«Русская политическая весна: импульсы, ориентиры, приоритеты»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.02.2017, 01:23
Гость: Ваша ложь

начнём с Выбора приоритетов. Да Путин правильно выбрал приоритеты на восстановление ВПК, но не выбрал то, что вас может угнобить как чиновничество и олигархию в одном клубке- это малый бизнес, вместо него него вы предложили кучу спекулянтов импортом, и вы будите в негоеге навсегда.

26.04.2012, 16:54
Гость: СеВолк

"Особенно провал нового раунда сближения с Западом может повлиять, видимо, на изменение отношения Москвы к ближнему зарубежью, всему постсоветскому субпространству. (В этом отношении судьба М.Каддафи уж очень насторожила, испугала национальные элиты в СНГ: западники без зазрения совести хладнокровно, жестоко сдают своих.)"
*
А Москва в последнее время никого не сдавала? И какой провал "сближения", а точнее поедания? База НАТО в Ульяновске, сдача всего под ВТО, планируемая распродажа иностранным "инвесторам" оставшегося госимущества?
*
"В Россию возвратилась подлинная «политическая жизнь». Система пришла в движение. Задача безотлагательной национальной консолидации – первейшая для президента и страны. (По количеству «родных» миллиардеров мы скоро обгоним Соединенные Штаты, а еще через 5-6 лет – США и Китай вместе взятые.) Народу и власти надлежит выживать совместно, коллективно, сглаживать отчуждение граждан от государства, общества – от элиты."
*
Ага, ага! Вместе с олигархами и Путиным... Затяните пояса, нам надо обгнать США и Китай вместе взятые. Хорошая программа, но... не для народа.
И в этом панегирике Путину еще полно несуразностей. Смешно.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.