«Кнут без пряника в слабеющей руке»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.12.2012, 22:27
Гость: МВИ

Всё сказанное в статье и высказанные комментарии правильные и должны в политике РФ найти место.Смущает только одно,это всё может произойти в долгосрочной перспективе.Есть у России и народов российских для этого время?Можно дать только однозначный ответ,этого времени НЕТ.Нужны жёсткие меры и методы в отношении внутренней "оппозиции"и ещё более жёсткие ответные ходы в международной политике.Не оставлять без ответа любой мало-мальский выпад или оскорбление в адрес РФ,для этого есть всё прекрасная армия,отличное вооружение,прекрасные финансовые возможности.Россия самостоятельное и независимое г-во и не оккупировано как цивилизованная и мечтающая о демократии европа.

17.12.2012, 09:52
Гость: Роман

С одной стороны конечно согласен - надо давать более жесткие ответы во внешней политики...
НО!!!!
"для этого есть всё прекрасная армия,отличное вооружение,прекрасные финансовые возможности"
Прекрасной армии нет - рмия фактчиески недееспособна - в результате аутсортинга армия не в состоянии вести боевые действия более 3 суток (гражданские под пули не пойдут, а без готовки, стирки и обслуживания техники более трех дней не повоюешь, тем более что и военной медицины больше нет)
У нас нет финансовых возможностей, т.к. все наши олигархи и финансисты суть ненаши, т.к. держат деньги заграницей.

18.12.2012, 12:00
Гость: МВИ

Любезный,все ваши доводы можно принять к сведению,но факты вещь упрямая. В течении 10 лет вся эта свора пытается что то сделать в Афганистане,бегство пиндосов из Ирака-факт состоявшийся.Катострафическое поражение нато в грузии и этот вой о сверх жёсткой ответной реакции РФ.Так,что не всё так плохо как это хотят преподать либеральные силы в России.Финансовые возможности РФ впечатляют,а вот недостаток производственных мощностей должен ответственных за это предпринять необходимые действия.Понятно,что воруют.Остановить это явление довольно просто и не так уж и сложно.Нужна политическая воля и желание.Всё довольно просто.Кто может украсть?Г-а имеющие доступ к деньгам.Круг лиц пользующихся этой привилегией довольно узкий.

15.12.2012, 16:07
Гость: E.H.

Отношения со всеми государствами должны быть прагматичными и ровными. Эмоции тут не допустимы. То хинди-руси бхай-бхай, то с Китаем дружба навек.
Задача России любыми средствами политическими, экономическими, торговыми, научными и культурными связями, личными контактами и прочее, добиться воссоединения разделенного русского народа (Россия, Украина, Белоруссия).
Возможно и Казахстан включить сюда же, что пока еще не поздно. А иначе, Казахстан дрейфует в стан тюркоязычных стран, вот и Назарбаев призвал готовить переход казахской письменности на латиницу к 2025 году. Не надо объяснять, что последствия для русских и русской культуры в Казахстане буду удручающие. Россия так и не стала до сих пор образцом и центром притяжения для других народов. Естественно, что все упирается в политический и экономический уклад сегодняшней России. Царящий дух наживы, торгашества, кумовства,несправедливости, мошеннического перераспределения собственности, разрушение промышленности, армии, образования, здравохранения etc. не может привлечь и воодушевить даже самых близких по духу и крови , не говоря уже о других народах. Поэтому не надо делать из Америки кровного врага, нормальных людей там хватает, в том числе и наших соотечественников. Но из "дружескими объятиями" не переборщить, что,естественно, относится и к Китаю. Россия должна быть и будет самодостаточна.

15.12.2012, 22:02
Гость: русский азиопец

Всё верно, но к этому нужно добавить, что Россия и США - это два геополитических антагониста... Так было, с середины 20-го века (США сменили тогда на этом "посту" Великобританию), так есть и так будет впредь, безотносительно к количеству "нормальных людей" в Америке. Россия же, как центр континентальной евразийской силы, должна выстраивать геополитические оси, основной из которых должна стать ось Париж-Берлин-Москва-Пекин (с вероятным подключением Токио, после того как Япония избавится от американской политической зависимости); двумя другими важнейшими линиями глобальной евразийской интеграции являются оси Москва-Тегеран и Москва-Дели.

14.12.2012, 14:17
Гость: мария

Ни о какой перезагрузке речи не было.На кнопке было четко написано перегрузка,т.е взят курс в направлении распада России.Надо быть дураком чтобы не видеть явной лжи америкосов.Не ужели весь мир не может справится с кучкой бандитов с уолстрит.Люди опомнитесь.Американцы весь мир держат в напряжении,задолбали все человечество.

15.12.2012, 16:03
Гость: житель Германии

Да вы бы с собственными клептократами лучше бы справились. А то слабо ведь на эту вашу очень даже русскую власть повлиять.

А что касается Америки, подстилка, в которую давно уже превратилась ваша страна. уж точно не на что там не повлияют.

А после замены "Сатаны" на маленькие и ненадежные ракеты, уж точно о каком-либо влиянии придется забыть. Да и страны такой "Россия" скоро уже на карте не будет, потому как импотенты, во всем кроме воровства.

17.12.2012, 15:20
Гость: СеВолк

Надо полагать, окуппированная Германия, отдавшая свой золотой запас, свои средства массовой информации США, наводненная турками, надеется долго сохраниться Германией?
*
Зря. Берлинобад может раньше Москвабада зарегестрироваться...
А русская власть такова же как Ваша немецкая, как "немка" Меркель.

15.12.2012, 21:51
Гость: русский азиопец

Некий "житель Германии" по имени Адольф Гитлер тоже так думал... К чему это привело - хорошо известно!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.