приятно видеть, что первые лица КПРФ и СР не пошли на встречу. И это правильно.. Разумно. Кстати тут три дня назад Путин тоже встречался с этим послом. То ли отчет сдавал. То ли инструкции получал... Но встречался. Вы то как думаете за чем? Да ещё накануне выборов. Или тоже докладывал о механизмах фальсификаций?
Простите, а Вы женаты?
Я это к тому спрашиваю, что если Ваша супруга начнет ходить к соседу, а Вы ее застукаете, то Вас же не успокоят ее рассуждения о том, что Вы тоже этого соседа навещаете. Потому что есть разница. Все-таки работа посла в том и заключается, чтобы встречаться с первыми лицами государства, а не с оппозиционерами. Ну а таким уважаемым партиям, как КПРФ и СР смешиваться с маргиналами типа Немцова и Каспарова и уж тем более ходить с ними в одной компании - просто неприлично. Низко это!
Да бросьте Вы скатываться на бытовуху. С чего Вы взяли, что Немцов маргинал? Они с Путиным вместе в правительстве 3 года отработали. А К. Собчак и её мама Нарусова вообще вхожи в семью ВВП. Убеждать Вас в том, что они просто "проект Кремля" бесполезно( это не входит в круг Ваших "должностных" взглядов). А Кудрин, которого Путин неделю назад назвал другом, то же "болотный хомячок" и "госдеповский шпион"?
У Вас своя работа. Вам за неё платят, вот Вы с массами и работайте... Это мальчикам с ЕГЭ можно вешать лапшу и ярлыки, ибо их дискретное сознание аналитикой не "болеет". И хватит называться женским именем. Это раздражает. Ну а что б нам не мусолить тему "кто и куда имеет право ходить" покопайтесь в Дип. протоколе. Отказ от приглашения посла каким либо гос. чиновником ( а депутаты к ним относятся по статусу) расценивается как грубое нарушение этикета. И наши послы в тех же СЩА встречаются с конгрессменами...
Повторить эти слова, прочитав опубликованную в газете «Ведомости» статью Путина «Нам нужна новая экономика», чрезвычайно сложно. Основной её пафос — в обещании приватизировать то, что еще не приватизировано. «Ошибочно на основании нашей работы по собиранию, реструктуризации и предпродажной подготовке активов делать выводы о разрастании госкапитализма. По каждой компании у нас сегодня есть план по их реорганизации, выводу на рынок... Мы рассчитываем на активное участие российского капитала в приватизации и дальнейшем развитии высокотехнологичных активов. Одновременно надо искать покупателей среди глобальных инвесторов, которые готовы были бы не только вкладываться в научно-производственную базу, а принести свои связи, свое место на крупных международных рынках... Для нас важно, чтобы лидеры мирового технологического рынка перешли от первой стадии — восприятия России как интересного и ёмкого рынка — и второй стадии — инвестирования в локализацию производства — к третьей: стали бы здесь, в России, создавать новые технологии и новые продукты». Свежо предание, да верится с трудом...
Впрочем, адресатом этой статьи являются вовсе не российские избиратели — её адресатом является крупный транснациональный капитал, в том числе финансовый, который в условиях глобального системного кризиса стремится получить как можно больше реальных активов (заводов, газет, пароходов, рудников и скважин) в обмен на бумажные «фантики», которые сейчас стремительно обесцениваются.
И ки чему же пришла мощная в прошлом Страна к концу 80-х годов, уважаемый ВВВП, под единой и самой умной властью Коммунистов? К безнадёжному отставанию от всего развитого мира! Кооперативную квартиру Он купил, а сколько людей жили и живут в развалюхах, опрапортовали о ликвидации барачного жилья, а людей переселили в гнидные гостинки. Ветеранам ВОВ и других войн до настоящего времени жильё выделяют.
О-о! Как всё у Вас в голове запущено! Сейчас то что изменилось? Вам бесплатную квартиру дали и Вы возрадовались? Или Вы наконец то накопили 26 млн. руб. как все граждане РФ, и купили себе пентхауз на Тверской? А сейчас в чём мы не отстаём от "всего остального мира"? Мы же даже трусы из Китая возим! Можете пожойти к зеркалу и проверить лейблы. На вас вся одёжа от туда. И комп у Вас от туда. И телевизор. И чайник. И ложки. Может Армия у нас сильна и могуча? Или построили за 20 лет хоть один СВОЙ завод? Или ГЭС? Не.. Не попутчик Вы нам...не попутчик...:-))
До уровня по индексу развития человеческого потенциала, на котором находился СССР, РФ так пока и не добралось.
«Главной причиной событий, которые мы наблюдаем, является внутриэлитная борьба» /Михеев/
.
Один из примеров представителя «российской» элиты:
БИОГРАФИЯ ВЕНЕДИКТОВА:
.
Родился 18 декабря 1955 г., Москва.
ОТЕЦ – Алексей Николаевич Венедиктов.
МАТЬ – Элеонора Абрамовна Дыховичная.
.
После школы поступил на вечернее отделение исторического факультета педагогического института.
В 1978 году закончил педагогический институт.
До 1998 года работал учителем истории в средней школе №875 города Москвы.
.
1998 год – избран главным редактором «Эхо Москвы».
Владеет 18% акций «Эхо Москвы».
...
Вражеская радиостанция «Эхо Москвы» до сих пор является самым мракобесным, самым анти-человеческим и анти-российским центром, а также рассадником сатанизма и извращенства.
В Германии существование такой радиостанции, в принципе, невозможно.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
было бы странно услышать в Берлине, или Вашингтоне такое "Эхо", которые считаю себя "демократиями" ?
вот Москва не считает, по тому и ... ;))
давича даже Медведев изрёк - мы ещё молодая демократия и многому ещё нужно учиться.
и это особенно смешно, так как все(!) революции в России по сути были демократическими ;)
правда каким то чудесным образом потом они превращались в диктатуру ?
наверное всё жа климат такой, хочется укрыться от внешнего влияния как от мороза, чем влсть успешно и пользуется.
Серж""Хомячочек черненький болотный. Ускользает удача? Вспоминаю форум месяца 2 назад : Весь полив - на Путина. Не пролезло,как
в 17м.
Сталин тоже пришел в революцию с шушерой(Троцкий),а когда понял,что это просто упыри и грабители - разобрался с ними.
Так же и Путин пришел с Гайдарами,Березовскими и т.п.
И их время придет.""..
Сержик! "Не суетись под клиентом.." И не пей пиво на работе. А то уже какую то хрень пишешь.. Осталось тебе только кашлять а конце хе..хе..хе. Кого время то придёт? Какое время у покойника Гайдара, которому Путин мемориальную доску в Москве водрузил. А время всех остальных никуда и не уходило. Все они при делах. И дружно помогают Путину рулить. Опираясь на таких ....как ты тушканчиков, ничего не видящих дальше своего хвоста. В .этом кстати и есть главная беда России. Дискретность мышления не позволяет видеть всю картину в целом. А сон разума, как известно, рождает чудовищ..
Дихитомичность образования либо да либо нет, а правы могут быть и те и другие. В России надо сначала, что бы народ осознал себя народом. См. сайты Трёхлебова, Чудинова, Дорислав, Коловрат ТВ, Татер Дый и другие. России русскую власть. Наш Президент Борис Миронов.
юморист - А сон разума, как известно, рождает чудовищ..
*
эХ, если бы только сон ;)))
он ведь чем хорош ?
прийдёт рассвет и наступит пробуждение.
правда ещё НЕ факт, что явь окажется лучше, но всё же на яву можно как то действовать.
а во сне увы, можно только потеть ;)
что до дискретности то это уже дААвно известно тем, кто правит балл и они этим активно пользуются, себе во благо.
и это не закончится никогда, и не только в России.
Статья положительна тем, что ука3ывает на сам факт 3ависимости жи3ни любого общества от его элиты, и тем, что ука3ывает на ничтожное качество нашей элиты.
Все что сказано в статье - не новость. Но почему-то дальше статей дело не идёт. Вот прошёл 23го митинг "Сути времени". Упоминули мельком, вскользь. Понятно, что лучше и удобнее отстаивать свою позицию сидя за компьютером. Но реальность то не обманешь. Если мы не хотим, что-бы всё решали за нас, хотим читать не про то как всем заправляют либералы, как они нас всех имеют, а про подвиги и свершения - нужно бороться, публично заявлять свою позицию. Не надо думать, что всё само собой решиться. Решиться - так как в Ливии, в Сирии. Мы этого будем ждать ?
тут вот что главное по моему, господа хорошие, это ТРАКТОВКА - а что же такое ХОРОШО, для России в частности ?
ну понятно, что Справедливость прежде всего и любовь к Родине.
но что сие значит конкретно ???
т.е. что это предпологает для каждого человека ?
ведь если разобраться, то ВСЕ(!) любят Россию (в том числе и большую Русь) но как то по своему ;)
и Царь наверное любил, и большевики, и нынешние демократы аж "в засос" ;)
а оно вишЬ как, последние сто лет мы тем и славимся, что производим самые "лучшие" революции, которые до всё до основания, а за тем ...
а за тем как получится.
вот толко что зашол на канал РТР, в раздел "Наука" и ещё раз пересмотрел фильм - Тайны века. Кто заплатил Ленину ? (44 мин)
смотришь на это всё и понимаешь, что ВСЕ(!) эти вопросы (выше) лишь для простого народа "жар-птица", а для политиков и магнатов соОовсем иные ценности и преоритеты.
а Народ тут лишь способ одстичь им своих целей, а потом бросить кость, в виде каких то мелких поблажек.
они там на верху совсем иную игру ведут, а Народу говорят лишь то, что тот хочет услышать (в данный момент).
вот и получается, что Власть имеет СВОИ, совершенно конкретные интересы, а остальные как говорится "хлеба и зрелищ".
и самое хреновое это тот момент, когда человек наичинает ясно понимать всё это лицемерие и стяжательство, отличное от нашего массового образования-воспитания.
просмотрел этот фильм (выше), вспомнил пережитое в 90х, смотрю на нынешнюю обстановку и понимаю, что ГОВОРИМ МЫ НЕ О ТОМ, господа !!!
Ну наконец то поручик и до вас дошло. К сожалению мы все говорим, говорим и говорим и всё НЕ О ТОМ. У нас нет и ни когда не будет даже маленькой толики инфо-ции какию ОНИ имеют, а нам подсовывают такие статьи для "выпуска пара". Человек у власти обычно не случайный человек. И поэтому у него другое виденье мира. У Бушкова в эпопее о Свароге точно подмечено, что властелин имеет другие ценности и цели. Ну а нам остаётся уподобляться сверчку на шестке. Я, кстати, поэтому и редко появляюсь на форуме. Понимаю что всё что скажешь - всё будет не совсем верно. Вернее всё будет пустобрёхом.
ну скажем так, это я знаю давно (относительно), но ведь и носиться с этим по всем форумам тоже не будешь, просто НЕ поймут.
есть такая старая мудрость - каждый слышит лишь то, что понимает (в том числе и как мыясл явлений).
насколько я могу судить, то большинство людей действительно больше озабочено "хлебом и зрелищами", чем попытками понять ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЖИВЁМ(?)
почему в контексте самого механизма Власти и её взаимотношений с обществом и внешним Миром.
и то, и другое оказывает на Власть влияние на которое она ВЫНУЖДЕНА реагировать.
а вот дальше начинается самое интересное, это - какова цель (власти) и как она предпологает её достич ?
в то же время под властью надо понимать КОНКРЕТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, а не лишь свод Законов и большие кабинеты.
и тут оказывается, что даже в самой демократичной Прессе этому уделяется общего внимания, в сравнении ..., равным по размеру с печатную точку ;))
т.е. в СМИ чаще всего это знаки препинания, которые делают акценты и направляет общество как говорится по нужному пути ;))
и пару слов "появлениях".
это конечно Ваше дело, Ув. когда и сколько появляться, но сдаётся мне, что если кто НЕ будет об этом постоянно говорить, то и винить общество "в несознательности" просто глупо (по моему).
другое дело, что даже что то узнав ещё НЕ факт, что человек воспримет это как важное, увы.
но чем больше начнёт это понимать, тем скорее возможны перемены к лучшему.
Путин и Медведев - это всего лишь по образованию - юристы.
Юрист не может быть, по определению, стратегом, тем более, военным геополитическим стратегом.
Эти юристы вынужденны окружаться всякими псевдо- и лже-консультантами (жуликами и авант-юристами), всякими лже-учёными.
Вся вертикаль власти, в итоге, становится скопищем незнаек, подхолимов, бездарей и безнравственных личностей.
Страна начинает самоуничтожаться.
ЗАПАД это прекрасно знает и особо на Путина не бурчит.
Запад устраивает самоуничтожение России - это всего лишь дело времени.
Но вот беда: никто на Западе не ожидал, что коммунистический Китай за 20 лет станет второй державой мира и ждать пока Россия самоуничтожится - это уже Запад не устраивает.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
На Китай и Лукашенко
Скалит зубы фрау Лерка.
Тихо, Лерка, не шуми -
Выбьют зубы торгаши!
Все комментарии сводятся к одному - плохой Путин потому что работал вместе с либералами - Собчаком, Чубайсом и др. всякими чубайсятами и всяким другим гнильём. С другой стороны он сделал много чего хорошего как стали платить зарплату, налоги стали поступать в казну ну т.д. и т.п. Но не один не сказал о том что когда он начал свою карьеру, других людей во власти не было. Все там были и весь народ там был - в одной лодке под названием Россия. И что с этого? И даже если бы пришёл действительно последователь пьяницы Ельцына, то хрен бы всем были зарплаты и жили бы все в третье-степенных государствах и командовали бы не вы, а набежавшие со всех стран охальники и цывилизованные грабители-западники и в основном похожие на Березовского, Ходорковского, Гусинского и иже им подобные. Это главное. Кстати, Сталин так же был в одной партии с Троцким, Ягодой, Ежовым и всеми отрыжками революции. Он строил страну совершенно непохожею на другие страну и одновременно боролся и оппозицией. И у него было намного больше проблем, но других, а не таких как у Путина. Сталин так же не имел большого выбора кадров, а те что были, вышли из партии. Вот и подумайте над этим прежде чем орать и возмущаться Путиным. Как сказал Мюлер в 17 мгновениях весны "Мы все были в СС".
Не надо предёргивать... Путин плохой потому, что он до сих пор работает с "чубайсятами и всяким другим гнильём". И вся эта свора до сих пор ворует и "пилит и выводит". Что изменилось, когда Путин Березовского поменял на Тимченко? Или Ходорковского на Прохорова? Вообще Ваш комент вызывает ощущение какой то запутаности и каши...
Русские в своих неудачах обвиняют евреев или монголо-татар. Ни одна нация так не поступает. Где госудаствообразующий народ, почему позволяет захватить власть инородцам. В Германии или Израиле это невозможно. Нужно обвинять себя, но не инородцев. Собираются голосовать за Зюганова, но Зюганов проповедует еврейскую идеологию, и основателями СССР были евреи, в том числе Ленин-Бланк, а где русская идеология.
Хасиму.
а русская идеология в том чтобы поддерживать "правильную" идеологию ;)
Понял, раз социализм поддерживаем, значит национал-социализм тоже нужно поддержать.
тут не в ...измах дело, а в лучших условиях жизни ;)
и как выясняется каждый народ лишь тем и занят, что ищет как этого добиться.
другое дело, что лучше бы не за чужой счёт.
но увы и в 21м веке до всеобщей справедливости так же далеко как грешнику до божественной мудрости ;)
Вчера по ТВ показывали интервью, которое взяла у Ларри Кинга корреспондентша из RussiaToday. В ходе интервью Кинг выразил поддержку Путину. Мало того, что со стороны Кинга это было вмешательством во внутренние дела России, тот факт, что эту политрекламу показали по государсвенному телеканалу как раз и говорит о степени близости к Западу нынешних российских правителей.
О какой элите говорит автор?Это всё сплошь быдло,прорвавшееся к крем-
левской кормушке,благодаря политической инфантильности электората.
У настоящей элиты высокие цели,а у быдла одна цель-воровство.И чтобы
быть неподсудным надо иметь власть.Вот почему всё это быдло ну никак
не хочет её(власть-кормушку)терять.А вся предвыборная риторика,это для
наивного избирателя с плохой памятью.
Когда-то сановный кандидат восклицал-"где посадки",а сейчас-"мы побе-
дим".Кого,где,с кем война?Пока только платим дань-ясак Кавказу.С таки-
ми командирами,наверное ещё кому-нибудь придется платить.
Черному юмористу-респект.5+.
Это вам для информации, г-н Михеев:
По словам лидера «Правого дела» Андрея Дунаева, Владимир Путин «озвучивает с трибун либеральные идеи», «поддерживает их, рекомендует их к повестке дня нашей страны».
Смотрю на всю эту предвыборную канитель
на доверенные лица ... И вспоминаю Петровские
указы "Говорить без бумажки - дабы дурь каждого
была видна !" Получется "доверенные лица - просто
бумажки " которых используют !!!
Вот такие ассоциации...
СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТОВ БЕЛАРУСИ и РОССИИ:
.
Действуя в духе общего подхода, согласованного между Республикой Беларусь и Российской Федерацией, а также с учетом неоднократных заявлений США и Европейского союза о возможности применения экономических ограничений в отношении Республики Беларусь, президенты Республики Беларусь и Российской Федерации подтверждают недопустимость использования мер экономического давления либо принуждения в межгосударственных отношениях.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
...и ещё, продолжая тему.
кто такие члены "семьи" и чем они управляю ???
так же прошу указать КТО их поддерживает ?
полагаю, что всем известные персонажи можно опустить, в лице Немцова, Рыжкова, Чубайса, Касьянова, Каспарова, Борового, Юргенса и т.д.
можно указать лишь структуру их с позволения "хозяйствования".
и так, госп. Михеев, готовы Вы стать "навальным наоборот" ?;)
или лучше получать по чуть чуть, но без риска пойти на "крест", где легионерами будут выше указанные господа ?;) (а Немцов так точно тем самым "благодетелем" с копьём)
правда Народ уже НЕ тот.
да и "легионы ултра-либералов" в России я явном меньшинстве ;)
Хотелось бы знать имена всех актеров кукольного театра, их роли, их сценаристов, режиссеров,... кто дергает за ниточки и управляет ими, кто дает команды за какие ниточки дергать? и т.п... до самого верха!
Так это все хотели бы знать. Но, никогда не узнают. С доисторических времен, когда птеродактили свободно парили в воздушном океане передовые умы мечтали знать полную правду кто и за какие ниточки дергает, но так до сих пор ни разу и не узнали.
в продолжении...
да тут собственно ничего мудрёного и нет, как в схеме.
надеюсь пояснять что такое "рыба", или "дерево решений" нет надобности ?;)
тогда приступим и поможем автору (так у всех тут лишь хобби, а он, да ещё пару, можно сказать профи ...)
тут собственно нужно определить точку отсчёта.
т.е. что мы будем считать моментом распада СССР, приход Горбачёва, или реформы Ельцина (под которыми наверное стоит понимать скорее ЗАРГРОМ всей прошлой системы, нежели ...)
на мой взгляд именно Ельцин был той паршивой авцой который и натворил в СССР "дел", которые его и разрушили.
хотя конечно и Горбачёв НЕ мение ВИНОВАТ(!), но он хотя бы публично везде ратоваз ЗА Союз.
ладно, поехали далее ...
Ельцин естественно был НЕ один.
там Гайдар, Бурбулис, Волошин и т.д. по списку, и хорошо бы его описать подробненько так, с должностями и в структуре иерархии
вот тут нашол кое что, но полагаю это мизер - http://www.aif.ru/politic/article/31766
предлогаю подключиться к этой теме ВСЕМ кому дорого будущее России, с тем что бы либо регулярно "стричь" этот кустарник-сорняк, либо НЕ дать ему разростись в ждунгли за которыми НЕ видна цель всей этой компании.
в противном случае, господа-товарищи, Россия неприменно прийдёт к "расцвету СССР", только чуть иным путём, но так же через узурпирование капиталлов, ресурсов и власти, увы.
но как и тогда будет поздно пить "Нарзан".
Доброго здоровья, дорогой!
С прошедшим праздником!
...
"Я хороших перспектив никогда не супротив"!
Дело говоришь и актуальнейшее!
Вадиму.
здравствуй дорогой ;)
вспоминал тебя добрым словом, на 23-е ..., да и прочих знакомых кто всёй душой ЗА Россию.
что до темы тут, то просто УВЕРЕН, что такая схема существует и не только в ФСБ ;)
правда используется она в своей выгоде и Народ тут опять НЕ при делах, а очередной раз.
и задаёшся опять вопросом - "белые" были, грабили, "краные" были, опять всё отнимали, теперь "синие" пришли и опять лишь себе хапают.
вот такой понимАшь триколор !?
и кудЫж Народу опять деваться то ???
когда же в конце концов Власть и Народ будут ЕДИНЫ не только на словах, но и по уровню жизни ???
но опять же, а возможноли такое вообще ?
и не самообманли это, который и будоражит общество из века в век ?
честно сказать однозначно я не знаю.
Вадиму.
здравствуй дорогой ;)
вспоминал тебя добрым словом, на 23-е ..., да и прочих знакомых кто всёй душой ЗА Россию.
что до темы тут, то просто УВЕРЕН, что такая схема существует и не только в ФСБ ;)
правда используется она в своей выгоде и Народ тут опять НЕ при делах, а очередной раз.
и задаёшся опять вопросом - "белые" были, грабили, "краные" были, опять всё отнимали, теперь "синие" пришли и опять лишь себе хапают.
вот такой понимАшь триколор !?
и кудЫж Народу опять деваться то ???
когда же в конце концов Власть и Народ будут ЕДИНЫ не только на словах, но и по уровню жизни ???
но опять же, а возможноли такое вообще ?
и не самообманли это, который и будоражит общество из века в век ?
честно сказать однозначно я не знаю.
Привет всем.
Великую Империю и Идею втоптали в грязь, потому как ЭЛИТА видите ли занимается внутренними разборками.
Допустим что и так.
Тогда возникает ТАКОЙ вопрос:
Чего ОНЕ там разбирают между собой?
Господин Михеев дает вполне правдоподобный ответ:
ИХНИЕ разборки, это борьба за НАШИ ресурсы.
Которые впрочем и не наши уже считаются.
По крайней мере - ОНЕ уж точно эти самые ресурсы НЕ НАШИМИ считают.
О чем прописано в Конституции и МЫ САМИ про это проголосовали всенародным волеизьявлением.
Хорошо.
За что за чего голосуем, уж раз за ТАКОЕ взялись?
Если мы ДОБРОВОЛЬНО свои РЕСУРСЫ передоверяем КОМУ-ТО, то чего нам за интерес разбираться, как ОНЕ с будут с этими ресурсами разруливать.
Видим осталось еще тайное МЕЧТАНИЕ, что допустим, если ресурсы эти будут принадлежать не мистеру Х а скажем господину Y, то будет нам счастье.
Просто такого Игрека-Икса пока не нашлось.
Нам предлагается голосовать в этом направлении, пока не появится достойный кандидат.
Это дело не быстрое. Так как мы ПРАВИЛЬНО голосовать не научились.
Предполагается, что требуется смена НЕСКОЛЬКИХ поколений, пока не натренируемся, лет этак 300.
Короче говоря.
ОНЕ реформы проводят, деля между собой ВСЕ возможные в стране ресурсы, в том числе и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ по своему усмотрению НЕ СОВЕТУЯСЬ.
Нас туда не пускают подглядывать.
А нам предлагается голосовать за конституцию, за президентов и депутатов, мэров и ИНЫХ которых как грязи.
А в перерывах между голосованиями ходить на демонстрации.
До сих пор не определились кто СССР развалил.
Мы сами в недоумении.
ДОВЕРИЛИ коммунистам, а ОНЕ интернационалисты наши записные, возьми да и разбежались по НАЦИОНАЛЬНЫМ квартирам и прочим темным и светлым углам.
Говорят, что ОНЕ (коммунисты) не виноваты в этом, а их свинтили ДЕМОКРАТЫ.
Вроде это проясняет ситуацию:
Развели УСПЕШНЫЕ демократы лоховатых коммунистов короче и получился из СССРа пшик.
Но при ближайшем рассмотрении дело выглядит много более запутанным.
Кто был Яковлев или Горбачев, до сих пор споры не утихают.
ТО-ли коммунисты , и то-ли демократы.
Или скажем ЕБН?
Кто он такой?
Ему на пенсию пора, а он из коммунистов в демократы сиганул, да в ТАКИЕ, что рядом практически некого поставить.
Вот такие кульбиты.
И ТАКИХ примеров многие ТЫЩИ произошли.
Так вот.
Допустим Гайдара или Чубайса можно к демократам причислить ( в НАШЕМ понимании), а кого мы назовем в качестве примера современного коммуниста?
ОДНЕ демократы остались? Которые за Власть Народа что-ли?
Может НЕ ТОГО народа?
Почему ТАКАЯ белиберда и неразбериха.
Именно поэтому.
Национальные элиты республик СССР начали строить национальные государства.
Почему?
Потому как НИЧЕГО ИНОГО после социалистической идеи строить НЕВОЗМОЖНО.
У НАС же, как раз этого наша СОЮЗНАЯ коммуно-демократическая элита, этого больше всего и боится.
Как раз НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов народа.
Поэтому мы ждем ПРОГРЕССА от англо-саксонской модели ПРАВА.
Которая наведет АВТОМАТИЧЕСКИ порядок и бандитов рассадит по тюрьмам.
"ОДНЕ демократы остались? Которые за Власть Народа что-ли?
Может НЕ ТОГО народа?"
-----------
Пять баллов за вопрос.
-------------
Вообще-то демократы у нас липовые. Они за "демократию" только теоретически.
На практике националисты например, запрещены. Как экстремисты. А слово эстремизм законодательно не объяснено.ГДЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ? Кто это такие? А может некие "демократы" сами и есть экстремисты? Ну, допустим призывают тут рабочий день увеличить.Понятно, для увеличения своей"демократической" прибыли. Чем не экстремизм?
О существовании 2х веток - путинской и медведовской было понятно уже года 2. Потому как не могут "семейные" и друзья ЕБН вот так взять все и оставить. Здесь дипломатия или гражданская война, или прямая агрессия ( помните гарантии Путина ). Давайте судить по делам их.
Путин повысил зарплату и дает жилье военным.
Медведев тянет страну в ВТО.
Путин говорит в Копенгагене, что над Каддафи должен быть для начала как минимум - суд.
Медведев говорит, что Каддафи должен уйти. Тот же Мед. постоянно рекламирует интернет без намека на цензуру, как в Китае ( готовит нас к "арабской" фэйсбуковской весне ). Разрешает базу в Ульяновске и много др.
Сержик, "тушканчик селигерский".. Ну не ищи ты здесь профанов с отстойными мозгами ушибленными ЕГЭ. Мы же не идиоты и знаем, что Медведев не более чем путинская марионетка. И мы помним, что именно ЕБН назначил преемником госп. Путина. И первое, что сделал "строитель квартир для военных", подтвердил неприкосновенность семьи ЕБН. И помним, что Путин ещё 12 лет назад начал "тянуть страну в ВТО", ибо это нужно для его друзей-олигархов.. Ну, а уж с базой в Ульяновске ты милок вообще загнул!
Закон №93 о регулировании деятельности НАТО на территории РФ Путин подписал аж в 2006 г. Потрудись пошарить в Инете. А база в Ульяновске просто отражение того закона. И хорош свистеть о Копенгагене и Путине рыдающем о Кадафи.. Решение о сдаче Ливии не мог принимать один Медведев. Это мининиум согласовано с Путиным. А вернее всего и с СБ РФ. Вот закончатся выборы и Сирию сдадут эти два господина. Видя реакцию народа по Ливии, они просто не хотят дразнить электорат перед выборами. Короче нет веры твоему "художественному свисту". И вообще за деньги его надо исполнять профессионально, а не по "малайски" с туберкулёзным кашлем
А Малая никто не переспорил.
Хомячочек черненький болотный. Ускользает удача? Вспоминаю форум месяца 2 назад : Весь полив - на Путина. Не пролезло,как
в 17м.
Сталин тоже пришел в революцию с шушерой(Троцкий),а когда понял,что это просто упыри и грабители - разобрался с ними.
Так же и Путин пришел с Гайдарами,Березовскими и т.п.
И их время придет.
Забыл добавить. Медв. устраивает встречи с оппозицией. Забивает место?
Кто же Медведева на должность рекомендовал?
Семейные, ктож еще.
А "одной группой" крови кто его называл?
25.01.2012 18:42 БориС
При чем здесь репутация Макфола? Если репутация будущего посла не устраивает, правительство не дает "агреман", о чем автор и написал.
Репутация Макфола правивительство РФ устраивает и верительные грамоты у него г-н Медведев примет. Т.е., он посол, который имеет право встречаться с представителями зарегистрированных политических партий в стране пребывания, а они - с ним.
То, что встреча представителей думских партий оказалсь переплетена с о встречей посла с несистемной оппозицией - это вопрос такта или его отсутствия.
И к чему эта цитата? Вот сейчас и Медведев, назначенец Путина, встретился с Макфолом у себя в резиденции. И что они там обсуждали, вообще, непонятно. И где же вой "борцов с Госдепом"?
А не ты ли писал === Причем здесь Макфол ===
г-на Михеева несло...
если Медведев аж "все-таки распробует вкус к большой политике"!!!
то Кудрин всего лишь "будет «рулить» финансами и политикой так, как это будет удобно либералам"
???
г-н Михеев, вы иногда читаете то что пишите или сразу отсылаете свой бред в печать не читая?
В том, что главное содержание подковерной борьбы - это борьба за ресурсы - кто бы сомневался. А за что еще?
Но вот интересно, в Российской политике из неоткуда возникла некая мутная кака по фамилии Юргенс. И эта кака что-то предписывает и рекомендует?
Чудны дела твои, Господи! Может пора вымыть как следуе унитаз российского политикума?
Г-н Михеев скатился до уровня "политинформатора", объясняющего все и вся "борьбой двух систем", т.е. Путина н "либералов".
Правда, уже в советские времена часть партийной кассы как раз в "системе империализма" и находилась. Что уж говорить про нынешних "борцов с Госдепом"!
И на митинги в Москве люди вышли не под влиянием манипуляций "либералов", а вследствие фальсификаций на выборах, которые допустила власть. С помощью же власти "либералы" трибуну этих митингов и оседлали, поскольку разрешения на их проведение выдавались исключительно "оргкомитету" с Немцовым и пр.
И о близости Путина к Западу говорит его предстоящее решение об открытии базы НАТО в Ульяновске.
Так что дилемма между Путиным и "либералами", которую вы нам предлагаете, насквозь ложная.
Надо делать победу в 1 туре. И надо не только здесь комментировать, а агитировать как можно больше людей, объясняя им текущий политический момент.
ВОТ послужной список и общение с либерастскими идиозными личностями вызывают тревогу и большие сомнения в искренности его слов и намериний , а также результаты его деятельности на высоких постах, особенно в экономике, косвенно подтверждают его двуличность и некомпетентность в вопросах организации развития страны и хозяственной деятельности - подбор КАДРОВ об этом сам за себя говорит. Обьединяя все это у меня происходит раздвоение -не могу никак определится по ВВП. ПО коммунистам - тоже огромная проблема, стары они и не хотят по новому вести дела с учетом прошлых ошибок. КАК говорится , "ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАДШЕ",ОДНАКО!!
Чьих ошибок? И что значит "по новому"? По новому - это как Путин с Кудриным и Чубайсом? Новее уж некуда. По Вашей логике получается, что 12 библейских заповедей вообще применятся не должны. Ибо им уже 3000 лет стукнуло. Путина и его компадорское окружение надо менять в любом случае. Эти, потерявшие всякое чувство меры, господа должны уйти. Ни чего страшного не случится, если к власти придёт тот же Зюганов.. Во всяком случае хуже уже не будет. Просто и так уже предел. И с ВТО. И с безработицей. И с базой НАТО в Ульяновске. И продолжающимся ростом цен в ЖКХ. А самое главное Путин ничего не говорит конкретного! Заметьте. Он только говорит, что всё плохо. А более ничего конкретного! Что то вроде "вы все должны надеяться на то, что скоро будет лучше.." Он поступает честно! НЕ ОБЕЩАЕТ ТОГО, ЧТО НЕ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ! Цены ЖКХ растут? Да. Путин знает. Они и дальше будут расти. Но он их будет пытаться регулировать. Честно? Да!. И так в каждом выступлении. Чиновники воруют? Да. Он знает.Меры будут приниматься.Какие? Молчок. А почему не принимались 12 лет его правления? Молчок. Ведь если проанализировать его выступления, то он ничего конкретного и не предлагает. Стандартный набор популистких фраз:"Знаем. Понимаем. Сочувствуем. Надеемся. Что нибудь придумаем. Например узаконим воровскую приватизацию". И становится понятно, что при Путине ничего в этой вороватой и компрадорской схеме правления менятся радикально ничего не будет. Ждём-с очередной прихватизации.. Может уже хватит!
"...Ни чего страшного не случится, если к власти придёт тот же Зюганов.. Во всяком случае хуже уже не будет. Просто и так уже предел..."
...........
Да Вы что - с Луны свалились что ли! Еще совсем немного времени с 90-х прошло. Тогда-то намного хуже было, чем сейчас. Или Вы забыть успели, или не в России живете? А может быть Вы здесь против Путина агитируете по заказу Госдепа США? Это ж оттуда установка пришла - "Кто угодно, только не Путин!". Тем более, что Зюганов уже с болотными снюхался, да и в американское посольство его люди уже сходили. Теперь уже Зюганов и не красный даже, а совсем оранжевый.
Нет уж, господин, - я буду голосовать только за Путина!
Если чье-то мнение-против путина-он агент госдепа.А если "за"-агент Кремля.По-моему-вполне логично.
Так же логично предположить,что именно вы,"галина"-свалились и на форум и на российский сайт,а может бы и в Россию-именно из мест ну очень отдаленных.Может быть-с Марса?Потому как забываете продолжить собственные рассуждения и сделать ну очень логичный вывод-кто чей агент и за кого голосовать необходимо просто из соображений адекватности:
1.Со времен 90-х прошло совсем достаточно времени,чтобы понять,кто был у власти 13 лет из 20 и что он и его команда сделала со страной.Главное достижение бывшего КГБ-та это не развитие экономики страны,не рост благосостояние граждан,не защита суверенитета и территориальной целостности,не рост политического влияния России на мировой арене,потому как простые цифры за период 1991-2011 показывают обратное,а рост личного благосостояния как путина\менделя так и их команд.
Когда из зарплаты полковника в 300 руб и старой Волги ГАЗ-21 он превратился в мильтимиллиардера и главу финансово-промышленного клана,контролирующего капитал 130 млрд дол.Вас впечатляет разница достижений на посту Президента России,"мадам"-или вы просто тупо будете отрицать все и переводить пост в другую плоскость?
Да.
Это АРГУМЕНТ.
Даже и не сомневаюсь, что именно ТАК дела и обстоят. Карьера, как говорится - головокружительная.
И основана исключительно на ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯХ.
То бишь - СИМУЛЯКРАХ.
В известный кругах это называется - РАЗВОДИЛОВО.
ОНЕ- смотрящие.
МЫ - сладкие лохи.
В том, что НАША страна носит ЧИСТО криминальный характер уже нет сомнения даже у самых упорных НАРОДНЫХ путинистов.
Ответом на ТАКОЕ предпочтение, НЕКОТОРЫЕ определяют ТАК:
Чтобы не было ОРАНЖЕВОЙ заразы.
Я сам из Киева.
Эту самую оранжевую заразу пережил, теперь у нас другая жизнь, еще хуже. А переспектива - на улучшение ужудшаемости.
Нет ТАКОГО, отчего можно было бы заключить или хотя бы предположить об улучшении.
Сейчас поле оранжевых ЗАЧИЩАЕТСЯ по максимуму, Юлия Тимошенко уже на нарах.
Кто бы мог подумать про лидера в политической борьбе и президентской гонке.
Короче говоря, оранжевая власть, это ТАКАЯ типа как , национальная ВЛАСТЬ, которая служит исключительно Западным интересам.
Можно сказать, является ее составной частью.
В этом смысле оранжевая революция в России ужу ДАВНЫМ ДАВНО произошла.
Начиная с расстрела танками Верховного Совета.
Последствием этого стала деиндустриализация и ПРИВАТИЗАЦИЯ, ЦБ и ВТО.
Деградация страны и народа.
Некоторые говорят, что Путин остановил падение, ПОЛЕГОНЬКУ на тормозах спускает на дно.
Может ОНЕ так договорились?
Чтобы НЕЗАМЕТНЕЙ было.
А всякие-разные Немцовы-Хакамады, для отвода глаз.
Как и коммунисты, которые какие-то НЕНАСАМДЕЛИШНЫЕ стали.
Очень точное замечание
Если оранжевая рев. уже была в 93м в России, то зачем сейчас? не вижу логики.
..к слову..
особенно мне понравилось про миллиарды ;))
точнее сказать как личный капиталл.
а скажите голубчик, во первых как Вам таки удалось подсчитать состояние Путина (хотя ясно, что он НЕ бедный ...), а во вторых попытайтесь ответить, а какой глава государства, в том числе и России, НЕ контролирует глючевые отрасли экономики и соответственно денежные потоки ?
и что Вы имеете в виду под "контролем " ?;)
Поручик,полноте....Сдается,вы язвите?
Так отвечу сразу на оба "вопроса":когда в Пикалево путин "усмирял"одного миллиардера-случайно выпала из кармана выписка со счета...Так что-не считал,просто поднял и посмотрел.Совсем как в инете цифирьки...Чуть позже пришло понимание,что миллиардера может "усмирить"....только путин,уот!
"Кто угодно, только не Путин!". Тем более, что Зюганов уже с болотными снюхался, да и в американское посольство его люди уже сходили.
........................................................ Галина вас в детстве разве не учили что обманывать нехорошо? Назовите хоть одну фамилию кто от Зюганова бегал в посольство?А почему-бы вам не замолвить слово про дружбанов Путина таких как Кудрин? и как они трезвонят о дружбе на площадях?Так что Галина пока команда у Путина подобна Кудрину -я буду голосовать только ЗА ЗЮГАНОВА!
В качестве ответа процитирую для Вас Михаила Леонтьева:
"А мы-то думали: чего это Геннадий Андреич так стушевался в отношении тех, кого он опрометчиво успел назвать «оранжевой проказой»? Чего это он не пришёл на антиоранжевый митинг на Поклонной, куда его звали и где он мог заслужить огромное количество голосов? ... А на Болотную – послал своих....Чего это г-н Зюганов так технично уклоняется от сотрудничества с Кургиняном по организации альтернативного подсчёта голосов? И, кстати, от пересчёта парламентских голосов тоже, которых у него, по его версии, украли немерено? А Кургиняна, который, безусловно, и «левый», и «красный», поливает говнецом? Чего это? Может, Геннадий Андреевич – это, типа лавирует? ...
Как бы «товарищ» Удальцов - боевой отряд г-на Зюганова и его официально доверенное лицо на выборах – при посещении президента Медведева обозначил позицию.
Лучшим вариантом для них, оказывается, было продление срока полномочий действующего президента года на два, чтобы действующий президент сумел всецело осуществить свои судьбоносные демократические реформы. "Это было бы узурпацией власти", – принципиально отмежевался президент от эдакого волюнтаризма. Тогда, мол, надо отложить выборы, – не унимались болотные зюгановцы...
Если серьёзно. Геннадий Андреевич, которого до начала всей этой истории были основания уважать хотя бы за достаточно последовательные декларации, в последнее время выглядел как-то двусмысленно..."
Читайте сами:
http://www.odnako.org/blogs/show_16076/
Советую слегка сбавить пафос, а то подумают. что Новодворская манию обновила
"По Вашей логике получается, что 12 библейских заповедей вообще применятся не должны"
Вы из какой секты, товарищщщщьььь?
Всегда было 10 заповедей
Автор явно ангажирован пропутинской шайкой. И с упорством достойным другого применения, пытается всем доказать, что Путин никогда не был поклонником либеральных идей. Но получается очень коряво и явно расчитано на людей с дискретным сознанием и отсутствием элементарной логики. И так. Давайте в очередной раз посмотрим на биографию "спасителя России". В 90 г.г. работа в Администрации г. СПб совместно с Кудриным и Чубайсом. Затем, после пропажи бюджетных 72 млн. долл выделенных на закупку продовольствия в Германии, опала и безработица. И сразу резкий взлёт. Чубайс вытаскивает Путина в Москву в администрацию президента РФ, где он плодотворно трудится в одной команде с Гайдаром, Чубайсом, Кириенко, Бурбулисом, Кудриным и Немцовым.Теми самыми отпетыми либерастами, благодаря которым и загибается сегодняшняя Россия. Путин занимает должности позволяющие хоть как то влиять на решения принимаемые на тот момент в высших эшелонах власти. И руководитель ФСБ и вице премьер и пр.пр. Одновременно Путин вытаскивает наверх всех своих друзей по дачному кооперативу "Озеро" и расставляет их на нужные места, создавая клановость и семейственность. После того как Ельцин назначает его своим приемником картина не меняется. Все те же лица рядом с Путиным и всё таже либеральная политика. Отгонка огромных средств в США, вывод уворованного в офшоры, приватизация РАО ЕЭС под чутким руководством "рыжего эффективного менагера. И т.д. Так кто сам Путин? Он - АРХИ ЛИБЕРАЛ!! Но выборы заставляют елозить и врать
Все же Путин немало сделал. Убрал самых отьявленных олигархов типа Березовского, Ходорковского, Гусинского, Лебедева, Невзлина. Затем он сделал все чтобы остальные олигархи платили налоги. В результате 80 процентов в год прибыли нефтяных компаний поступают в Бюджет. В 90-е годы всей прибыли от нефти уходили олигархам, в результате даже работникам нефтяной отрасли задерживали зарплаты. Задерживали пенсии, зарплаты бюджетникам и т.д. Сейчас этого нет. Стали строится новые предприятия и жилье. В Прошлом году было построено 60 млн. кв.метров жилья. В самые лучшие советские времена строилось 70 млн. жилья. К 2020 году будет строится 140 млн. кв.метров по прогнозу Путина. В 2012 году будет построена 2 нитка Северного потока, уникального газопровода, который не снился Советам. Начнется строительство Южного потока. Будет достроен нефтепровод ВСТО. Начнется добыча газа на полуострове Ямал. Будет введена в строй Богучанская ГЭС и много других электростанций. в 2011 году построен крупнейший в Европе роботизированный вагоностроительный завод в Тихвине. Построен крупнейший в мире завод ионно-литиевых батарей для транспорта. Начали строить атомные электростанции. В прошлом году введен блок-миллионник. Построенно много заводов для производства стройматериалов и пищевой промышленности. Одна фирма Кнауф построила 10 заводов. Путина гнобят по заказу Госдепа. Потому что Путин делает дело, а не болтает как Зюганов, Явлинский, Немцов и другие.
Юргенсам и всей прочей корыстолюбивой шелупони (язык не поворачивается по иному отзываться о них) выгодно, со всех точек зрения, свести весь "сыр бор" к разговору о внутри элитных, и внутри российских, разборках.
А речь-то идёт о гораздо более широких, общемировых процессах. И С.Михеев, сосредотачивая внимание на отдельно стоящем дереве, предлагает не видеть за ним леса...
И Юргенсы и Михеевы, в данном случае, сводят всё к "червям", в то время, как дело заключается в не только над ними стоящими курами, но и в "обще погодных" условиях дальнейшего развития всего человечества.
Всегда, и во все времена, бенефициары текущего положения дел старались "зациклить" массы на мелочах, скрывающих гораздо более важные законы и условия ПРОГРЕССА для них.
Что является наиболее важным ДЛЯ ТРУДЯЩИХСЯ ЛЮДЕЙ...???
При чём здесь общемировые процессы? Выборы случаются согласно внутригосударственным законам, поэтому активизируются внутригосударственные влиятельные кланы. Юргенс предупреждает, что те люди, которые привели ВВП к власти, не заинтересованы в его "полевении", они откажут ему в поддержке, если он посмеет отступить от прописанного ими курса...
Спасибо Сергею Михееву, после его объяснений все стало гораздо понятнее. Хотя итак все обо всем уже догадывались. А что касается второго тура, то либералы напрасно надеются - Путин победит в первом. Ей, либералы, хватит мечтать, лучше учите слова:
Русь не беспутная.
Она не заблудится.
С пути не столкнуть её.
Россия за Путина!
Путин - единственный
России путь истинный.
Путин - единственный
Народом всем избранный.
Народ понимает -
Кого выбирает.
Родина знает -
Кому доверяет.
Нельзя обмануть ее.
Россия ЗА Путина!
...по теме..
во всех трёх абзацах госп. Михеев как заклинание повторил, что есть группа либералов и она явно как говорится мутит воду в России.
но к сожалению автор назвал нам лишь витрину этой группы, в лице госп. Юргенса (с хорактерной русской фамилией, отять же ;)
тут собственно вопрос автору - скажите пожалуста, до каких пор вы все (журналисты и публицисты) будете говорить с Народом изоповым языком ??? (далее продолжительный и трёхэтажный мат ...)
и всё же удерживаясь в рамках литературной лексики - ФАМИЛИИ "благодетелей" В СУДИЮ !!!!!
ну и естественно, уж ежели начали, то и аргументы почему вы их припесали к этой шайке.
ибо иначе это просто поклёп и уже ваши "рыжие морды" могут быть восприняты как НАГНЕТАТЕЛИ всего негатива в массах !
одним словом, господа хорошие, ПОРА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, а так же ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕЁ.
в противном случае все подобные публикации НЕ стоят нихрена.
а вернее служат лишь набиванием карманов самого автора и СМИ его транслирующего.
но и то бы как говорится пол беды, ибо просто работа и бизнес, но в данном случае речь идёт о России, её целостности и НЕзависимости, по большому счёту (ибо понятно, что ныне её пытаются разорвать изнутри !)
а народ по прежнему НЕ имеет ясных представлений о всей сказанной тут подковёрной борьбе и воимя чего она ведётся.
одним словом больше КОНКРЕТИКИ, господа.
Идёт борьба между "элитой" постарше,которая уже успела хапнуть и сидит в шоколаде и "элитой" помладше, которая хапнуть не успела (поскольку пряники кончились), но тоже хочет дорваться до хапка. А для этого ей нужно скинуть старую "элиту" и, по возможности, люстрировать её. А все разговоры про либерализм, демократию и т.п. - это для оболванивания публики. Под либерализмом все они имеют в виду свободу хапка для себя.
Нет, вы подумайте, либерасня ещё условия ставит! Во мразь! На виселицу всё это либеральное дерьмо.
Ога конечно. А население щастливо, когда на него кладут из под хвоста все элиты вместе взятые.
Не прошло и двух месяцев, как аналитеги "прозрели"... Афигеть...
Все это было понятно еще в декабре.
Ага,и все (важно,что левые и "националисты") как-то подзабыли,что либерасты и подлость - близнецы-братья.Говорим либераст-подразумеваем......Наоборот тоже верно.
Режиссер кукольного театра Юргенс, решил заменить в своем спектакле роль хомячка,- хорьком, ссылаясь на то, что детишкам хомка, изрядно поднадоел и им становится скучно на этом представлении. А, вот непредсказуемиость хорька, может кое-кого развеселить.
Очень интересно эти процессы выглядят на фоне навязываемой МВФ приватизации госсобственности в Греции и Италии.
Там это происходит из-за долгов, а у нас просто так.
Результат один - превращение страны в колонию международного ростовщичества.
ДЛЯ анп. Я так понял , что в случае второго тура ПУТИН должен попросить у либерастов поддержки и они ему ее окажут за соответствующие "УСЛУГИ" для них, т.е. поставить их представителей продолжать страну втаптывать в ДЕРЬМО,ОДНАКО. НАВЕРНО, ТАК!
Верх невнимательности, Путин победит по любому, в первом или во втором. Но он должен будет учитывать мнение большинства НЕ голосовавших за него. Понятнее, из тех кто проголосует не за Путина, большинство явно будет не за Прохора, а за Миронова и Зюганова. Вот мнение людей и их взгляды, проголосовавших в первом туре за Зюганова и Миронова Путин и должен учитывать. А проголосовавшие за Прохора это будут с чисто противоположными взглядами и подавляющее меньшинство и почему именно на них делается упор в статье?
Что-то не пойму, о чём вообще автор. Если будет второй тур, то это Путин - Зюганов, какие ещё либералы? Или он так уверен в Прохоре? Зря. Автор явно заблудился в своих рассуждениях. В случае второго тура Путин должен будет полеветь, а не стать поборником либералистческих идей.
Что вам не понятно?! Прохор и Немцов из другой команды (не из путинской), по-этому Путин на них никак не может делать ставки.
\\Если будет второй тур, либералы выдвинут Путину некий пакет условий\\ - это написано в статье или нет? Это с какого рожна Путин должен принимать ихний "пакет условий". Понятно, что их(либералов) большинство в Кремле, а не в народе, в народе поддерживающих их подавляющее меньшинство. И основываясь на этом, почему он не может просто ... подальше мелкими шагами вместе с их "пакетом"? Что за необходимость принимать этот либерастический пакет в данной ситуации?
Он не может их послать, он скорее всего выужден будет согласиться, потому что они будут шантажировать его, угрожая вывести на улицу толпы (это ведь они проплачивают митинги на Болотной и Сахарова), устроить провокации (снайперы на крышах), обратиться к НАТО за помощью и т.д. Не уверена, что они могут на это пойти, но у Навального довольно решительный вид. Улица может вообще выйти из-под их контроля. В общем, предмет для шантажа есть.
Знаете почему Запад более менее спокойно себя ведёт относительно РФ?
Потому что Западу устраивает ельци-путинская система, самоуничтожающая Россию.
Запад за 20 лет основную работу уже сделал - в систему власти и в вертикаль власти были введены самые бездарные, самые аморальные, самые тупые и самые деградированные личности.
И это есть ГЛАВНОЕ оружие Запада против России.
.
Этих дегенератов иногда приходиться видеть и встречать в Берлине, и они даже не могут сообразить, что среди немцев могут быть русские и я вижу, как немецкая элита внутренне смеётся над этой "российской" элитой (хотя в немемецком обиходе слово элита не используется).
Такого безумия, такого умопомрачения такого духовного и морального разложения, такой тупости я не только ещё не встречала, а даже не могла себе предположить, что такое может быть.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Валерия. Я совершенно согласен с Вами. Место элиты в России заняла какая-то непонятным образом не патриотическая и вообще нерусская по сути камарилья. Поэтому крайне трудно анализирвать отдельные политические события порядочному человеку.
Да Валери, такова наша действительность, хотя она сильно смазана (например, в Интернете) всей околопутинской швалью, которая, в сущности, противопоставляет Путину самого Путина, но называет последнего платными "проамериканскими агентами влияния".
Не надо теряться перед этой "казацкой" лавинообразной атакой, потому что оборотная её сторона - трусость, паника, бегство и сдача всех, какие только возможны, позиций...
Лерка, как увидишь в немецкой толпе нашего олдигархлибераста, глуши его из своего маузера!!!
Странное перепоручение Валерии насчет, глуши олигархлибераста маузером?Или кроме ГДР-ской клавиатуры в закромах больше нема ничего?(тогда объяснимое перепоручение)
В Германию этим либерастам уж точно сбежать не получится:)
Тут им жизни не будет, ГУЛАГ им будет как сладкий сон.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Лерка, ты у нас последняя надежда! Расправься уж как-нибудь побыстрее с нашими мальчишами-плакишами и новыми буржуинами!
И теми, кто их там угощает вареньем и печеньем. Конечно, патронов в маузере на всю эту братву может нехватить, но уж на сколько хватит...
ВСЕ они ,ДЕД ЩУКАРЬ, прошли курс уничтожения НАШЕЙ СТРАНЫ в питомнике "ПЯТОЙ КОЛОНЫ" - ВШЭ под руководством амеровских инструкторов,ОДНАКО!!
Вся пена называющая себя элитОй почему то обучалась в ПТУ СШП или на курсах повышения гадливости в ЛондОнах.
ВСЕ правильно ПЕТР, ЭТУ шантрапу НЕЛЬЗЯ даже в первом приближении ассоциировать к так сегодня модному слову "ЭЛИТА". ЖУЛИКИ и ФИНАНСОВЫЕ МАКЛЕРЫ выдают себя за сливки общества, так как находятся на верху всей этой пирамиды уничтожения РОССИИ. ПЛАВУЧЕСТЬ ИХ, как некой известной субстанции, зависчит от нашей покорности либеральному бесприделу, пора НАМ перестать слушать байки и все поставить на свои места и слить эту когорту бандитских кланов туда , где их место по заслугам,ОДНАКО!!
Борьба "элит" сродни борьбе нанайской. Они борются за кусок пирога послаще и только. Любая, какая не захватит власть стране не принесёт облегчения, кончаются деньги от ресурсов и страну начинают сдавать в аренду. Кризис в стране системный. Есть законы,в том числе и организации общества. Не важно, знаем ли мы их, неважно соблюдаем ли мы их - они действуют. Совершенно очевидно, если кризис системный, его не исправишь мышиной, пусть крысиной, был рассказ про крысо-волка, вознёй элит. Только смена системных взаимоотношений. Двадцать с лишним лет достаточно большой срок чтобы понять, что система не работает.
Абсолютно убежден, что элит, в классическом понимании, в России нет. Они были, но их извел предыдущий предатель страны-Ульянов.И как можно прининимать нынешнюю шантрапу, бездарей и нередко предателей за элиту России?Очень стыдно за страну, которой пакостят подобные типы!
Неужели ты, шавка, надеешься промежуточным упоминанием "Ульянова-предателя" скрыть настоящего предателя - Путина, пусть даже "гневным" осуждением "шантрапы и бездарей"?
Ты не первый ублюдок, который за счёт осуждения (невозможно уже не осудить) очевидного, пытается втоптать в грязь лучшее, что было в истории России.
Для чего...? Для того самого: для реабилитации "шантрапы и бездарей".
Так и пробует вся около путинская шваль противостоящий ей "электорат" на прочность, так и пытается вышибить ему мозги ударом сзади или исподтишка...
Хороша же элита,если её смог извести один провинциальный присяжный поверенный. Петя,с головой нужно дружить.
В Симбирске в то время два шустрых юриста оказалось Вова и Шурик...
...элит, в классическом понимании, в России нет. Они были, но их извел предыдущий предатель страны-Ульянов...
Они сами себя извели, разные звонари-Герцены, Базаровы, Чернышевские-любители помахать топориком, Буривестники, народовольцы-террористы, Куприны...
Ну, а Куприн то при чем? Тоже мне гигант мысли выискался, дед золотарь.
Все верно, Дед Щукарь! У нас в стране ЕСТЬ: корыто; свиньи, облепившие его; сторожа, охраняющие их и корыто; другое стадо свиней, пытающее захватить место у корыта путем смены стороженй; ну, и народ!,... 20 лет наблюдающий за всем этим процессом.... а элиты у нас никакой не осталось.. Как говорил, господин Шариков: "Господа в Париже"! А, новых "господ", называющих себя элитой, есть другие, не совсем цензурные имена!
Наум Коржавин
Любовь к Добру сынам дворян жгла сердце в снах,
А Герцен спал, не ведая про зло...
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда все пошло.
И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.
А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать,-
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать :-)
И захотелось тут же с кем-то драться им,
Идти в народ и не страшиться дыб.
Так родилась в России конспирация:
Большое дело - долгий недосып.
Был царь убит, но мир не зажил заново.
Желябов пал, уснул несладким сном.
Но перед этим побудил Плеханова,
Чтоб тот пошел совсем другим путем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.