«Кто не любит «новый порядок» по-американски»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.08.2012, 12:51
Гость: геннадий

мировая финансовая элита обосновавшаяся в США, давно уже првратилась в главного террориста мира. Пришло время назвать вещи своими именами и принчть назревшое решение создать международный суд для привлечения этой верхушки к ответственности постоянно называть этих терристов по именам и их менеджеров в лице президентов и правительств и доводить до мировой общественности их противочеловеческие действия.

12.08.2012, 16:00
Гость: ПОСОХИН

Привлечь к суду - невыполнимая задача.
А вот отслеживать местонахождение и перемещение "300 семей" надо бы.
Думаю, что это уже делается, ибо гнев и месть народов, в конечном счёте, должна быть направлена, и уже направляется, не друг на друга, а на истинных виновников всех человеческих бед...
Вот кто своей жизнью обязан, прежде всего, оплачивать каждый вооружённых конфликт на планете.

12.08.2012, 20:33
Гость: ruswalenok

А кстати, где бы найти этот список?

12.08.2012, 00:27
Гость: Jeff

A что китайцы будут делать, когда их "добрая воля" кончится, как утверждает автор? Перестанут покупать американские облигации и будут держать юани под подушкой?
Или еще одно утверждение: "С точки зрения европейцев, Америке не избежать экономического хаоса, который она сама же и породила, распространив заразу кризиса на Старый Свет."
Это Америка создала кризис в Греции, Португалии, Ирландии, Италии, или, может, социальная политика европейских стран привела их в тупик? В Америке национальный долг состявляет 103% валового продукта. Может быть, нужно брать пример с европейских стран? Так у них положение еще хуже. Англия-360%, Франция - 150%, и даже "преуспевающая" Германия имеет долг в размере 142% от ее валового продукта.
Так кто же виновен в кризисе?

12.08.2012, 15:48
Гость: ПОСОХИН

Виновны, прежде всего, те, кто печатает "мировую валюту"...

12.08.2012, 02:19
Гость: МВИ

"Так кто же виновен в кризисе?" Любезный,вас терзают сомнения по поводу виновника кризиса?Конечно это сша.Кому должна процветающая европа? Кучке мошенников оккупировавшей сша,конкретно людям владеющим печатным станком.Процесс однополярного мира начался не после развала СССР,а после первой мировой войны.Европа устроив бойню на своём континенте дала возможность экономически подняться сша.Вторая мировая война укрепила веру кучки авантюристов в правильности выбора.План "маршала" в европе сработал на 150%.Это и есть причина невероятного долга всех евро стран.В 1970 включив станок на всю мощность сумели развалить СССР.Подымая экономику Китая,эти парни были уверены,что китайцы будут расширяться т.е. Монголия и Сибирь войдёт в состав Китая.Просчитались,начали бомбить Ближний Восток,ситуация усложнилась.Вот и мечется мадам клинтон,а бумага для станка на исходе,да и краска становится всё дороже.Вход оказался таким заманчивым и многообещающим,а выхода похоже нет.Нет в настоящее время пустыни, где можно лет сорок бродить, скрывшись от глаз человечества,везде поставленны видиокамеры.

12.08.2012, 20:28
Гость: Jeff

"Европа устроив бойню на своём континенте дала возможность экономически подняться сша."
Так это США устроили бойню или все-таки Европа?
"План "маршала" в европе сработал на 150%"
Конечно, иначе после войны население Европы передохло бы от голода.
"Это и есть причина невероятного долга всех евро стран"
Это, извините, редкостная глупость. По плану Маршалла Европа получила
12.4 млрд долларов. Это источник европейского долга? Они влезли в долги, потому что создали систему социального обеспечения, на которую денег у них не было. Так что не надо рассказывать сказки.
"Подымая экономику Китая,эти парни были уверены,что китайцы будут расширяться т.е. Монголия и Сибирь войдёт в состав Китая."
А нахрена это нужно американцам? Кто представляет для них реальную угрозу: Россия или Китай? А укрепили они экономику Китая, потому что там был резервуар дешевой рабочей силы. То же самое американцы сделали в Японии и Южной Корее.
"Просчитались,начали бомбить Ближний Восток,ситуация усложнилась"
Стоит напомнить, что в 1956 году войну на БВ организовал Хрущев, подбив Героя Советского Союза Насера на национализацию Суэцкого канала, а в 1967 и в 1973 годах кровавые войны на Ближнем Востоке были развязаны советским оружием и при полной поддержке ЦК. Именно СССР возуждал здесь конфликты по принципу "разделяй и властвуй".

12.08.2012, 22:54
Гость: МВИ

Любезный,можно подискутировать,но у нас разные источники и мы по разному смотрим на одни и те же вещи.Для примера ,нет банкира дающего деньги безвозмездно,дающий всегда желает иметь выгоду.Что и было заложено в начальной стадии плана маршала.Кризис в европейских странах говорит сам за себя.Возможно для вас большой секрет,что хотят американцы(вернее те кто манипулирует этими американцами) они уже давно об этом говорят открытым текстом. Этим г-м нужен однополярный мир. Что это такое? Это отдельный разговор.

12.08.2012, 21:22
Гость: Бжезинский

Из интервью газете «Нувель Обсерватер»: :
*
«Нувель Обсерватер»: Бывший директор ЦРУ Роберт Гейтс (Robert Gates) пишет в своих мемуарах, что американские спецслужбы начали помогать моджахедам в Афганистане за шесть месяцев до ввода туда советских войск.Вы подтверждаете слова Гейтса?
*
*Бжезинский: Да. Согласно официальной версии, ЦРУ начало поддержку моджахедов в 1980 году, то есть после вступления Советской Армии в Афганистан 24 декабря 1979 года. Но в действительности (это держалось в секрете до сегодняшнего дня) всё обстояло иначе.
*
- Когда Советы оправдывали свои действия, говоря, что они намереваются бороться против тайного вмешательства США в дела Афганистана, им никто не верил. Однако, в их словах была правда… Вы сегодня ни о чём не сожалеете?
*
- Сожалеть о чём? Та секретная операция была блестящей идеей. Она дала заманить русских в афганский капкан, и вы хотите, чтобы я сожалел? Когда Советы официально пересекли границу, я написал президенту Картеру, по существу: «Теперь у нас появилась возможность обеспечить СССР его собственную Вьетнамскую войну». Фактически, Москва должна была вести на протяжении почти десяти лет невыносимую для неё войну, конфликт, повлёкший деморализацию и в конце концов распад Советской империи.
*
- Не сожалеете ли Вы о том, что содействовали исламскому фундаментализму, вооружали и консультировали будущих террористов?
*
- Что более важно для мировой истории? Талибан или падение Советской империи?
...

13.08.2012, 13:16
Гость: серж

""" Фактически, Москва должна была вести на протяжении почти десяти лет невыносимую для неё войну, конфликт, повлёкший деморализацию и в конце концов распад Советской империи. """
Мы могли бы сидеть в северном Афгане до сих пор, если бы не предатель Горбач.
Вон амеры уже лет 5 обещают вывести войска, как Пугачиха - уйти со сцены. И не уйдут, перевалят в Грузию и Таджикистан. Укрепятся в Киргизии. Смысл выходить из
А ?
И не было бы распада СССР.
Держали бы крепко свое подбрюшье. И никаких беспорядков в южных республиках.
Горбача повесить на Красной Площади, как они Саддама.

11.08.2012, 08:57
Гость: Бернард

Усё идёт по Плану!
И промышленный Китай, и "воздрождающий" Россиянию Путин - части этого грамотного и продуманного Плана. Ну тока кроме его экологической составляющей - она, без сомнения, выше уровня понимания авторов данного Плана. Ну да им это похоже поххх...

11.08.2012, 11:06
Гость: ruswalenok

+++Ну да им это похоже поххх...+++
*
Да нет, ребята, похоже, озаботились экологией...
Уолл-стрит поставил задачу сократить население планеты с нынешних 7 млрд. до 1 млрд.человек.
*
Например, такое не столь отдалённое будущее победившего американского демократического фашистского концлагеря, захлопнувшего двери за последним отдемократизированным, с песнями вошедшим в ворота лагеря.
Итак, иудо-американский антихрист воцарился на троне в окружении кисинджеров/бжезинских...
Обозрев окрестности своего владения, ОН замечает, что вокруг слишком много вредителей, жрущих ЕГО растительность и поганящих его водоёмы.
ЕГО мечта - райский сад с гуляющими по дорожкам павлинами и полу-обнажёнными красавицами, водоёмами с кристально-чистой водой, в которой плавают диковинные рыбки...
Прежде всего нужно пустить под нож миллиардов, эдак, шесть жрущих и гадящих: для ЕГО обслуживания достаточно будет пары-тройки миллионов персонала...
Деньги больше не нужны...
Научно-технический прогресс тоже не нужен...
Земля постепенно восстанавливает силы, насыщая воздух кислородом...

11.08.2012, 03:13
Гость: sergey

Как себя помню при Сталине ,Хрущеве,Брежневе и .... по сей денъ все в Росси хоронят Америку,а загибается РОССИЯ.Уже и космос валится.Ничего не делаете толъко болтаете,да дурите друг друга и ищете виновных не в своем огороде.

12.08.2012, 15:44
Гость: ПОСОХИН

"Как себя помнишь" или "сколько себя...?
Потому, что "как" означает "в каком качестве" Например, в качестве - "пуп Земли"...

10.08.2012, 19:06
Гость: ruswalenok

События пошли не по американскому сценарию.
Запад лет 40 назад начал проповедовать ПОСТИНДУСТРИАЛЬНУЮ промышленность. Что это значит? Предполагалось, что Запад будет сидеть в офисе в Вашингтоне или Лондоне и передвигать бумажки у себя на столе, а также играть на финансовом рынке. А РЕАЛЬНЫЕ товары должны были клепать многочисленные дешёвые рабы из Азии.
Для реализации идеи постиндустрии РЕАЛЬНЫЕ производства были переведены в Китай, Корею и т.д..
Азия производит, Запад потребляет. Такое разделение "труда"...
Но китайцы быстро учились и стали подрывать оставшееся на Западе РЕАЛЬНОЕ производство (например, автомобили), что ещё больше ускорило поляризацию "реальное производство - бумажки".
*
И вот кризис, бумажки лопнули, а РЕАЛЬНОЕ производство всё в Китае. Что имеем на текущий момент? Товары в Китае и настроенное на эти товары поребление на Западе. То есть эта связка на сегодня НЕРАЗРЫВАЕМА. Китай это смекнул и начал в темпе формировать ВНУТРЕННЕЕ потребление. И если внутреннее потребление сможет потребить все произведённые товары, то Запад Китаю и на фиг будет не нужен. А к тому же у Китая в руках огромные американские долги...
Чем всё это закончится?
Похоже, мир отворачивается от США.
А когда у США отберут печатный станок (процес уже активно идёт), Америке будет и совсем каюк.

10.08.2012, 20:22
Гость: наблюдатель

Боже спаси Америку.

10.08.2012, 20:33
Гость: я

зачем?

11.08.2012, 15:41
Гость: Вован

Чтобы тебя не стало.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.