Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Повторю свой прогноз: к зиме правительство Медведева будет распущено»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.08.2012, 13:29
Гость: Николай

А на что жить??? если такие как Вы разворовали, приватизировали все заводы и площади которые сейчас обратно вынуждены выкупать, чтобы соблюсти... демократический принцип. И для строительства Великой страны нужно еще минимум 30 лет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2012, 08:59
Гость: 33

"На пол из крана вода бежит.
Виновен в этом путинский режим".
Господа болотные, продаю стихи (рифмы, куплеты) антипутинского содержания. Цена: 1 строчка - 2 евро. От 100 строчек - скидка 10%. Заказы - быстро, качественно. Неповторяемость с интернетом гарантирую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2012, 08:55

"Кошка бросила котят.
В этом Путин виноват".
Господа болотные, продаю стихи (рифмы, куплеты) антипутинского содержания. Цена: 1 строчка - 2 евро. От 100 строчек - скидка 10%. Заказы - быстро, качественно. Неповторяемость с интернетом гарантирую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2012, 22:06
Гость: Евгений

Ну, и что? Какая разница, кто будет в правительстве? Систему нужно менять, а не медведевых и прочих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2012, 16:00
Гость: Малай

Хм..Прикольно! А буквально недавно говорил что к осени.... ну да ладно уж. Повторю свой прогноз: Правительство Медведева к зиме не будет распущено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2012, 22:05
Гость: Андрей

На мой взгляд полная ..... написана пройдет полгода и ни чего не поменяется и Медведев как был так и будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2012, 15:55
Гость: cvetik

Мне кажется, что в этом тандеме Медведев - слабое звено. Путину бы не помешал новый премьер, но страшно то, что, если появится новый лидер то он не продолжит политику, мягко приспосабливая, а начнёт рубить по - новому, т.е. начнёт сначала, и тогда потрясения опять отбросят Россию назад. На этом и держится власть Путина - ему альтернативы не видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2012, 18:24
Гость: Алексей

все верно, собственно страх нас и тормозит, как не странно. Все держимся за честно нажитые копейки, худобедные права и т.п.) Ведь изменения, если они позитивные, нас отбросят, но так же быстро поднимут, в качестве какого-никакого примера можно представить и СССР после октябрьской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2012, 14:42
Гость: Всеволод

Без смены парадигмы и разработки стратегии и тактики государственного управления вместо ежемесячных прогнозных сценариев, чем никто в правительстве не занимается смена Медведева - смена шила на мыло. И сейчас, и в дальнейшем власть намерена заниматься исключительно бюджетным процессом, а кто персонально - не имеет никакого значения для государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2012, 12:46
Гость: конский перец

Не следует недооценивать степень безумия правящего класса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2012, 08:30
Гость: Алексей

Увы, в статье всё верно. Денежные вливания надо делать в промышленность, а не в банки. Второй и один из главных моментов, это проблемы с электростанциями и энергетической отраслью в целом. Ведь Вся эта публика перестройщиков, читай преступников, во главе с А. Чубайсом развалили энергетику, но виноваты оказались "Ваньки", а кто ответил за гибель людей на Саяно-Шушенской ГЭС? По какому праву А.Чубайс-колун без ручки во всех делах, заявил, что виноват ГИДРОПРОЕКТ, из-за чего и случилась авария на ГЭС. Почему же "господа хорошие" Вы за все 25 лет после преступного, государственного переворота, не построили ни одной электростанции, а поливаете грязью, всё, что сделано, нашим Народом после опустошительной войны с Фашизмом. И такие как он, в то время мешали восстановлению Народного Хозяйства, а придя к власти всё разворовали и ограбили наш народ. И последнее - кадровая политика:-кто-нибудь задумывался над тем, что скоро будет некому обслуживать электростанции. Средний созраст работников электростанций, имеется ввиду технический персонал, от 55 до 72 лет! И замены им нет. А. Медведев и иже с ним, ничего не сделали для изменения создавшейся, просто запредельной ситуации в отрасли
и кроме, как пустопорожней болтавни ничего не делается и в настоящее время. Он, наверно, со своей толерантностью-надеется на "грамотеев" со Средней Азии или Кавказа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2012, 12:51
Гость: Тау

В принципе согласен с вашим постом, одно "НО": "Медведев и иже с ним, ничего не сделали для изменения..." - вообще-то "ржавого Толика" не Медведев в энергетику "сосватал", и миграция началась вовсе не при нём, да и вообще воспринимать Медеведева
(дали дяде "за руль подержаться" 4 года, всего и делов - так специально такого, никчёмного, и подобрали: а если бы он что-то действительно "мог" - хрен бы ему, а не президентство! Хотя это ДАМа, конечно, не оправдывает...), как самостоятельного политика, по-моему просто неуместно! Я это к тому, что раз уж взялись "бичевать", так называйте прямо главного виновника, а то как-то странно получается: 12 лет у высшей власти и виноваты все, кроме него!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2012, 12:49
Гость: Большой Дик

Медведев надеется на Лучшее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2012, 21:01
Гость: борис

Национальная идея: любовь к человеку
Прекрасна идея – собрать воедино
Растерянный русский народ
И снова создать бы того исполина,
Кто верит и любит, и ждет,

Кто тянет ярмо за великое дело,
Кто в жертву себя отдаёт…
Да родина-мать хорошо поимела
Не раз и не два свой народ.

Богатства страны, те богатства, что были,
Теперь они в частных руках –
Надежды на счастье и радость уплыли,
А вера потухла в глазах.

Ну, что нас роднит – олигарха и лапоть?-
Мы в целях различны давно:
Мне – думать, как жить, а ему – как нахапать,
И родина там, где тепло. Да, я бы хотел, чтобы родина наша
Была бы, как прежде, сильна,
Чтоб были её закрома словно чаша,
И с нами б делилась она.

Когда хорошо мне, и родине – слава,
Когда есть работа, я рад,
Когда я в почете - в почете держава;
Совместный союз – это клад.

Я буду с тобой, если ты мне подмога.
Поверь, я совсем не чужой,
Люби меня, родина, пусть хоть немного,
И я буду искренне твой.

Авг-12

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2012, 04:25
Гость: Мстислав

Откуда вы взяли, что Путин способен мобилизовать страну кишащуюоткровенными его ненавистниками. Всей своей прдыдущей деятельностью он доказал однозначно, что он человек мелкотравчатый, маломощный, как и вся его фигура в визуальном плане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2012, 00:26
Гость: Технолог

Я бы выпускникам МГИМО и ЛГУ напильника не доверил, и к тискам не поставил, не то что страной рулить. 25 лет - коту под хвост, назовите хоть что-то сделали полезное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 22:53
Гость: Ас

Мечты, мечты... Всё это крайне несерьёзно. Путин своих не сдаёт. Жаль,что мы все для него не свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 06:31
Гость: Сергей

Российский народ исторически предсказуем и по спирали говорит про своих "избранников" одно и тоже. Хорош был Николай при власти, но пришел Володя Ленин и все порешал по "понятиям" и так далее по настоящее время. У "руля" целуемся в засос, а за "кормой" уже переписываем историю. Говорим о "приемственности", а в реалиях. как курица гребем из-под себя, чтобы угнездиться и в тоже время "гребем" и "гребем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 00:03
Гость: ppp

Вы живете в колониальной стране.
1.Сильное правительство здесь не нужно так что не нужно беспокоится
о сохранности правительства Медведева об этом позаботятся в США.
2.Тем более что деньги, недвижимость,дети находятся там в том числе
и стабилизационный фонд не обеспеченные ничем.
3.За это РОССИЯ платит дань минимум 10% ВВП.
4.Путин уже определился он поддерживает 7% населения РОССИИ -олигархов
которые присвоили 33.3% ? всех доходов населения РОССИИ.

Население РОССИИ вымирает по проекту США вопрос только во времени.
С таким руководством это произойдет очень быстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 23:44
Гость: Ничего Вова не сделает, нечего "пудрить" мозги людям!

Человек не обладает управленческими навыками, не умеет руководить. И "последний ресурс" отнюдь не ностальгия по
СССР - возвращение туда не возможно, да и не нужно "молодым", а пенсионеры как-нибудь обойдутся. "Последний
ресурс" Путина давно исчерпан, остались только "силовички",
которым закон не писан и вороватая бюрократия, которая сдаст
Вову как только он "ослабеет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 09:03
Гость: nic

У народа на глазах мозоли.Пора давно уже сдать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 23:39
Гость: Виталий Евсеев

"Мы говорим партия подразумеваем Премьер
Мы говорим Премьер подразумеваем партия" (Парламентская газета)

О том, что Медведев не справился с обязанностями Президента и назначать его на должность Председателя Правительства Российской Федерации писалось много и Госдума была против назначения, кроме членов партии которой руководит Медведев.
Граждане России, и мировая общественность за довольно небольшой срок смогли убедиться в том, что Медведев предал интересы России в интересах еврейской мафии!
Путин и Медведев не совместимы у них абсолютно разные политические платформы.
Медведев своими Указами ввёл:
- народную милицию заменил на полицию;
- преподавание иудаизма в российских школах;
- преподавание в школах мифа о холокосте;
- русская азбука заменена "азбукой десталинизации";
- ввел институт раввината в российской армии и начисто забыл о ГУЛАГе и 100 миллионах убитых советских граждан за период с 1918 по 1959 год;
- дело о ритуальном убийстве красноярских детей в 2005 году не доводится до суда.

Российская власть разделена.
Позиция Путина не совместима с позицией Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 13:14
Гость: Иван пр

Только очень наивный либо абсолютно неинформированный человек может надеяться,что путин способен на что-то путное. У него для этого нет ни организатоских,ни интеллектуальных, да и никаких других позитивных способностей. Это подтверждается даже самым поверхностным анализом всей его "деятельности" за прошедшие 12 лет на троне. По аналогии - это Николай2-й. Россия - в страшной опасности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:48
Гость: Вадим

«Повторю свой прогноз: к зиме правительство Медведева будет распущено»
Юрий Васильевич, а если к зиме правительство во главе с Д.Медведевым не уйдёт в отставку, в чем лично я уверен на 100%, то как вы намерены оправдаться перед нами, как несостоявшийся предсказатель?
Прилюдно откажитесь от претензий на ниличие дара оракула, опубликуете извинение или как-то иначе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 23:43
Гость: Анатолий Григянтс

Правительство Медведева слабое и сам он ни какой - факт. Но я думаю, что Путин это знает, а он своих не сдаёт и Медведев останется на своём посту в качестве Зитц-Председателя.
Другое дело почему Путин не принимает ни каких решительных мер по повестке развития страны? Мне кажется, что-то его сдерживает, а может быть он и сам будет продолжать тянуть волынку, как это делал Медведев, будучи президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 15:23
Гость: традицион

Продолжать тянуть волынку - это традиция.
А традиции нарушать неприлично и непристойно.
Это - разрыв связи времён.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 09:15

Какие традиции.Они могут быть у самостоятельных людей.Они же выполняют задание ВЕКа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 21:03
Гость: Слава

Господин А. Долгов. Кризис у нас начался не с проблемами Китайского юаня, а с проблемами коренной ломки России. Это он для США с этого начался, когда они сломали нам , как говорят, хребет. А для нас причина кризиса это исчезновение СССР, исчезновение государственной идеологии, беспрецедентное подчинение западной идеологии и смена ценностей в угоду победителю. На самом деле следует осознать, что мы огромная, богатая, самодостаточная страна. При должной организации экономики можно выдержать любую западную блокаду. А затем реализовать наш потенциал. Вы же все стремитесь подражать и угождать американцам. Да, они оптимизируют свою систему. Но они "играют" на своем поле. Их игра направлена на усиление международного хаоса. Если же, как вы предлагаете, мы перейдем на их поле, то мы просто, либо должны стать их частью, либо перестанем существовать. Кстати, первый случай эквивалентен второму. И 20 лет стагнации России в результате того, что мы идем в фарватере за США, достаточный срок для трезвомыслящих, чтобы понять наивность, более того вредность ваших идей. Очень похоже, что вы у них зарабатываете очки. Сомнительно, чтобы вы думали та кже, как говорите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 08:21
Гость: Дед Щукарь

Сейчас стало модным во всех СМИ вспоминать по делу и без дела про ужасы Сталинизма. В любой передаче обязательно напомнят о злом и жутком ИВС, начиная от "яблочника" Митрохина и кончая красавцем Соловьевым.
Так не любимый дерьмократами ИВС, трижды показал как можно и нужно вытаскивать страну из БЕДЫ:

1. 1930 - 1940г.г. страна после войн и революций, строительство и развитие промышленных производств

2. 1941 - 1945г.г. война, организация потерянных производств в
экстремальных условиях на новых местах во время военных действий

3. 1945 - 1953г.г. восстановление разрушенного хозяйства после
страшнейшей войны на уничтожение, строительство и создание новых
отраслей хозяйства.

Нынешние бугры за 12 лет не могут разобраться с криминалом
(бандитизм, мздоимство, вымогательство, рэкет), бесхозяйственностью
(развал всего и вся как в промышленности, так и в с/х,
безответственность, некомпетентность, кумовство).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 14:49
Гость: Владимир

---
" В любой передаче обязательно напомнят о злом и жутком ИВС"
---
Вы это серьезно? Я просто теряюсь в догадках какие "передачи" в смотрите. Или это вы так неуклюже врете?
Далее.
---
"трижды показал как можно и нужно вытаскивать страну из БЕДЫ:"
---
Я правильно вас понял, при ИВС страна постоянно была в БЕДЕ?
И последнее. А почему история спасения страны Сталиным начинается с 1930 года? А в 1929 он ее разве не спасал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 09:34

И козе понятно что до 1930 года (с 1924 года) производилось выявление и разгром троцкистских банд.Была организована резервация ЕАО и началась планомерная детроцкизация.К сожалению ИВС не удалось довести дело до конца по многим причинам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 16:43

Вова, а представь себе на минутку, ежели с 1929-1940 г.г. рулили Горби, ЕБН и далее по списку.
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий -
Вот оно - счастье! Нет его слаще!

Ах, если бы сбылась моя мечта!
Какая жизнь настала бы тогда!
Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 15:05

В Мазанке-2 об этом не говорят, это точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:46
Гость: Дед Щупарь

Единственная заслуга Сталина заключается в том,что он истребил ленинскую "гвардию".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 11:32

Ага, а все остальное сделали комсомольцы-добровольцы и народ! Почему то сейчас народ не шибко надрывается поднимать промышленность.
И предупреждая уточнения Щупаря, у Рузвельта в 30-х годах были трудовые лагеря (ГУЛАГи) и голодомор (правда там урожай топили или запахивали, что бы удержать цены).
ЧерЧиль сгонял с земли голодных кенийцев, высылал английских
беспризорников тысячами в австралийские трудовые колонии, бомбил
беженцев в Дрездене, носился с проектом стерилизации 100 тыс
"неполноценных" соотечественников и заключения их в особые концлагеря и прочая и прочая.
Это так, для общего развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 21:20
Гость: Anatoli Dolgov

я не участвую ни в одном форуме - даже на рбк, пожалуй я закончу и у вас

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 22:33
Гость: Аналитик

Верное решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 19:47

Юрий Васильевич, я хотел бы вас поправить:
И авторы проекта "Инновационная Россия 2020" (подписана 16 января ВВП и забыта) и я и американцы - мы все придерживаемся мнения полностью отличного от мнения господствующего (с подачи М. Хазина) в сми:

Кризис начался в далеком 1994, с девальвации китаем юаня, с последующим перемещением технологий и капиталов в Китай и он с тех пор не кончался ни на минуту, выражаясь в оттоке рабочих мест со всех континентов в Китай. Ныне это уже азбука.

Скажу больше американцы постоянно подчеркивают - ситуация настолько плачевна, что через несколько лет будет поздно по двум причинам, которые в России похоже осознают только два человека - Вы и я:

1. через несколько лет будет поздно - сверхдержавой станет Китай
2. спасти ситуацию может только внедрение систем автоматизированного управления инновациями - другого пути не существует

В связи с важностью задачи и сложностью ее реализации наиболее вероятно эти задачи будут выполнять вместе Россией и США - детали вы знаете. При этом американцы подчеркивают, что с Россией или без, с ЕС или без они пойдут именно по этому пути.

Относительно кризиса еще раз. Американцы я думаю не позже следующего года планируют перейти к технократической модели управления страной - это стратегическое понятие. Экономические методы, принятые после войны себя в нынешних условиях не оправдывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 22:41

1. "Кризис начался в далеком 1994" - ЕРУНДА. Кризис начался с юридической регистрации ФРС (либо с момента отказа обеспечивать доллар золотовалютным запасом).
2. "...в России похоже осознают только два человека - Вы и я" - ну, да. Мы Николай Вторый, или Кто кроме нас Кромвеля знает (День выборов)
3. "через несколько лет будет поздно - сверхдержавой станет Китай" - для кого поздно? Для США? А нам что? Кто сказал, что США нам ближе и роднее китайцев? Китай у нас карибских кризисов не было, они СССР не разваливали и т.п. Аргумент - копеечный.
4. "спасти ситуацию может только внедрение систем автоматизированного управления инновациями" - сам-то понял, что сказал? Лучше так: "модернизация инновационной автоматизации менеджмента бла-бла - сколько фантазии хватит.
5. "задачи будут выполнять вместе Россией и США" - Бред. это вам в США сказали, что они что-то вместе с Россией будут делать? Типа, давай дрюг рюсский против китайца дружить? ну-ну..
6. "Американцы я думаю не позже следующего года..." - запятые правильно надо ставить, а затем планировать стратегию управления США.
7. "планируют перейти к технократической модели управления страной" - та вы шо? и шо ж нам таперича картоху нэ сажать? Это вам в школе манагеров рассказали про такие "модели управления"? Не верьте этим учебникам. Их американцы и писали. Специально, чтобы вы себе мозги сломали. Почти получилось. Успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 08:08
Гость: ....

сколько дураков в России ... не сосчитать

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2012, 08:51

142 млн. Все, кроме тебя. Только ты - вумный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 19:40
Гость: Станислава

Дай-то Бог, чтобы Ваш прогноз оказался верным, Юрий Васильевич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 19:33

Прогноз основанный на чем? Пустота посыла и форма прогноза удручают бездоказательностью и оторванностью от реалий. Безаппеляционность и менторский тон. Навральный и то пытается аргументировать свои передергивание и вранье. Дяде можно учавствовать в конкурсах кто больше отрыгнет проглоченного воздуха . Зачем молоть чепуху , может ресурс такой ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 18:24
Гость: A.

Поздно, дорогие соотечественники! Он пришел. Большой и пушистый. Каждому россиянину - зимний воротник из него...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 18:10

Относительно того о чем я Ю.В. знает

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 17:39
Гость: сижу-жужу

Делать прогнозы - неблагодарное дело. Но, я, пожалуй, рискну предсказать, что ближе к зиме Ю.В.Крупнов скажет, что правительство Медведева не доживет и до весны... или до лета... И еще. Петру-1 поднять Россию здорово помогли немцы, а, если бы не США, где бы был промышленный гений Сталина? Ответ на букву "ж". ДнепроГЭС,машиностроительная, станкостроительная, авиапромышленность, машины, самолеты, тракторы и танки...Американцы за 30-е годы фактически построили нам СССР. Сталин же обеспечил подсобку (ГУЛАГ). Кто сейчас будет помогать Путину? И сможет ли он набрать новую Трудовую Армию, чтобы резко поднять страну на те шиши что остались в его распоряжении? Ответ очевиден: Путин сильно надеется на Китай. Вот только вопрос: что потребуют китайцы за помощь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 19:04
Гость: писарь

Да ! Приехали добрые американские дяди и задарма построили нам промышленность,не требуя за это ни хлеба. ни золота- из чистого альтруизма. И технические задания сами писали и приемку на местах сами реализовывали. Это даже не бред - это клиника!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 19:45

...добрые американские дяди в очередь стояли, что бы слинять от безработицы и голодухи в пиндосии и пристроится хоть куда нибудь. Это потом оне отогревшись за чирикали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 19:12
Гость: Владимир

Вот сиди и жужи.
построили все это наши деды, которые поверили в идею социализма и геройски подняли страну. Перенесли столько горя, победили фашизм и т.п. поэтому сиди и не п-и

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 07:06
Гость: Вован

Жужу прав но не прав больше.Главные идеи ГОЭЛРО и вообще индустриализации были разработаны ещё в недрах царской России где-то перед Первой мировой.Недаром в это время Россия шла на первом месте в мире по темпам роста ВВП.Америка конечно заметно помогла инженерами но это сыграло главную роль как и американская помощь во Второй мировой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 23:37
Гость: waterstream

жужу прав. технологию, оборудование завезли все из США. Огромное количество американских инженеров работало у нас. Они то и обучали наших специалистов. За индустриализацию наш народ заплатил очень большую цену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 00:43
Гость: БориС

Вот что-то сейчас не оборудование а ,в основном, бусы с зеркалами завозят. Ну и зубную пасту, туалетную бумагу, утюги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 17:25
Гость: Сибирко

Все может быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 16:12
Гость: Ярополк.

Главная вина бумажного патриота Путина в том что он дал возможность подняться всякому либеральному дерьму и национальным князькам и все это за счет интересов русского народа которого Кремлевские русофобы и продажные либерасты продолжают пресовать и вешать на нас лживые ярлыки фашистов,скинхедов и экстремистов. И как результат этой разрушительной политики и этого прогнившего Путинского режима упадок, хаос и деградация во всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 16:35
Гость: Неполиткоректный

ТАКИЕ разговоры разговаривает русский народ, что НЕКОГО кроме Путина поставить на правление.
Один Путин и остался.
Беда только что не вечен, а что будет интересно когда он наконец таки уйдет.
Ельцын был всем хорош, но ЗАКЛАДЫВАЛ много больше чем это необходимо для Президента России.
ПОЭТОМУ, и по количеств пустых стаканов, а так-же движения по горизонтальной вертикали, в народе и справедливо считают, что Путин намного лучше.
Только это оказывается - смотря для кого.
Но это, СЛОЖНЫЕ материи, и народ на ТАКИЕ темы не заморачивается.
Да и то сказать.
Какого же нам еще?
Одне говорят, что ЛЫСОГО.
Что после волосатого должен быть лысый.
В смысле СЛЕДУЮЩИЙ президент, которого мы всенародным волеизъявлением и объявим.
Интересно, пьющий будет или нет.
Представляете до ЧЕГО мы дожили?
Во всей России не только ДЕСЯТОК здравомыслящих людей не осталось, а даже одного, не дай Бог что случится с нашим национальным лидером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:56
Гость: Малай

Хм..Прикольно! А я говорю что правительство Медведева будет работать до конца срока. Вот и посмотрим кто прав Крупнов или Я.... до зимы ждать осталось не долго..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 10:02

Кремлевский каганат (то бишь Путин и его камарилья на паях с Медведевым )будет работать до глубокой старости.Затем спикетр будет передан отпрыску Менделя(Медведева)как чистокровному и законному наследнику.Это сценарий №1 на случай если народ будет смотреть ,удивляться и безмолствовать.Если же народ очнется ,удивится появлению новой династии и решит действовать ,то будущие мыслители-философы смогут написать."Хаспада!История развивается по спирали (как сказал ранний мыслитель В.Ленин)и следовательно повторяется,но с участием новых персонажей и с удвоенной жестокостью."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 18:49
Гость: Гром

А как хотелось бы, чтоб только до зимы ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:31
Гость: Сергей

Человеку, который машину на ручник не поставил, и она у него на людей покатилась, доверять руководство экономикой страны - преступно. Чем скорее Медведева "задвинут", тем будет лучше. С ним никакого прогресса не будет, тем более модернизации, разве что с буквой "у" вместо "о"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:01

ОНЕ (приватизаторы) для народа никакой пользы окромя вреда не сделали.
Зачем ИМ отдавать Землю и Недра?
Однакож мы как раз САМИ за это и проголосовали.
А теперь волосы на голове дыбом становятся.
Как уберечь прическу?
для начала надо ВЗАД.
Т.е. НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ.
А потом и посмотреть. кто в НОВЫХ условиях себя ПРАВИЛЬНО проявит.
Как национализировать?
Провести референдум по Конституции в которой и прописать, в том числе и ДРУГИЕ моменты на пользу НАЦИИ.
Конституция должна быть ПОНЯТНОЙ даже десятикласснику и не более трех печатных страниц.
Если мы на ТАКОЕ не способны, то о чем разговоры разговаривать.
Кого в чем убеждать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 18:22
Гость: Loud Voice

Да кто ж нам позволит, референдум с такой повесткой провести? Кто нам позволит что-либо прописать в конституции на пользу НАЦИИ а не нескольких тысяч жирных котов? Может, ВВП?? Зря что ли уже сколько лет референдумы не проводят, а по последнему закону их вообще по сути запретили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2012, 11:52

Вот в этом и основная проблема.
В нас самих, короче говоря.
Мы руководствуемся не ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ понятиями, и даже не здравым смыслом, а ЖДЕМ - позволят ли нам.
ТАКОЕ видимо время.
И Европа сдала позиции.
Будем Китаем вероятнее всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 14:48
Гость: ruswalenok

Волосы встают от очердной идеи Медведева - приватизировать ЗЕМЛЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 14:04
Гость: алекс

Солидно, убедительно, как всегда у Крупнова. Вот какой Премьер нужен России, а не нынешнее...
Однако, вынужден отметить "неувязочки":
- горе той стране, судьба которой зависит от одного, пусть властного, но смертного, грешного человека (ВБ внизу прав, только самоорганизоваться для давления на Путина не дадут - раздавят в зародыше!)
- не очень понятны причины радикальной смены "личной парадигмы" Путина. Если это только острота кризиса, то возникают грустные мысли: да уж адекватен ли национальный лидер ситуации? Государственный деятель тем и отличается от банального выгодополучателя при власти, что видит перспективу и действует решительно и соответственно обстоятельствам.
- в русле сказанного выше: государственный деятель вряд ли пошел бы по пути "тандема", комично выглядящего в 21 веке, даже для нещадно оболваниваемых "дорогих россиян". Скорее уж Ден Сяопин - пример того, как надо было бы держать лидерство.
- повязанность Путина внутри и меж-клановыми путами, международным давлением, открыто и не стесняясь поддерживающим "своих" в российской власти и обществе - другая проблемы. Порвать эти путы - по плечу лишь мужественным политическим гигантам. Является-ли таким Путин?
- и всё же, Крупнов прав, не оставляя полностью надежду на Путина. Другого пока, увы, не дано, если держаться "невзрывного сценария".
- а судьба правительства Медведева - это вопрос, который пусть волнует самого Медведева. Нам он неинтересен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 12:40

Солидно? Крупнов сельскохозяйственник( см биографию). Всю жизнь организовывал наукообразные частные конторки . сейчас футурологом прикидывается. Пустота и очень мелкая . Юргенс, шендерович , крупнов - они определяют прогноз , спешите купиться на фуфло буратины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 19:07
Гость: писарь

Тогда дайте свой прогноз - лучший. Сыпать оскорблениями не предлагая альтернативы всякий дурак сможет

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 14:02
Гость: parkomuna

Полностью согласен с автором

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:55
Гость: А тем временем на Лазурном берегу...

Если раньше светский сезон на Лазурном Берегу начинался с «Бала цветов» на мысе Кап-Ферра, то теперь уже второй год подряд первую вечеринку августа в «Гранд-отеле» там же, на самом дорогом клочке земли Лазурного Берега, устраивает «ВТБ-Лизинг» совместно с Уралвагонзаводом. Последний в силу пропутинской направленности не афиширует свое долевое участие в мероприятии богатых и знаменитых, тем не менее наравне с членом совета директоров «ВТБ-Лизинга» Андреем Коноплевым вечером в этом году заправлял и гендиректор УВЗ Олег Сиенко.

Среди гостей были замечены бизнесмен Олег Полыскалов с супругой Юлией, первый вице-президент банка «Москва» Александр Ястриб и сын бывшего первого вице-премьера РФ и министра путей сообщения Николая Аксененко Рустам. В этом году господин Аксененко стал старшим вице-президентом компании «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко. Журнал «Финанс» в 2007 году оценивал его состояние в 150 миллионов долларов, но, судя по цветущему виду и безоблачному челу Рустама Аксененко, с тех пор состояние его удвоилось, если не утроилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:54
Гость: Остап

Премьера надо искать среди амбициозных хозяйственников- практиков, кому был бы и интересен, и по силам такой сверхпроект. Среди тех, кто умеет создавать бизнес с нуля, а не хапнул советское наследие-у этих руки только под воровство заточены. Профессор юриспруденции здесь совсем ни к селу, ни к городу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:41
Гость: Минченко и Ко

В настоящий момент правящая элита ставит своими целями обеспечение своей устойчивости на длительном временном промежутке, что предполагает конвертацию власти в собственность через новый этап приватизации и использование бюджетных средств, обеспечение передачи полученной в 1990-2000-х гг. собственности по наследству и легитимацию приобретенной собственности — как в России, так и за границей. Второй задачей элиты является укрепление действующей коалиции, отсев нежелательных членов и дозированное привлечение новых.
На случай кризисных явлений у власти имеются две резервных площадки: праволиберальная и левая, народно-патриотическая. Праволиберальную сцену в случае трудностей должны будут захватить Михаил Прохоров и А. Кудрин, на левой же надежды возлагаются на ОНФ и вице-премьера Дмитрия Рогозина.

В обоих случаях команды готовы будут предложить свой вариант "спасения" правительства. Параллельно продолжаются эксперименты в существующих подконтрольных политических группах. На данный момент существует вероятность победы реакционного сценария, опасаются эксперты. В этом случае произойдет "радикальное оправославлевание" власти, силовое подавление оппозиции и курс на противостояние Западу. Однако в силу поставленных элитой задач вероятность данного сценария невелика, и время его реализации будет непродолжительным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:06
Гость: Федя1

Статья явно слишком короткая, надо было товарищу дать больше места.
Чего делать то?
В чем проблема? Автозаводы строить? Рено, Тойота строят.
Авиапром? Построить авиазавод по производству самолетов Сесна?
В чем корень проблемы?
Может автор сам не знает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 16:27
Гость: Serge

А знаешь ли Ты друг Федя1, что , например в Калуге, на автосборочных заводах калужане не работают?... Туда возят вахтовым методом молдаван и еще кого-то... раньше они бронировали гостиницы, а теперь построили специальный жилой комплекс... Я довольно часто бываю в командировках в Калуге, и местные недоумевают... И спрашивается - а на хрена нам такие заводы?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 12:36

А что нам нужно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 13:32

А в ответ тишина... Одни пустопорожние гуманитарии.
Думаю надо в МГИМО, который закончил тов. Крупнов, для "обезвздоривания интеллигенции" читать хоть один реально жизненный курс лекций, например, "Обработка металлов резанием"
и проходить практику на реальных токарных станках где-нибудь в Барнауле хотя бы три месяца. Ну или хотя бы "Организация промышленного производства". Опять же с прохождением практики на реальном заводе в глубинке в должности заместителя начальника цеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 12:56
Гость: retvizan

Самый главный вопрос - о собственности на средства производства - старательно обходится, фигура умолчания. Спасти страну это значит спасти экономику, а как ее спасать, если она в частных руках, а то, что еще не продано, планируется к продаже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 12:47
Гость: -Александр-

Переименуем бешенных маток в бешенных индустриалок. Место работы им уже обеспечено. Если без юмора, то мобилизация будет в любом случае, а вот её цели могут резко отличатся.Мобилизация с целью развития или мобилизация с целью утилизации и очистки территории.Где то так вижу развитие. Несогласных прошу оспорить.Буду рад, если неправ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 12:35
Гость: иск

необходимо собрать далёких от либеральнокосмополитической мафии учённых или воспитать экспертов, которые смогут оценить ущерб от деятельности этих упырей предателей лично каждого участника. Заставить этих персонажей(пиндосовских грантополучателей) возместить ущерб личным и семейным имуществом. Только Путин в состоянии тайно или явно отстранить либеральных недоучек от руля. В первую очередь от сми опять эти уроды повылазили ипоют мантры пораженческие. Влияние англосаксонского лобби необходимо уничтожать постоянно и жестоко, Главное перекрывать финансирование и пропаганду пятой колонны приравняв её к диверсионной деятельности, с соответствующими санкциями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 11:05
Гость: Павел

"Только Путин в состоянии тайно или явно отстранить либеральных недоучек от руля" - Ага, прям завтра и начнет, ждите!

"воспитать экспертов, которые смогут оценить ущерб от деятельности этих упырей предателей лично каждого участника. Заставить этих персонажей(пиндосовских грантополучателей) возместить ущерб личным и семейным имуществом" - это вы имели ввиду потери от упавших спутников
на 40 миллиардов?
"В первую очередь от сми опять эти уроды повылазили ипоют мантры пораженческие" - у вас видать все зашибись!
Вот Путин проснется и упырей предателей из правительства повыгоняет, да и из министерств тоже - рассмешил, <ценз>
Всех победил одним махом путинской руки, "непораженец?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:35
Гость: jupn

Многие думают, а сказать не решаются - нужна жесточайшая диктатура. Тогда и коррупция рухнет, и пятая колонна притихнет, и порядок в стране наведется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:40
Гость: Остап

Имя жесточайшего диктатора не назовете? Или вам без разницы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 12:29
Гость: ВБ

Юрий Васильевич и все участники форума!

Все правильно, но реальная ситуация во сто крат хуже. Так зачем же нам ждать пока ВВ смаоопределится и зачем зависеть от одного человека, которого мы выбирали в расчете на его обещания в его статьях перед выборами - как минимум? Народ не имеет уже права ждать одного человека - до гибели страны остаются правда секунды , писать аналитику и комменты поздно. Те участники форума, которые хотели бы действительно спасти страну, а не только писать правильные слова, вам предлагается создать инициативне группы согласно законам РФ и в рамках закона, как избирателям и гражданам обратиться с требованием к ВВ принять меры для реализации своих обещаний в течение двадцати рабочих дней или отправить правительство в отставку,в противном случае надо и от ВВ требовать уйти в рамках закона. А меры немедленные и в отношении самой главной внешнй угрозы,и в отношении определения вектора внутреннего прорывного развития, поверьте, есть. Если наше отечество еще кого-то интересует, можем дать конкретику по этим мерам (особенно в отношении главного врага и его финансовой системы -деньги у нас есть!).

Так что "Отечество в опасности" мягко сказано, но граждане сейчас ЕЩЕ могут спасти свою страну - не ждите, пока товарищ "определится". Он давно уже определился. ВТО и база в Ульяновске, и главное - закон 2007 г - лучшее тому доказательство.

Иначе нас по нам тут будут стрелять как по живым мишеням, как в Ираке, а ВВ и кого он "не сдал" будут у себя на "Родине" далече

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:39
Гость: jupn

Граждане (не именю ввиду "болотную") не спасут страну - они в ней ничего не значат. Это - утопия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:19
Гость: Роман

Перечитайте его статьи еще раз - там и ВТО и вторая волна приватизации и реформа армии (по Сердюкову) и образовательная революция (аля Фурсенко).
Вы за это голосовали?
Вы это будете от него требовать?
Вы в своем уме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:30
Гость: ВБ

Нет - требовать ТОЛЬКО положительные моменты согласно статьям!!! Вы правы абсолютно, там все это есть, но потребовать то, что там конструктивного. Вы ведь не прочитали до конца - просто формально потребовать - он ведь даже того положительногоь, что в статьях написал, не выполнит! Это формальное требование по закону должно быт сейчас выдвинуто, при полном понимании, что он давно все сдал и определился, просто начать по закону требовать его ухода на основании невыполнения ДАЖЕ тех мизерных положитлеьных вещей, колторые он написал

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:01
Гость: Роман

А кто будет определять, какие моменты положительные, а какие нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 12:43
Гость: давайте подождём пару секунд

Д.Рогозин:«Скоро повезу депутатов-коммунистов в Ульяновск искать «базу НАТО». Если найдут - с меня ящик армянского коньяка»

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:13

А искать будут после ящика "вискаря"?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:39
Гость: вах!

Как бы их самих искать не пришлось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 12:25
Гость: pya

Как то странно и расплывчато изъяснился Крупнов Юрий Васильевич!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 12:03

Одна болтовня, я как пророк скажу одно всё как было так и останется, будет только хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:16

Как гласит "закон Мэрфи" - ситуация имеет тендецию изменяться от плохого к худшему, и если Вам кажется, что положение исправляется, то значит вы просто чего-то не заметили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 11:49

Юрий Васильевич не сказал главного - а именно, что нынешние власть-предержащие просто не способны к созидательной деятельности, они отобраны на свои посты именно в соответствии с этим качеством, а посему просто не понимают, "что это такое и с чем едят", а потому в глубине души надеются на то, что при любом развитии событий, они с мигалками успеют добраться до своих самолетов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 11:20

Наиболее вероятно, ближе к началу следующего года будет запущен совместный с американцами проект новой индустриализации, он практически ими реализован и работает в нескольких странах.

Наступает время презентаций, согласований и встреч.

А значит в это же время, наиболее вероятно начнет, реализовываться и мой проект ... в этом отношении все зависит исключительно и только от меня же.

Вообщем работы - непаханная целина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 13:25
Гость: алекс

Вы это про что, любезный Dolgov? Беспокоюсь - уж не заговаривайтесь-ли Вы?
Про проект новой индустриализации Америки? Так он уже пошёл, по крайней мере - как мыслительная задача ставится, а значит будет реализован.
Россией тут как бы не пахнет, ну разве что до-выкачивание из неё мозгов, но это уже чисто техническая задача. Тем более, что б.соотечественники за два десятилетия продемонстрировали по всему миру прекрасную всеядность и способность разбегаться и адаптироваться не хуже, чем у крыс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 12:32
Гость: баянист

Чем шмыгаешься, камрад?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 11:13
Гость: анархист

/Но основное – это проекты развития страны... новая индустриализация, создание Евразийского союза, развитие малых городов и районов. За полгода/
.
Пейзаж штукатурной кельмой свободного художника...
"Где деньги, Зин" на всю эту живопИсь? Размах-то, поди, на тысячи сочей и два поколения тянет. Да и не петровско-сталинские нынче времена, когда миллионы рабов можно было гноить на "великих стройках".
Правда, тут некоторые с трепетом ждут явление народу "национального лидера", который разгонит узбеков и погонит русичей лес рубить и ямы копать под "новую индустриализацию" - тогда может быть, конечно, построим нечто для производства незабвенного чугуна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 11:06
Гость: МАК

Судя по составу ближайшего окружения Путина можно сделать вывод,что эти люди заняты только решением своих собственных проблем и ни на какие-либо решительные действия в целях развития страны неспособны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 10:21
Гость: николя

Примакову достаточно было остановить ряд разрушительных моментов, а сейчас без перехода к созидательным прорывам, к созданию нового общественного богатства и новой стоимости, ничего не получится.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ну тогда нам точно хана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.