«Загадки американской трагедии 11 сентября 2001 года»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.11.2016, 14:22
Гость: Vbrc

ни США, ни Израиль не посчитались тогда с тем, что они грубо нарушили Договор о нераспространении ядерного оружия

Читать полностью: http://www.km.ru/spetsproekty/2012/09/12/prazdnichnye-dni-i-pamyatnye-daty-v-mire/692070-zagadki-amerikanskoi-tragedi

Они ни с чем не считаются и чести у них нет и вообще якобы кто то сказал, про советских чехам типа вы не знаете с кем имеете дело, - так вот: это про США на самом деле.

26.02.2013, 14:01
Гость: AGENT

Кстати говоря,про Кенеди...Он просто стал жертвой Карибского кризиса.Когда к нему пришёл один умный аналитик и сказал,что не стоит враждовать и тягаться с СССР-при той внутренней системе,которая там царит,они сами развалятся(что,собственно и случилось в 90-х).И Кенди "смягчился",что было воспринято воротилами военно-промышленного комплекса США негативно.Оружие-это БОЛЬШОЙ БИЗНЕС,и ни кто не допустит его притухания.Так что даже один из президентов США стал жертвой большой политики,чего уж о людишках то говорить...

29.08.2013, 01:40
Гость: Олег Л.

Может быть и так, но сейчас большинство склоняется к злополучному указу Кенеди №1400, согласно которому правительство США получало право ТОЖЕ печатать деньги, как и ФРС. И уже были выпущены пилотные банкноты в 2 доллара, на которых было написано не "Федеральная Резервная Система", а "Соединённые Штаты Америки". Этого банкиры простить не могли... С тех пор ни один президент не решился воспользоваться этим не отменённым указом... Кстати, на наших монетах тоже написано "Банк России", а не "Российская Федерация" и вместо герба - непонятная двухголовая птица. Следовательно наш Центральный банк - филиал ФРС.

19.07.2014, 00:57
Гость: Марина

Ну что Вы голову морочите: Банк России - в федеральной собственности, federal reserve - в частной. А Кеннеди и указ о национализации денежной эмиссии - это да, присоединяюсь. Вот только проблемы эти знания все равно не решают: что делать-то? Общественное мнение, общественность - хорошее слова, только бессмысленные: ну кто выражает общественное мнение? Вы, я, соседи? Что в официальной прессе говорится, то и общественное мнение. А по поводу "независимости" официальной прессы даже и начинать не хочется. Да и даже если там что-то против Амиландии скажут, ну и что? Что будет-то? Санкции против доллара, который и так уже ниже плинтуса? Америку закроют? Вот проблема!

30.09.2016, 16:12
Гость: Алексей

Центральный Банк России принадлежит Федеральной Резервной системе. Это ты морочишь людям голову. Почитай закон о ЦБ РФ. В нём нет упоминания о его подчинение правительству - все не так просто.

26.02.2013, 13:33
Гость: AGENT

Взрыв в США двух небоскрёбов-грамотно спланированная,рассчитанная и проведённая акция ЦРУ,и БУШ о ней знал...Это видно было по его реакциям и действиям-он далеко не опешил,а всего-лишь прикинулся таковым,что бы выйти "сухим" из воды.Сделано это было,что бы оправдать своё последующее вторжение в Ирак,якобы ответная реакция и борьба с оружием массового поражения.Хотя и ежу понятно-В ИРАКЕ НЕФТЬ!И США вторглись в Ирак,совершенно не боясь того,что могут потом быть и 10 и 20 самолётов по небоскрёбам и "каша" из них.Им надо было возбудить всеобщюю ненависть к Исламскому миру, а "кучка" людей,погибших под руинами небоскрёбов....-ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ,КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ-ПРОСТО МУСОР,МЯСО.Так было всегда и везде...

19.10.2013, 07:44
Гость: Клара

. А М Е Р И К Е . . Бросай-ка по Миру шныряться, . Хватая то, что не твое ! . Уймись - живи себе спокойно . В своем родном Материке, . Иначе, как и все задиры . ( Наполеон, Гитлер ) . Получишь М Е Ч - по голове !

20.02.2013, 02:52
Гость: Avangard

позвольте ответить на один из этих вопросов.

Вы говорите что температура плавления стали превышает температуру горения керосина. Соглашусь. Однако мне кажется что сталь совсем не должна была сплавиться. Достаточно температуры порядка 600 °C. При такой температуре сталь утрачивает около 70% своей прочности. Это известно любому инженеру, пожарнику да и простому кузнецу. А это соответствует тройной нагрузки на внутренний каркас. Очевидно что здание должно было рухнуть так как его ни кто не тушил.

26.02.2013, 00:23
Гость: евгений стаматин

Я попробовал собрать в кучу все что дает официальная версия и что дает не официальная. Сложилось ощущение, что вообще обе эти версии - подставные, и если их можно представить реальными то лишь по причине крайне большого количества случайных событий. Причем, и конспирологическую тоже!
Основной вопрос, на который я ответа не нашел, зачем нужно было уничтожать конкретно эти цели и что было реальной целью? Что-то в Пентагоне? Что его поразили аж тремя ракетами? Тогда зачем эту атаку скрывать и вуалировать все нападением террористов с помощью самолета, которого не было? Или что- то в комплесе ВТЦ? Или что-то на том поле, куда упал 'самолет не достигший цели' - я в ковычки взял специально, т.к. рассматриваю версию о том, что самолета там не было - очень странные фото места крушения, напоминает попадание самолета в пентагон только с тем, что действие перенесли в поле.
Одна цель была, а остальные - для отвода глаз, или все цели - реальные?
Вопрос, на который мне очень хочется знать ответ - что было настоящей целью физического устранения 11 сентября 2001 года?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.