Это правильно.
"Марш миллионов"-это процесс брожения мозгов московской "элиты".
Закваска для брожения -импортная. Заквашивают московскую "элиту" подпольная миллионерка Ксюша и ходоки к американскому послу.
Жарихин абсолютно прав- процесс брожения мозгов московской "элиты" имеет дурно пахнущие выделения.
Причина в низком качестве сырья и закваски. Кроме того крайне низкий профессиональный уровень заквасчиков.
В 17-ом году российское общество заквасили более профессионально.
История повторяется, но уже как фарс и комедия.
Слава Богу! У россиян выработался устойчивый иммунитет от брожения.
Поэтому все усилия запустить процесс брожения во всероссийском масштабе закончились провалом. Процессу брожения подверглась только "элита", которая хочет жить на западный манер, работая по российски.
Предотвратить процесс брожения помогают пастеризация и стерилизация, которые проходят при повышенной температуре.
Надо повышать деловую активность в обществе и загружать работой бездельников, бродящих по Москве.
Что касается разносчиков "импортной закваски", то их деятельность следует оценивать с позиции национальной безопасности и рассматривать как агентов влияния.
В очередной раз Россия может из-за кучки так называемого "креативного класса",Россия спасёт страны запада от страшнейшей катастрофы,но сама страна и все народы проживающие на этом огромном пространстве подпишут себе приговор на истребление.Основные деятели этого креативного класса сидят в студиях ТВ и СМИ.Кто развернул откровенную травлю против ВВ.Путина?Что делают КПРФ и СР?
Почему Президент и Премьер-министр с таким спокоствием относятся к этим безобразиям со стороны оппозиции и СМИ. Настало время дать оценку всей этой вакханалии.Это,что же выходит каждый идиот типа удальцова или собчак могут устроить революцию?Может надо в открытой дискуссии выслушать мнение зюганова, что бы он наконец открыл тайну благополучия страны,известную только верному лененцу?Народу уже порядком осточертели эти закулисные игры.Возможно так называемые кукловоды надеются ,что заварив кашу отсидятся в подвале.Зря г-да,победителей не будет.
Название "Марш миллионов" - это копирайт идиотов из вашингтонского обкома.
Для кого выдумано? Для западных инвесторов, чтобы в Россию не вкладывали.
А в кого? В Китай, который и так скоро удушит сша своей массой.
В сша люди, которые руководят страной, отстали от реальной
ситуации в мире лет на сорок.
У Ксюши следаки перехватили госдеповский транш на июльский и августовский митинги.
Поэтому пришлось отложить до октября. Видимо быстрее Госдеп прислать новые деньги не успевает.
Бюрократия - не знают на что списывать предыдущий транш.
Путин подписал закон о наказаниях за погромы - ядовитое жало вырвал.
Теперь эти митинги никому в стране вообще не интересны. Пусть ходят.
Понятное дело, таких личностей как Немцов, "Стульчак" не выгонишь, но и их присутствие в протестном оппозиционном движении выглядит как анекдот!
Немцов попытался несколько обелить себя издав вполне приличную серию книг, на тему развращения и ожирения власти, но этого мало. Одно присутствие рядом с Ющенко и безоговорочная его поддержка чего стоят. А лобызания и опека мадам Алексеевой? В общем если и хочет Немцов отмыться от той сажи, что налепил на себя в 199х-200х годах, то должен действовать и говорить несколько иначе.
А уж о Ксении "Стульчак" вообще нельзя говорить в положительном тоне. Эта мымра засветилась в таких мерзких делах и словах, что клеймо на ней ставить уже некуда. "Вокруг бардак, а мне комфортно!" - возглас этой "мадам Баттерфляй" (скорее мадемуазель наверное, хотя и не девственница), уже показывает ее отношение к современной жизни. Наглость этой мымры в общем-то известная, от рода, по наследству. Что папаша, что мамаша, что дочка стоят друг друга.
Одним словом, присутствие этой поп-курвы в рядах оппозиции отвратительно, и отталкивает очень многих, вселяя немалые сомнения в чистоплотности сего "движения миллионов".
После случая с Собчачкой предлагаю переименовать "Марш миллионов" на "Марш евромиллионов"
Продались, вопросов нет, но ведь там бывают простачки, которые бесплатно ходят.
Если поскрести, то они все на самом деле анархисты, такие же как Шувалов.
Чего требовали анархисты? Чем меньше государства, тем лучше.
Всё само собой решится свободной игрой народных сил.
Сейчас это звучит: надо всё приватизировать и бюджету отказаться от прибылей предприятий.
Всё решит свободная конкуренция и рыночная стихия.
В наше время этого лозунга придерживается Медведев, Шувалов и др.
На народный язык это переводится: чиновники совсем не хотят работать!
Тогда вопрос: если чиновник ни за что не отвечает, ничем не управляет,
зачем нам столько чиновников?
К 12:30, чтоб не голословно. Четверть депутатского корпуса Госдумы заподозрили в сокрытии доходов. Как пишут «Ведомости», декларации о доходах вызвали вопросы у экспертов по коррупции. Анализ проводили специалисты Высшей школы экономики. Выяснилось, что многие парламентарии официально заработали меньше, чем потратили на машины и недвижимость.
В их числе председатель палаты Сергей Нарышкин, его заместитель Александр Жуков, председатель комиссии по этике Владимир Пехтин, председатели комитетов: по федеративному устройству — Виктор Кидяев, по уголовному и прочему законодательству — Павел Крашенинников, по конституционному законодательству — Владимир Плигин. Среди депутатов, которые могли указать заниженные доходы, есть и известные оппозиционеры: эсеры Елена Драпеко, Олег Нилов, коммунист Валерий Рашкин, либерал-демократ Андрей Маркин... --- И это ещё не всех упомянули...
назвался груздем полезай в кузов.. хорошо что хоть не марш "миллиардов" собирали эти бездари
МАРШ МИЛЛИОНОВ - это гипербола. А какие собственно претензии к литературным тропам? Например,"Единая Россия" не имеет никакого отношения ни к Единству, и даже к России, если у каждого партейца не государственный, а свой личный меркантильный интерес... А Жирихин пачему-то не возмущается... Название ПЖиВ - как есть в точку...
Позволю себе с вами не согласиться, как показали обыски миллионы у них есть (только в евро), осталось их продвинуть и распилить по членам. Вот только не знаю, будет ли полит корректно назвать этот распил -МАРШЕМ.
Можно согласиться с Жарихиным, что название "Марш миллионов" не вполне удачное. Но есть альтернативное название – "Народный марш". И даже можно согласиться с Жарихиным в том, что лидеры уличной оппозиции обманывают народ. Обманывают, когда говорят, что эту власть можно сменить исключительно мирными протестами. Нашу нынешнюю власть клептократов мирным путем сменить вряд ли получится.
"Народный марш" - тоже, уважаемый, не подойдёт. Народец этот, как говорится, не тот (недовольные в основном в норковых шубах, да и с неучтенными миллионами ЕВРО в пакетиках, скорее всего полученных от "дружественных" стран типа Грузии на поддержку "стихийных народных выступлений"), да и количество..., так 20 тысяч, на всю страну, в бессильной злобе беснующихся ненавистников России , радующихся каждой неудачи страны,....ну знаете ли...
короче -"Дур Дом 2", где Собчак ведущаяя.
Не скажу, что я так уж сильно доволен нынешней властью, но для меня, и как показывают все последние выборы, для основного большинства народа России, это всё-таки лучше, чем либеральное Ходорковско-хищническое разорение страны и народа.
Так, что, как говаривал Жванецкий, "тщатеьнее" надо быть с названиями ваших сходок...."тщательнее".....
Не надо врать, товарищ Мамай. На марш пришло не 20 тысяч, а в несколько раз больше. Утверждаю это как участник марша. Кстати, я шел в колонне русских националистов под имперскими знаменами и c такими лозунгами как "Слава русской нации" и "России русский порядок". Это я по поводу вранья, будто в марше участвовали ненавистники России. И про хищническое разорение страны и народа, которое, дескать, в прошлом, тоже вранье. Разорение, разграбление страны, как и геноцид русской нации и замещение русских инородцами, продолжается. Причем ускоренными темпами. И вообще не нужно путать нынешний антирусский политический режим с Россией.
Я уже отвечал на одном сайте оппонетам: марш миллионов- это значит , что нынешнюю власть ненавидят миллионы. За разрушенные деревни, колхозы, предприятия, дома пионеров и т.д. За то, что мы в своей стране чувствуем себя изгоями. Так вот я расскажу, как было в нашей далёкой деревне на окраине России. Даже бабки , которые смотрят только первый канал, повесили белые ленты на заборы. А про нынешнего президента я за последнее время кроме мата ничего не слышал. Самый последний пример - вчера. У человека на федеральной трассе вырывает щебнем кусок резины 5х5 см. Знаете , что сказали свидетели автопроисшествия? Да почему Путин здесь не нае....нулся, жить бы проще стало.
Для Samnite. Надеюсь, у вас на марше были плакаты русских патриотов: Колчака, Власова, Краснова, Шкуро и т.п.?
Символом движения русских националистов должен стать Сердюков – такой же борец за интересы Вашингтоновского обкома как и вы, к тому же без примесей еврейской крови.
ЗЫ. Должен сказать, что ваш лозунг «За брюлики для Собчучки!» мне очень нравится.
Демосу
Настоящим русским патриотом считаю полковника Квачкова, которого, как известно, нынешний режим держит за решеткой. Кстати, в марше участвовал и выступал на митинге Иван Миронов, обвинявшийся вместе с Квачковым в покушении на Чубайса. Чубайс, Сердюков, Путин, Медведев – символы системы, против которой протестует та часть русского народа, что не зомбирована россиянско-сионистским Тель-Авидением.
«Чубайс, Сердюков, Путин, Медведев – символы системы, против которой протестует та часть русского народа…» - если кто-то протестуют против кого-то, то первый вопрос выступаем на марше лимонов за кого?
Поясните принципиальную разницу между Чубайсом и Немцовым?
Загляните на сайт Йельского университета. Там в числе почетных выпускников по программе «Организация оранжевых революций» красуется герр Навальный, получивший для поступления в Йель рекомендацию от Российского еврейского конгресса. Как этот кандидат в русские вожди согласуется с вашим показным антисемитизмом?
Про Собчучку я вообще молчу! Ей Богу Сердюков выглядит намного интеллигентнее и хотя бы мебелью торговать умеет!
В любом случае вожди марша лимонов одобрены Вашингтоновским обкомом и только этого достаточно для того, чтобы относиться к ним с омерзением!
Сегодня госдеп и вашингтонский обком, а 100 лет назад был германский генштаб. Ничто не ново под луною. Любую оппозицию, которая бросит реальный вызов системе, верноподданные охранители постараются выставить наймитами враждебных России сил.
Немцов и Собчак не мои вожди. И к Навальному я отношусь настороженно. Но мне нисколько не мешает их присутствие на протестных акциях.
А разница между Немцовым и Чубайсом в том, что Немцов сейчас безвреден, а Чубайс до сих пор у кормушки и под покровительством Путина пилит бюджетные деньги. Вполне ведь логично, что остающиеся во власти и у кормушки либералы вызывают гораздо большее раздражение. И лишь потому, что Немцов по каким-то причинам против Путина, я не собираюсь оправдывать продолжающееся разворовывание страны и утверждать, что нынешние высокопоставленные воры меньшее зло, чем Немцов или Ксюша Собчак.
Для Samnite.
Предположим, что завтра ваша мечта сбудется, и восставшим московским офисным планктоном Путин и Медведев будут свергнуты.
После этого по закону жанра революционную диктатуру должны возглавить вожди победившего восстания: Немцов, Собчак и Навальный, рекомендованные Российским еврейским конгрессом и Вашингтоновским обкомом.
Если это ваша мечта, то белый флаг с синей шестиконечной звездой вам в руки!
Что касаемо намеков на германский генштаб 100 летней давности, то это выдумки тех, кто хлебом и солью встречал англо-франко-американо-японо-польско и прочая интервентов в 1918-1922 годах. Тогда ваши нонешние хозяева получили в революционной России по самое не хочу, поэтому пиндосовцы до сих пор готовы оплачивать любое вранье, лишь бы скрыть правду.
Хозяев у меня нет. В отличие от адвокатов власти, которые пугают тут угрозой установления в России революционной диктатуры во главе с Ксюшей Собчак в случае ухода Путина. Бред какой-то.
За февралем 17-го последовал октябрь 17-го. Новая буржуазно-демократическая революция послужит прологом к национальному и красному реваншу. Если просто провести свободные и честные выборы, на них с высокой вероятностью победят националисты и коммунисты, что и требуется.
Патриоты России, которые ходят на митинги, организованные на деньги Госдепа. Круто!
Кроме как глупостью и дешевкой это никак не назовешь.
Организуйте свои митинги! Не выйдет, не потянете!
Ведь на каждый митинг нужен минимум миллион евро.
На самом деле глупость – не замечать народного недовольства, видеть в выступлениях против власти исключительно руку госдепа. Примитивная, дешевая пропаганда. Конечно, не спорю, многим хотелось бы, чтобы в стране не было никаких волнений, чтобы ничто не мешало правящим группировкам и связанному с ними крупному капиталу (ведь на дворе сейчас капитализм дичайший) обогащаться, и дальше грабя народ.
Samnite, если ты такой патриот, каким себя позиционируешь, то почему выходишь под таким странным именем? Может, та рука, о которой ты говоришь, так тебя "приласкала", что ты забыл, как тебя назвали отец с матерью? "Народное надовольство", которое тебе так мило, не что иное, как недовольство всего лишь небольшой части людей (пусть даже 50 тысяч - какая ничтожная часть 140 миллионов!), которые ничего не могут другого делать в жизни, кроме, как маршировать по улицам под сомнительными знаменами и выкрикивать такие же сомнительные лозунги.
Или тебе хочется в "бандитский капитализм" 90-х? Да, хочется, чтобы в стране не было никаких волнений, а "мантры" о "дичайшем капитализме", о "группировках", которые "дальше грабят народ" (что ты такое сделал, что тебя лично ограбили?) - как же эта болтовня надоела!
Проторенной тропкой движешься, Макар. Когда у защитников власти кончаются их хиленькие аргументы, они переходят на личности, начинают тыкать, цепляются к никам. Глупо ведь на самом деле. Можно подумать тут все, кроме меня, под своими настоящими именами. Ну а впутывать родственников это вообще последнее дело. Как видно, прислужники антирусской власти ничем не гнушаются.
В 90-х бандитский капитализм, а сейчас, стало быть, цивилизованный социализм? В сравнении с 90-ми крупная буржуазия приумножила свои (в основном наворованные) богатства. К примеру, некий Абызов сколотил миллиардное состояние, когда вместе с Чубайсом дербанил РАО ЕЭС, и видать за этот подвиг получил пост вице-премьера в новом путинско-медведевском правительстве. Децильный коэффициент остается весьма высоким. По некоторым сведениям, 80% богатств России принадлежит 500 семей. Это разве нормально? Коррупции меньше не стало. Более того, сейчас ситуация во многом хуже чем в 90-е. Главным образом потому что власть, прикрываясь псевдопатриотической риторикой, совсем обнаглела.
Samnite
Конечно,то, что 80% богатств России принадлежит 500 семьям - это непорядок.Значит, предлагаете, все отобрать и раздать, как в 17 году? И тогда раздали, а что получилось? Крепкие хозяева отправились "покорять" новые земли. Заботиться об общем,как о своем, - это немного из области фантастики! И получилось - все вокруг колхозное, все вокруг мое! Никто ни за что не отвечает, в колхозах - трудодни и непосильный труд. Побежали люди из "общего рая" в города, а там на заводах - зарплата-уравниловка и "зоркий глаз" за каждым твоим движением. Ступишь в сторону от "проторенной дорожки" (по которой, по-твоему, иду я) - ждут тебя 10 лет без права переписки. Не говорю голословно - все это было в моей
семье.И если ты считаешь что родственников "впутывают", то я моими горжусь и представляю, чего бы они достигли в жизни, если бы не было революций и всего того, что случилось после них. Не собираюсь играть цифрами и именами, никакой я не прислужник антирусской власти и меньше всего собираюсь заниматься псевдопатриотической риторикой. Все эти слова больше всего подходят вашим друзьям, под знаменами которых вы маршировали 12 июня.
вы будете смеяться, но от сглаза действительно лечат ))) не всегда.
а вот от идиотизма псевдополитического бесполезно, в морг
Подпевала Жарихин оказался эстетом, и ещё к совести призывает!
Мерзее ещё, кажется, ничего не читала.
Чем прекрасен русский язык?Он позволяет одно и то-же слово произнести одинаково,но вложив другой смысл.Вот ваш вождь "болотно-маккейновой революции" господин Навальный кто такой?Профессия-блоггер,род занятий-блоггер,национальность-блоггер,ФИО-блоггер...Но!,используя русский южный говор,получаем истинный смысл этого загадочного термина-"блоххер".
А как же навать? Ближе к правде такие названия:
"Марш несогласных педерастов", "Марш фриков-националистов",
"Марш неудачников-либерал-социаличтов"
P.S - вашего "не ошибаюсь" из вашего "прогноза" на пол-дня не хватило.
страничка злобных маразматиков
У вас совесть есть? зарплата у рабочих 5-10 тысяч рублей. рабочий день не нормированный бывает и по 16 часов и без выходных.отношение скотское не какой КЗОТ не соблюдается.профсоюзов нет.Сколько лет терпеть ещё надо?В глубинке не публично а у себя на кухне многие поддерживают акции протеста.Власть старается только в интересах богатых.Тут уж неважно кто Немцов, Собчак главное против. Анекдот вспомнился
Москва.к президенту,в правительство
пытается пробраться мужик в лаптях
в армяке.Охрана соответственно задерживает
допрашивает;ты деревенщина куда прёшь,кто такой
Я?Я Иван Сусанин.Не ужели тот самый настоящий.герой
что Россию от поляков спас
Да да тот самый настоящий.ОЙ не уходите не куда я с час
всех позову.Да да зови всех и пойдём
Какие бы цифры не выстовлялись ЦИКом, ясно одно,что народ проигнорировала выборы и власть, проблемы есть и он существенны... а эти лидеры Марша милл.-это скорее всего показуха, регулируемая оппозиция..
Про миллионы - это классичесская шизофрения в фазе обострения у "оппозиции", состоящей из психопатов и психопаток...
собчак, навальный и удальцов...
демократка, антикоррупционер и левый...
составчик блин....
открываем новейшую историю...
жлобство, обман и никудышность...
Дуракам неведома аксиома социологии - одна тысяча вышедших на митинг отражает мнение одного миллиона населения.
Дуракам неведома аксиома - сначала подумать, а потом сказать.
Про Поклонную гору не подумал.
А кто Вам это сказал? Где Вы это прочитали? Я такую аксиому не встречал ни в учебниках ни в трудах мыслителей.Может это Вы её вывели? Ночью приснилось или в при трезвой памяти произошло?
Плохо учебники читал значит...
Для неучей: каждый общественный лидер определенного уровня отражает мнение соответствующего количества людей. Чем выше ступень лидера тем большее количество людей прислушивается к нему, и отражает его взгляды.
Очень важная мысль. Спасибо.
Значит если тысяча педелаастов вышла на гей-парад, то они возможно представляют мнение миллиона нормального населения? Все таки надо изучить основы статстики прежде чем вещать с "ученым видам знатока"
Это ещё раз говорит о том, что тебе учиться надо
"Значит если тысяча педелаастов вышла на гей-парад". Ну дак набралось же их на поклонную и на Нужники.
дуракам ведома другая аксиома, то что выборка должна быть репрезентативной. чушь не мелитие
В ближайшие дни в Венесуэлу с визитами прибудут президенты Ирана и Беларуси Махмуд Ахмадинежад и Александр Лукашенко.
.
Я вспоминаю, как г-н Жарихин креативно травил и обливал ядовитой желчью Лукашенко.
Невероятно, и г-н Жарихин является замдиректором Института стран СНГ!
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Какой там "марш", какие "миллионы"? - топтание чертовой дюжины подпиндосников и недоумков
...объявления типа «лечу от сглаза»...
Могу предложить ещё:
УЧУ ЖИТЬ!
ДАЮ УРОКИ ИСТОРИИ!
Мало комментишь, ребёнок, мало. Скисаешь в последнее время. Эдак ты себе на платных комментариях и на мороженое не заработаешь! :))
надо назват марш милиардов тогда, тогда все будет точно
Так оно и есть. Оплачивают эти пионерские слеты наши милиардеры и они же оплачивают вещание пионерских радиоузлов. Ведь объявил Чубайс войну Путину.
В общем когда я смотрю на организацию в которой за одним столом сидят Собчак, Немцов и Удальцов то невольно стираются все оттенки и возникает сплошнаЯ серая масса. А как предупреждал один из героев Стругацких: "Где торжествует серость, к власти приходят черные.."
Черные у Стругацйих - если подходить формально - это военно-монашеский орден типа тех же тамплиеров или Тевтонского Ордена. Ни о каких священниках с копьями речи не идет. Похоже Витя из тех которые предпочитают изучать книги по комиксам - полностью роман по малограмотности прочесть не в состоянии, а тем более подумать над содержанием - это задача вообще не под силу.
Чёрные у Стругацких - это священники. С какого бока ты сюда приплёл попов, сынок? Читать умеешь вообще, или видишь в книге только фигу?
ВСЕ эти "ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПЬЕСЫ" никакого отношения не имеют к проблемам, которые подвергается основная часть народа -те людишки, которые вздули этот нарыв - в нашей стране не живут и жить не хотят, но та часть "УСПЕШНЫХ" нахапавших много-много денег, ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЕ УВАЖАЛИ и кланились им в ноги, а спрашивается - ЗА ЧТО? ЧТО у вас много наворованных или полулегально напилиных денег, при этом налоги не платили и вдобавок пытались льготы себе КУПИТЬ за счет бедных слоев населения: НЕ СТЫДА, НЕ СОВЕСТИ", ОДНАКО!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.