Когда Россия вступала в ВТО, наверное знала, что её присутствие в Таможенном союзе противоречит правилам Всемиронй Торговой Организации. У России есть выбор!
Последние события в отношении России показывают, что мы двинулись в правильном направлении. "Если тебя расхваливает враг, то ты уже мёртв или тебя собираются прикончить". Диалог с западом может быть для нас безопасен только на условиях уважения. А уважают только Нашу силу. Все экономические проекты СНГ свидетельствуют о том, что Россия начинает восстанавливаться. И это всегда будет вызывать озлобление запада и америкосов. Сильная Россия им не нужна. Сколько сил вложено для развала Советского Союза.
Я тоже сичтаю, что Россия двинулась в правильном направлении, а все остальные в противоположном.
А кто такие осталные? Может быт Еврозона? Или Пиндосия с ее милитаризмом? Или т.наз. УК? Да пошли все они. Не они одни мир. Мир намного шире и умнее чем ети неоколониалные придурки, которые кроме себя любимого другого не видят и не признают.
Конечно я с вами согласен: за сдигающейся в правильном направлении Россией, начнется туда же сдвигаться Китай и весь остальной умный мир, кроме конечно "милитаристкой Пиндосии", УК, Еврозоны, и других "неоколониальных придурков", которые будут сдвигаться в неправильном направлении.
Ну, я надеюсь, я верно выразил вашу мысль?
Российскиие власти-коммуняки лишний раз подтвердили, что они не исполяют законы: ни свои, ни международные. Обычная норма для совка. Да ещё и возмущаются, когда их пробуют поставить на место.
ДУБИНА, ОДНАКО!!
Невыполнение законов - это норма для всего мира. Что, свергая Кадафи или Хуссейна, НАТО-вцы о законах думали? Да ни Боже мой! А на "место" нас поставить невозможно - мы и так на своем месте и ничем не хуже Франции или США, устраивающих перевороты везде, где есть энергоносители.
где россия за последние 25 лет совершила перевороты? или вы из параллельного мира вещаете?
"Напрасно Россия считала, что камнем преткновения ее на пути к европейскому дому является коммунизм. Коммунизм ушел, а недоверие и ненависть к России остались. Более того: обнаружился их более глубинный, сверхидеологический и сверхполитический характер... Вот почему сегодня его (русского народа) противники замыслили "парадоксальный" стратегический ход: вконец скомпрометированного талмудического Маркса они хотят "вернуть" русскому народу в качестве уличающего признака агрессивного традиционализма. Маркс как русский традиционалист - вот фактический лозунг посткоммунистической русофобии. Напротив, действительно национальных гениев у народа хотят отнять. Разве случаен этот столько уже раз повторяемый прием: наиболее одиозным персонажам современных либеральных фильмов-агиток выступает русский мракобес, повторяющий фразу "мы - нация А. С. Пушкина". Прием направлен на то, чтобы внушить мысль о незаконности этой ссылки на Пушкина - отлучение его от нации, а заодно и на компрометацию самого Пушкина, образ которого обременяется такими ассоциациями. Мы очень ошибемся, если подумаем, что нынешняя программа американизации российской культуры в самом деле направлена на то, чтобы уподобить нас американцам... На самом деле целью такой американизации является отлучение от собственной великой культурной традиции, полное забвение и разрушение ее. Народу, у которого отняли его великую традицию, уже ничто не поможет: его в полном смысле можно брать голыми руками" (профессор МГУ А.С. Панарин)
Вы имеете в виду Аарона Пушкинда? Он похож на сефарда. Так что кремлёвские хазары - не его нация. Это уж точно. В России Есенин есть. Да и там надо проверить. А то, сегодня одно, завтра другое.. Сами знаете-с, как оно.. А у хазар, мыслеформы "культурное наследие" нет вообще. Зато есть Ротшильды.
Откуда такая либерастия выползла на Форум?:)
Если бы в России автомобили стоили, как в Америке,старье никто не стал бы покупать.И вопрос Тасе, какое старье котируется в США ?
Вы правы: автомобили стоят в России дороже, чем в США. Вот почему Россия всякий раз, когда от неё требуют снижения пошлин на подержанные автомобили, должна поднимать вопрос о снижении цены на новые автомобили при ввозе их в Россию.В США ввозятся в основном новые автомобили. Подержанный можно купить за любую цену, вплоть до ста долларов; но это уже будет полная развалюха. Однако есть люди, которые покупают и её. В моём блоге шла речь о ввозе подержанного "Мерседеса" из Венгрии.
Согласен с автором, в том что Россия должна отстаивать свои интересы.
Высокие пошлины на подержанные автомобили существуют во всех развитых странах.Так и должно быть: кому же интересно захламлять свою территорию? Растаможивание подержанных автомобилей в США, например, занимает до шести месяцев, так что мало любителей ввозить в страну подержанный хлам. Себе дороже.
На придирки нельзя отвечать, что это логичное поведение.
Не в том же замысел ВТО, чтобы заставить нас вести себя логично, прилично. Замысел в том, чтобы нас загнать в одно место с помощью судебных крючкотворств. Так что надо взять эти 1500 страниц требований ВТО к нам и всего лишь доказать, что мы не нарушаем ни одно из этих требований, которые мы никто не читали, включая подписантов.
Все денежные претензии переадресовывать подписывальщикам - пусть платят за свои недоработки.
продолжение
Почитайте статью с их планами Dr. K R Bolton A Rothschild Plan for World Government - коротко смысл: Лорд-мэр и Даун с мечом у ворот лондонского Сити, как символ счастливого будущего Земли от англосаксов. Кто с этим согласится, стоять в толпе зевак наблюдая даунов, ведь речь идёт о нашем будущем?
Нам тоже надо мечтать, чтобы создавать будущее, представляется замечательная возможность - в 2013 году Санкт-Петербурге собирается Г20, хороший шанс, надеюсь, что во время заседания к ним зайдёт (конечно символически акция искуства), человек с пулемётными лентами но без ружья (народ может не догнать что это акция, люди разные приедут) мол - "караул устал"... Элитарность это вырождение...
Сколько можно "элите" мусолит слова, пора переходить к делу.
Значение этой акции будет огромно, ведь эти символы раскручены даже у англосаксов "10 дней которые потрясли мир"
Известно что "человек пулемётными лентами " способствует приятию решений, можно в конце акции и с Крейсера шарахнуть, для убедительности, символический выстрел - как знак начала новой эры в мире, эры целенаправленного развития на благо большинства , а не аморфного состояния где согласовываются интересы горстки потерявших, от обжорства и безделья разум - способность разумно поступать.
Операцию Голгофа, никто не оформлял сознательно как проект, но она всегда жила, после 1917 не повернуть назад - справедливость есть основа существования мира.
Старого мира спекулятивного капитализма больше нет, новый мир - это наш мир
Нам необходимо сотрудничество с Европой, в первую очередь в машиностроение, нужны станки... Наверное в этом и был смысл, вот мол мы в ВТО, не должно быть ограничений на торговлю, мол рынок, всё что не достаёт купим у частных фирм, включая технологии.
Это был формальный план... который мог работать только формально .
Где Опель? Кого судят в США за экспорт электроники ?...
У нас есть преимущество в энергоносителях, но у нас зима.... в общем, это всё, всем кто принимал решения известно
Получается что вступать в это самое ВТО был один смысл, развалить ВТО изнутри, и создать новые более справедливые экономические отношения в мире. Самое главное уйти от долларовой зависимости и самого англосакского способа хозяйствования, основа которого спекулятивный капитал. Надеюсь так и будет.
Было интервью Дворковича в Коммерсанте, в нем обозначил идеологическую базу процесса "Все члены ВТО нарушают правила. Это как раз обычная ситуация, что все стараются делать то, что находится на грани или даже иногда за гранью, судятся между собой. Это нормально".
Так же самое касается всех этих МВФ, ВБ, Г20, Г8, ...
Все эти институты созданы в рамках англосакской экономической модели (основа спекулятивный капитал и рост потребления "большая жратва") для обслуживания интересов (крайне примитивных - "жрать") её идеологов.
СССР производил станков больше чем США, Германия и Англия вместе взятые. Так что нужно только дать возможность нашим станкостроительным работать, и они обеспечат и нас и Европу станками.
это подорвет коррупцию. и лишит наших властей возможности жить и потреблять в развитых странах. так что если это и случится то скорее не при нашей жизни.
Да, вот насчет станков. Проживая в СССР меня всегда интересовало почему в СССР делают несметное количество станков, а на полках ничего нет. Потом все-таки догадался: станки делали детали для других станков, а те другие для следующих и так далее.
Cherry: Да, вот насчет станков. Проживая в СССР меня всегда интересовало почему в СССР делают несметное количество станков, а на полках ничего нет.
_*_
Проживая в СССР меня, всегда интересовало - почему учат писать не только умных детей, но ещё и тех, кого достаточно обучить укладывать товар на полку? Жизненный опыт в конце концов дал ответ на вопрос...
Если вы жили в Союзе, то врёте нещадно. Как раз полки были завалены. Другое дело, что всем хотелось "дефицитика". С продуктовыми прилавками были напряги, а с количеством ширпотребом - никакого.
И станки делали для людей, все работали на заводах и фабриках. Кроме вас, разумеется, и подобных, которые про станки только слышали.
Чемберлен, конечно, не врёт, потому как непозволительно это истинному джентльмену. Полки, действительно, пустыми не были. За пустые любой директор продмага, а может, кто и повыше рангом, в тот же день положили бы на стол райкома партбилет. Полки были до отказа заполнены банками зеленых помидоров, которым даже не давали созреть до засолки - так торопились побыстрее удовлетворить запросы советского потребителя. Весь остальной, довольно-таки скудный продуктовый набор, необходимый для биологического поддержания жизни граждан СССР, в последние годы советской власти (года с 82-83-го) продавался исключительно по талонам. Это я с полной ответственностью утверждаю, поскольку в Союзе родился и жил, а также регулярно посещал многочисленные регионы страны, расположенные на восток от Москвы.
наш ответ Чемберлену: Весь остальной, довольно-таки скудный продуктовый набор, необходимый для биологического поддержания жизни граждан СССР, в последние годы советской власти (года с 82-83-го) продавался исключительно по талонам.
_*_
Вот насчёт талонов не надо! До 1989 года по талонам ничего, никогда не покупал! Да и во время повального дефицита через неделю все талоны выкинул, всё равно толку от них не было. Если было необходимо – шел на рынок и брал иногда немного, иногда значительно дороже там, часто выше качеством. Изобилия не было, но и дефицита такого, как сейчас на Айфоны в Японии случается не было. На жену ругался часто и не без повода – зачем покупаешь то, что даром не нужно? Так дефицит же! Как не взять – если все говорят, что больше не будет никогда! Долго потом разгребали запасы. Но это перестройка. Советскую систему не считаю нужным защищать, потому, что глупого и плохого было в ней немало. Хорошего было куда как больше!Что интересно, бОльшая часть глупого и плохого осталась, а всё хорошее вымели начисто! Куда китайцам до такого творчества. А ведь они свою перестройку начали пораньше нас – если кто забыл…
Cherry - не ври!
На Запад от Москвы не пробовал "посещать регионы"?
Там, кстати, было неплохо - и на Западной Украине, и в Прибалтике.
КПСС следила за тем, чтобы национальные окраины снабжались хорошо. Естественно, это все происходило за счет нищенства русской провинции.
Ну-ну, не плохо. Это смотря с чем сравнивать. В 1978 году впервые был в командировке в Финляндии. Это был натуральный шок. Прежде всего поразили продуктовые супермаркеты и плодо-овощные отделы - в декабре горами лежали фрукты и овощи, о существовании половины которых даже не слышал. О мясных, рыбных отделах и их ассортименте даже говорить нечего. Специализированные магазины с кухонным оборудование от самых разнообразных кухонных комбайнов до наборов кухонных ножей. Магазины детской одежды и обуви. Главное что это все было доступно любому самому обычному "пролетарию". Никто не знал, что такое коммуналка, барак. Так что если у нас и было неплохо, то хотелось бы спросит - по сравнению с кем.
Уважаемый ЭСТ! Согласен с вами – много было в Финляндии товаров, которых в СССР не привозили, даже. Но вот вопрос – почему их Финны не размели в одночасье? Или они им по большей части не были необходимы, или они для них были эквивалентны банкам с солёными огурцами? А может покупательная способность была ниже, чем наличие товаров? Это жестокая советская власть не захотела поднять цены на ширпотреб и качественные продукты, они глупые не пожелали поднять цены на продукты и завалить джинсой магазины. Ну согласитесь – в чём сложность? Завали ширпотребом по дорогой цене страну и все «лишние» деньги будут изъяты у населения к всеобщему удовольствию. Сколько лет врать то будем, что страну разрушил дефицит ширпотреба? Такой «дефицит» ни что иное, как метод создания недовольства населения! Дело то всё в обогащении избранных за счёт общества. А оглупление масс – метод удержания власти путём манипулирования общественным мнением. И никаких иных мотивов придумывать не надо!
Да конечно же страну разрушил не дефицит товаров. Народ настолько привык к тому, что все надо доставать, что ничему не удивлялся. Боле того, если бы даже удалось завалить все ширпотребом - это ничего не изменило бы. Да и потом это было просто невозможно - люди хватали бы прозапас, а на это никаких ресурсов в стране с почти 300 миллионами населения не хватило бы.
Народ просто устал от постоянного вранья и лицемерия "красного боярства" - совершенно оторвавшегося от народа и жившего в "практическом коммунизме". Если и не сами эти "бояре", то их дети и родня продолжают так же беззаботно жить уже при "развитом капитализме. "Верные ленинцы" и "видные руководители партии" создали им не плохую базу, да и сами они постоянно ошивались в Внешторге, МИДе и других не менее прибыльных местах. Уж они то понимали всю "туфтовость" и убогость "совковой" пропаганды, как и то, что социализм в "большевистском" варианте дышит на ладан. Это было ясно и своим экономистам, не говоря уже о западных. Просто запад не предполагал, что все так резко рухнет при таком КГБ, Армии и "баронов" из ВПК.
Много причина распада СССР: есть экономическая, политическая. Все-таки одна из причин отсуствие модернового ширпотреба. Россияне в особенности в городах ведь не в пещерах жили и знали что "творится" на западе. Другая существенная причина не враньё и лицемерие красного боярства, как вы пишите, а повальное вранье всей системы: газеты, книги, кино, театры, съезды, собрания, конституции - короче всего, и это должно когда-нибудь лопнуть. Главной причиной является также полный хаос в экономике, кризис планирования, невыполнение планов и так далее. А в Польше началось движение "Солдидарность" ну и так далее.
Эсту
_*_
В принципе вы правильно пишите. И даже противоречий, со своими высказываниями не вижу! КПСС возвела догматическое учение на пьедестал и не развивала его. Партия преследовала людей, думающих о благе страны, если их мысль угрожала спокойному существованию начётчиков от идеологии. Догматизм тормозил развитие и подавлял мысль. Выхолостив из идеи суть, получили чучело, вместо живого организма. Руководящая элита перестала верить в то, что говорилось с трибун, хотя по инерции делалось много полезных вещей. Безыдейность элиты привела её в стан противника. Плохо не то, что элита переродилась – это можно пережить. Плохо то, что у неё не было своего видения будущего страны, да что там видения, элементарного самоуважения, чести самолюбия наконец и была безмерная жадность и глупость. Помните старый советский анекдот: «если ты станешь царём, что сделаешь? Украду казну и сбегу!». Сбылось в точности! Согласитесь – сдача и распад страны не обязательное условие преобразований, даже самых радикальных.
p/s – повтор (опоздал или не прошел). Ваш второй комментарий пришёл раньше. Выводы сами видите близки.
Не в элите дело и даже не в Горбачеве, хотя он и отпустил вожжи. Система сгнила не потому что люди стали плохие, а потому такая система не могла существовать сколь нибудь дольше. Коммунизм, империя пали и даже бог не смог бы предотвратить это.
НА самом деле НИЧЕГО не ПАЛО - просто как говорят "ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ" и мы пойдем другим путем, а кто работает в науке знает - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - тоже РЕЗУЛЬТАТ, ОДНАКО!!
ВЫ знаете вы совершенно верно все написали и мы все это знали в начале 80х - я помню свою беседу с отцом, ветераном войны, историком и директором школы, но изменить ничего нельзя было - система была жесткая по себе знаю, когда выступил против решения партбюро, но такая переделка ГОРБАТОГО еще ХУЖЕ, хотя хотелось изменить все плвно согласно здравому смыслу и не смотреть в рот ВРАГАМ на западе, ОДНАКО!!
Суть ведь не в этом. У нас постоянно твердили о "наиболее полном удовлетворении потребностей трудящихся", мы все время "боролись" то за посевную, то за уборку, то за пятилетку. Финны не боролись, а просто работали, в печати и телевидении критиковали правительство за ошибки. Бурно обсуждали предвыборные программы партий, не было политиков вне критики. Каждый занимался своим делом. Пролетарии работали, профсоюзы следили, чтобы труд их наиболее справедливо оплачивался. Правительство "наиболее полно пыталось удовлетворять потребности". Итог - полки магазинов -от Хельсинки до самого севера в Лапландии. Им не надо было в "одночасье" сметать все с полок, поскольку финн был уверен, что все это он может купить и завтра, и послезавтра. Никакой жилищной проблемы - кто хочет покупает, или арендует. Ну а если бы все это было бы недоступно, то торговля бы просто обанкротилась. При этом я даже не сравниваю покупательскую способность зарплат рабочих одной квалификации верфи Вяртсила и Адмиралтейского завода.
Внимательней читайте и того кого комментирую и мой коммент. У меня так и написано что, с продуктами были напряги, а с ширпотребом - никакого. Всего было вдоволь: шмотки, спортинвентарь, бытовая техника, хозтовары, мебель и прочее, и так далее, советской индустрии, при высоком качестве. Бытовая техника и спортинвентарь показывают поразительную жизнестойкость и долговечность. На даче два холодильника Минск-12ем до сих пор работают(тфю-тфю) непрерывно с 1985 года. Пылесосом Тайфун(1989 г.) пылесосю чердак, использую при побелке и продувке. На чердаке же радиола Урал, работает и приёмник, и проигрыватель замечательно проигрывает советские грампластинки. Гиря - пудовая, железная, неразлучны с детства, провёз её по всем уголкам Советского Союза. Эспандер, каких теперь вообще никто не выпускает, в связи с утерей критически важных технологий - 1971-вого года выпуска. Про инструмент вас утомлять не буду, но отмечу, что сносу ему нет, он в большом ассортименте, ещё от отца достался.
Да, гири пудовые были. Это верно. Список имеющегося ширпотреба невелик. Список продовольствия совсем короток, а в деревнях, кроме водки и хлеба, ну может быть сахарный песок, какие-то консервы. Вообще одной, если не главной причиной развала коммунистической экономики и СССР это как раз непрерывное производство станков (продукция А) и до фонаря производство класса Б, то есть продукция предназначенная для населения, считалась как необязательная.
Интересно, а что, надо было картошку продавать? Или сало? В деревне было все свое.
Частный случай.
*
Периодически смотрю американские телевизионные программы про их бизнес. Одна из них была посвящена швейному производству. Ничего нового не увидел. Те же тётки-швеи при швейных машинках, что и на бывшем советском производстве, те же ножи для раскроя тканей, всё до мелочей такое же. Убери звук и фиг догадаешься к какой стране и с каким государственным устройством относится.
Различных тканей Союз выпускал больше всех в мире, соответствующим было и количество станков. Если не устраивал магазинный ассортимент, то ателье по индивидуальному пошиву были на каждом шагу. Если уже и этого мало, - мог дома строчить, если руки из правильного места растут. Да и "верок-модисток, за долю малую" было изрядно.
Вобще-то развалит страну чтобы заполнит полки ето полная тупость. Горби был проплаченым именно развалит страну. Его плата ето замок в Германии куда проживает его семья. Колхозник остаетса колхозником. Из первого лица великой страны превратитса в мелкого феодала много мозгов не требует. А насчет полок, прожил бы СССР еще пару лет, то Китай все равно бы наполнил полки всевозможным консумативом. Причем имели бы и джинсы и страну свою и не нужно было все разваливат чтобы потом не знать как построит.
Эти гуру- экономисты западные стянули мир в кризис своими дурацкими действиями, и ещё нас пытаются учить. У нас и своих дуралеев хватает. С помощью России они ещё быстрее затолерантятся и скризиссуют. Вот только с перепугу могут войну в Европе учинить.
Это сделали совки своими коммунизмами. Социалистическая зараза распространилась по всему миру и навязала всем экономический кризис.
Нужно возрождать капитализм назло всем совкам.
Жил в СССР и живу в России.Батенька вы,мягко сказать лукавите, талоны и дефицит стал появляться во времена горби 85-86года,а на украйне и прибалтике с 1992 года, так как успел пожить, там и там и мог сравнивать.
Не надо "ля-ля", батенька. Уже в 1982 году продуктовые талоны на основные продукты питания были нормой даже в таком крупном промышленном и научном центре страны, как, например, Новосибирск с его Академгородком.
"в последние годы советской власти (года с 82-83-го)" Это первые годы либерастической власти.
«Россия не распустит Таможенный союз из-за давления Запада. Нашли чем пугать!» /Леонтьев/
.
Дело не в России, а в том, что власть бездарна и профессионально непригодная.
Так называемая российская власть уже наезжает на Белоруссию с санкциями и с претензиями за то, что Белоруссия плохо контролирует на границе Таможенного Союза всё то пищевое дерьмо, которое РФ ввозит на свою территорию.
Я тут на Западе непрерывно 24 года и уже писала, что привод в России к власти бездарей и моральных уродов, это - один из гениальных, главных и основных проектов Запада по развалу России.
Согласен с Вами, но бездарей и уродов (вроде Ельцина) не Запад привел - они помогали, но голосовали-то за них на выборах русские! (они - основная часть электората, меньшинства хоть и активны, но погоду не делают). И "реформаторством" занимаются свои, местные - хотя "консультантов" с Запада в коридорах тоже полно. Россия поднимется - никаких сомнений!- и 91-го года не будет, сколько бы там не шаманили на Болотной.
Москву упрекают в нарушении принципов ВТО!?
К рассуждениям Михаила Леонтьева, которыми «мы можем легко прикрыться», на мой, быть может, неожиданный взгляд, Россия могла бы предложить Администрации и Конгрессу США образовать Таможенный Союз и Единое экономическое пространство с Россией! Ведь, США через Берингов пролив граничит с Россией.
Тогда не надо будет России никому ничего объяснять, и главное, ни от кого, ни легко, ни грозно прикрываться! Все заткнуться! Не будет никаких упрёков.
Безусловно, для России от этого пользы больше будет, чем от конфронтации и необходимости почти перед всеми оправдываться и разъясняться. Это более прогрессивно, нежели Таможенный союз только с менее развитыми странами. Россия, по многим показателям своего природно–экономического потенциала, богаче США. Это даёт ей определённый приоритет.
Очевидно, что Единое экономическое пространство потребует от России и США взаимно унифицировать своё законодательство. И в этом для народов России польза. Меньше будет воровства в России! Вороватым чиновникам труднее будет прятать награбленное. Очевидно и с правами человека обстановка в России не будет столь провальной.
Конечно же и в США не всё идеально, что, безусловно, тоже должно быть учтено.
США не собирается решать проблемы России, они свои решают. И к чему приводят "эксперты" из США - Россия знает не понаслышке.
Всё простое - гениально?!
Конечно!
вот только США ТС с Россией НЕ НУЖЕН.
ИМ Россия-партнёр НЕПРИЕМЛЕМА.
Россия должна распасться, чтобы ни при каких обстоятельствах не стать геополитическим конкурентом.
Не надо было вступать в ВТО и тогда ненужно заниматься бессмысленными оправданиями. Правда и сама Европа, как попадался материал, любит по извращаться на тему как обмануть ВТО.
Создали организацию извращенцев)))
Надо исходить из того, что Х. Клинтон и Бжезинский против Таможенного соза и Единого эономического союза стран СНГ, который строит В. Путин. Они это уже высказали публично.
Учитывая, что страны Евросоюза являются вассалами США, они и проводят политику Госдепа враждебную интересам России.
Нападки ЕС на Газпром- тоже из этой же оперы.
Экономическая интеграция стран СНГ- кость в горле для США и ЕС.
Интересно, а если мы возьмем и объявим о своем выходе из ВТО, хотя бы в ответ на закон Магнитского?
А вы знаете здесь есть глубокий СМЫСЛ -ЭТО может послужить началом развала этого ДИНОЗАВРА, а потом и всей западной экономической модели, но нужна помощь КИТАЯ и все ЗЕЛЕННЫЕ фантики прийдется отправить вв ТИПОГРАФИЮ, но пиндосы об этом постоянно помнят и поэтому ВСЕ вооружаются, НО им это не поможет пока есть РОССИЯ - против лома нет ПРИЕМА, ОДНАКО!!
Экий вы агресивный. Если у России не получается так надо сделать зло кому-нибудь. А ломом вы зря размахиваетесь, от вас и без него Европа шарахается.
ДА ЕРО-ОПА всегда НАС боялась, но иногда в минуты "СМЕЛОСТИ" агрессии организовывала и по моське получала, а так все гадила в тихоря - ТИХИМ САПОМ, но ТРЯЛАСЬ и от страха и от ЗЛОБЫ и тебе такого ЖЕЛАЮ - ..денышь, ОДНАКО!!
к ТС.
Может стоит напомнить Европе про
Т-34; "катюши" и т д. Больно они прыткие стали
Так в НАТО тоже не из лука стреляют...
мысль. Большую такую худжественню историческую реконструкцию? На всю Европу? И каждый день напоминать? За их счёт, естественно. Абонемент на художественную историческую реконструкцию. С каждой европни. В армию их забрить, к хозяйственной деятельности приучить, пользу людям приносить. Они, вообще-то послушные, если душевно к ним... "Катюши", Т-34, они ж от души деланы.
Приходит ВТО к мужику и говорит: Ваня, ты с Колей и Васей дружишь, а это не приветствуется коллективом. К тому ещё ты пользуешься своей лопатой, а по правилам ты должен пользоваться моей – она дешевле! К тому же я тебе ещё принёс галлон ГМО напитка, килограмм просроченного риса и много ещё мелких, приятных вещей. И всё дешевле того, что ты делаешь сам. И ещё Ваня! Хочу тебе напомнить, что если ты не будешь соблюдать правила, то денежки твои, хранимые в моей шкатулке я тебе не отдам. Дык не знаю я правил ваших…. По аглицки читать не обучен? Незнание правил, Ваня не освобождает от ответственности! Ты же согласился сесть с нами за стол и картишки наши взял, а то, что правил не знаешь, так у нас правила, писаны не для всех, а для лохов токмо! А за отказ соблюдать их и по … схлопотать можно. Задумался Ваня. «Если ты пьёшь с ворами – опасайся за свой кошелёк, если ты ходишь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног».
У нашей страны есть ВСЕ - поэтому надо стремиться поменять ДУРАКОВ, построить ДОРОГИ и вернуть ДОЛГИ, если они есть конечно и пора работать господа и меньше слушать всяких убогих с еро -опы, ОДНАКО!!
ШУР-ШУРЫЧ: У нашей страны есть ВСЕ - поэтому надо вернуть ДОЛГИ
_*_
ШУР-ШУРЫЧ – я думаю вернуть ДОЛГИ, надо именно в народном смысле этого понятия. Вот дали тебе по зубам, обокрали, унизили – ну как такой долг оставить неотданным?
Видищь ли уважаемый Михаил! Введение налога на подержаные машины, сокращает их продажи населением Запада, а как цепная реакция и сокращает спрос на Западе на новые машины, т.к. в основном сперва продают старье, а потом покупают новое. А это соответственно проивдит к спаду производства на Западе и обнищанию населения Запада. Западу глубоко наср... на Россию, ему главное собственные интересы, да и не столько интереся населения, сколько прибыли карпараций.
Лиха беда начало.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.