«Террор как инструмент «Нового мирового порядка»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.07.2012, 22:27
Гость: МВИ

Автор конкретно и обоснованно описал настоящее положение дел в мире.К этому можно просто добавить ещё один немаловажный фактор,это перенаселение планеты.В ближайшие 10 лет население планеты увеличится при нынешнем раскладе ещё на один миллиард,природа уже просто будет не в состоянии очистить питьевую воду от поступающего урина.Опоздали западные стратеги с однополярным миром,выкинув из этого проекта Россию, они лишили себя возможности реализации хорошо спланированного и тщательно засекреченного порабощения планеты Земля.Сумев подмять под себя СМИ и выдавая народам жирного миллиарда только определённую информацию, сверхчеловеки загнали себя в тупик.Пытаясь изолировать Россию,эти стратеги вынудили российские власти говорить открытым текстом.Человечество по всей видимости вступает в завершающую фазу,Сирии наглядное тому подтверждение.Кто первым потеряет самооблодание, страны входящие в состав НАТО или молодой, но перспективный блок БРИКС.Искуственно созданный жирным миллиардом финансовый кризис,сработал против участников заговора.Отсутствие сырьевой базы у запада,фактор немаловажный.Потеря возможности печатать необеспеченные фантики может в этой битве, оказаться решающим штрихом.Что и как будет происходить,предсказать невозможно, у каждого свои козыри.Одно можно сказать уверенно,что человечество ещё никогда не находилось в такой безнадёжной ситуации.Кукловоды подвели планету "Земля" к пропасти,несмотря на то,что Земля круглая.Возможно где-то в Космосе есть более разумные сущеста.

27.07.2012, 21:07
Гость: ГЧ

Всё это верно. Только надо подчеркнуть, что нынешняя ситуация - не результат чьей-то злой воли, а результат действия законов природы в условиях, когда общество их не знает и полностью игнорирует. Получается "Хотели, как лучше, а получилось - как всегда". В таких условиях западное общество так же беззащитно, как и любое другое, и в возникающем болоте утонут не только жители трущёб, но и "элита". В итоге человек как вид, видимо, исчезнет.
Альтернативой может быть только переход от общества потребления к обществу распределения, от неуправляемого развития к управляемому стационарному существованию, полная ликвидация всей финансовой системы вместе с деньгами любого вида. Вероятность такого перехода, однако, практически равна нулю.

28.07.2012, 08:24
Гость: Е.Н.

Т.е. к первобытно-общинному укладу жизни, натуральному обмену и т.д.?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.