Человек написал так,как он видел войну.А КР "Смерш"- организация достойная наиглубочайшего уважения!В годы годы перестройки сколько грязи было вылито на них доморощенными либерастами,но проходит время и все становиться на свои места.А комменты кухарки Алены и некоего ферида(видимо крымский татарин) не стоят того,чтобы обращать на них внимание.Очевидно,что им есть за что ненавидеть наших славных ветеранов.Слава Советским Солдатам!Слава Сталинскому "Смершу"!
А мой отец, ныне покойный, рассказывал гораздо подробней, искренней и интересней. И даже в школе на классные часы приходил, рассказывал детям о войне.
Этот же, смершевец, ну как под допросом сидит, блин. Значит не все ему кажется можно рассказать, не с руки.
Не нападайте на Алену. Права она. какой то неприятный этот смершевец. У нас в поселке тоже был смершевец, тоже тот еще типок был.
Слава Героям, Доблестным Воинам "Смерш".
А чего здесь комментировать?
Человек рассказал, как он воевал.
Я лично с интересом прочитал.
Спасибо ему за то, что отстоял нашу Родину!
алена я свами полностью согласен все что рассказал этот так называемый победитель чепуха
Попробовать бы тебе этой "чепухи"!
Войны не было.
Ну и почему же никто не коментирует на эту статью??? А моё соображение, написанное пару дней назад, еще не опубликовали?
Разве это не доказывает, что статья сия - ЛОЖЬ???
Конечно, у нас был "лютый" СМЕРШ, а у них добряки из гестапо. А хоть как расшифровывается знаете? Смерть шпионам. Так ведь и надо в военное, да и не только время. А у кого рыло в щетине, так и бояться стоит. Армия держится на дисциплине, а не на печеньках, модам.
...успокойтесь, девушка (или бабушка). Пройдите на кухню, поучитесь готовить борщ. Постирайте чего-нибудь... Все будет хорошо. Обязательно все будет хорошо. Демократия победит. Только успокойтесь. Пройдите на кухню... (далее - по тексту)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.