«Суть oккупации России»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.02.2013, 11:25
Гость: Игорь

Всё решается очень просто и гениально если желаете

02.02.2013, 11:24
Гость: Игорь

Есть простое решение всех ваших проблем которое все поймут и примут в системе отношений Власть-Бизнес-Народ

30.04.2012, 23:07
Гость: Моя Родина СССР,

Мир, Труд, Май, Равенство, Братство-какие чудесно- сладкие воспоминания о тоталитарном прошлом!Нынешние: дом, машина, яхта, "блондинка"-пышнее, чем у соседа и... деньги, деньги, деньги...любой ценой...Убийство почти миллиона иракцев, сотен тысяч ливийцев,целый год,ежедневно, десятков сирийцев-мелочи на пути к ограблению,порабощению,утоплению в ХАОС одной страны за другой- не больше.Бундестаг истерично давит, шантажирует бойкотом ИГР-2012,плюя в лицо народа,вложившего средства в объекты,презирая Законы,Суд,Президента Украины.Права человеков,нарушаемые богатым Китаем- повызывали чуть слышный писк ,но пышно провели Игры. Избиение демонстрантов в Азербайджане -проходном дворе НАТО-не помешает петь хором,в одиночку и плясать вприпрыжку,несмотря на гибель детей под бомбами совсем недалеко от Баку...Торопится Мировое правительство: надо успеть разрушить идеею создания Союза бывших советских братских стран-заполучить Украину под свой флаг до возвращения Путина в Кремль.Не удалось оранж...повой, попробуют расколом, шантажом.Пролетарии всех стран, соединяйтесь!C праздником, господа,товарищи,соотечественники бывшие!

30.04.2012, 10:39
Гость: -Александр-

Статья – «тонкий» намёк на то, что идёт демонтаж государства (и других национальных государств). И обращаться к Путину или Медведеву в надежде на изменения то же самое, что возносить молитву господу – эффект равновелик! Данные фигуры контролируются настолько жёстко, что не будь их вовсе – ничего бы не поменялось, кроме нескольких теле сюжетов. Старая система может пока и сопротивляется (что из-за её закрытости, впрочем, неизвестно) – а сопротивляется ли она вообще? Но что абсолютно ясно – это то, что реагировать она будет лишь на общенародное движение, но никак не на протесты одиночек!

28.04.2012, 20:17
Гость: andrei_nekrasov

Статья воскресила образ Бжезинского. В самом конце тысячелетия в минуту упоения от очередной Великой Победы над очередным воплощением Зла этот пророк либ. демократии не утерпел и в очередной раз выложил на бочку старое л.-д. видение торжества всеобщего счастья на планете. (См." Великая Шахматная Доска"). От пресловутых " Протоколов" эта концепция не отличается даже составом Открытого Мирового Правительства. И там и сям Компания Лидеров скрыта таинственным мраком. Ещё отец великого Бенджамина Дизраэли напоминал народу Британской Империи, что Короли и Канцлеры давно уже являются пешками в руках финансовых воротил, скрывающихся за кулисами. Сам Бенджамин тоже не оставался в стороне и оба своих романа посвятил именно этому вопросу. Пятьдесят лет назад по поводу открытости американского л.-д. общества высказался патриарх американской внешней политики Бенджамин Фридман ( См. " Бенджамин Фридман предупреждает"). Это было время, когда к президенту Кеннеди по всем линиям разведки начали стекаться сведения о том, что уверения руководителей ближневосточного Оплота Мира и Демократии относительно истинного характера их ядерной программы не стоят и тех клочков бумаги, на которых они были написаны. Старик Фридман предупредил Кеннеди и весь американский народ о том, кто в действительности стоит за рулём Америки и чем пахнет открытое противодействие финансовой мафии в её стремлении прибрать к рукам весь мир. Что касается сегодняшней Америки, то --См. проф.Кевин МакДональд "Культура Кр

28.04.2012, 19:07
Гость: геннадий

Очевидно пора заряжать орудия на Авроле.И поднимать матроса Железняка со товарищами.

29.04.2012, 10:24
Гость: Хохол-геннадию

Чого нэма, того нэма

28.04.2012, 18:03
Гость: ГЧ

Национальные государства отжили своё, как отжили племена и роды, удельные княжества, рыцарские замки и герцогства. Отмирают и сами нации, заменяясь космополитическим сбродом. "И скушно, и гнусно, и некому морду набить" - писал кто-то по этому поводу. Но против природы не попрёшь, как не подуешь против ветра, - мы живём в век упадка и разрушения последней, зато по-настоящему Мировой, цивилизации. Плакаться об умирающем не возбраняется, но бесполезно, а будующее темно, и с каждым днём всё темнее.

28.04.2012, 14:28
Гость: Велеслав.

Нами управляют либеральные предатели и враги русской самоидентичности. Неадекватность и зашоренность Путинской политики вообще-то очевидна. Оранжисты и Путинисты это сегодняшнее ЗЛО русской нации. Чем раньше поймем антинародную сущность этих прохвостов и либеральных клоунов тем легче и проще будет нам всем вернуться к нашим историческим и культурным корням. Очевидно что Путин оказался слабаком и зависимым от своих настоящих хозяев и не захотел играть роль спасителя русской нации от либеральных пройдох и деспотов. К власти пришла элита нагловатая, нахрапистая, антинациональная, антирусская и которая персоной Путина пытается маскироваться под патриотов. Но именно и в этом состоит мерзость и ЛОЖЬ Путинизма. Эту ЛОЖЬ мы видим и по отношению к русскому народу - гнобят и вгоняют в нищету. Эту ЛОЖЬ мы видим и по отношению к государству - национальные богатства разворовываются, а страна не развивается. Сегодняшняя продажная элита нисколько не заинтересована в развитии страны. Наоборот их усилиями страна превращается в сырьевую колонию третьесортного государства по типу Африки. В стране хозяйничают олигархическо-воровские кланы.

28.04.2012, 15:27
Гость: дедд

Путинская политика очень адекватна и не3ашорена, проводит он ее с большим мастерством и старанием. Это политика по нашему уничтожению.

29.04.2012, 08:32
Гость: СеВолк

Абсолютно верно.

28.04.2012, 14:25
Гость: тт

-преинтереснейшая статейция-ежели успехи рутинной организации дестабилизации наблюдаем воочию, то возможное(изложенное авт.) орг-оформление последующих шагов весьма резонно.
Единственно, что пока это планы со ставкой на "слизьских товварищей"

28.04.2012, 13:24
Гость: Frost

Очередное подтверждение оккупацилонной сути сил, занявших Кремль.
Сейчас будут мониторить интенсивность реакции народа и СМИ на эту программу.
И встаёт опять же вопрос "А что делать?".

Определенно нужна чёткая и понятная любому программа действий на любые действия оккупантов и их приспешников.

Поделитесь, если кто что знает...

28.04.2012, 12:41
Гость: Ш-Ш

СТАТЬЯ очень и очень интересная и полезная для граждан РОССИИ , которые по -настоящему любят свою страну, а не не для осыбей для которых , где ПОХЛЕПКА жирнее - там и "РОДИНА",ОДНАКО!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.