16:30 28.08.2012 Бранко Радун

«Идет ли Путин по пути Милошевича?»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.09.2012, 00:04
Гость: Дмитрий

Кратко резюмируя: болезнь нельзя запускать, а нужно лечить. Вот и всё.
Без параллелей и намёков.

31.08.2012, 20:03
Гость: Александр

Согласен и с ПРОХЖИМ и с АЛЕКСОМ. Но шушеры всякой действительно хватает и они обязательно свои комментарии оставят. И что они напишут гадать не нужно. Речь не о них. Действительно перед страной поставлены очень серьёзные вызовы. И чтоб там не пели "радетели России" лидера весомее Путина В.В. нет и навряд появится в ближайшее и не очень ближайшее время.

30.08.2012, 18:41
Гость: АЛЕКС

Воина уже началась, - это болотная, это пусси, это наше непонимание ситуации особенно среди молодежи , когда хочется всего и сразу. Но протрезвление может быть очень жестоким и необратимым. Так просто ничего не достается , не даи бог нам повторения Югославского варианта , да и любых других происходящих сеичас.

30.08.2012, 18:03
Гость: Сухов

"понимает ли ее государственно-финансовая элита

А зачем ей это понимать? Они при оккупации будут жить припеваючи....

30.08.2012, 15:50
Гость: vik

А начнётся всё после падения Сирии!

30.08.2012, 13:37
Гость: Михаил.

Слова-Бабы,Ванги-Да,Велесову-Свободу,Всему-Миру,Уважаемые-Коллеги.

30.08.2012, 12:09
Гость: Гоп-стоп!

Оглянись,народ,по сторонам!Мы страну уже потеряли!

29.08.2012, 14:18
Гость: Анатолия

Увы, Путин, как кажется иногда, все еще не определился с кем он - с простыми людьми, живущими в бревенчатых домах с туалетом на улице, или с т.н. элитой (в самом примитивном разграничении). Его выбор скорее в сторону последних, чем первых. Это можно отследить даже по внешним показателям - что носит, где живет, что ест, чем владеет(реально, а не задекларированно). Не говоря уже о свертывании всех социальных направлений (здравоохранение, образование, пенсии и т.п.)... А если это так, то и в его радении за сохранение России в неделимом состоянии, укрепление армии и т.п. не надо видеть "подвиг ради народа" - это не более чем вполне понятная в "их" среде борьба за сохранение своей собственности(а у т.н. элиты именно такое отношение к стране).
Впрочем, и этот стимул был бы приемлим, если б все это было бы ему дороже жизни...Угрозы в адрес П. поступают регулярно, и не даром он свое семейство подальше припрятал... В конце концов, и в самых "высших" кругах мировой т.н. элиты старый добрый шантаж занимает по прежнему лидирующее место среди любых средств убеждения, где "последним аргументом королей" идет обмен того или иного вожделенного ими "объекта" на физическую жизнь. Люди там настойчивые - тут примеров множество (и Милошевич тот же, и Хуссейн, и...). Ну а также есть и пример предателя Горбачева - живет себе припеваючи в баварском замке с семейством на полном казенном довольстве.Страшный это выбор...

29.08.2012, 13:59
Гость: Катюша

Путин должен сделать, то или это???? А предыдущие 12 лет почему он этого не делал? Нет уже веры его словам, кредит доверия исчерпан, юольшинство населения(Кавказ не в счет) ему уже не верит и не приемлет. Поезд ушёл......

31.08.2012, 22:40
Гость: Неравнодушный

Уважаемая, без психоза и паники, что Вы можете предложить русским людям? Бунт? Поножовщину? Грабь награбленное? Или продать Россию Америке, а на все вырученные деньги купить водки? Ваш, мадам, поезд давно ушел, и обидно, что Вы ещё здесь, и "воду" мутите "Катюша".

29.08.2012, 10:29
Гость: Слава

Ни один руководитель не будет иметь успеха, если не будет опираться на достаточные силы в обществе, способствующие решению государственных проблем. У Путина такая опора не прослеживается. Чтобы заручиться такой опорой, Путину необходимо расставить приоритеты задач. Первая задача - сохранения России, как целого. Вторая задача, которая следует из первой, обеспечение ее развития. Эта задача, в свою очередь, требует устранения препятствий на пути развития России. И так далее. Так вот, Путину нужны попутчики, а не оппоненты в виде олигархов. И здесь он должен найти те силы, которые позволят ему выполнять поставленные задачи. То, что молодежь хочет перемен к лучшему, делает ее хорошим попутчиком для Путина. Но нужно уметь с ней "разговаривать". Здесь уже нужны не прагматичные идеи, А ИДЕИ ДУХОВНОГО ПЛАНА, ТАК КАК ПРАГМАТИЗМ-это настоящее, а духовность обеспечивает будущее. Путину нужно искать пути ограничения всемогущества олигархов и банкиров, опирающихся на запад и несущие их интересы, вопреки интересам будущего России.

30.08.2012, 11:39
Гость: АЛЕКС

Совершенно с Вами согласен. В ином случае распада страны не избежать . ВП конечно понимает проблему, но у него явно не хватает преданных соратников , а начинать воину сс сложившеися системои в данное время может оказаться губительным решением. Сложившаяся высшая элита не хочет никаких изменении ,ее все пока устраивает если ее не трогают. Порочныи круг и к этому приложил руку, и сам ВП , когда не на кого было положиться он смотрел сквозь пальцы на проделки олигархов за поддержку в то время, когда решался вопрос , быть или не быть РОССИИ. И если МЫ - т.е. народ в данныи момент не поддержим власть в лице ВП , то может оказаться что просто потеряем свою страну.

30.08.2012, 23:36
Гость: прохожий

Полностью с Вами согласен Алекс.Просто необходимо поддержать Владимира Вдадимировича Путина в это трудное для России время.Либеральные выродки к сожалению ещё очень сильны.

31.08.2012, 06:05
Гость: Демос

«Необходимо поддержать Владимира Владимировича Путина в это трудное для России время» - Вау! Ажно слеза умиления навернулась!
10 февраля 2007 года Путин загнул Мюнхенскую речь об однополярности современной мировой политики. Судя по всему, единственно кого эта речь напугала до истерики, так это самого ВВП. Видимо его хозяевам не понравились столь пошлые намеки. Поэтому с тех пор ВВП и его ставленник последовательно «сливают» международные позиции РФ, оставляя Россию без союзников на международной арене. Именно Путин сделал все для укрепления однополярности мира: сдача Каддафи, отказ в продаже Ирану С-300, правозащитные игры вокруг Сирии, игра в поддавки с НАТО и т.д. и т.п.
Успехи ВВП во внутренней политике не менее впечатляющи. Одно только продавливание вступления в ВТО чего стоит.
Поэтому уточните пжалста, в чем его нужно поддержать: в развале армии, ликвидации системы образования, добивании промышленности, в отказе от суверенитета РФ, али еще в чем?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.