09:46 17.07.2012 Игорь Панарин

«О Доктрине информационного противоборства России»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.09.2016, 13:39
Гость: Инкогнито

Это происходит потому,что мало кто воспринимает информацию как объективную(как материя и мера) категорию.В основном у людей плоскостное мышление и калейдоскоп.И это неадекватное представление о мироустройстве наложило свой отпечаток на всю науку(а наука,как известно,обслуживает господствующую в обществе концепцию управления)и ,главное,на техносферу,которая создана западной научной школой.

13.09.2012, 02:29
Гость: RS-232

Что мешало до сих пор потребовать золото Колчака у Японии? Как только Япония (несмотря на "гарантии") получила золото на хранение, моментально переклиймила слитки банком "митсубиши", на это золото были построены пять печально известных японских авианосца уничтоживших "перл-харбор". Франция, Швейцария, Бельгия, до сих пор типа "хранят" золото царской империи (казна внешторг банка России тех лет)которое они отказались выдавать СССР под предлогом незаконности СССР. Ельцин оплатил облигиции и векселя (долги)царской империи во Франции на асторонимическую сумму 400 миллионов долларов!!! И это в 90-е когда на армию денег не было, самолёты изредка взлетали когда спонсоры дарили пару тонн киросина.
Франция вообще не сделала ниодно ответного шага, всё что было "арестовано" из имущества царской империи во Франции после революции в России, пересмотру дескать не подлежит. Причём в самой России долгов царской России имееется на ещё более внушительную сумму, более 2-х миллиардов$. Но на эти долги Ельцин даже не взгялнул. То есть, Ельцин и Черномырдин просто сильно хотели "понравится" западу, за наш счёт. Что касается всего выше предложенного в плане восстановления государственности России подорванной бандой Ельцина, то конечно это необходимо но! Никто на это НЕ пойдёт никогда!! Потому что во первых это не понравится западу, во вторых наши правители всегда в первую очередь хотят понравится западу, при таком раскладе побеждает только запад, нас нашими руками.

29.07.2012, 12:24
Гость: Ваше имя

Примерно так выглядит работа мозга пораженного раком.

30.07.2012, 14:57
Гость: 1234

Ваше имя
примерно так выглядит ответ провокатора или врага...

22.07.2012, 16:40
Гость: Сэрж

Игорь, поверьте я всё ваше читаю..

21.07.2012, 12:07
Гость: Анна

Очень приятно, что есть люди, мыслящие трезво и стратегически. Реально необходимо давать достойный и адекватный отпор информационным провокаторам, профессионально действующим против России и влияющим на общественные настроения граждан!

22.07.2012, 12:37
Гость: владимир

Согласен с Анной. Только сообща, можно противостоять тем информационным провокаторам, которые не брезгуя подачкам с Запада,пытаются раскачать те хоть и не большие,но уже заметные ростки стабильности в нашей стране- Россия.

19.07.2012, 09:50
Гость: Ян

Большое спасибо за статью. Кругом одни враги. Хорошо чтоесть такие люди как ВыЮ которые могут разглядеть их(врагов)

19.07.2012, 09:35
Гость: Рожденный в СССР

Так они и разбежались отдавать золото и деньги! Это случится не иначе как если вокруг МелкоБритании будет стоять десяток наших авианосцев... которых у нас нет.

18.07.2012, 14:22
Гость: Дмитрий

Мы(програмеры,блогеры,соцдеятели нета, патриоты России) индивидуально работаем над этим, кто как может, но единый центр противодействия усилил бы вектор многократно.

19.07.2012, 09:37
Гость: Рожденный в СССР

Единый центр противодействия - движение "Суть времени".

18.07.2012, 04:00
Гость: Имран

Необходимо назначить Игоря Николаевича Панарина на пост Советника Президента России по вопросам информационного противоборства.

18.07.2012, 00:09
Гость: Андрей

Побольше бы таких гениальных людей как Панарин!

17.07.2012, 23:32
Гость: KON-STANTIN1

«ЕВРЕЭХО»:«Маршу миллионов» не удается собрать миллионы!Решено проводить «Марш миллионов» в домашних условиях!
1.Участникам надеть белые ленточки,«выйти» в интернет и включить веб-камеры.
2.Группе провокаторов во главе с Удальцовым принять позу йога.
3.Сымым стойким надеть белые тапочки и принять лежачее положение.
Лозунг акции:«Если у тебя есть мечта,иди к ней.Не можешь идти — ползи к ней.Не можешь ползти — лежи в направлении мечты!»

17.07.2012, 17:44
Гость: Раб колхозный.

"Остапа понесло", г. Панарин ничего лучшего придумать не мог. Написал бы лучше о "патриотах-государственниках" правду, о их счетах за бугром, об отношении Бжезинского к этому.Может они детей в общей школе учат или в институте? А как быть с "запасными аэродромами". Может с такими данными "государственников" лучше не пускать вообще к государству. Г.Панарин, Вы бы поаккуратнее выражались, не поймёт народ ваших потуг. 64% на выборах -это ведь не вся Россия, да и проценты не очень легитимно выглядят. Вы бы про экономику, про промышленность, агропром, тогда точно можно было бы сказать о наличии патриотов во власти.

18.07.2012, 22:40
Гость: Доброжелатель

пиарщики знают как забраться в твой мозг дружище ;))

17.07.2012, 17:53
Гость: Раб колхозный.

Р.S. Все предательства и продажа государства произошли по вине людей из власти, вот где не паханое поле для воспитания настоящего патриотизма и информационной войны. Сначала власть агитируйте а потом воюйте в информационном поле с США и Британией.

17.07.2012, 23:44
Гость: Раб колхозный.

Интересно было бы услышать от Вас г.Панарин ваше мнение о вновь создающемся пугале для народа под названием "продовольственный кризис".Это вероятно один из самых серьёзных аргументов для усмирения протестных настроений в обществе. Вернуть 90-е с их , почти голодным существованием и объяснить это как всегда внешним влиянием просто но как быть с ВТО и пустующими землями. Легко ругать СССР но Вы то ведь в курсе, что ситуация конца 80-х и начала 90-х была создана искусственно и при этом был учтён опыт смещения Н.С.Хрущёва с должности. Не думаю, что очередное пугало будет иметь успех. Интересно, что Вы на это скажете?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации