может уже хватит "бороться" и "бодаться" с НАТО (читай -с остальным западным цивилизованным миром).Тем более-если ничего сделать нельзя!
Не проще ли России стать полноправным союзником НАТО, как Канада,Франция,Германия и др. страны ?
Виктор я поражен вашем взглядом. Нас там никто не ждет, от нас нужны только ресурсы, если вы в это не верите значит вы незнаете законов жизни.
До тех пор пока не будет сделано, что я говорю (выгнать Зюганова из руководства и выбрать нового руководителя по избирательной системе, которую я предложу, установить демократию в партии и то и другое как я предложу) все всякие мероприятия, всякая борьба в любой стране с системой эксплуатации за социалистический путь развития может приносить только вред движению. У всех так называемых борцов с капиталистической системой нет твердой почвы под ногами, нет надежного тыла. Всюду если речь идет о партиях руководство гнило, продажно, словом безответственно перед рядовыми членами. Если такие как Зюганов с бытом в голове и хотя бы в дебатах с Прохоровым не смог безграмотному миллиардеру вывернуть и показать ему его убогую человеконенавистническую душонку и при этом десятилетиями руководит партией, то это значит, «коммунисты» деградированы всюду в мире, ибо сегодня не каменный век, когда гонец приносит через миллион лет так сказать новость. Еще раз все позитивные дела для народа для страны бесполезны до тех пор пока не будет сделано что я предлагаю. Игнорировать то, что говорю, значит расписываться в своей тупости и безответственности перед собственными детьми. Если как я предлагаю выгнать Зюганова из партии, то, что произойдет, Земля с орбиты сойдет?
Ау...!Генштаб...!
Ау...!Космические войска...!
Откуда в Сибири взялись полусферы(как бы нелегально...?)
Эй Вы там наверху...!(Алла Борисовна Пугачёва):
Кто хочет легально организовать в Ульяновске спецбазу...?
Ау...!Читайте историю,изучайте опыт Кутузова...!
(Понятно,что Кутузов не комерсант и всёже...!)
колонна то есть ...и здраствует,но что толку если кричать на вора что он вор ???
единственный способ решить проблему безопасности страны с целью ее сохранения-это физическое устранение агентов влияния...хорошо бы еще раз публично обновить входящих в списиок врагов России.
Ну после того, как ГРУ разгромили и все утерлись, о чем тут еще говорить!
колонна то есть ...и здраствует,но что толку если кричать на вора что он вор ???
единственный способ решить проблему безопасности страны с целью ее сохранения-это физическое устранение агентов влияния...хорошо бы еще раз публично обновить входящих в списиок врагов России.
Единственный способ,который оставили России для самосохранения-это физическое устранение агентов влияния ...все остальне не действует.Вопрос только в том : КТО И КОГДА.
Ш-Ш для тезки!!НЕ хотелось этим делом заниматься - ведь когда господа дерутся - у холопов чубы лелят - ведь агенты влияния и братва типа ПРОХОРОВИЧА могут нанять за наши кровные и ублюдков, у которых руки чешутся от безделья, ПОЭТОМУ НУЖНА ТРЕНИРОВКА и вместо ВТО - ГТО,ОДНАКО!!
Вы, просто, озвучили то, что у всех давно на уме...
- На наше протокольное поручение по натовской базе, которое было принято Госдумой, я получил ответ, циничней которого никогда не получал. Оказывается, это коммерческий проект.
Поэтому я просил бы для выяснения ситуации и все-таки очень важной проблемы для России создать парламентскую комиссию по исследованию мотивов подписания такого Соглашения в рамках существования положений закона о статусе сил от 2007 года. Вы его почитайте внимательно, чем там наделяются американские Вооруженные Силы, присутствующие на территории Российской Федерации. И тогда, может, коммерсантам от Вооруженных Сил будет более понятна суть принятия таких решений.
Первый раз за годы в Интернете вижу коммуниста на форуме. Я так рад, что даже коммунист не беру в кавычки, что обычно всегда делаю. Все нормально не кличка, а фамилия, инициалы указана фракция все, как и должно быть для коммуниста видно, что человек ответственный. Я на mail.ru не меньше пяти лет. Этот портал в принципе не разделяет точку зрения социализма, и я на его форумах всегда был один против всех. По важным темам на сайте mail.ru доходит даже до несколько тысяч комментариев за несколько часов. Сейчас на его форумах хоть и не радеют за социализм, но нынешнему режиму достается не мало. Во всяком случае, мои комментарии на фоне других начинают по резкости к режиму бледнеть. Все эти годы я не был на сайте «коммунистов» и по причине того, что мне интересно быть против идейных противников и по причине того что «коммунисты» вызывают у меня чувство презрения и отвращения. Ибо я понимаю, что положение в стране это их плоды так называемой «деятельности». Но перед выборами в Госдуму я все-таки зарегистрировался у них на сайте. Быстро получил несколько выговоров и недели на три запретили помещать свои комментарии ну вот как раз до 16 апреля. Если бы сейчас к власти пришли действительно коммунисты то у того олуха модератора, на мой взгляд, были бы большие проблемы. Мне мешать значит вредить стране, значит увеличивать время так называемой жизни в нищете в мучениях миллионов людей, значит миллионы, раньше времени уйдут из жизни, значит миллионы, не родятся.
Еще совсем недавно эти же генералы были бесконечно преданы "родной" кпсс, а их кураторы из всесильного ведомства, заложенного еше графом Бенкендорфом, были были беззаветными охранниками "единственно верного учения" (даром что еврея) Маркса. И вдруг, что мы видим! Такое предательство всех своих идеалов: из атеизма и ист-мата в глубокую веру (в такого же еврейского, но зато уже "особого" православного) Христа, так органично сочетающеюся с неподдельной страстью к коллекционированию конвертируемых денежных знаков всегдашнего врага - амеров. Уму непостижимая трансформация. Но в этом-то и заключается "особость их духовности", опирающейся на глубинные истоки истинно русского духа. На этом зиждется ВСЁ. Но их адепты, пишущие здесь, даже не замечают того, что сами всего-то на шаг от такой же трансформации, дай им безнаказанную возможность коллекционировать ту же амеровскую зелень, не боясь попасть под каток жадности своих же кумиров-генералов.
"Оглянитесь", "Xисам" и другие либералы критикуя статью критикуют не положения статьи, наверно квалификации не xватает, а личность ее автора. Наверно, были его сослуживцами в генштабе, 3накомы лично. Но такая аргументация напоминает героя одной юморестки Жванецкого, который не пониамал, о чем можно говорить с ра3веденным и вообще лысым человеком. Если бы эту статью написал Чубайс с Явлинским, я бы все равно с ней согласился.
Причем здесь положения статьи, Все помним историю, немцы учились наших военых вузах, тренировались на территории России. Их военные базы не считались утратой суверенитета СССР. Но и наша страна получала огромные выгоды от сотрудничества с немцами. Они показывали свои достижения и передавали некоторые технологии, Например, авиационные двигатели, которых у нас не было. В результате наша авиционная промышленность подтянулась до немецкой, получили технологии не только от немцев, но и от американцев, наши авто заводы и тракторные заводы были построены американцами. Взяь ГАЗ-АА, это Форд-АА. Челябинский завод был построен, Катерпиллером а ДнепроГэс американцами. Сейчас строятся автомобильные заводы иностранцами. Например, производство автомобилей в прошлом году составило 1700 тысяч, это легковые автомобили. В СССР производилось 1200 тысяч легковых автомобилей, т.е. Россия обогнала производство автоиобилей в СССР. Это скажут отверточное производство, но многие инокомпании подписали соглашение о 60-процентной локализации, а это уже на 60 процентов наши автомобили. Брежнев, тоже не дого думая подписал коньракт с ФИАТ и до сих пор ФИАТ-124 выпускается в России.
1. "Иx военные ба3ы". Это Ваша, Xисам, ЛОЖЬ. Не было немецкиx и другиx ба3 на нашей территории. Были учебные центры танкистов и летчиков, которые подготовили один два десятка летчиков и танкистов. После на3начения Гитлера на власть эти центры были 3акрыты.
2. Любое прои3водство со3дается ради прибыли. Прибыль от работы построенныx при Сталине Фордом и Катерпилларом 3аводов оставалась в СССР, и сейчас что то остается. Прибыль от работы нынешниx отверточныx 3аводов идет на 3апад. Кроме того, отверточная сбока это просто уxод от налогов, потому, что вво3ят 3апчасти, а не готовую продукцию. Так что и прибыли у нас нет, и таможенные сборы символические.
Еще один "Стремный" тролль.
«У нас в правительстве есть достаточно мощная проамериканская пятая колонна»
С 1982 года (когда Брежнев умер). А может и с 1917. А может и с 17-го века. Лже-Дмитрий. Насколько он "лже"-?
21 апреля 2012 года, в рамках объявленной ЦК КПРФ Всероссийской акции против создания базы НАТО на российской земле, в Ульяновске будут проведены митинги с участием группы депутатов Государственной думы РФ и делегаций ряда региональных обкомов КПРФ и общественных организаций. Приглашаем всех, кто не желает увидеть как натовский сапог будет топтать священную землю нашей Родины, принять участие в этом митинге. Призываем руководителей всех партий, движений и общественных организаций выступающих против создания базы НАТО отбросить как личные амбиции, так и идеологические разногласия и вместе со своими сторонниками выступить единым фронтом против антинародных предательских действий руководства страны.
Спасибо генерал-полковнику Ивашову Л. за важную статью!Лично я считаю,Горбачев – дело рук США. Кроме этого вызывающий факт некомпетентный Сердюков А.Э. так сказать командует армией, а с большим опытом буквально лучшие специалисты в военном деле Ивашов Л.Г доктор военных наук Сивков К.В.генерал Владимиров А.И вынуждены заниматься разъяснениями, вместо того чтобы командоватьПренебрегать их нравственными качествами и компетентностью сто раз не к добру для страныЭто как раз говорит о том, что у США длиннющие руки. Если еще удалось сохранить целостность России, то правительству приходится выкручиваться.Нельзя ставить компетентных и нельзя терять суверенитетНа сегодняшний день в России нет силы, которая могла бы сплотить вокруг себя народ и ускорить развитие производства. Компартия полностью парализована руководством попаЗюганова.Необходимо выбрать нового руководителя по избирательной системе, которую я предложу Что еще важнее установить в партии демократию не по-американски, по-американски демократия это трепотня болтовня демагогия о ней, а ровно и строго как я предложу В первичных партийных организациях провести некоторые преобразованияКоммунисты единственны кто может спасти русскую цивилизациюВсе другие партии подряд для невежд и демагогов партии, не ведающие, что делают как некоторые так называемые люди типа горе Бжезинского. Кто-то сказал: «Бжезинский поразил меня, кроме интеллекта, своим этикетом». Желающий эксплуатации и войн – либо глупый либо человеконенавистник
Не живется замшелым борцам за суверенитет. Просыпаются в холодном поту из-за боязни что отберут у них его. За простое разрешение любить начальника опосля того как он расскажет и покажет во все отверстия как родину нужно любить, они готовы на все... и себя и детей и внуков в жертву этой любви принести. Эта особая черта почти не уровне генов заселa в них так крепко, что они искренне верят что их предки приносили ханам ясык и девок нецелованных за то что те володея ими разрешали быть их "суверенитету" под защитой ига. Но не все так. Новгородцы гнали князя Александра не раз и два. Украинцы западных княжеств в бою погибали, но не впали в рабство. Что же их объединяет в конце-концов? Да ничто. Замшелые коих меньшинство согласны не думать, а подчиняться, и даже смерть принять от "суверена"... и за него. Другие же просто верят мифам. Но и эта вера быстро исчезает, видя как их дети, внуки не ощущают себя в блокаде от западного влияния, а наоборот, все более приближаются к своим сверстникам в принятии образа жизни, который им и обеспечиваeт нормальный "суверенитет" личности, а не раба. Потому те молодые и увлекаются той же "их" музыкой, теми же "их" тех-примбамбасами, той же "их" модой, теми же "их" авангардными течениями во всем. А замшелые так и вымрут в своем "суверенитете" так и не поняв ничего.
Чья бы корова мычала, "много понимающий"! Еще с библейских времен люди право первородства за чечевичную похлебку продавали, но вот рекламировать такое поведение, все-таки, не решалиь. И непонятен повод для пускания слюней по поводу "западного образа жизни", т.е. тех стран, где коренное население вымирает и в обозримом будущем станет национальным меньшинством. "Аннигиляция как образ жизни"...
Обидно, что генералы тратили огромные деньги на защиту отечества, народ стоял в длинных очередях с талонами за продуктами питания и ширпотребом. На поверку оказалось, что они не способны защитить отечество, только маршал Ахромеев и генерал Пуго окончили жизнь самоубийством. Остальные генералы участвовали в разграблении отечества, разве не так. Было, все было. Сейчас они пытаются оправдаться, что они не хотели, что Ельцин и Путин плохой. А сами могли бы покаятся, что вот не смогли, простите нас.
На кол Грефню, Чубайса - на куски!!!
пятая колонна везде-так тяжело написать сообщение в форуме Росбалта!!!там одни нападки на церковь и патриарха, а попробуй заступись или напиши что-то хорошее про власть-получишь бан от модеров...и не дай бог вам покритиковать раввинов(патриарха критикуют в сотнях темах) или Израиль!!!Дожились!!!
ДЛЯ ПОСОХИНА!! АНАТОЛИЙ , для того чтобы определить, что сейчас делать надо определить ошибки сделанные руководством и партией в СССР, короче надо "ПОРАБОТАТЬ НАД ОШИБКАМИ" во всех видах общественных отношений: в идиологии, в политике, в экономоке и в нравственной области -обязательно. Я попыталлся ответить отчасти сам - себе, что мешало мне работать при социализме, а выступал я много - устраивали "ИСТИННЫЕ КОММУНИСТЫ" общественные СУДЫ - и рекомедовали исключить из партии, из профсоюза , а в армии - отдать под трибунал - это для ГЕНЕРАЛА,ОДНАКО!! А в 1991 "СУДЬИ" первыми попросали билеты, вот - не все так просто, задним умом жить и МОСЬКИ с ДУРАКАМИ МОГУТ!!!
"Ш-Ш", многие "выступали"... И я, в том числе. Но никто и никогда не собирался исключать меня из партии, даже за обоснованную критику её центральных органов. Просто, вы пишите общими словами, а нужна конкретика...
Весеннее обострение. Хорош гусь! Весь как на ладони.
К сожалению у нас в правительстве отсутствует русская колонна.
Можно конечно как страус спрятать голову в песок,закрыть глаза и назвать предупреждения генерала Ивашова бредом,на самом деле против России идет самая настоящая война,как идеологическая ,так и информационная,а там недалеко и до настоящей,вспомните Югославию и Ливию.Да и детям нашим мозги промывают,включив в школьную программу изучение истории Холокоста,хотя наибольшие жертвы во второй мировой войне понесли народы Советского Союза,в том числе и России.
Я одного не пойму: для чего западу поддерживать"оранжевую" революцию, если у нас режим насквозь прозападный? На словах-то они, конечно, гарант сдерживания американской угрозы, но на деле - наши деньги и ресурсы работают на западную экономику, в геополитическом масштабе правительство или молчит, или тихонько бурчит, но на деле поддерживает все НАТОвские выходки. То есть "оранжевая" угроза - не более чем выдумка Кремля: "Ах, ты несогласный - значит, "оранжевый" проамериканец. Ату тебя".
Оранжевая революция уже давно прошла в России! Началась при Горбачеве, и закончилась при Ельцине. А, та мышинная возня, что происходит в России, - это междуусобная конкуороенция кланов, точно также, как в крупных компаниях: хозяин один, постоянный, а директора и руководство постоянно меняется, каждый из которых пытается выслужиться перед хозяином выкладывая компромат на конкурентов. Так, кто истинный хозяин России?
Жизнь у генерала такая с приснопамятных совковых времен. Все ему кажется что нападут, суверенитет отнимут. Хотя большинству граждан этот эфемерный суверенитет абсолютно до феньки. Им бы свою жизнь прожить так, что бы дети и внуки сытыми, в комфорте росли с более-менее предсказуемом будущем. Разуверился народ обманутый такими вот генералами, чтобы свою жизнь за царя и опричников на "алтарь отечества класть". Невозможно обманывать так долго. Вот и молодежь драпает. А замшелые "полезные идиоты"? Да что они могут. Ну кому нужно завоевывать наши сортиры, когда даже иракские нефтяные месторождения амеры лукойлу за так отдали. Они свою систему построили и живут недурно по закону. Да других призывают, мол двигайтесь, развивайтесь, покупайте наше, а мы ваше, если ваше конкурентно. Вот уже китайцам задолжали. Те то двигаются с переменным успехом, как и Бразилия, Индия. Никто там не беспокоится что завтра янки придут и все отнимут. Там уже люди стали понемного жить лучше. А генерал все воевать да воевать.
"Оглянитесь", а ты - не просто ошибающийся. Ты подлец, со стажем, коли упрощаешь всё до "ниже плинтуса". Все твои комментарии - "намыленная инфраструктура" для проникновения "мягкой силы"...
Тролль он проплаченный, скорее из "спецслужб". Ни на один комментарий не ответил.
Многие не понимают, что происходит. Я им завидую. Живут - и им не страшно. Когда на головы посыплются бомбы, они и тогда испугаться не успеют.
Ты сто раз прав! Я лично боюсь непоправимых ошибок, а люди из-за преступной своей беспечности легко смотрят на происходящее им как будто безразлично будущее своих детей. Ведь по делам в стране вообще нет ничего хорошего. Производство все определяет, а его нет.
"Оглянитесь", Давай успокаивай нас успокаивай,убаюкивай...по дороге на кладбище..
С какого будуна идиот свои болячки решил издать?
Ну и оглядывающийся. Сказал бы просто: раз я свинья, то и все другие тоже должны хрекать. Нет, в обоснование своего свинства целую теорию развил. Наверное претендует на кафедру филосовии или политологии в ВШЭ.
Я бы в батальоне разведчик, а он писаришка штабной. Я был за Россию ответчик, а он спал с моею женой. Вот выводили ваше племя дустом, ан нет вылазит гаденыш со своими тухлыми мыслишками.
А замшелые "полезные идиоты"? Да что они могут.
Накануне перестройки я писал буквально десятки статей на Западе и сюда писал: предкризисная ситуация. Никаких реформ. Любые реформы в предкризисной ситуации должны были привести к краху. Никакой перестройки. Именно приход Горбачева к высшей власти и перестройка послужили решающим событием, которое ввергло нашу страну в состояние кризиса и краха. Замечу в этой связи, что приход Горбачева к высшей власти был не просто результатом внутреннего развития страны. Это был результат вмешательства извне. Это была грандиозная диверсионная операция со стороны Запада. Еще в 1984 году люди, которые активно работали над разрушением нашей страны, говорили мне: "Подождите год, и на русском престоле будет сидеть наш человек". И вот на русский престол посадили своего человека." А.ЗИНОВЬЕВ Великая миссия России
"""«СП»: – Сергей Георгиевич, вы действительно считаете, что сегодня над Россией нависла тень «оранжевой» революции?
– На мой взгляд, в России сегодня есть признаки активизации инфраструктуры, которая была создана в 2005 году. Когда происходила «оранжевая» революция на Украине, одновременно в России тоже была создана сеть организаций, которые смогут в нужный момент начать «оранжевую» кампанию.
В 2005-м возникло довольно много молодежных организаций по типу украинской «Пора!». Например, активизировалось молодежное «Яблоко». Каспаров тогда вышел на арену, и за границей стал прямо говорить, что в России – фашистский режим. За Каспаровым начала кампанию западная пресса. А там и все мировые политические силы определились в отношении России. Именно тогда начала создаваться сетевая интернет-структура, социальные сети, через которые миллионы людей могут быть быстро мобилизованы.
Но к концу 2005 года напряженность была снята, конфликта с американцами не произошло. Но все эти организации остались и были законсервированы. Дело в том, что не всегда те, кто организует «оранжевые» революции, ставят целью свержение режимов. Это может быть и средством шантажа.
Рецепт понятен. Внутри страны возникает антигосударственная структура, она находится под защитой норм демократии Запада. Эта структура может существовать активно, а может долгое время находиться в дремлющем состоянии."""
""Победа оппозиции на выборах в Ярославле и грядущие выборы губернаторов вселяют едва не эйфорию, что Путин долго не протянет. А если протянет, то будет вынужден считаться и с регионами, и с мнением гегемона нынешнего протеста – среднего класса. Но не все разделяют подобный оптимизм. Профессор, автор работ по истории СССР, политолог и публицист Сергей Кара-Мурза считает, что нынешний всплеск протестной активности имеет ярко выраженную «оранжевую» окраску. И что люди, которые управляют этим процессом, вовсе не стремятся к укреплению России.""
Не хотелось бы верить, но С.Кара-Мурза, вполне вероятно, просто, не хочет оказаться в рядах пенсионеров...
Если говорить об организациях образующих протестную группу, то Кара-мурза прав. Но следует помнить меткую фразу Энгельса, который отмечал, что любое действие может иметь последствия, которые не только не соответствуют планирующимся, то даже могут привести к диаметрально противоположным результатам. Когда свергали царя в феврале 1917 года, никто и представить не мог к чему это в конце концов приведет. Но наступил октябрь.
""– Ослабить государственную систему можно всего за год-два. А сценариев для государств с усеченным суверенитетом - множество. Эта усеченность выражается в том, что власть в таких странах не может вести нормальные репрессии. Например, в Сирии режим Башара Асада поддерживает 90% граждан, но при этом Асад не может жестко противостоять меньшинству. Потому что в этом случае на него накинутся все страны Запада, и даже Китай не выступит в поддержку.
Россия – тоже страна с усеченным суверенитетом, и сценариев, повторюсь, много. Не обязательно «оранжевая» революция начнется в Москве – она может начаться в регионах. Сейчас, к примеру, перестанут назначать губернаторов, и станут их выбирать. И кого выберут – зависит от очень многих факторов. Многих, думаю, выберут вовсе не из тех, которые будут работать на сплочение России. Получается, слабые места появляются не в столице, а на периферии. И если таких центров будет несколько, никаких ресурсов не хватит, чтобы подкупать эти центры, или договариваться, или подавлять.
Чтобы противостоять угрозе, требуется государство укреплять. Власти, по идее, нужно обратиться к населению. А оно, население, сейчас переживает момент отчуждения от власти, есть ощущение взаимной неприязни. Поэтому обратиться к народу трудно. Ясно, что с народом надо откровенно объясниться: мы вот в таком положении. Потому что, если сейчас начнется буза даже низкой интенсивности (типа Чечни), постоянный такой кризис, это повлечет очень большие издержки.""
Будущее правительство скорее всего возглавит нынешний президент и в течение полугода он столько дров наломает,что ситуация в стране может резко измениться.Народно-патриотическим силам следует объединиться и быть готовыми к любому повороту событий,в том числе и перевыборам,а для этого нужна мощная народная партия.
ВОТ и я об этом говорю, что без народно-патриотической партии пока нечего государство "РАССКАЧИВАТЬ"- есть же уже опыт 80х - хотели демократии , а получили ОЛИГАРХАТ с ВНЕШНИМ ВЛИЯНИЕМ, ВОТ ТАК,ОДНАКО!!
«У нас в правительстве есть достаточно мощная проамериканская пятая колонна» /Ивашов/
.
"Убить одного предателя - тысячу людей спасти." /Пословицы и поговорки русского народа/
.
Кто такой Путин, говорит генерал Петров. Часть 1.
http://www.youtube.com/watch?v=S9EILCXcq1k&feature=related
.
Недавно, генерал Петров убит, как и Илюхин.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Нет, Лера, военным нельзя заниматься политикой. Послушал генерала Петрова. Схоластика. Главная проблема видна, если сравнить Россию и Белоруссию. Она не в коммунизме. А в отношении к собственности. Именно Лукашенко справился с этим вопросом. А вот в России появились олигархи. Поэтому, если Путин очень плохой, то он бы вряд ли стал убирать генерала. Скорее наоборот.
Никаких сомнений! Будь это по-другому не было бы в России той прорвы проблем, с которыми она уже на протяжении 20 лет сталкивается...
В лучшем случае есть 1 прорусская колонна. Хотя, кто в театре марионеток обращает на колонны внимание?
Однако...(Пробегство из Афгана...)
Хорошо смотрятся бусы из ЕвроПро на шее у России;хорошо бы ещё
медальку "Шнобель премия" на грудь (для начала в Ульяновске)...
Почему именно Ульяновск...?Надо сразу на Красную Площадь...
Опыт еще сохранён с эпохи Ельцина...Кремль-под склады(в т.ч.
для картонных коробок из-под ксерокса)...Американское посольство-
под "взвод" охраны...Всё путём...настоящая "Перегрузка"и главное-
своими же руками...
Вот интересно...падают шары с неба в Новосибирскую область...
Небось,Северная Корея "зондирует" Сибирь,заодно,проверяет на прочность
Космические войска...(Роскосмос отказался от этих шариков...) СИБИРЬ-
большая прибольшая и сколько там таких "скорлупок"-НЕВЕДАНО,НЕЗНАМО...!
Да...Махмуда Ахмадинежада надо бы в премьеры РОССИИ...
А где же члены Нато-Турция,например;лучшия друзья-Грузия,Израиль,
Саудовская Аравия и т.д.
И ,вообще разъясните,каким путём они туда заходили...Может таким же
и выходить...Ну как Наполеон-через речку Березино...?А то все наровят
через Волгу...Иль через новый перегрузочный Сталинград...!
Может,им лучьше с ИРАНОМ договориться иль с ПАКИСТАНОМ помириться...?
Обыватель.
ВОТ само слово тролль есть признак - недоучки ГАЙДАРОВСКИХ реформ и спорить с юнными созданиями, которые еще в своей жизни и гвоздя не вбили БЕСПОЛЕЗНО. НАДО поработать над собой, помудреешь САШОК - СТАНИШЬ САН САНЫЧЕМ, ОДНАКО!!
Для тролей типа ля-ля-ля-Шу-Шу-Шу !
Только ИДИОТ окоченевший не понимает что ВВП без боя свои позиции не сдаст,т.к. для него это вопрос выживания,и только ДУРАК законченый будет утверждать что нужны какието партии для борьбы с предательским режимом.
Из тех партий,что в думе-реальной-ни одного (кроме КПРФ,но только без Зюганова).К сожалению голос Пеуновой народ не слышит,а она сделала в одном рывке больше чем вся эта сранная оппозиция.
Еще раз :
На карте судьбы России стоит бутылка шампанского,и тот кто решительно ею воспользуется-тот и будет праздновать ...
Наш девиз:
КОГДА БЫ НЕ СЛУЧИЛСЯ ВЫНОС-
ЗА ТО ,ЧТОБ МЫ вас,
А НЕ вы НАС !!!
СЕГОДНЯ , если быть ЧЕСТНЫМ сильней и информированей политической ФИГУРЫ, чем ВВП просто --НЕТ!! ХОТИТЕ или НЕ хотите - ЭТО обьективная реальность. МНЕ это не нравится, но от этого никуда не денишься, и не надо САШОК ПУЗЫРИТСЯ - ПО - МУДРЕТЬ НАДОБНО,ОДНАКО!!
"Сильная и информированная политическая ФИГУРА" показала себя только дешёвым пиаром и многолетней последовательной политикой аннигиляции страны. А уничтожение России не может быть личным планом Путина. Тогда чьим...?
Ответь сам себе, не пряча глаза...
Ш-Ш демагог. Неужели вы не видите. Для таких случаев алгоритм поведения описан очень давно - нее мечите бисер....
ТРУДНО и очень трудно разговаривать с ПРИЗРАКАМИ или молчите и мычите или заимейте свое ИМЯ -если вы оперируете такими словами как ЛАГОРИТМ - значит должны иметь ТЕХНИЧЕСКОЕ образование, отсюда следует, что вы или не в ТЕМЕ или ЮРИСТ,ОДНАКО!!!
ДЛЯ ПОСОХИНА!! У меня нет однозначного ответа - пока.ПРАВДА только ПОЛНЫЙ дурак ни в чем не сомневается. КОГДА начинаешь сопоставлять факты - очень много противоречий, а у меня работа такая - уметь все противоречия обьяснить и , или не принимать их во внимание или взять за основу. ПРАВДА отрицательный результат - это тоже результат,ОДНАКО!!
Почитайте статью Бориса Миронова о Путине: там фактов для сопоставления надолго хватит!
Я сейчас мало верю всей этой художественной писанине - чай не 80ые годы, этим продуктом раскачивали страну, вы наверно молоды были, мне хорошщо помнитя как позги народу пудрили, поэтому принимаю во внимание только однозначные проверенные лично факты - такова жизнь, кто не был молодым, тот и не был дурным - проза жизни,ОДНАКО!!
Была, может и есть, депутат Горячева. Она написала статью, мол сидела в критический момент рядом с Ельциным и поняла: сделана ставка на Горбачёва и Ельцина, но не написала кем, видимо это и спасло. В родном Владивостоке её и её родственников прищучивали , но потом всё утряслось и она оказалась депутатом от КПРФ. Так кто делал ставку и затем "спонтанные" ельцинские решения? Кто заставил его уйти и поставил Путина? Кто решал сейчас баллотироваться Путину или Медведеву?
Фактом является вымирание России при Путине. Фактом авляется выкачка им нефтяных доходов за рубеж. Фактом является закрытия базы Лурдес с Камранью и утопление станции Мир. Фактом явлается подписание им договора с НАТО о статусе их войск в России.
Соглашусь с Ш-Ш, что художественная писанина - наполовину выдумка или на половину правда, дающая повод для развития мышления в "нужном" направлении у населения, чем и привлекает к её использованию корыстными людьми. А если писанину создают политики, тогда правды там гораздо меньше половины.
В правительстве проамериканская колонна? "Наше" праительство и есть проамериканская колонна!? Вспомните М. Леонтьева "Нам необходимо НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ "наше" правительство...". Россия платит америкосам и западу КОНТРИБУЦИЮ за развал СССР.
К сожалению, вы правы.
И когда Кудрин, ничто сумнящеся, в Вашингтоне,как в отделе кадров, заявляет, где он будет работать, а где нет- понятно, где определяют нашу кадровую политику!
Увы, но Хазарский каганат, который презирал и разбил вещий Олег, по сравнению с нами, просто отдыхает!
Вот и Патриарха получили, по личному желанию Светланы Медведевой -Линник, который позорит и разваливает церковь больше, чем кто-либо до него.
• Путин стал президентом РФ только и только потому, что согласился быть марионеткой США и охранять Сатану-Ельцина - злейшего врага России и россиян. Именно данным обстоятельством и была обусловлена ухмылка, и подлая ложь путина, что подлодка "Курск" утонула.( На самом деле она утонула после торпедной атаки американской подлодки Мемфис.) Ничего другого этот оборотень сказать не мог. Он выполнял свои обязательства куклы на верёвочках США. Этим же он продолжает заниматься и сегодня. Народ в президенты выбрал Зюганова. Путин сделан президентом инструкторами ЦРУ. Это традиция со времён Сатаны-Ельцина. Зюганов об этом громко молчит. У него нет желания отправиться в мир иной по путёвке, выписанной агентами ЦРУ.
давно пора комиссии по расследованию антиРоссийской деятельности засучить рукава.Якутско-Магаданская магистраль ждёт рабочие руки
Вот он, Лавров, "борец за интересы России", во всей красе!
Ничего их в своей стране, кроме должностей, лимузинов и Дома приемов не интерсует.
"Министр выдавал дочь замуж в столичном Доме приемов Администрации Президента РФ на Воробьевых горах. Обычно в его шикарных залах проводят обеды и ужины в честь высоких заграничных гостей. Юная 25-летняя невеста Екатерина Лаврова - в платье с длинным шлейфом, ее жених-ровесник Александр Винокуров - во фраке. Поклявшись в вечной любви, молодые обменялись кольцами Cartier.
После торжественной части гостей пригласили к ломящимся от деликатесов столам.
Будущие супруги, как это сейчас принято у детей российской элиты, познакомились в Лондоне. Их свела искусствовед Мария Байбакова, внучка легендарного председателя Госплана СССР.
Гости собрались на свадьбу со всего света. Из Нью-Йорка прикатила Анна Анисимова, дочка миллиардера Василия Анисимова. В девичестве девушки вместе ходили по клубам Манхэттена, ведь Катя выросла и училась в США. Избранник дочери Сергея Лаврова тоже давно живет за границей. Его приятели - однокашники по лондонской «The Leys School» и Кембриджскому университету прилетели из еликобритании. В свидетели жених позвал Бориса Кофмана, известного торговца недвижимостью в Лондоне."
ВСЯ суть вопроса в этом и есть. ВОТ она пятая колонна взрощенная отцами и ВЫ думаите, что ОН -ЛАВРОВ не сдаст СИРИЮ , держи карман по шире. ПИПЕЦ пришел НАШЕЙ СТРАНЕ, если, как ГОВОРИТ ПОСОХИН, каждый не начнет искать пути решения этой задачи, а там наверно в деле и повстречаемся, для некоторых - а там увидим , кто МОСЬКА И ДУРАК,ОДНАКО!!!
На Украине народ ходил на митинги против нато, когда те пытались Крым захватить.
И подействовало - надо удовлетворилось Одессой.
«У нас в правительстве есть достаточно мощная проамериканская пятая колонна» /Ивашов/
.
Скоро по улицам Москвы, как поверженные немецкие фашисты, пройдёт вся криминально-олигархическая кремлёвская либерастия, как пленные, с прямой отправкой в Сибирь на восстановительные работы.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Но сначала Валерка добровольно обратится к психиатру и будет госпитализирована с таким же мозаичным диагнозом как у её колхозного идола
Правильно! А гнать их будут НАТОвские военные.
Товарища Сталина на них не хватает...
«У нас в правительстве есть достаточно мощная проамериканская пятая колонна»
Ивашова -под суд, он разгласил самую главную тайну нашего правительства.
Интересно, что Ивашов служид ельцинскому режиму верой и правдой до 1996 года. Когда его отправили в отставку, обиделся и стал выступать против. Генералы предали Россию в 1991 году, когда они поддержали режим Ельцина, несмотря на присягу. Это на их совести, распад СССР и последующие лишения народа, не смогли защитить отечество. Сейчас они выступают что против капитализма и нынешнего режима, но они поддержали режим Ельцина и в этом их вина.
Не знаю, насколько виновен в развале СССР Ивашов (сплошь и рядом вижу и сам понимаю, что все происходящее вокруг меня - на работе - подобно мастурбации, реальное дело губится даже не доживая до логически завершенного состояния, но никто ничего сделать реально не может - верхушка руководства занята "эффективными менеджерами", проходимцами и заурядным блатняком), вполне допускаю, что работая даже в секетариате МО СССР, в ГУ международного военного сотрудничества Министерства обороны, Ивашов все прекрасно понимал, но реально что-то сделать сейчас практически невозможно.
Вполне допускаю, что и сейчас достаточно реально мыслящих людей (даже на вершине власти). Но и там все повязано и стреножено.
Если все это допустить, то выхода у России практически нет! И это навевает весьма грустные мысли...
В то же время совершенно согласен, что верхушка армии и госбезопасности предали СССР и Россию!
Согласна, во-многом, с Хисамом. Наш генералитет и верхушка КГБ в 1991году предпочла отсидеться в стороне от событий. Горбачев лавировал до последнего, чтобы как- то не упустить ситуацию с осмелевшими национальными лидерами компартий. В итоге, опереться ему было не на кого. Его предупреждали по дипломатическим каналам о готовящемся заговоре против него. Но если бы он всерьез к этому отнесся, всё, может, было бы иначе. А на высшем военном руководстве лежит немало вины за развал Союза. Они же видели, что из себя представляет этот Ельцин, бывший партийный руководитель, резко изменивший идеалам партии, членом, которой состоял большую часть своей жизни. Он готов был по трупам идти для достижения своих честолюбивых замыслов. На Россию и российский народ ему было просто наплевать! Заботился только об интересах своей семьи и окружающих его лакеев, типа Березовского и Абрамовича.
А ты и сейчас служишь
Я не генерал, а простой обыватель, которых десятки миллионов, если надо то пойдем защищать отечество с винтовкой в руках. Но от нас мало, что зависит, если гералы предадут, то придется сдаваться на милось победителя, как было в Отечественной войне, где рядовых просто убивали, а кто попал в плен, отправили в лагеря. Попал в плен и сын Сталина, но Сталин не стал его защищать, потому, что был настоящий патриот. От нынешних генералов, этого не дождешся.
Молодец Хисам. Согласен полопстю. Представте себе что сын Сталина не то что попал в плен у немцов а жил бы себе охолно и богато в Берлине и ходил бы на вечеринках вместе с выростками нацистов. Вот примерно так обстоят дела сейчас с нынешнои "елиты". Одно ворье да жулье а не "елита". Арогантые , тупые, потерявших человеческого облика в безмозглой трате наворовоных милиардов. Причем они гнушаютса сами себе и поетомы всеячески стараютса откреститса от своих корнеи и все время пытаютса косить под своих нагло-сакских кумиров.
"В отечественной войне, где рядовыx просто убивали" ЭТО бред. И3 попавшиx в плен в лагеря отправили около 6 процентов. Есть xорошие воспоминания по работе с военнопленными военной контрра3ведки В. Богомолова, автора "Момента истины" и др. Xисам, ну почему Вы врете.
Я думаю Хисам, здравомыслящий человек, и вполне адекватно оценивает историю. А о пленных отправляемых в лагеря, оговорился... Есть ныне такая привитая болезнь (как у собак Павлова) - одно лишь упоминание о Сталине, о пленных, вызывает "испоражнения" в виде словесного поноса.
Воспоминаний о войне и серьезных аналитических работ сегодня вполне достаточно, чтобы прекрасно представлять происходившее в то время. Много конечно макулатуры, среди, которой найти нужную книгу чрезвычайно трудно. Но можно если искать.
Правильно, Хисам.
А Хрущ за своего сына в ногах у Сталина валялся.
Потом отблагодарил.
Да это всего лишь малый и не значительный эпизод из жизни Хрущева... Куда больше дел наделал Микита до того и после того тем более...
А "отблагодарил" Сталина он не за сына, над нем реально висел топор и выбора не было - либо смерть Сталина, либо Микиты и его присных.
Я привел сравнительный пример.
Топор тогда висел над большинством верхушки. Троцкий, а затем поведение "союзников" во время ВОВ, а тем более после, полностью открыли глаза Сталину на внешние рычаги революции. И в этом ключе на всю историю предательств России.
Убийцы Сталина опередили его.
Наши буржуи и квазипредатели уже всем поперёк горла. Ни зла ни нервов ни них не хватает. Кто считал эффект от правления "пятой колонны" и просто дураков?! Кто больше? Уж пришли бы амеры, да раскидали наших рвачей-бездарей по местам - нам стало бы легче, что стрижет нас не Вася а джон? Он то логично, что вывозит деньги в америку и то, что его дети там - тоже правильно. Понятен и последний шаг - второй вагон в трамвае с табличкой - для русских... В чём разница? В гражданстве? Не угадали! Так в чём? А его лично родина (евоная) защитит и поддержит с умом, а не подобием такого (как у нас) Так что не нравится? Наши корифеи надеются спастись от кипиша по одному, не понимая, что ломанётся слишком много народу и белая эмиграция из крыма и её успехи им неизвестны.
Товарищ генерал!
Нечего языком трепать!
Либо создавайте организацию из честных офицеров (если они остались) и вперед, на Дворцовую площадь Народ на этот раз поддержит.
А если нет, то нечего возбуждать и без того озверевших от издевательств людей...
У нас не только в правительстве, в экономике (я про ее "капитанов"), но и вся элита сплошная пятая колонна. В результате страна в том удручающем состоянии в каком не сподобилась прибывать любпя приличная, уважающая себя страна. А мы отдали все:экономику, культуры, политику продажной проамериканской верхушке, которая все наглее и открыто демонстрирует свое пренебрежение интересами собственного народа. А чему удивляться? Они-то пакостят в России, а живут на Западе
У нас не только в правительстве, в экономике (я про ее "капитанов"), но и вся элита сплошная пятая колонна. В результате страна в том удручающем состоянии в каком не сподобилась прибывать любпя приличная, уважающая себя страна. А мы отдали все:экономику, культуры, политику продажной проамериканской верхушке, которая все наглее и открыто демонстрирует свое пренебрежение интересами собственного народа. А чему удивляться? Они-то пакостят в России, а живут на Западе
А где находятся,что делают и куда двигаются первые четыре колонны?
Неужели они все на форумах?
При всех недостатках КПРФ, на сегодняшний день она является единственной из парламентских партий, хоть как-то оранизующей выступления против базы НАТО:
Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов обратился к гражданам с призывом принять участие в протестном митинге 7 апреля.
Лидер коммунистов подчеркнул, что акция пройдет под лозунгами защиты нашего достоинства, честных выборов и против натовской оккупации России.
В Москве митинг состоится на Пушкинской площади. Начало акции – в 12.00.
У нас в правительстве есть достаточно мощная проамериканская пятая колонна
НЕ У НАС А У ПУТИНА В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
история повторяется,в 30-х годах прошлого века,перед войной,чужая армия тоже имела базу на волге,чем кончилось..
Пожалуйста, не переска3ывайте старыx протуxшиx антисоветскиx уток. Было соглашение о учебныx центраx с веймарской Германией. После приxода Гитлера в 33г. центры были 3акрыты. Было подготовлено несколько десятков летчиков и танкистов. Подробности Н. Стариков "Кто 3аставил Гитлера напасть на Сталина".
Ребята,историю нужно учить!ВСЕ империи рано или поздно распадаются, Велика Россия только территорией ,увы... если бы не голос в совете безопасности ООН,с вами бы никто не считался.А так поглядывают с брезгливым страхом(с брезгливым ,а не уважительным-а вам пофиг лишь бы боялись. О-О-очень скоро КИТАЙ повернется к вам лицоми никто вам не позавидует!
Какие то смутные сомнения были в отношении возможной связи базы в Ульяновске и сепаратистскими веяниями в Татарстане, но теперь, когда приходит информация о поддержке базы с их стороны всё становится на свои места. Особенно приятно ничего не слышать о такой опасности по ТВ. Видать все уже договорено без нас, да и вступление в ВТО не укрепит государственности. Все это выглядит как шах и мат в три хода. А Кургинян прямо говорит - опасность, если враги попытаются дестабилизировать Поволжье - от Кваказа до Астрахани и далее вверх по течению, ибо там сходятся транспортные пути как аграрные так и нефтяные. Собственно мультимодальный перевалочный пункт НАТО в солнечном сплетении России это реальная угроза целостности страны либо реальный контроль над жизнедеятельностью государства. Непонятно почему такая тишь. Возмутительно, когда на другой чаше весов стоит якобы пара тысяч рабочих мест... Это надо же так опуститься, не способны своими силами организовать пару тысяч рабочих мест в крупном городе. Театр абсурда.
Отношение к базе в Ульяновске - это лакмусовая бумажка для предателя.
ДЛЯ борьбы необходима политическая партия -но партия основанная не на религиозных или коммунистических ДОГМАХ, а партия развития и прогресса на основе социальной справедливости с многоукладной экономикой с одним ГЛАВНЫМ положением -ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - РОССИЯ. Я как то сказал года два назад ГОРЯЧЕВОЙ - если такую программу и предложат "АШИСТЫ" и начнут работать по возрождению страны -Я ИХ ПОДДЕРЖУ,ОДНАКО! А сейчас "ХРЕН -РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ"!!
Ш-Ш, убеждён, что и тебя поддержат многие, после того, как ты объяснишь - что такое "коммунистические догмы"...?
Иделогическая кабала - граничащая с маразмом, отсутствие свободы личности в умеринных пределах, но невседозволенность как при капитализме, для тех у кого еще и много бабла. Я назвал те причины, которые привели к отрицанию обществом других важных достижений социализма за которые в 90х надо было бороться, и не позволить "ЧЛЕНАМ" политбюро демонтировать строй и развалить страну,ОДНАКО!!
Еще и выделил слово "догмы". Какие догмы, любезный?
Весь вопрос - работаешь ты на буржуя, который жирует за твой счет, переводит деньги за границу, отправляет свою семью тоже за границу, а тебя оставляет голеньким и незащищенным, или работаешь на свое государство, на себя и своих детей?
Выбор небольшой. А разговоры о том, что нужна какая-то там непонятная партия "Умеренного социального прогресса в рамках законности", которую Вы соизволите поддержать, как всегда ни к чему не приводят.
ДЛЯ МАКЕДОНСКОГО !! ХОРОШИЙ СОВЕТ! АЛЕКСАНДР "ВЕЛИКИЙ", был - ВОИН , вы "УВАЖАЕМЫЙ" - СЛИЗЬ ИЛИ НАКЕПЬ на теле РОССИИ, которая присосалась и тихим САПОМ способствует разрушению страны ради своих мелких меркальтийных интересов - МЫСЛИТЬ НАДО ПО ШИРЕ -ЛЮБЕЗНЫЙ,ОДНАКО.!!! P.S. НЕТ у меня хозяина - Я САМ ХОЗЯИН. А ГОСУДАРСТВО - СВЯТОЕ ДЕЛО, как ДЕТИ!!Я никогда ЗРЯ ничего не говорю - привычка ТАКАЯ,ОДНАКО!!
Ну что ж, бывает. Думаешь, что разговариваешь с человеком, а оказывается, что с больным на голову. В интернете такое бывает.
Ну ты и дурак сам ты накипь на теле России.
ВООБЩЕ-то НА счет "ДУРАКА" - не тот дурак кто не знает , что делает, а тот который знает , ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ и БУДЬ осторожен с ЭТИМ словом,ОДНАКО!! ШУР ШУРЫЧ - он же АЛЕКСАНДР АЛЕСАНДРОВИЧ!!
Следи за словами, МОСЬКА! "накипь" нужно говорить, и писать - "НАКИПЬ"
Монгол-твою ,ОДНАКО.
Что толку,если мы только молча возмущаемся и ничего никто не предпринимает. Надо активно собирать народ.Нам так не хватает настоящего лидера.Которого народ бы слушал, верил ему и пошел за ним. Все боятся. А скоро будет поздно-поверьте.И никакая партизанская борьба потом уже не поможет.
Не надо ждать "лидера". Надо каждому честно мыслящему человеку считать себя лидером, и делать всё для того, чтобы повести за собой...
А нужды этого, инициированного однажды, движения сами покажут "кто есть кто". Движение важнее результата, а отдельные личности получат в истории ту оценку, которую они только и заслужили...
Каждый народ достоин своих правителей! Судьба страны, города, деревни и т.д. в наших руках. Люди объединятесь! Каждый сам по себе не проживет. Подумайте кому и зачем вы отдаете власть в руки. Прежде всего надо четко выделять две категории граждан:
1.Кто остается жить и работать в России, чьи дети и внуки будут жить в России. Россия их дом, а они в доме хозяева.
2.Те кто не связывает свою жизнь с этой страной, кто мечтает чтобы его дети и внуки жили вне России.Те кто переводит деньги в западные банки, отправляет детей учиться за границу.
Нужно в первую очередь объединение народно-патриотических сил на единой и понятной большинству народа платформе,иначе все это превращается в пустую говорильню.Только мощная народно-патриотическая партия способна переломить ситуацию в стране в интересах нашего многострадального народа.
«Даже если российские власти и видят данные угрозы и вызовы, они все равно ничего не могут сделать». Стара Российская история, как мир…. Были в истории России руководители (цари), которые видели угрозы исходящие от предательских элит, но почему-то никогда не опирались на народ…НИКОГДА…пытались справиться с ними сами, опираясь на туже элиту…почему-то считали, что она им всё-таки ближе, чем народ. Чем это кончалось – известно: кого-то элита травила, кого-то душила в спальне офицерскими шарфами, в кого-то бросали бомбы, в кого-то стреляли на Сенатской площади и т.д. и т.п. но всё равно Российские правители боятся больше народ, чем элиту. Вот и Путин тоже, угрозы видит…знает откуда исходят, ан всё-таки нет, к народу не идёт.
Вот и получается, что Лениен был прав: «Далеки они от народа» Чем это всё кончится? Сдадут страну и народ…всё вместе с потрохами. Сами тоже пострадают, конечно, их лишат всего награбленного, власти и свободы…но этого они не замечают т.к. это будет потом и, как им кажется, не сними…..а запад им припомнит всё! Уж тут и сомневаться не надо. Преценденты уже были....
Уважаемый автор – говорит то, что я уже пишу много лет. В принципе, данный факт давно не секрет для большинства народа и никем не подвергается сомнению! Сомнение вызывает лишь то – насколько развито у правящего класса чувство самосохранения? Жадность – это понятно, тут сомнений нет! Немного смущает одно. Некоторые люди всё ещё думают о правителях в категории морали и стратегического мышления. Не спорю, наверное, и такое случается. Но если посмотреть внимательнее – то кругом мелкие лавочники и государство для них - то же, что и небольшой хоз. двор. Всего лишь объект для извлечения личной выгоды.
Горько осознавать, что все это правда (НАПИСАННОЕ АВТОРОМ). Уважаемый Александр, нашему правящему классу не нужно чувство самосохранения, так как они являются частью глобальной экономической системы. Они могут свободно перемещаться по миру, счета и недвижимость у них за рубежом, дети и жены там же. Нужны НОВЫЕ законы, ниже Петр сделал интересные предложения. Партию у Зюганова надо "отбирать"-национализировать. Человек приватизировал партию и живет за счет этой приватизации.
Алекс – спасибо за замечание. Возможно, я неточно выразился – скорее политическое самосохранение. Одно дело, когда ты на побегушках и тебя эта роль устраивает и совсем другое, когда декларируя свою значительность - ты находишься в роли холопа! Своими в мировой экономической системе будут все от олигархов до безработных(роли будут разными). Мне это выражение напоминает – весь мир, затаив дыхание смотрит! В конце – концов, изоляция уже не пугает никого и при наличии ресурсов можно играть куда более важную роль - не будучи интегрированным в эту систему, по крайней мере формально. Никуда она от нас не денется – сама примет как родных, если будет выгодно. Но лучше быть нелюбимым, но равноправным, чем быть любимой дойной коровой! Вполне реально создать региональную экономическую систему(азиатскую например) и не заморачиваться по поводу мировой.
Проблема не в том,что идет явная оккупация нашей страны,; проблема в том,что парализованы средства противоборства этим устремлениям : а это то,что вся думская оппозиция ,практически подтверждает предположение на союзничество с кремлем.Так лидер КПРФ уже открыто провозглашает лозунги,лояльные партии власти,доведя свою же партию до состояния атрофированности как единственной в стране,способной противостоять всем этим напастям. Все предательское продвижение американских агентов влияния (Чубайс-Путин) строго проходит под тезисом : " Враг силен настолько,насколько мы ему это позволяем!" , а Зюганов и КПРФ уже не только позволяют им слишком много,но в ряде случаев даже сами создают ситуации ,помогающие им продвигать эти замыслы в жизнь.
Именно Зюганов,своими выступлениями и словами сдерживает рост патриотичного движения в стране,ожидающем начала.
Я уверен что именно Зюганов и есть тот ,кто является балластом для успешного функционирования пятой колонны,т.к. он играет существенную роль по сдерживанию противостояния в народе.В любом случае,реальное пробуждение в народе должно начаться с его отстранения от лидерства, зарекомендовавшего себя за эти 22 года как крайне ненадежного.
===Александр:"идет явная оккупация нашей страны"===
Полагаю, Александр, идёт не оккупация, а колонизация: у народа отнимают не только территорию, но и культуру, историю, на очереди - язык.
Это очевидно давно и многим.
Как это не горько осознавать, но вы правы. Порой конформист хуже предателя. В для Зюганова мы имеем ка раз такой случай.
А ты, Славик, уже вступил в компартию, чтобы изменить ситуацию согласно своей точке зрения? Ну, чтобы иметь хоть какое-то моральное право критиковать коммунистов? Или ты просто сходил на выборы, поставил галочку, и наивно решил, что сделал, всё что мог, трусишка?
Батя, ты - умный или наоборот...? Куда вступать - в "гаражный кооператив", где старожилы будут тебе навязывать как "правильно влиться в коллектив"...? Они не против "свежих сил", но "не против" только в том случае, если ты будешь, поддерживая, абсолютно, "традиции", сохранять их положение "мудрых вождей". Но марксизм-ленинизм, исторически, уже оставил вождей, чью интеллектуальную мощь никто не превзойдёт, как минимум 1000 лет.
Да на хрен мне, или кому-то другому, сдались древообразные "Братино", с их амбициями...?
А ты батенька что сделал чтобы палки в колеса вставлять ? Ты знаешь что тролить -также плохо как продавать страну ?
Настоящие герои ,во все времена двигались не через профессионалов,а с простого трудового народа,поэтому не мешай высказываться.
Конечно - известие о перевалочном пункте НАТО в Ульяновске есть архипаршивое известие.
Однако, все у Вас как-то с ног на голову поставлено. База НАТО в Ульяновске - виновата КПРФ с Зюгановым, но никак не ЕР и Медведев с Путиным. Призывают Вас вступить в КПРФ, чтобы навести там порядок, а Вы в ответ наотмашь клеймите ужасным подозрением в троллизме. И это при том, что форумы зачастую просто кишмя кишат прозападными троллями, с которыми Вы подолгу ведете толерантные беседы, пытаетесь переубедить, что лошадь ест овес и Волга впадает в Каспийское море, а не наоборот. Вот когда бы всем троллям по серьге! Ан, нет. Сподручней бить своих, чтобы чужие боялись.
Побольше принципиальности и самокритики, товарищ.
Македонскому
----------------
Вы знаете такую аксиому : " ВРАГ СИЛЕН НАСТОЛЬКО , НАСКОЛЬКО МЫ ЕМУ ПОЗВОЛЯЕМ ?"Вы что, думаете что у КПРФ мощностей мало,чтобы реально сместить этих ублюдков с кремля? Если провести аналитическую непредвзятую экспертизу деятельности Зюганова даже по нынешней Конституции,то его дела подпадают минимум под статью"Халатность",а по большому счету-"Соучастие в измене",как и многих генералов штабов,и руководителей КПРФ. Зюганов пользуется тем же методом что и ввп-это ИСКУССТВО ИДЕАЛОГИЧЕСКОГО ПРИКРЫТИЯ. Нельзя быть таким слепым уже,ведь 22 года срок немалый.
ВОПРОС о "ПЯТОЙ КОЛОННЕ", так вот АЛЕКСАНДР, если ВЫ УВАЖАЕМЫЙ, не ДУРАК, ТО у КПРФ нет сегодня никаких ШАНСОВ попасть во ВЛАСТЬ - "ЗАВЯЛИ ЛЮТИКИ" и КПРФ с этими ДОГМАМИ уже попала на СВАЛКУ ИСТОРИИ и только дуракам это не видно,ОДНАКО!!МЕЖДУ ПРОЧИМ Я в КПСС с 1978года и оттуда не уходил и тогда МЫ говорили надо менять парадигму для развития СОЦИАЛИЗМА,ОДНАКО!!
Какого черта тогда он ее сдал в 1996 году? Или вы хотите сказать что этого небыло ? Естественно он туда и не попадет,т.к. не горит желанием.Но в одном вы не сможете соврать-шансов то предостаточно !Жизнь-то и есть наш шанс ! Да и кто сказал что ВВП без боя сдаст свои позиции? Нужно быть полным ИДИОТОМ ,чтобы не понимаьть что легитимными путями врагов не выкорчевать с кремля...по крайней мере кремль это сознает лучше чем вы и вам подобные. Рохлин,Самойлов,Иванов,Ильюхин,Бут...
а может хватит?
Все очень просто : на карте судьбы России стоит бутылка шампанского,и весь смысл в том : кто решительней ей воспользуется-тот и будет праздновать.
Жертвы будут в любом случае,а то что КПРФ по своей
сути на ладан дышит,так в этом как раз и есть ваша и зюгановская заслуга.
Цена вам-сухие цветы ,развеянные с обелисков страны...
Дело не в коммунистах, а в том что должны у руля быть государственники. И я уверен, что среди коммунистов таких сейчас много больше чем в ЕдРЕ.
ДЛЯ АЛЕКСЕЯ!!ОДНОЗНАЧНОГО здесь нет ОТВЕТА. ЭТО пока не у "КОРЫТА", а как только к нему присосался сразу стал ДЕРЬМОКРАТОМ - это часто бывает. НО дело не в этом - нет у КПРФ людей знающих сегоднящее хозяйство страны, там или пенсионеры глубокие, которые несут всякую ЕРЕСЬ или молодняк неумеющий ничего делать , а иногда просто ЮРИСТЫ, для карьеры не больше того,ОДНАКО!!
Надо быть по своему духу коммунистом. Это означает придерживаться соответствующей морали. Несмотря на то, что Зюганов конформист, нужно было голосовать за него. И те, кто способен логически мыслить, так и сделали. Но таких оказалось мало.
А когда таких было достаточно, Зюганов мужественно струсил и отступил.
Пустая, бессмысленная болтовня. Чего он струсил, куда отступил? Конкретно, что он должен был делать, если за КПРФ голосуют не болше, чем один из пяти? В знак протеста сделать себе харакири на Красной площади, чтобы некий пессимист остался доволен?
С такими сторонниками даже товарищ Сталин не рискнул бы ввязаться в бой.
Главная претензия, которая может быть предъявлена Зюганову это тупое пренебрежение СМИ. Сейчас, не располагая ни одним телевезионным каналом, не выпуская массовых газет, не ведя активной работы в интернете, не обзаведешься многочисленными сторонниками даже самой прекрасной идеи. Это закон, который не дано обойти никому. Надо быть настоящим гигантом мысли, чтобы за 25 лет этого не понять. Вот что поражает. Это тупое упрямство, которое хуже предательства.
Зюганов струсил и отступил в 1996 году,фактически выиграв выборы,трусливо отдал победу Ельцину и его клике.А с Александром я полностью согласна,он не говорит о виновности Зюганова в том,что на территории Росии возможно появление базы НАТО,а в том что он мешает обьединению патриотических сил.На прошлых выборах народ голосовал за Миронова,Жириновского и даже за Прохорова,потому,что не доверяют не КПРФ,а лично Зюганову,потому,что не верят в то,что интересы страны для него выше собственных,шкурных интересов иначе уже давно во главе компартии стоял человек,который объединил бы и Александров и Македонских ,потому ,что ясно - и у одного и у другого душа живая и она болит за судьбу страны и вот тогда были бы у нас Александры Македонские.
Зюганов струсил и отступил в 1996 году,фактически выиграв выборы,трусливо отдал победу Ельцину и его клике.А с Александром я полностью согласна,он не говорит о виновности Зюганова в том,что на территории Росии возможно появление базы НАТО,а в том что он мешает обьединению патриотических сил.На прошлых выборах народ голосовал за Миронова,Жириновского и даже за Прохорова,потому,что не доверяют не КПРФ,а лично Зюганову,потому,что не верят в то,что интересы страны для него выше собственных,шкурных интересов иначе уже давно во главе компартии стоял человек,который объединил бы и Александров и Македонских ,потому ,что ясно - и у одного и у другого душа живая и она болит за судьбу страны и вот тогда были бы у нас Александры Македонские.
Я говорю о том, что, несмотря даже на некоторые ошибки Зюганова, мы должны были за него голосовать. Это потому, что голосуя за него, мы голосуем за идею КПРФ. И скоро это многим станет ясным. Но боюсь, поздно.
Вот, Слава, наверное, сами то не вполне осознавая, вы выразили самую соль наших советских бед: народ доверяет и голосует за идею, а "прибыль" оказывается в руках деятелей с "некоторыми ошибками"...
Дорогой Посохин, всегда вначале должна быть идея, смысл, ПОНИМАНИЕ, куда двигаться. Ну а потом и сами действия. Чем хороша коммунистическая идея? Да тем, что ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ДРУГОМУ! А ЭТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. Что заслужил, то и получил. Вот те страны, которые живут в соответствии с этими принципами, те и развиваются.
ВЫ не правы СЛАВА - при коммунистической идеологии вы не свободны - вы винтик огромного общественного - отчасти это и сгубило нашу страну - все же личная жизнь и творческие индивидуальности и таланты не принадлежат ВСЕМУ НАРОДУ,ОДНАКО!!
"Винтиками" становились те, кто "не возражал"...
Практика-критерий истины. А вот практика моя показала, что вы не правы. У меня в советское время и личная жизнь была, и творчество очень даже свободное. Другое дело, что работа в колхозах изредка немного смущала, а так я был тем, кем хотел. И тем я и остался сегодня, так как не стал гоняться за богатством. Более того, посмотрите, сколько в советское время удалось нам сотворить! До сих пор этим живем. А вот сегодня все свободны. И что? Это свобода? ОТ чего? От необходимости быть кому-то нужным? А ваша позиция эгоцентризма мне вполне понятна. Но в чем смысл вашей жизни?
Всё-же,как мудра поговорка,гласящая:"Рыба гниёт с головы".Необходимо ввести новый ЗАКОН по введению граждан России во ВЛАСТЬ(на власть).Ввести обязательство для вступающего во власть и властные структуры в России.Вступающий(избранный,назначенный)во власть в России НЕ ИМЕЕТ ПРАВО держать СВОИ и членов своей семьи денежные средства,ценности,ценные бумаги,произведения искусств в иностранных банках.В случае нарушения этого закона гражданин России,до решения суда, немедленно изгоняется из властных структур,а его денежные средства и ценности переходят в доход государства.Государство-же уточняет происхождение денежных средств,всех ценностей и т.д. ,в судебном порядке,применяет соответствующее содеянному наказание к нарушителю(нарушителям)этого ЗАКОНА.Если вся верхушка Российской власти имеют миллиардные денежные средства в иностранных банках,то о чём можно говорить? О каком суверенитете и самостоятельности?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.