«Империи и финансовые системы: на пути к стратегической цели»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.06.2012, 18:40
Гость: Тёркин

Автор пишет: "К сожалению, часто дискуссия касается исключительно технических деталей, не выходя за рамки операционных вопросов и не переходит на уровень обсуждения целей и стратегий. А без этого, по моему мнению, разговор становится не вполне осмысленным и даже бесплодным."
1. Мы не знаем, о чем говорят лидеры без телекамер.
2. Я бы на стал на этом этапе "дразнить гусей", на весь мир заявляя о том, что намерен сбросить ярмо доллара, знаем, чем это кончается (Каддафи не за демкратию убили, а за Северафриканский финансовый союз без доллара).
3. О стратегии Путин говорил еще в своей т.н. мюнхенской речию
4. А смысл говорить о стратегических целях ТС, она кому-то непонятна?

31.05.2012, 01:06
Гость: рабочий.

Агентом Ротшильда, который пропихнул в США Федеральный Резервный Акт, был еврейский банкир из Германии Поль Варбург, который вместе с двумя братьями Максом и Феликсом был владельцем банкирского Дома. В Америке Поль Варбург стал совладельцем другого банкирского дома, где до этого главой был печально известный в России Яков Шифф.Это тот, который выделил в тогдашних деньгах 20 миллионов, а по теперешнему курсу миллиард долларов и пароход с оружием товарищу Троцкому на захват власти в России.
\\\\\\\\
С 17 века банки стали, как финансовые крепости, возникать по всему миру. Самые хорошие условия для процветания и размножения банки нашли нашли себе в самом центре Европы - Германии. Достаточно вспомнить, что династия финансовых королей мира - Ротшильдов происходит из известного немецкого городка Франкфурта на Майне.
\\\\\\\\
Во Франции прочная национальная монархия Людовика 14 не допускала установление такого космополитического института как Центральный Банк, вследствие этого, международным финансовым королям пришлось организовать там так называемую Великую Французскую революцию.
\\\\\\\\
В России русская национальная монархия противилась введению у себя чисто интернационального учреждения Центрального Банка. И как и во Франции, именно это, и явилось впоследствии причиной организации международным капиталом, кровавой революции в России. Великая насмешка этой революции состоит в том, что она была произведена под лозунгом «Долой капиталистов!».

31.05.2012, 00:46
Гость: рабочий.

В Америке, как только образовались США, личный представитель Ротшильда, еврей Александр Гамильтон сразу же начал организовывать Центральный Банк США, однако, тогда ему не удалось этого добиться.
Оформление банковской системы США и подчинение её Центральному Банку Англии, который всегда был основной штаб квартирой банкирского дома Ротшильдов, было произведено в 1863 году первым еврейским президентом Америки Абрамом Линкольном, который за это был возведён в звание бессменного лучшего президента Америки, независимо от того, кто бы потом не становился президентом. Абраму Линкольну за это еврейские банкиры отстроили огромный личный Мавзолей в Вашингтоне, где Абрам Линкольн был приравнен в человеко-богу, сидящему на огромном троне в огромном ансамбле своего личного Пантеона и Мавзолея.

30.05.2012, 22:34
Гость: рабочий.

Те кто не понаслышке знаком с подоплекой зарождения мировых финансовых империй наверняка знает что псевдонаучную политэкономию всегда занимал один единственный вопрос каким образом получается и умножается богатство богатых. Естественно не народное, а ИХ богатство - тех кого политэкономическая профессура прикрывает - либеральных общечеловеков с их лживой свободой и демократией.
Три самые известные книги еврейских авторов в истории политэкономии касаются именно этого вопроса:
1. «Богатство наций» Адама Смита - но мы должны спросить: Каких наций?.
2. «Капитал» Карла Маркса(Мордехай Леви) – но мы должны спросить: Чей Капитал?.
3. «Принципы политической экономии и налогообложения» Давида Риккардо – но мы должны спросить: Чьей политэкономии и чьего налогообложения?
\\\\\\\\\\
Карл Маркс хитро утаил, что самое главное производство в любой стране – это производство денег и ценных бумаг вообще.
Другой еврей, Адам Смит провозгласил основную нехитрую мысль, что свобода торговли, то есть передвижения капитала, якобы, выгодна всем, а не в первую очередь торговцам и банкирам.
А третий еврейский классик политэкономии – Давид Рикардо по сути реабилитировал процент, назвав его по-другому – рентой. Реабилитировал просто, назвав ренту, то есть процент, «научными» и законными. Вот вам и вся суть классической политэкономии, из которой следует что богатство получается путём простого печатания инфляционных бумажных денег и других псевдоценных бумаг, путём взимания процента на всё.

28.05.2012, 11:58
Гость: andrei_nekrasov

" На пути к стратегической цели". Быть может не будет слишком большой дерзостью напомнить автору, что эта самая Стратегическая цель либеральной демократии никогда особенно и не скрывалась. Другое дело-говорить о ней в элитных СМИ, предназначенных в первую очередь для упитанного англо-саксонского пролетариата, считается дурным тоном. Основа могущества л.-д.-печатный станок. Единственная стоящая упоминания цель- владение не больше и не меньше, как всем подлунным миром. При этом в отношениях со строптивыми либералы не связывают себя никакими ограничениями морали по определению, справедливо полагая, что за деньги можно купить предателя на любом уровне иерархии противника. В этой связи не лишне вспомнить, что всех убитых президентов США связывает непоколебимое стремление подорвать монополию частных банков на фактически бесконтрольный выпуск зелёной бумаги. Что касается анализа причин эволюции финансовой системы л.-д. и методов преодоления абсолютной зависимости от неё, то вопрос этот был решён ещё во времена первой Великой Депрессии ( См., например, Артур Китсон-" Заговор банкиров-основа финансового ткризиса" 1930). Немцы восприняли идеи Китсона и его единомышленников . Германское Экономическое Чудо- это превращение за четыре года нищей, деградирующей и полностью разворованной пятой колонной страны, в цветущую, пышущую здоровьем и оптимизмом державу. Этот простой факт и является причиной того, что обсуждение этого чуда является одним из самых страшных преступлений.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.