16:30 12.03.2012 Игорь Панарин

«Россия после выборов: новая идеология В.Путина»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.04.2012, 00:48
Гость: Чумак.

Мне понравилась статья Панарина.Не перевелись ещё на Русси достойные патриоты своей страны ,которые не бегают по площадям и посольствам по сценарию кукловодов из за бугра .Настоящая Россия не на площадях с дешовом авторитетом,не Лондонах и Куршавелях а здесь на обитованной и великой Российской земле.А значит и беречь и обустраивать её нам для будующих поколений,потому что это наша родина и другой у нас не будит.

16.03.2012, 16:16
Гость: Portugalova

Мне совсем не понятно почему всем не очевидно что сегодня идет снова речь о подразделении ресурсов. Россия - настоящая мишень для США и других стран НАТО. Нельзя не в ком случае сомневаться о целях всех этих стран. Мы, русские рабочие за границу, не сомневаемся. Нас просто не любят. СМИ все плохо пишут о нас. Для них Железная Занавесь реально существует в голове. Никакой психиатр не в состоянии вылечивать людей от этой весьма опасной болезни. Если не хотим видеть завтра нашу страну в чужих руках, то нужно сегодня гордиться своим народом и бороться за право существования на планете.

15.03.2012, 20:31
Гость: дедд

Главная идеология Путина - это ксюшин домик, и он не собирается ее менять, несмотря на советы Панарина. По сути статьи Панарина - зто попытки обелить путинское подобие идеологии, заболтать его курс на насильственную дебилизацию страны.

14.03.2012, 09:43
Гость: За !

Готов поучаствовать во всем касающемся возрождения России. Инженер стаж 31 год (изделия 65С1, АКК , Аргон 50), в том числе гл.инженер с 1993г, гл технолог с 2005 г., токарь 4р, фрезеровщик 5 р, термист 5р, шлифовщик 5р, слесарь инструментальщик 4 р , группа по эл.безопасности 4. НО, уважаемые господа, не бесплатно. Зарплата не меньше чем у проститутки, т.е 5000р в час. Или приглашайте заниматься всем этим Ксюху Собчак, Рому Абрамовича или Мишу Прохорова, можно Игоря Николаевича Панарина.

14.03.2012, 08:16
Гость: Ш-Ш

ДЛЯ РОМАНА и АВТОРА. ХОТЬ сам госпордь бог будет освещать "ПУСТЫЕ" для развития РОССИИ проекты названные РОМОЙ и интерпритацию ЕВРОЗИЙСКОГО союза автором - кроме вреда и деградации они НАШЕЙ стране ничего толкового не принесут. ВСЕ эти ТРУБЫ и АТЕСы только разоряют НАС - граждан РОССИИ. НУЖНЫ проекты восстанавливающие промышленный потенциал страны на современной технологической базе. И тут очередной "ГВОЗДЬ" - если ДАМ возглавит БЕСТОЛКОВОЕ правительство ВВП - стране прийдет КАПЕЦ, если ПУТИНУ не прийдет просветление в МОЗГах и он сам для себя в конце концов не поймет , что он хозяйственник НУЛЕВОЙ и пригласит АДЕКВАТНЫХ ТОЛКОВЫХ ЛЮДЕЙ В ПРАВИТЕЛЬСТВО для созидая , а не бестолочей типа ПРОХОРА и т.д. А про ЕВРОЗИЙСКИЙ СОЮЗ, как тут многие "МЕЧТАЮТ" - НЕЛЬЗЯ СКРЕСТИТЬ БАРАНА С ТОПОЛЕМ,ОДНАКО!!

14.03.2012, 07:48
Гость: Роман

"Активизация процесса формирования Евразийского союза от Шотландии до Новой Зеландии также является стратегической задачей нового президента России. "
Хорошая идея. Необходимая. НО!!!
Когда ее озвучивал Прохоров - все общество покатывалась со смеху.
Дескать олигарх с ума сошел.
Если ее озвучит Путин - результат будет тот же.
Без длительной информационной подготовки общество не способно серьезно воспринять такую задачу.
PS Вообще-то он раельно реализуется - через глабальные проекты, такие как "Севреный" и "южный" потоки, строительство моста через бухту, проведений самитов АТЭС и пр.

13.03.2012, 20:32
Гость: Вячеслав

Первые две главы статьи можно принять без существенных возражений, поскольку в них даётся профессиональный ответ на вопрос:"Кто виноват?" Но, "Что делать?" И тут даются явно утопические ответы, как и мечты о "мировой революции" в 1917 г. "Евразия от Шотландии до Новой Зеландии". Сильно ли это отличается от мечты о "мировой революции", или о "мировом господстве"? Конечно же, людей, способных занять высший государственный пост,надо готовить с раннего возраста. Для этого должна быть разработана конкурсная система воспитания и отбора государственных кадров изо всего наличного населения. На верхних ступенях власти должны находиться лучшие из лучших. Мечтать же о наследственной монархии - явный бред. Исторический "поезд" давно "ушёл". Ещё об "Евразии". Условно мир можно разделить на четыре части: Запад, Юг, Восток и Север. Так вот Россия (СССР) - это СЕВЕР. Хватило бы нам сил до конца столетия хотя бы на севере укрепиться достаточно прочно. А то эко замахнулись:"От Шотландии до Новой Зеландии".

13.03.2012, 20:24
Гость: Евгений

"1. Прежде всего ему необходимо осознать"
Автору:вы что,ему советы даете как вести себя на зоне?

13.03.2012, 18:40
Гость: Владимир

Согласен со статьей на 100%
Хорошая, патриотическая статья с предложениями адекватными. Думаю Путин как бывший чекист и так хорошо понимает что и как надо делать.
Другое дело насколько он предан Родине. !Вопрос!
В качестве президента я видел его единственным из всего списка предложенных кандидатов, т.к. он лидер это правда. А Прохоров конечно интересная личность, вот только скажите как можно в России подняться до олигарха за 20 лет, не подскажите. Что по скелетам и черепам он прошелся это точно. По этому голосовал за Путина. Других кандидатов даже не рассматриваю.
Вообще я за восстановление монархии в России. Только путем проведения народного референдума и через земский собор. Только не избрания предателя кузена Николая 2.

13.03.2012, 16:01
Гость: walrus

Статья - бред! Панарин Россию видел? Народ в наглую уничтожается ставленниками Путина, а он ему дифирамбы поет.

13.03.2012, 12:33
Гость: РЖГ

Всегда пугают люди, забывающие о Королёве и символизирующие Гагарина. Бренд ставят выше смысла и дела. Такие вот аналитики. Куда же автор девает народ, который в опросе 2го канала вывел на первые места Сталина и Ленина и только мухляжом их задвинули панарины на задний план. Как приятно предвыборную болтовню выдавать за реальный факт. Какое нам дело до Гусинских и Березовских. Страна на самых худщих позициях по всем показавтелям, и если не возродим производство, то перестанем существовать. В этом направлении нам нужен не "царь" Путин с его точечными управленческими наскоками, а реальный парламент, у нас сейчас выставочный, комуфляжный поскольку не осуществляет контроль за действиями власти, а находится в прямом у неё подчинении, и строго выстроенная система управления работоспособная даже и в отсутствие руководителя. Здесь у нас не изменилось ничего, а значит только дальнейшая деградация.

13.03.2012, 09:50
Гость: 1941

Маразм какой-то.

13.03.2012, 08:13
Гость: Physic_Vilnius

Наконец-то! Спасибо И.Панарину за статью!
Понятно, что это не финишный документ, а загготовка,
но этот ПРОЕКТ- по сути верен!
И правильно, что Путин, как только его "допустили" к власти,
первым делом- занялся Гусинчким и Березовским...
Именно с ликвидации в СМИ "зомбирования" населения...
Кстати, это было сделано- "ювелирно", в полном соответствии
с "либеральными" законами, поскольку тогда РФ БЫЛА уже
под внешним управлением...

13.03.2012, 07:31
Гость: Ш-Ш

СТАЬЯ поверхностная, но патриотическая - с этим не поспоришь!! ЭТО с одной стороны ХОРОШО, НО с другой - СЛИШКОМ примитивно описывается ВРАГ№1 и желаемое выдается за реальное состояние дел во властных структурах, а именно -КТО ТАКОЙ ЕСТЬ в действительности ПУТИН ИЛИ ОН РАС-ПУТИН,ОДНАКО!!

13.03.2012, 01:47
Гость: Таисия - О "Новой идеологии В.Путина"

Очередная статья И.Н.Панарина, как и все его предыдущие статьи, является результатом глубокого историко-философского о-мысливания мировых событий в их отношении к прошлому России, её настоящему и будущему. Статья поднимает читателя на ту высоту, с которой он может не только осмотреть геополитическое поле, но и понять, что на нём происходит. Кроме того, она даёт ему в руки средства для осознанного, активного и целенаправленного действия во имя нашей России. Предыдущие статьи Панарина, думаю, уже оказали положительное влияние на форумчан, так как назвали причины, почему нужно голосовать за Путина, за его программу создания Евразийского союза. Предложения И.Н.Панарина поддерживаю и надеюсь, что они найдут понимание и у В.В.Путина, его правительства, Госдумы, средств массовой информации, интеллигенции и всего общества в целом. Нам есть что защищать!

13.03.2012, 01:36
Гость: дед

автор так держать! и не сдаваться! бороться с невежеством!

12.03.2012, 20:52
Гость: рабочий.

Написано правильно. Государству нужна национальная и государственная политика во всем. Пришло время развивать страну и поднимать экономику. Это кстати программа русского Имперского движения и русских националистов. К сожалению все это так далеко даже от понимания Путиным и его Кремлевских русофобов.
И разве с сегодняшними Кремлевскими либерастами и болтунами которых воротит от всего русского, разве все это реализуешь? Что например мешает Путину реализовать национальн-державную стратегию государства. Кого он боится? Что все его газетные статейки это только дешевый пиар и либеральная лабуда?

12.03.2012, 20:47
Гость: ку-ку

Панарин-типичный кабинетный мыслитель.В начале экономического кризиса он вещал,что доллар скоро перестанет существовать,от силы полгода.Прошло несколько лет,а он живет и побеждает.

12.03.2012, 20:46
Гость: Игорь_Мельник

Прекрасный материал и для размышления, и для внедрения, поддерживаю автора статьи! Принятие разумных изменений в статью конституции об идеологии, должно стать ключевым решением для России в ближайшем будущем.

12.03.2012, 21:13
Гость: Юрий

Полностью согласен. Очень хороший нужный сегодня материал. Вот организовать бы его всенародное обсуждение

12.03.2012, 18:58
Гость: Игорь

Полностью согласен с автором статьи!

12.03.2012, 18:43
Гость: Саня Санинъ

Игорь Николаевич, с вами полностью согласен!Из перечисленных вами духовных образцов для нас с вами-все православные люди!Конечно, среди героев России есть и мусульмане и буддисты и иудеи, потому что Россия-многонациональная и многокультурная страна и государство должно защищать права всего населения нашей великой России!

12.03.2012, 21:35
Гость: Мойше.

Саня...Снова ты не по теме. Здесь сидят серьезные люди, рассуждают как нам избавиться от либеральных деспотов и как нам поднимать нашу Россию. А ты нам опять подсовываешь вчерашние проекты либеральных "мудрецов" про многонациональность,
многоконфенсиональность,многокультурность,многоязыковость,
многоукладность,много....,много....,много.....
\\\\\\\\\\\
вспомнил 1917 год? зачем ты опять стравливаешь народы?
передавай привет Соломону.

12.03.2012, 18:41
Гость: Анонимус

Автор - это именно вы развращаете неокрепшие умы своей ересью... а не выдуманные вами "враги России"

13.03.2012, 12:23
Гость: Угаров

Анонимус, ты из какой психушки транслируешь мысли своего неокрепшего ума?

12.03.2012, 20:23
Гость: Христофор

Анонимус, оставьте эмоции - давайте по существу. С чем конкретно вы не согласны? С тем, что у России есть враги? Если с этим, то вы идиот и разговор с вами абсолютно бесполезен.

12.03.2012, 19:22
Гость: Саня Санинъ

АНОНИМУС, врагов России никто не выдумывал, они существуют, только маскируются

12.03.2012, 18:17
Гость: Володя

Статья явно заказная из области фантазий автора. Многие сегодня склонны считать, что всё совсем наоборот и как раз власть в России принадлежит ставленникам госдепа и Россия не имеет суверенитета и управляется извне. Соответствующим образом решён и вопрос риторики представителей власти. г. Панарин прекрасно это знает.

13.03.2012, 12:32
Гость: Угаров

Эх, Володя, твои бы слова да госдепу с лондонами в уши!Вот бы они обрадовались! А то столько бабок и сил у них уходит на то, чтобы скинуть их "ставленника" Путина.
Еще бы Березе знать о твоем "сокровенном" знании, а то он как в Лондоне сидел, так там и будет сидеть (хотя обещал этой весной вернуться).
П.С Если ты с Анонимусом в одной палате лежишь- передавай ему привет.

12.03.2012, 20:21
Гость: Христофор

Склонны считать? Что значит склонны считать? есть доказательства? Заказная из области фантазий автора? Это как? Россия не имеет полного суверенитета, потому как в современном мире это слишком дорогое удовольствие, но стремится к нему.

13.03.2012, 20:22
Гость: Володя

г. Угаров, не смотрите на ночь телевизор и не читайте газет, а особенно новости от ВГТРК.

12.03.2012, 21:14
Гость: Володя

Суверенитет почти полностью исчез в результате поражения СССР в "холодной войне" и в дальнейшем , после распада империи в результате предательства , остался только в головах оболваненных пропагандой и риторикой властей 63,5% населения.Где процентов 20 ещё и украдено.

12.03.2012, 18:08
Гость: АПЛ

Начать надо с простых вещей -
1) Распахать пустующие земли.
2) Начать строить 100млн м2 жилья в год по госпрограммам.
3) в это жилье процентов на 30-40 селить возвратившихся русских.
4) они начнут работать на вновь возводимых заводах и ВВП попрет 20% в год.

14.03.2012, 07:53
Гость: про_АПЛ

План хороший но только на бумаге. Где вы найдете русских желающих работать на Земле, старообрядцев в Аргентине ? Но их мало. Приедут китайцы.

14.03.2012, 12:54
Гость: Вячеслав

Работать "на дядю" в колхозах, совхозах, в фермерских хозяйствах много русских людей действительно найти невозможно. Но вот жить в собственном благоустроенном доме-усадьбе с приусадебным хозяйством, полностью обеспечивающим семью продовольствием - найдётся даже очень много. Для справки: современные технологии растениеводства позволяют в в собственном огороде получать урожай пшеницы 100 кг с одной сотки. А 400 кг с 4-х соток вполне достаточно для прокормления одного человека в течение года. При малой механизации огородного труда получается вполне рентабельно, с затратой всего лишь половины рабочего времени. Другую половину рабочего времени можно тратить на любое другое занятие - вплоть до руководства государством.

12.03.2012, 23:33
Гость: Владимир

Согласен со статьей на 100%
Хорошая, патриотическая статья с предложениями адекватными. Думаю Путин как бывший чекист и так хорошо понимает что и как надо делать.
Другое дело насколько он предан Родине. !Вопрос!
В качестве президента я видел его единственным из всего списка предложенных кандидатов, т.к. он лидер это правда. А Прохоров конечно интересная личность, вот только скажите как можно в России подняться до олигарха за 20 лет, не подскажите. Что по скелетам и черепам он прошелся это точно. По этому голосовал за Путина. Других кандидатов даже не рассматриваю.
Вообще я за восстановление монархии в России. Только путем проведения народного референдума и через земский собор. Только не избрания предателя кузена Николая 2.

13.03.2012, 14:48
Гость: СеВолк

А кого предал кузен Николая? И как зовут кузена?

13.03.2012, 18:40
Гость: Владимир

Здравствуйте!
Двоюродный брат Николая 2 - Великий Князь Кирилл Владимирович. Стоял 3 по праву престолонаследия. В 1905 году Николай 2 намеревался лишить Великого Князя этого права. Ныне существуют потомки Кирилла.
Суть вопроса предательства заключается в предательстве рода Романовых - переход на сторону Революционеров и участие в Февральской Революции.
Суть вопроса лишения прав - нарушение Закона "О престолонаследии". А именно:
183. На брак каждого лица Императорского Дома необходимо соизволение царствующего Императора, и брак, без соизволения сего совершенный, законным не признается[8].
184. По соизволению царствующего Императора, Члены Императорского Дома могут вступать в брак, как с особами православного исповедания, так и с иноверными[8].
185. Брак мужеского лица Императорского Дома, могущего иметь право на наследование Престола, с особою другой веры совершается не иначе, как по восприятии ею православного исповедания (ст. 62 Основных Государственных Законов)[8].

08.04.2012, 18:47
Гость: Михаил

Какая идеология нам нужна? Ответ: Конструктивная Идеология Братского Единства России (Работников). Вспомним слова революционной песни. "Вышли мы все из народа дети семьи трудовой. Братский союз и свобода - вот наш девиз боевой."
Для этого нам необходимо создать новый тип не гражданского, а соборного общества под названием Союз Свободных Созидателей России. РОССИЯ - Разумно Организовнное Содружество Соборно Интегрированных Языков(народов).В Конституции РФ записано в сатье 37 п.1.Труд свободен.Каждый имеет право распоряжатьтся своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. Онможет быть сободен тогда,когда работникам принадлежит право на создание нормальных условий труда,они являются совладельцами средств производства и участвуют в распределении созданного трудом продукта.
Дело осталось за малым: Народу проявить свою соборную волю, а не уповать на доброго царя.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.