«Партия регионов сегодня повторяет ошибки «Единой России»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.04.2012, 14:09
Гость: Житель Донбасса

56% крымчан проголосовавших за "незалежность", от 51% принявших участие в голосовании. т.е. всего даже официально это только 28,6% от имеющих право голоса.

08.04.2012, 18:19
Гость: рабочий.

Я за будующий Славянский союз - Россия,Украина,Белоруссия.
\\\\\\\\\\\
Вместе мы огромная реальная сила в Европе и мире.

08.04.2012, 11:45
Гость: Олесь

Можно бесконечно долго рассуждать о преусловутом братстве наших народов, о важности Украины для России, о коварстве украинских политиков, тянущих Украину "не туда"... Можно проводить параллели между ЕР и ПР, оценивать кравчуков, ющенков и януковичей, сокрушаться о "горькой доле" русских и русскоязычных граждан Украины, наблюдать за ростом украинского фашизма и бить тревогу по поводу возможного распада "братской" страны.
И не замечать при этом той очевидности, что Украина сегодня совсем не та, что была 20, 15 или даже десять лет назад. Не замечать, что на Украине родилось и выросло целое поколение с измененным генетическим кодом, для которых славянство имеет ругательный смысл и откровенно враждебное содержание.

Там, где этого еще не произошло - уже происходит. Через уничтожение русского языка, закрытие русских школ, прививку ненависти ко всему русскому, начиная с детских садов. Через умелое использование нацистами полного равнодушия России к своим соотечественникам на Украине. Когда российский президент награждает откровенного нацистского провокатора и по совместительству "главного русского Украины" Вадима Колесниченко российской государственной наградой - градус доверия к России падает до нулевых значений.

До отвращения "толерантная" реакция России на львовские события 9 мая 2011 года вызвала растерянность и шок у русской части украинского населения и серьезно остудила головы сторонников интеграции с Россией и воодушевила национал-радикалов.

Грустно, господа...

07.04.2012, 19:00
Гость: Винничанин

Одесский. Население Украины сокращается быстрее,чем в России. Научно тежнический потенциал,это жалкие остатки советского,народ постепенно превращается в малограмотное быдло,сбылась мечта Бандеры.Единственное в чем,я с Вами соглашусь,Запад делает все возможное,чтобы не допустить единство наших народов. Украина оккупированное государство,не имеющее никаких шансов,для самостоятельного развития.

07.04.2012, 14:18
Гость: пессимист

"Партия регионов сегодня повторяет ошибки «Единой России"
Чушь написал малоуважаемый г. Затулин: партия регионов ничьи ошибки не повторяет, т.к. у её руководителей достаточно собственной тупости. А если есть у кого-то схожие ошибки, значит уровень мышления близкий.

06.04.2012, 09:52
Гость: Одесский

Для России утрата Украины- однозначный приговор! Никакой Великой страны без Украины, Россия создать не сможет. Мало того, без 45 000 000 славян, Российское государство обречено на постепенное замещение коренного населения Российских регионов приезжими из стран ближнего и дальнего зарубежья. Не забываем также о научно-техническом потенциале Украины. Отсюда простой вывод- отпускать Украину для России- абсолютно невозможно! Отсюда и проистекают все телодвижения Ваших властей. Но соответственно и все мировые игроки понимают, что никакого реального сближения России и Украины допускать НЕЛЬЗЯ! Так что в ближайшее время, мы с Вами, наши Российские друзья, увидим еще более жесткие попытки Российских властей принудить Украину к дружбе, и все более жесткий негативный ответ на эти попытки со стороны властей Украины!

06.04.2012, 15:46
Гость: Никакой Великой страны без Украины, Россия создать не сможет

Это слова Безжинского. Нужно лишь задаться вопросом, а что Украина может создать самостоятельно? Когда говорят про величие России как то упускают из вида этот момент.

07.04.2012, 10:33
Гость: русский азиопец

Россия без Украины - это всё равно, что человек без ноги или руки... Соответственно, Украина без России - это нога (рука), существующая сама по себе, отдельно от человека. Неприятно, но факт.

05.04.2012, 15:12
Гость: Комиссия

Для Евгения: - Какие выборы? По референдуму за незалежность, 56% крымчан якобы проголосовали за незалежность, а потом 90% за Россию и Мешкова. 50% севастопольцев за незалежность, и сразу же за Россию и российский флот. Получается, что морской офицер и его семья дружно голосует за незалежность и так же дружно этот офицер дает присягу Черноморскому флоту России.
Вспомните Сталина: - Неважно как голосуют, важно, как считают!

05.04.2012, 15:30
Гость: - Неважно как голосуют, важно, как считают!

Вы что предлагаете? Пусть на вилы поднимают украинскую власть граждане Украины. В конце концов мы максимум что можем сделать-это держать дверь открытой.

05.04.2012, 12:37
Гость: leon

азаров сегодня обьявил что украина выделяет на строительство транскаспийского газопровода 790 млн евро при условии что в тз трубы будет предусмотренно ответвление в гркузию для спг терминала который будет поставлять газ в украину. ничего страшного в этих ценах на газ нет судя по текущим ценам украина выдержит и цену на газ в 2 раза выше чем нынешняя. но есть плюсы наконецто реадльно начали заниматься енергозбережением и диверсификацией поставок уже через 3 года доля русского газп будет меньше чем из других источников а лет через 10 украина вообще откажется от импорта газа. а русские будут жрать свой газ

07.04.2012, 10:43
Гость: русский азиопец

leon:"уже через 3 года доля русского газа будет меньше чем из других источников а лет через 10 украина вообще откажется от импорта газа, а русские будут жрать свой газ"/// Старые хохляцкие сказки о главном )))

05.04.2012, 12:33
Гость: Комиссия

Для Евгения: - Украинцам нужно втолковать, что их нагло обокрали, подсунув нищую незалежность! Цыган в кебитке, в голой степи, тоже очень свободен. А Кравчук вместе с РУХом украли у украинцев Сибирь и Дальний Восток, которые они покоряли вместе с великороссами. Сейчас все президенты Украины в шоколаде, а народ нищий и голый! Кравчук обещал, что после отделения украинец сало на сало будет накладывать в бутерброде - мол, наше сало съели москали! Теперь сало Украина закупает в Польше! И обижается, почему москали не хотят съесть украинский сыр! А Кравчуки смеются над своим глупым народом в "хатынках"! Хуже всего - это чувствовать себя лохом! Когда украинцы поймут, что их сделали лохами, они повернутся к России лицом!

05.04.2012, 12:54
Гость: Евгений

Для Коммиссии:Кто будет втолковывать по Вашему? Вы? Я? Затулин? Сколько можно толковать, им втолковать сумели только одно, что газ должен быть по пятьсят. А почему такие истины ложатся в голову украинцам? Да по тому что так проще жить. А раз они хотят так сладко обманываться, то пусть обманываются. Нам нужно Россию обустраивать. А то что их обокрали в угоду их же элитам, так на то у них и выборы, пусть выбирают правильных руководителей. Кто не согласен ждать, милости просим, приезжайте в Россию живите. Поверьте, наша сердобольность только отдаляет их.

05.04.2012, 11:00
Гость: Ш-Ш

МНЕ думается, как только в РОССИИ власть либерастов поменяется н что-то вменяемое и УКРАИНА вернется "до ХАТЫ,ОДНАКО!!!

05.04.2012, 09:56
Гость: Евгений

Константин Фёдорович не понимает, что своими усилиями он только отдаляет момент воссоединения русского народа, если не обрекает нас на то, что этого никогда не произойдёт. Чем больше мы будем втягивать Украину в ТС, тем больше они будут рефлексировать. Нужно оставить их в покое, пусть наиграются своей самостоятельностью до тошноты и нищеты. Тогда есть шанс на прозрение. А пока только подозрительность. Украина должна сделать выбор сама, а все подталкивания не приведут ни к чему хорошему.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.