«Пусси-правосудие»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.08.2012, 17:16
Гость: sok

да здравствует самый абсурдный суд в мире.......... Это дело еще раз доказывает, что суда в России нет и он даааавно продажный. как это не прискорбно, но ничего святого здесь в рашке не осталось, дай бог вырастить детей и отправить за границу, по тому что ВЕРА как ни странно "умерла" первой((((((((

17.08.2012, 09:25
Гость: Владимир

Пусрайтисток на 10 лет принудительных работ в хосписе!

17.08.2012, 08:34
Гость: Надо понять кому нужны Пуси

Кто их спонсирует?кто планирует проведение подобных акций? Это те, кто возглавляет и спонсирует националистов( ни одной славянской фамилии)Это те, кто расшатывает устои России и богатеет на наших неудачах и ошибках

В украине ФЕМеН,,например, спонсирует Рабинович...Белковский. Кого спонсирует и выводит на улицы? Вот и думайте сами

17.08.2012, 12:11
Гость: тт

-это вообше вопрос?-али ответ?- али и то и другое;
-и кто ж отличаеся такой характерной манерой? -хорош думатель

17.08.2012, 10:06
Гость: Роман

Но их привлечь к отвественности никто не предлагает.

17.08.2012, 03:14
Гость: AlexNotDulles

"Единственная возможность подтвердить наличие правосудия и суда в России, и на что суд имеет право – это отвергнуть равно и позицию прокуратуры, и позицию адвокатов и принять решение по закону."
А по закону им положен штраф за мелкое хулиганство и очень большая (тысяч 100 евро каждой) компенсация за незаконный арест и содержание в тюрьме.

17.08.2012, 11:11
Гость: писарь

Это согласно законам той страны. где Вы проживаете? Сразу видно, что Вы действительно наследник Ален Даллеса. Тот. защищал интересы США, так как он их понимал, в том числе в ущерб интересам России. Вы занимаетесь тем же самым. Правда история повторяется дважды: в первый раз в виде трагедии, а во второй в виде фарса. и Вы вместе с возлюбленными вами бунтующими женскими половыми органами, лучшее тому подтверждение.

17.08.2012, 00:52
Гость: хихи

"Честные выборы", белые ленточки, бесноватые девки - явления одного порядка, особенно на фоне международного кризиса, который сам по себе кончиться не может, а неизбежно будет разрешаться за счет слабых стран с богатыми запасами нефти и газа, для чего их и пробуют на зуб с помощью все новых фишек...

17.08.2012, 00:49
Гость: Сапёр

Автор глубоко прав и одновременно столь же глубоко неправ. В этом частном противоречии отражается радикальное противоречие современной российской действительности. Требовать семь лет заключения этим безмозглым идиоткам в условиях когда мозговитые,но жадные до наживы негодяи,при полном попустительстве нашей судебной системы абсолютно безнаказанно превращают Россию в руины, мне кажется довольно оригинальным,если не сказать эксцентричным актом. Почему именно на этих бесноватых дурёхах наша судебная система должна доказать свою дееспособность,а не на тысячах других куда более опасных разрушителях наших духовных и материальных ценностей? Один концерт "мадонны" в Москве с этой точки зрения куда вредней,чем выступление сотен бездарных пуссек в ХХС. Пусси - следствие,"мадонна" - причина. ("Мадонна" - олицетворение современной антихристианской Америки и её адептов в России ). Потерявши голову,по волосам не плачут.

16.08.2012, 23:01
Гость: ruswalenok

У человеков всегда существовало два мира:
-нормальный человеческий
-преступный.
И в рамках каждого государства преступник должен сидеть в тюрьме.
Но в глобальном плане мир вывернут наизнанку: преступники оказались у руля, а нормальные люди сидят в тюрьме.
И у нормального большинства два варианта:
-либо продолжать сидеть в тюрьме под присмотром пахана, который постоянно мутит глобальную воду и держит всех в напряжении
-либо заменить пахана на нормальных людей, которые посадят пахана в тюрьму.
И этот выверт наизнанку продвигатся на более низкие уровни.
Процессу выворачивания мира наизнанку нужно жёстко противостоять.
А этих дур с циплятами между ног высечь кнутом на площади и на 15 суток отправить мести улицы.
*
А народ уже давно хочет, чтобы его оставили в покое и не втягивали в уолл-стритовские игры с бомбёжками и постоянными угрозами. Народ хочет просто растить детей, любить своих ближних, ковыряться в огороде и т.д.

16.08.2012, 22:32
Гость: Мамай

Полностью согласен с автором статьи и......добавил бы:

Семь лет для «пусси» - минимальная цена доверия к суду и.... К ВЛАСТИ ....я подчеркиваю - доверия к власти....и сохранения законности в России.

А если кто-то считает, что срок уж сильно большой, то пусть пусси обращаются в рамках закона за помилованием!!!!!!!

16.08.2012, 22:11
Гость: Слава

Да причем тут Путин? Нападки на Россию, на ее мораль, на ее распад. А задача Путина понять, что Россия без морали не способна существовать. Когда все СМИ активно разлагают народ, что еще ожидать. Нужно воспрепятствовать разврящающей человека пропаганде.

16.08.2012, 21:24
Гость: Доктор

Этот процесс напоминает знаменитые процесссы 30-х годов в СССР. Т.е. полное отсутствие судопроизводства, политический заказ, когда 100% -ное несудебное дело рассматривается в неправедном суде. Через десятилетия это "процеес" будет в одном ряду со сталинскими процессами над так называемыми "врагами народа". Недалеко ушли те, кто кричит сейчас "осудить" от тех, кто в 30-х кричал расстрелять "как собак: немецких, японских или каких-то еще шпионов".
История запомнит все эти имена: и прокуроров, и судей и "свидетелей". Не позавидую....А переписать не удастся!

17.08.2012, 12:59
Гость: Dural

Если Чубайся посадят как сомалийского шпиона, Вы будете против? :-)))

17.08.2012, 11:14
Гость: писарь

Прочитал и невольно вспомнил о том, что Иозеф Геббельс тоже имел докторскую степень.

17.08.2012, 10:51
Гость: Владимир

---
"Этот процесс напоминает знаменитые процесссы 30-х годов в СССР."
---
Вам напоминает, а мне нет. Можно у меня будет свое мнение?
Далее.
Скажите, а что такое "полное отсутствие судопроизводства"? На этих подсудимых и дел не завели? И никаких протоколов допросов нет? И показания свидетелй не задокументированы? И заседания суда не будет? Или это вы просто врете?
Фи, как пошло.

16.08.2012, 18:28
Гость: Роман

В Ватикане почти ежедневно проходит подобный "молебен".
Охрана таких "молящихся" просто выводит вон. Папа и его Курия
комментариев не даёт.
За мелкое хулиганство пожизненное ?
Автор болен на голову.
А для государства это позор!

17.08.2012, 10:44
Гость: Владимир

---
"В Ватикане почти ежедневно проходит подобный "молебен".
---
Круто! Почти - это раз в 100 лет? А "подобный" - это как?
Сильная, конечно, фраза. Вроде и сказал что-то, а вроде как и не говорил ничего. Может быть youtube переполнен "подобными" молебнами?
Или вы лично свидетелем были?

16.08.2012, 16:33
Гость: Петроф

Павел тут ниже правильно написал, про чужие ценности: для иудея, к примеру, чем хуже будет для христианина, тем лучше. Нужно обратить внимание на поддерживающих, достаточно очевидно.

16.08.2012, 13:42
Гость: тт

-совершенно очевидно;
-памятуя последние проишествия по стране с бездействием полиции, а стало быть и закона, мирные граждане, соответственно, берут инициативу в свои руки. И тогда особые мнения любителей перформансов по объяснению их выходок перестают вообще интересовать причастных. На кону голая память каждого с ответным отношением;-содеяли?-получите..

16.08.2012, 11:45
Гость: Huldra Snavle

Цитата по тексту: "И лишь семь – просто потому, что большего не предполагает Уголовный кодекс, хотя за надругательство над ценностями нужно судить много строже. И при смертной казни за это безусловно полагается по смыслу пожизненное заключение." Вот истинная мера наказания для нравственных уродов, покушающихся на сами устои существования общества, тк такое уродство не исправить, в отличие от физического. Российская империя погибла так же. Древние это понимали и казнили без суда и следствия.

16.08.2012, 12:09
Гость: Павел

" хотя за надругательство над ценностями нужно судить много строже."
- ваши ценности, вы и охраняйте. Для представителей других религий не обязательно ценность то, что ценность для вас. И религия у нас отделена от государства, как бы. Хулиганство на территории, принадлежащей правительству Москвы, рядом с которой одна из религий РФ проводит свои мероприятия. Не более того.
Кстати, "полковник" "по секрету" уже сообщил "подполковнику кириллу" сколько отвесят пуськам?

16.08.2012, 15:32
Гость: Леопольд

А Вы,Павел, Не навязывайте Свои ценности 2-х процентного населения, с известной репутацией, остальным- 98 Процентам населения !

16.08.2012, 16:29
Гость: метод моментных наблюдений

Ну это Вы загнули круто. Хотите сказать , что 98 % населения отправляет религиозные обряды и регулярно посещает храм ? Меня всегда интересует откуда берутся проценты, каким образом они материализуются. В коллективе где я работаю ( 40 чел.) нет ни одного глубоко верующего, да и не глубоко верующих я не знаю. Где работает жена ( 32 чел )есть одна женщина, он действительно находит в вере утешение, к ней все относятся с уважением ,отпускают, заменяют по работе когда она идет в церковь стоять службу , но сами..... Детей эта проблема просто вообще не интересует и их окружение на работе. Если и есть кто из знакомых кто действительно искренне верит , не разочарован тем ,что твориться в РПЦ в последнее время, то это единицы. Какие 98 % ? Откуда?

16.08.2012, 16:42
Гость: Петроф

Вопрос был не в том, кто 98%, а в том, кто есть 2%. Здесь не в математике дело. И не надо пытаться делать вид что все 98% (100-2) есть именно православные, вы прекрасно ведь все поняли. Автор статьи-то прав.

16.08.2012, 13:59
Гость: тт

-воот..;-прекрасное предложение;- и не только охраним, но и воздадим

16.08.2012, 12:31
Гость: Вячеслав

Нет ребята.
Ценности могут быть разными - но охраняться они должны всеми вместе.
И носители ценностей должны уважать и охранять ценности других - просто потому, что ионаче придут варвары, разрушающие любые ценности - кроме настреонного на волну "Эха Москвы" приемника и банки пива.
И н надо сказок о том, что если сегодня казнить пусси, то завтря казнят сто миллионов не "голосовавших за Путина".
Как потому, что даже голосовавшие неплясали ни в том или ином храме, нив Мавзолее, ни в 2Музее Сахарвоа". Так и потому, что из 106 милионов избиретелей - всегже больша часть за Путина голосовала. И за навального - готовы голсовать в тридцать раз меньше - 2 %. Это не образы - это социаологя.

16.08.2012, 14:16
Гость: Роман

1. А что - Навлаьный был кандидатом в президенты? Вот это новость.
2. Речь идет о том, что если сегодня допустить внесудебные расправы над "пусии" - завтра они придут ко всем остальным. И те, кто сегодня требуют внесудебныхъ расправ и казней - завтра будут вторыми жертвами этих расправ.
3. О казни 100 миллионов - конечно же сказки, потому, что когда казнят всех противников, а потом и сторонников - равнодушное большинство поднимется и уничтожит оставшихся бунтарей. Просто нужно понимать, что аппетит приходит во время еды, и одними "пусси" никто не ограничится.

16.08.2012, 14:38
Гость: Пеформанс

А что, чтобы узнать свой рейтинг - обязательно нужно выдвигаться?
Добод же, что 2посадят их - придут к остальным" - обычный довод вора: "посадят карманрика - прижут и к грабителям".
Да, к тем, кто славит Пуссии и Болотного Упыря - нужно прйти. Не придет полиция - придет народ.

16.08.2012, 14:47
Гость: Роман

1. Не обольщайтесь. Народ придет прежде всего к Вам. И Вам это мало не покажется.
2. К сожалению наши социологи готовы укащать какие угодно цифры вместо реальных рейтингов, и действительно нужно реальное голосование. Прохорову обещали менее 1%, а результат - 8 миллионов.

16.08.2012, 12:00
Гость: Роман

Сегодня казнить без суда и следствия "пусси".
Завтра - болотных либералов, послезавтра - поклонных, потом -
- 100 миллионов россиян, не голосовавших за Путина?
Газовые камеры, крематории, бесноватый фюрер во главе государтсва - Вы ЭТО предлагаете?

16.08.2012, 16:26
Гость: Петроф

Газовых камер не существовало, да и фюрер, как выясняется, не был бесноватым.

16.08.2012, 11:44
Гость: mix

с логикой и анализом ситуации совершенно согласен,
но никаких сроков в средствах массовой инфо звучать не должно, да и сам срок большое значение не имеет, важен будет факт создания прецедента по конкретному нарушению. С тем, чтобы последователи знали, что будет и по сроку уже не меньше

16.08.2012, 10:38
Гость: Роман

"А защитники «пусси» - они же «Болото» - давление наращивают, вербуя кто отечественных кинозвезд, кто иностранных поп-скандалисток, кто иностранных же журналистов."
"Болото" - вербует иностранных журналистов? Не много ли чести?
Это зарубежные хозяева организовывают и "пусси" и "болото" и медийную поддержку.

16.08.2012, 10:27
Гость: Ян

"хотя бы к семи годам лишения свободы" А что же так мало? При нынешних порядках можно и хотя бы к 17- ти годам приговорить.

16.08.2012, 14:15
Гость: Dural

Нет, к 17 если бы в синагоге станцевали. В православном максимум 7.

16.08.2012, 16:28
Гость: Петроф

Это правда: Андрей Скопцев еле отбился в синагоге от физической расправы и какой срок получил.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.